Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
Форум о Турции
брендовая одежда оптом в турции что,где,почем.
Собираюсь на оптовую закупку в турцию,надоело покупать в москве по огромным ценам,тем более у меня сеть магазинов, и я беру не мало.Подскажите как выйти на фабрики,или лучше покупать на рынках,есть ли на рынках представители с фабрик,и сколько стоит доставка до москвы и сколько времени идёт груз.
Ответить

для cris: здраствуите меня заинтересовала ваше предложение прошу вас написать мне на мои емаил ***** жду от вас собщений!!! заранее спасибо!!!
Ответить
Добрый день!!! Я из Njvcrf хотела найти поставщиков или фабрики детской одежды в Турции для мелкого опта с возможностью доставки. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Пришлите пожалуйста ответы на
e-mail:**** Спасибо всем большое!!!!
e-mail:**** Спасибо всем большое!!!!
Ответить
Подскажите, пожалуйста, сайты турецкой одежды оптом! с ценами и каталогом. Я из Беларуси, г.Минск. Спасибо! Ответ на е-mail
Ответить
Здрасте! Помогите найти производителей брэндовой одежды d&g, lacoste, diesel, armani, dior, franke morello и т.д. из турции. чтобы была возможность работы по каталогам через интернет. СПАСИБО!!!!
Ответить
Зравствуйте, помогите пожалуйста найти производителей одежды. Желательно чтобы была возможность работать по каталогам через интернет! СПАСИБО!!!
Ответить
Ищу детскую одежду известных брендов (качественные копии) оптом из Турции и Китая.Если есть в Москве по низким ценам,буду рад любой подсказке и совету.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
Ответить
для Haus: Detskaya odezhda eto Mothercare samaya znamenitaya vse fabriki v kitae
Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
Здравствуйте. Собираюсь начать торговлю брендовой одежды из турции, помогите информацией о поставщиках и фабриках или прямые выходы в этих странах. Заранее большое спасибо!!!
Ответить
Здравствуйте, очень нужны координаты поставщиков брендовой одежды из Турции. Пожалуйста, кто может - поделитесь такой информацией.Заранее, спасибо всем!
Пишите на e-mail: *****
Пишите на e-mail: *****
Ответить
Добрый день!!! Я из Москвы хотела найти поставщиков детской одежды в Турции для постоянного мелкого опта интересует ( Hello Kitty Cichlid Mackays H&M Esprit Disney)с возможностью доставки. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Жду ответа на почту.Спасибо большое!!!!
Ответить
здравствуйте хочу попробывать заняться продажей брендовой одежды из турции...опыта не имею,хотелось бы как можно больше узнать как этим всем лучше заниматься,где закупать одежду,возможен ли заказ с доставкой...каталоги...цены)
поделитесь пожалуйста.
спасибо)
поделитесь пожалуйста.
спасибо)
Ответить
Всем привет! Ищу поставщиков женской и мужской одежды (футболки,майки,джинсы ) а так же детского. Частенько бываю в Анталии, решил одеждой занятся. Пожалуйста кто может поделитесь такой информацией. СПАСИБО.
Ответить
Помогите найти производителей вечерних платьев в Турции . Их фабрики , сайты , адресса. Хочу покупать оптом , но незнаю что и где
Слышала , что в Стамбуле есть оптовые рынки . Кто , что знает , отзовитесь . Спасибо !

Ответить
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,контакты оптовых представителей копий брендовой одежды( фабричный Китай) в Казахстане! Заранее благодарю!
Ответить
Приветствую.
Мне нужны поставщики из Турции и Китая.
А именно поставщики модной одежды - куртки, джинсы, голифе, майки, рубашки, шапки, пуловеры, свитеры, спорт костюмы.
Нужен не просто товар, а Определенный. Работал с Поставщиками из Питера, но подумал, что зачем работать через посредником, ведь они закупают товар из Турции и Китая.
Кто может помочь связаться с поставщиками? Или есть сами поставщики?
Примерные фотографии нужной одежды могу скинуть.
Пишите *****
Мне нужны поставщики из Турции и Китая.
А именно поставщики модной одежды - куртки, джинсы, голифе, майки, рубашки, шапки, пуловеры, свитеры, спорт костюмы.
Нужен не просто товар, а Определенный. Работал с Поставщиками из Питера, но подумал, что зачем работать через посредником, ведь они закупают товар из Турции и Китая.
Кто может помочь связаться с поставщиками? Или есть сами поставщики?
Примерные фотографии нужной одежды могу скинуть.
Пишите *****
Ответить
Всем добрый день!
Для сети магазинов необходимы поставщики из Турции, Китая.
Мужская и Женская линия!
Жду ваши предложения на *****
Для сети магазинов необходимы поставщики из Турции, Китая.
Мужская и Женская линия!
Жду ваши предложения на *****
Ответить
Здравствуйте!Решил заняться продажей Думаю взять в аренду торговое место под брендовую одежду Очень нужна информацию о том, как выйти на фабрики! Пожалуйста, кто может - поделитесь такой информацией! заранее спасибо!
Ответить
Здравствуйте, помогите как связаться через интернет с поставщиками турецкой одежды А.М.Н. хочу с ними сотрудничать в Украине. Возможно опт
Ответить
Помогите найти детскую брендовую одежду,желательно Next оптом. Пожалуйста,очень надо!!!!!! Буду очень признательна!
Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

Помогите кто-нибудь!
Меня интересует копия сумки Chanel, я в ближайшее время в Турцию не собираюсь, а сумка очень нужна. Может кто полетит до НГ туда и сможет мне ее приобрести, само собой деньги отдам) Фотку той сумки которую я хочу - вышлю лично! Огромное спасибо.
Меня интересует копия сумки Chanel, я в ближайшее время в Турцию не собираюсь, а сумка очень нужна. Может кто полетит до НГ туда и сможет мне ее приобрести, само собой деньги отдам) Фотку той сумки которую я хочу - вышлю лично! Огромное спасибо.
Ответить
Подскажите пожалуйста, где,как,почем, купить брендовую одежду оптом из турции
Ответить
Здравствуйте.Я новичок.Интересует закуп(мелкий опт) женской,мужской,детской одежды в Турции.Подскажите пожалуйста где и как можно приобрести товар,примерно цены на товар и вывоз в Екатеринбург.Заранее благодарю.Можно в личку.
Ответить
Ответить
Подскажите, пожалуйста, сайты турецкой одежды оптом! с ценами и каталогом. СПАСИБООООО
Ответить
Привет всем. Начинаю свой бизнес, уже есть готовое помещение, есть капитал на закупку. Интересует качественная мужская и женская одежда из турции(копии известных брендов). Ищу человека из России или Турции который может оказать мне помощь по поиску "хорошей цены" и оформлению перевозок(конечно не бесплатно, сумма зависит от оказанной помощи).Согласна на англо-говорящего помощника, сама хорошо говорю по-английски. Если сделка окажется удачной, то возможно сотруднечество.
ПОСТАВЩИКАМ: Каталоги с ценами скидывайте на e-mail: ------------------- Читайте правила форума!
Всем заранее благодарна.
ПОСТАВЩИКАМ: Каталоги с ценами скидывайте на e-mail: ------------------- Читайте правила форума!
Всем заранее благодарна.
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46