Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
брендовая одежда оптом в турции что,где,почем.
Собираюсь на оптовую закупку в турцию,надоело покупать в москве по огромным ценам,тем более у меня сеть магазинов, и я беру не мало.Подскажите как выйти на фабрики,или лучше покупать на рынках,есть ли на рынках представители с фабрик,и сколько стоит доставка до москвы и сколько времени идёт груз.
Ответить
Нужна информация по оптовым фирмам в Турции. Сайты с одеждой. Условия работы. Цены по товару и по доставке. Варианты доставок.
Все нужно для того, чтоб рассчитать бюджет для поездки и закупки товара.
Пишите в личку или на Удалено. Читайте правила Форума!
Евгений.
Все нужно для того, чтоб рассчитать бюджет для поездки и закупки товара.
Пишите в личку или на Удалено. Читайте правила Форума!
Евгений.
Ответить
Я хочу открыть свой мазазин одежды! Товар хочу закупать в Турции! Подскажите пожалуйста на каком рынке мне лучше закупаться ? Или на каких фабриках лучше мне закупаться ? Буду рада за помощь?
Ответить
Приезжайте,сами выберите рынки где закупаться,рады помочь!MartaBel : Я хочу открыть свой мазазин одежды! Товар хочу закупать в Турции! Подскажите пожалуйста на каком рынке мне лучше закупаться ? Или на каких фабриках лучше мне закупаться ? Буду рада за помощь?
Ответить
Здравствуйте, так же, хотел бы выйти на оптовых поставщиков брендовой одежды или копий.
Предложения или контакты жду в личку.
Заранее спасибо. =)
Предложения или контакты жду в личку.
Заранее спасибо. =)
Ответить
Здравствуйте...недавно открыл магазин одежды,копии брендов,товар заказывали из китая...хочу найти поставщиков из турции...копии брендов хорошего качества. Жду предложений...за ранее спасибо)))
Ответить
Привет всем кому нужна помощь с поставками пишите в личку.
Ответить
для Oden1:
Добрый день! Интересуют оптовые поставки одежды и обуви брендов Ben Sherman, Fred Perry, Lacoste и др. Чем можете помочь? Заранее благодарен.
Добрый день! Интересуют оптовые поставки одежды и обуви брендов Ben Sherman, Fred Perry, Lacoste и др. Чем можете помочь? Заранее благодарен.
Ответить
Интересуют копиии брендов.Опт.Пишите.Спасибо.Oden1 :Привет всем кому нужна помощь с поставками пишите в личку.
Ответить
Здравствуйте, очень нужны оптовые поставщики брендовой одежды из Турции.
Каталоги, цены и условия работы.Пожалуйста, кто может - поделитесь такой информацией.
Также интересуют оптовые фирмы и фабрики мультибрендовой одежды в Турции. Хорошие копие. Помогите, пожалуйста *****
Каталоги, цены и условия работы.Пожалуйста, кто может - поделитесь такой информацией.
Также интересуют оптовые фирмы и фабрики мультибрендовой одежды в Турции. Хорошие копие. Помогите, пожалуйста *****
Ответить
Здравствуйте! Меня интересует спортивная одежда: горнолыжные костюмы Sportlam, Spyder, columbia , спортивные костюмы, теплые штаны, футболки, шорты, фирмы Adidas, Nike и другие. В Турции можно купить эту продукцию или лучше в Китай ехать? Подскажите пожалуйста
Ответить
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, поставщиков джинсовых брюк из Турции, копии брендов. Планируется оптовая закупка и завоз в Россию.
Ответить
И У МЕНЯ ТОТ ЖЕ ВОПРОС,В ОКТЯБРЕ ПЛАНИРУЮ ЕХАТЬ В ТУРЦИЮ ИСКАТЬ ФАБРИКУ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ПРЯМЫХ ЗАКУПОК В РОССИЮ.КТО КАКИЕ ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ
Ответить
Собираюсь на оптовую закупку в турцию,надоело покупать в москве по огромным ценам,тем более у меня сеть магазинов, и я беру не мало.Подскажите как выйти на фабрики,или лучше покупать на рынках,есть ли на рынках представители с фабрик,и сколько стоит доставка до москвы и сколько времени идёт груз.
Ответить
[quote="Юлия84"]Собираюсь на оптовую закупку в турцию,надоело покупать в москве по огромным ценам,тем более у меня сеть магазинов, и я беру не мало.Подскажите как выйти на фабрики,или лучше покупать на рынках,есть ли на рынках представители с фабрик,и сколько стоит доставка до москвы и сколько времени идё
т груз.[/quot
какой товар.,?съэкономите в среднем 40%.доставка до москвы стоит 15д.а со временем ... может идти и 2 месяца сейчас у нашей таможни аппетиты возросли короче с доставкой засада полная.может через некоторое время полегче будет.
т груз.[/quot
какой товар.,?съэкономите в среднем 40%.доставка до москвы стоит 15д.а со временем ... может идти и 2 месяца сейчас у нашей таможни аппетиты возросли короче с доставкой засада полная.может через некоторое время полегче будет.
Ответить
Re: брендовая одежда оптом в турции что,где,почем.
криста! » 05 сен 2010 19:32
И У МЕНЯ ТОТ ЖЕ ВОПРОС,В ОКТЯБРЕ ПЛАНИРУЮ ЕХАТЬ В ТУРЦИЮ ИСКАТЬ ФАБРИКУ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ПРЯМЫХ ЗАКУПОК В РОССИЮ.КТО КАКИЕ ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ
какого уровня одежда на какой возраст?есть пара улиц где только детское продают
криста! » 05 сен 2010 19:32
какого уровня одежда на какой возраст?есть пара улиц где только детское продают
Ответить
Re: брендовая одежда оптом в турции что,где,почем.
ZAXAR1842 » 01 сен 2010 15:52
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, поставщиков джинсовых брюк из Турции, копии брендов. Планируется оптовая закупка и завоз в Россию.
подделки делают многие некоторые даже лучше оригинала.хорошие стоят около 30д настоящий оригинал встречается очень редко и никто не даст координаты .это в другом районе.с завозом сейчас очень тяжело.но все возможно.
ZAXAR1842 » 01 сен 2010 15:52
подделки делают многие некоторые даже лучше оригинала.хорошие стоят около 30д настоящий оригинал встречается очень редко и никто не даст координаты .это в другом районе.с завозом сейчас очень тяжело.но все возможно.
Ответить
Согласен с предъидущим оратором.недавно случайно покупал джинсы босс по 33 д оригинал .знаю фабрику трикотажа босс. 2 года обрабатывал секретаршу так ничего и не смог купить
Ответить
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста адреса где можно купить копии брендовой одежды. если есть информация о заказе через интернет сообщите пожалуйста.
Ответить
Не могу разобраться с вашим форумом) Сплошные вопросы и ни одного ответа. Помогите хоть кто-нибудь, интересуют турецкие копии брэндов(кожгалантерея и аксессуары), цены, каталоги, стоимость карго, сроки, гарантии. Закупка ОПТ. Заранее благодарю!
Ответить
Спасибо откликнувшимся, но меня НЕ интересует одежда, я занимаюсь кожгалантереей(сумки, портмоне, кошельки и пр.), а также аксессуарами(очки, ювелирка, бижутерия)... Кто может помочь конкретно в этом направлении? Главным образом интересуют каталоги и расценки.
Ответить
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста адреса где можно купить копии брендовой одежды.
Если есть информация о заказе через интернет сообщите пожалуйста на каких сайтах
Как посмотреть каталоги и цены???
Заранее благодарю!!!
Если есть информация о заказе через интернет сообщите пожалуйста на каких сайтах
Как посмотреть каталоги и цены???
Заранее благодарю!!!
Ответить
Добрый вечер, я очень хочу открыть свой уютный магазинчик брендовой одежды в тюмени, подскажите с чего начать, в какой город ехать, во сколько мне станет грузоперевозка...и как это вообще всё организовывать! пожалуйста...
Ответить
kto znaet ... gde naiti origenalnyu brendobyu odezhdy optom , i skolko stoit primerno djinsi , futbolki , takih firm , kak hollister, boss,d&g,replay,diesel,lacoste, tommy
Ответить
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста где в Турции можно купить мелким оптом детскую одежду. Планирую поездку в первый раз. Особо интересна возможность работы по каталогам или интернету без постоянных поездок в Турцию. Буду признателен за информацию по теме.
Подскажите пожалуйста где в Турции можно купить мелким оптом детскую одежду. Планирую поездку в первый раз. Особо интересна возможность работы по каталогам или интернету без постоянных поездок в Турцию. Буду признателен за информацию по теме.
Ответить
Всем привет!Подскажите координаты оптовиков обуви в Турции. В каком городе лучше делать закупку и все что с этим связано! Плиз!
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46