Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
Форум о Турции
брендовая одежда оптом в турции что,где,почем.
Собираюсь на оптовую закупку в турцию,надоело покупать в москве по огромным ценам,тем более у меня сеть магазинов, и я беру не мало.Подскажите как выйти на фабрики,или лучше покупать на рынках,есть ли на рынках представители с фабрик,и сколько стоит доставка до москвы и сколько времени идёт груз.
Ответить

cocoseec : Здравствуйте!помогите мне пожалуйста выйти на производителей брендовой одежды из турции!!!
Ответить
добрый день.вы могли найти оптовые магазины для покупки одежды?Я тоже хочу начать этот бизнес в Армении,но для начала как и вы не знаю откуда.Можете мне посоветовать ?спасибо
Ответить
Здравствуйте, очень нужны оптовые поставщики женской, молодежной одежды и сумок из Турции.
Каталоги, цены и условия работы на УДАЛЕНО. Читайте правила Форума!
Спасибо.
Каталоги, цены и условия работы на УДАЛЕНО. Читайте правила Форума!
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте,Павел!
Если можно,вышлите,пожалуйста, каталог одежды,прайс-лист,фото.На адрес УДАЛЕНО.
И, возможно ли заказать через интернет,не выезжая на место? Спасибо.
Если можно,вышлите,пожалуйста, каталог одежды,прайс-лист,фото.На адрес УДАЛЕНО.
И, возможно ли заказать через интернет,не выезжая на место? Спасибо.
Ответить
нужны коталоги с ценами на одежду(мелкий опт)в турции,бренд значения не имеет,главное качество.
Ответить
Помогите пожалуйста!!! хочу поехать в турцию за детской одеждой (мелкий опт)для своего магазина, где покупать, какие цены вообще, как разтаможка проходит, через сколько приходит груз?
Ответить
добрый день, поскажите кто знает где лучше в Турции купить детскую одежду оптом? только ли в Стамбуле есть такие фабрики. или кто знает в Анталии такие. подскажите адреса.
заранее спасибо!
заранее спасибо!
Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
Здравствуйте, ищу поставщиков или фабрики спортивной одежды в Турции для мелкого опта с возможностью доставки на Украину,помогите пожалуйста!!!!
Ответить
Здравствуйте, ищу поставщиков или фабрики спортивной одежды в Турции для мелкого опта с возможностью доставки на Украину, Помогите пожалуйста.
Ответить
[QUOTE]alredo:
добрый день. интересует одежда опт. напишите пожалуйста ваши предложения УДАЛЕНО елена
добрый день. интересует одежда опт. напишите пожалуйста ваши предложения УДАЛЕНО елена
Ответить
помогите найти поставщиков модной женской одежды- турция. китай. италия. елена
Ответить
помогите найти поставщиков (фабрики) каталоги-прайсы детской одежды и обуви из турции оптом. Открываю магазинчик. Возможны ли поставки товара на Украину и т.д.
Ответить
ПРИВЕТ!нуждаюсь в компетентном,грамотном в своем деле человеке который поможет в Турции с оформлением доставки и т.д,нужна высоко-качественная брендовая женская одежда Max Mar Missoni Chloe TsumoriChsato Etro DolceGabbana Prada Armani и т.д пишите в личку,благодарю за сотрудничество
Ответить
Здравствуйте.skromnica200699 : Здравствуйте, интересуют оптовые рынки одежды, обуви в Турции. Собираюсь ехать за товаром, подскажите где бы соответствовала цена качеству.В какой город Турции лучше ехать за товаром???
Вы могли бы поделиться информацией о бизнесе с Турцией? За время время, прошедшее с момента, как Вы сами интересовались покупкой одежды из Турции, наверное уже побывали там? Если не сложно, могли бы вкратце скинуть какую- нибудь инфо и телефон для связи (так как я понимаю, что в письме очень долго отвечать и обременительно). Я тоже хочу заняться привозом в Россию (Москву) одежды из Турции. Пока точно не определилась -мужской или женской, так как в женской разбираюсь получше, а мужскую, по моему мнению берут быстрее. Может сориентируете с поставщиками и ценами. Хоть какой-то инфо буду очень признательна.
Ответить
пишите в личку Плиз
Ответить
Добрый день, ищу поставщиков или фабрики детской одежды в Турции для мелкого опта с возможностью доставки в Хакасию. Кто может, помогите!!! Заранее благодарна!!!
Ответить
Всем приевт! Хочу заняться продажей одежды из Турции. Но опыта нет, и я даже не энаю с чего начинать. где покупать? как проходит растаможка товара?
Пожалуйста,поделитесь опытом кто может... Пишите в личку...
Заранее благодарен...
Пожалуйста,поделитесь опытом кто может... Пишите в личку...
Заранее благодарен...
Ответить
Добрый. Рассчитываю на Вашу помощь. Я понимаю все мы люди в большей или меньшей степени занятые. Но все же откликнитесь на мою просьбу. Сегодня мне помогут, а завтра я. Хочу заняться продажей одежды из Турции в Минске. Где лучше закупаться мелким оптом, хорошей женской одеждой (для среднего обывателя). Может, поможете с контактами.
Ответить
Здравствуйте! Буду очень признательна, если кто--то сможет мне помочь! Собираюсь в Стамбул за копиями брендов женской одежды. Но к сожалению, ничего об этом не знаю...Накопилась куча вопросов: где именно можно оптом купить одежду, сколько времени это займет, как перевозить товар... Если авиаперелетом, то сколько нужно заплатить??? Куда конкретно ехать и как сделать так, чтоб не обманули???
Заранее благодарна.
Заранее благодарна.
Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

для yolale:
здраствуйте! хочу узнать, какие условия роботы с вами, какую одежду вы можите помочь найти, сколько стоят ваши услуги???? ***** Спасибо!!!
здраствуйте! хочу узнать, какие условия роботы с вами, какую одежду вы можите помочь найти, сколько стоят ваши услуги???? ***** Спасибо!!!
Ответить
Всем приевт! Хочу заняться продажей одежды из Турции. Но опыта нет, и я даже не энаю с чего начинать. где покупать? как проходит растаможка товара?ка доставка? с кем лучше работать ? скакими фабриками?
Пожалуйста,поделитесь опытом кто может... Пишите в личку...,
помогите, буду очень признательна
Пожалуйста,поделитесь опытом кто может... Пишите в личку...,
помогите, буду очень признательна
Ответить
день добрый! я с стандартным запросом
хочу выйти на поставщиков или фабрики детской одежды в Турции. Заказ хотелось бы делать дистанционно - без необходимости приезжать лично. т.е. с возможностью доставки в Кемерово.
Помогите информацией, пожалуйста!
также, буду очень благодарна, если кто-то сможет поделиться опытом налаживания такой системы.

хочу выйти на поставщиков или фабрики детской одежды в Турции. Заказ хотелось бы делать дистанционно - без необходимости приезжать лично. т.е. с возможностью доставки в Кемерово.
Помогите информацией, пожалуйста!
также, буду очень благодарна, если кто-то сможет поделиться опытом налаживания такой системы.
Ответить
Здравствуйте, очень нужны оптовые поставщики женской, молодежной одежды из Турции.Каталоги, цены и условия работы.Помогите, буду очень признательна!
Ответить
Добрый день! Нужны оптовые поставщики женской/молодежной брендовой одежды из Турции (например, Дениса Симачева), цены и условия работы на почту**************************************************
Ответить
Привет всем кому нужна помощь с поставками пишите в личку.
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46