БОДРУМ

КТО ЧТО МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПО БОДРУМУ?????? СОБИРАЮСЬ ПОЕХАТЬ И ОЧЕНЬ МНОГО ВОПРОСОВ!

ХОРОШИЕ ЛИ ТАМ ОТЕЛИ 3* И КАКИЕ МОЖЕТЕ С УВЕРЕНОСТЬЮ ПОСОВЕТОВАТЬ

ХОРОШИЕ ЛИ ПЛЯЖИ У ОТЕЛЕЙ 3*

В КАКОМ ГОРОДЕ ЛУЧШЕ ОТДЫХАТЬ В БОДРУМЕ

ХОРОШИЙ ЛИ ШОПИНГ В БОДРУМЕ
Отдых в Турции со скидкой 30%
для glamur:
У вас CapsLock залипает, будьте внимательнее...
если хотите потусить и шопингом заниматься то лучше ехать в сам Бодрум (это и есть город :D)), пляжи там маленькие галечные или платформа. Если скажете каким составом, сколько дней, чел и предполагаемый бюджет - посоветуем оптимальные варианты.
Алвиста : если хотите потусить и шопингом заниматься то лучше ехать в сам Бодрум (это и есть город :D)), пляжи там маленькие галечные или платформа. Если скажете каким составом, сколько дней, чел и предполагаемый бюджет - посоветуем оптимальные варианты.
нас 4 человека от 8 до 10 дней плюс минус. мне пишут на форумах что шоппинга там нет вообще и плохо торгуются что тройки в бодруме просто ужасные и пляжей нет у них хороших так же как и самого моря.
glamur : мне пишут на форумах что шоппинга там нет вообще и плохо торгуются что тройки в бодруме просто ужасные и пляжей нет у них хороших так же как и самого моря.
Ну, раз пишут - смиритесь и примите как факт. Хотя все с точностью до наоборот - и шопингом народ доволен, и море потрясающее, а вот в трешках жить там не довелось...
для glamur:
Отели 3* со своим пляжем Парилти (посёлок Ортакент); Окалиптус, Палома Битез, (посёлок Битез). Отдыхала сама, притензий нет :D Сообщение между Бодрумом и посёлками - долмушки круглосуточно, без проблем. Бар-дискотека Аура или Ред Лион (ну, это на мой вкус), вход бесплатный. Шопинга особого и правда нет. Но, пока идёте от конечной остановки долмушки в город, много магазинчиков встретите. Хорошие вещички из льна и хлопка, мужские и женские. Отличный магазинчик там есть MUDO, почти на самой набережной. Обувь тоже можно приличную встретить, но не дёшево. Отдыхаю Бодруме с 2003 года.
То, что надо! :D
пос. Акъярлар - песчаные широкие пляжи и прозрачное море. До Бодрума правда далековато ездить... Битез и Ортакент ближе.