Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Белека
Форум о Белеке
В конце мая Белек или Алания?
Прошу совета т.к. ни разу в Турции небыл. Едем вдвоем с 4-х летним ребенком. С территории отеля выходить почти не собираемся, так что для нас важна детская анимация. Пока остановились на вариантах: если в Белек - адора гольф, если алания - мукарнас. Ждем помощи
Ответить

41 сообщение
Чисто ассоциацииM.Corso : А я ж ничего не предлагаю

Ответить
Почему Турция:
1) нигде нет лучше анимации для маленького ребенка
2) вылет из Сургута (не надо добираться до Екатеринбурга, Москвы и т.д.)
3) в Турции еще никогда не были
4) нужен просто отдых без экскурсий (мы любители пляжного отдыха)
5) с нами едет еще два семейства
По поподу цены не согласен, т.к. вылет у нас из Сургута....обратите на это внимание. У нас цены выше чем в Москве. Можно конечно взять и горящий тур со скидкой в 50%, но никто не гарантирует что будут вылеты, тем более большой компанией в один отель.
И еще - вылет из москвы в этот отель на 3 недели 2+1 стоит 127 000 рублей!!!!!!
1) нигде нет лучше анимации для маленького ребенка
2) вылет из Сургута (не надо добираться до Екатеринбурга, Москвы и т.д.)
3) в Турции еще никогда не были
4) нужен просто отдых без экскурсий (мы любители пляжного отдыха)
5) с нами едет еще два семейства
По поподу цены не согласен, т.к. вылет у нас из Сургута....обратите на это внимание. У нас цены выше чем в Москве. Можно конечно взять и горящий тур со скидкой в 50%, но никто не гарантирует что будут вылеты, тем более большой компанией в один отель.
И еще - вылет из москвы в этот отель на 3 недели 2+1 стоит 127 000 рублей!!!!!!
Ответить
Говоря о ценах, форумчане имели в виду, что уровень турецких цен по сути завышен, т.к. сопоставим с более дальними и более экзотическими направлениями.Пара : По поподу цены не согласен, т.к. вылет у нас из Сургута....обратите на это внимание. У нас цены выше чем в Москве.
Завышенность цен в Сургуте скорее всего выражается в том, что уровень цен поднят на ВСЕ направления, не только на Турцию. Поэтому высказанное выше наблюдение остается справедливым.
А то, что цены на Турцию в Сургуте выше - логично хотя бы из соображений включенного в состав тура перелета. Да и вообще уровень цен в ХМАО выше.
Ответить
для Пара:
Ну если "еще два семейства" и "любители пляжного отдыха" - тогда скучать точно не будете!
А по поводу цен: поняла, что вылет из Сургута. Просто, опять же повторюсь, и 127000 из М. посчитала бы не дешевым. (вспоминаю еще те времена, когда в Турции за 400 уе можно было в 5 звезд на 2 недели в Белеке отдохнуть, вот и гундю по-стариковски
Ну если "еще два семейства" и "любители пляжного отдыха" - тогда скучать точно не будете!

А по поводу цен: поняла, что вылет из Сургута. Просто, опять же повторюсь, и 127000 из М. посчитала бы не дешевым. (вспоминаю еще те времена, когда в Турции за 400 уе можно было в 5 звезд на 2 недели в Белеке отдохнуть, вот и гундю по-стариковски

Ответить
для Пара:
Да ладно Вам оправдываться
тут шутють же.
Вы заработали, Вам и тратить
Главное, чтоб удалось....
Да ладно Вам оправдываться

Вы заработали, Вам и тратить

Главное, чтоб удалось....
Ответить
Я хотел по этому поводу пройтись, но постеснялси.M.Corso : когда в Турции за 400 уе можно было в 5 звезд на 2 недели в Белеке отдохнуть, вот и гундю по-стариковски

Бензин тоже, когда-то 15 копеек стоил

Ответить
для Аlex:
Спасибо, что Вы поняли меня. А то после слов Redaktorа про восточный базар-рынок я прям себя пропагандистом дешевого и сердитого отдыха в Турции почувствовала
Спасибо, что Вы поняли меня. А то после слов Redaktorа про восточный базар-рынок я прям себя пропагандистом дешевого и сердитого отдыха в Турции почувствовала

Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
Я еще раз извиняюсь. Ну оставьте же и мне возможность брякнуть что-то не подумав и невпопадM.Corso : то после слов Redaktorа

Ответить
для Олега:
Ну елы-палы а я вот не постеснялася
: когда 15 коп., тогда и на жигулях ездили и о мерсЕдЕсах не мечтали. Тогда и Турция казалась ужасть какой заграничной экзотикой - потому как Вьетнамы-Китаи-Тайланды всякие были из разряда мечт о мерседесе. Другое дело сейчас - тут уж как Alex верно заметил: есть из чего выбрать.
Ну елы-палы а я вот не постеснялася

Ответить
Навеяло....Redaktor : А хотите, я все это удалю?
-Это вы Ипполита окатили?....Он щас шёл весь мокрый...
-Это он мокрый от слёз
Ответить
для Redaktor:
Не хочу - не удаляйте!
для Олега:
Про Ипполита смешно
А мне вспомнилось: "А хотите я его стукну? И он станет фиолетовым в крапинку!"
Не хочу - не удаляйте!

для Олега:
Про Ипполита смешно

Ответить
Москвичам в этом смысле повезло очень. У нас друзья живущие в Москве только и летают горящими турами. Огромные деньги экономят. А мы из Москвы летам только на дальние напрвления..... Тайланд, Бали, Мальдивы. Хотим еще раз поблагодарить всех специалистов по Турции.

Ответить
Три года подряд отдыхаю с сыном в Турции в конце мая( начинали когда ему было 4 года).Ребенку очень нравиться. По поводу анимации совет давать очень тяжело, т.к. все аниматоры приезжают в Турцию на сезонную работу, поэтому не увидев не узнаешь. По поводу Белек или Алания: в Алании всегда на 3-4 градуса теплее, но ехать на автобусе порядка 2-3 часов, в зависимости сколько отелей будут развозить. В Белеке почти все отели новые, 5*, считаются лучшими, да и добираться 20-30мин. Можно попробовать Сиде, там много сосновых рощ, легкий воздух, не чувствуется разницы в климате. Счастливого отдыха!Пара : Прошу совета т.к. ни разу в Турции небыл. Едем вдвоем с 4-х летним ребенком. С территории отеля выходить почти не собираемся, так что для нас важна детская анимация. Пока остановились на вариантах: если в Белек - адора гольф, если алания - мукарнас. Ждем помощи

Ответить
Честно говоря хочется пальм, а не сосновых рощ. У нас кроме сосновых и кедровых рощ, больше и нет ничего......ну березки маленькие попадаются еще.
Ответить
для Пара:
Ну тогда хочется пожелать Вам хорошего отдыха под высокими раскидистыми пальмами!
Ну тогда хочется пожелать Вам хорошего отдыха под высокими раскидистыми пальмами!

Ответить
для M.Corso: спасибо! Еще ни разу не ездили на 3 недели. Две всегда было маловато, может 3 хватит............хотя сомневаюсь......
Ответить
Сейчас в Аланье уже 26....ничего себе холодновато. За несколько дней под зонтиком сгорела.Дети из басеина не вылазят.5и6веник_ : С дитем даже в Аланью в мае холодновато, разве тока после 20-го числа
Ответить
41 сообщение
Недавние обсуждения
- Белек, март 2012, помогите выбрать отель 21 фев 2012 10:12
- Белек, Глории - советуете? 15 апр 2012 21:39
- Отель в Белеке 18 июл 2012 01:53
- Adam & Eva Белек 06 авг 2012 19:01
- Назад в Турцию! Белек 2015. - Обсуждение рассказа 28 май 2015 10:50