Отель Letoonia Golf Resort 5* в Белеке

Мы с моим будущим мужем планируем ехать в свадебное путешествие 27 августа.
Вчера оплатили отель Letoonia в Белеке. Почитала отзывы, полистала каталоги - общий вид отеля мне понравился. Не будет ли там скучно, как там с анимацией дела обстоят, с питанием, напитками? Наличие речки возле отеля никак не отражается на комфортность отдыха (запах, комары)?
Буду очень признательна за ответы
Отдых в Турции со скидкой 30%
Не переживайте ни о чем. Один из лучших отелей Турции, вам там будет просто замечательно.
Удачного отдыха!
Вовелло , спасибо огромное :D
Просто меня изначало пугало то, что отель не очень новый.
Венера, отель очень хороший и комфортабельный!Отличный сервис, качество питания. Питание прекрасное, разнообразное, есть детский стол для малышей.
Развлечений хватает целый день различные конкурсы, викторины игры, и каждый день новая программа. Анимация довольно на профессиональном уровне!
В отеле есть СПА-Центр! Я конечно не любитель, всяких этих штучек, а здесь решил попробовать. Конечно дорого, но того стоит, правда. Делают отличный силовой массаж , всё очень хорошо разминают»! Еще есть сауна, парная, бассейн и джакузи, спорт зал!
Так что, езжайте и пераживайте!
Дмитрий, спасибо :D
Речка даже придает колорит и создает романтическую обстановку в отеле. На нем рыбку ловит народ. Там даже соревнования по рыбной ловле проводят, а еще рыбок классно кормить хлебом из ресторана. Забавное зрелище, их там тучи собираются. И даже крабики приплывают покушать.
Комаров там каждый вечер травят. Ездит машина и распыляет с какую-то жикость.
Напитки нормальные. Питание потянет, но не лучшее в Турции. Сервис нормальный.
Анимация супер. Если там еще будет аниматор Неро - негр из Сенегала, ему привет из России. Мы его научили петь песенку - Я шоколадный заяц. Он вел Дартс. Просто Зупер Гут - как он говорил. Отдых будет веселый. Это точно. Хотя комфорт в целом я бы оценила на 4.
Elissa , спасибо за отзыв! Романтика - это как раз то, что нам нужно! Все же едем в свадебное путешествие и сразу же на второй день свадьбы :D