Люди знающие, плиз, подскажите приличный недорогой отель в Белеке

Всем привет, собиремся отдохнуть с супругой в конце мая, начале июня, сломали голову, ищем в нете, читаем отзывы туристов, обязательно кто - нибудь дрянь напишет, так что ехать не хочется Изображение Очень хочется отдохнуть нормальным образом, дней на 10 в приличный отель с хорошим питанием, бюджет прмерно 1500 максимум 2000 Облазили все, прочитали кучу отзывов разных.. Так и не определились. Выбираем между Белеком и Анталией. Подскажите кто был не так давно или знает, спасибо.
Отдых в Турции со скидкой 30%
Еще хочу добавить немного.. В прошлом году в это время цены были просто смешными, знакомый примерно в это время ездил отдыхать в Белек 5 звезд UA не помню точно отель и знаю что на 2 недели, так вот ему обошлось всего навсего 18тр на двоих и это не горящие путевки были.. А сейчас меня уверяли что все очень сильно выросло и меньше чем за 2000$ я вобщем не отдохну нормально, что это? Развод или действительно так подорожало?
В Белеке посмотрите отель Цезарс Темпл. Если вы позитивны по своему характеру, то не очень прислушивайтесь к негативным отзывам. Мне там очень понравилось. А цены действительно увеличились. В этом году количество отдыхающих возросло, как с нашей, так и с зарубежной стороны. Имейте в виду, что в Белеке самые дорогие отели. Может есть смысл переориентироваться на другой регион? Я с удовольствием отдыхаю в Сиде.
Tatyana спасибо за совет, действительно Белек дорогой. Посмотрели Анталию, отель Лорес Парк, по отзывам и рейтингам неплохой отель, вродебы и цены там приемлимые.. (смотрел через tury.ru) Мы позитивные вмеру =)) На дискатеки не ходим, хочется немножко отсорбироваться\сменить обстановку, место совсем не важно, нужно расслабиться и забыться на 10 дней, народу чем меньше тем лучше, устаем от людей.. Я так вот с компьютерами больше люблю общаться и собак люблю все больше, чем больше людей узнаю ))))) Хорошобы тихое спокойное место, сервис и мало народу, особенно который пихается локтями и по вечерам про россию орет во все горло.. ну да наверное это мечты )))
ЛАРЕС ПАРК тоже недешевый отель, по ценам не отстает от Белека. У Туры.ру не всегда верная информация, имейте это ввиду. Турменеджеры говорят, что они пишут одно, а на деле оказывается совсем другое. Тогда уж перезвоните в агенства, с которыми они работают и уточните данную информацию. Очень важно узнать, от какого туроператора это предложение. А то получится, что поедете в одно место, а приедете в другое(в лучшем случае). Удачи вам.
для :
Хороший отель в Кемере(ех.Султан Сарай) сейчас называется Мария дель Мар.
Отель большой с хорошим сервисом,пятерка твердая!
: В Белеке посмотрите отель Цезарс Темпл. Если вы позитивны по своему характеру, то не очень прислушивайтесь к негативным отзывам. Мне там очень понравилось. А цены действительно увеличились. В этом году количество отдыхающих возросло, как с нашей, так и с зарубежной стороны. Имейте в виду, что в Белеке самые дорогие отели. Может есть смысл переориентироваться на другой регион? Я с удовольствием отдыхаю в Сиде.
Отдых в Турции со скидкой 30%
: В Белеке посмотрите отель Цезарс Темпл. Если вы позитивны по своему характеру, то не очень прислушивайтесь к негативным отзывам. Мне там очень понравилось. А цены действительно увеличились. В этом году количество отдыхающих возросло, как с нашей, так и с зарубежной стороны. Имейте в виду, что в Белеке самые дорогие отели. Может есть смысл переориентироваться на другой регион? Я с удовольствием отдыхаю в Сиде.
А где,если не секрет,Вы отдыхаете в Сиде?Собираюсь в этом году туда же,может проконсультируете ,где можно хорошо отдохнуть и не разориться?
для shh-inga:
Меня вот тоже интересует где самый дешевый регион и отель, но и чтобы уж не как сарай :D