Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Белека
Форум о Белеке
Какой отель в Белеке самый лучший, самый дорогой, а вы знаете?
Мой муж отказывается ехать в Турцию потому что ему там не понравилось год назад. А сейчас я уговариваю поехать туда и сына 3года впервый раз вывозим на море. Отдыхала в Корнели де Люкс летели не чартером, а сами, обошлось всё в 6000$ не считая тряпки, но удовольствия ноль. А теперь хочу выбрать отель чтоб полностью соответствовал его требованиям, чтоб в следующий раз не сказал не поеду в Турцию. Помогите выбрать the best.
Ответить

44 сообщения
Была на Критенаписано Венера:
За 5 000 у.е. я бы не поехала. За эти деньги можно отдохнуть в той же Греции. Я была на о.Крит. Самый лучший отдых из все, которые у меня когда-либо был. Там тоже есть отели All, с детскими бассейнами, с обученным персоналом. И лететь не долго.
Качество отдыха очень отличается от Турции.
[ 15 Июн 2006: Сообщение отредактировано: Венера ]

Ответить
А за что в Турции платить 5 штук?написано Katrin_lex:
Была на Критев Aldemar Knossos 5 звезд Deluxе, особого "качества" отдыха не заметила, не потому что отель плохой, все вполне на уровне, но за что платить 5 штук не поняла
Я отдыхала на Крите в отеле Candia Maris 5*. Было очень хорошо и очень качественно!
Ответить
Таня, время полета на о. Крит занимает 3 часа с небольшим. Я летела из Борисполя (Украина), но думаю, что из России разница особой во времени не будет. Как я писала выше, отдыхала я в отеле Candia Maris 5*. Отель мне очень понравился, работает по системе "все включено", персонал очень внимательный, кухня хорошая - рыба, мясо, морепродукты каждый день. Для детей мороженное. Прекрасные номера с огромными террасами! Так же для детей есть детский бассейн, детский сад, детский ресторан, игровая площадка, мини-клуб, дискотека, игровые автоматы. Одним словом - отдых на уровне! Если вы не заходите сидеть в отеле, то можно покататься по острову, он того стоит! Лично мы брали на прокат авто и ездили. Остров омывает 3 моря. На всех трех мы побывали.
Очень советую посетить Крит!
Очень советую посетить Крит!
Ответить
смешная ветка)))
"...зайти в собор молча помолится и купить статуэтку мать Христа..."
и все так серьёзно это обсуждают)))
"...зайти в собор молча помолится и купить статуэтку мать Христа..."
и все так серьёзно это обсуждают)))
Ответить
Как можно сравнивать Турцию с Грецией? Или Италию с Египтом? Или вилку с ложкой? Это ж две большие разницы!

Ответить
платить 6000$ за отдых в турции смешно, по-моему тут есть доля лукавства, на кубе отдых в 5* отеле столько же выйдет на двоих
даже если вы летели регулярным рейсом из владика в москву, а потом до турции, то выйдет не больше тысячи долларов и то по максимуму а две тысячи долларов на чела за отель. за какой? супериор в сангейт портрояле? вы гоните.

даже если вы летели регулярным рейсом из владика в москву, а потом до турции, то выйдет не больше тысячи долларов и то по максимуму а две тысячи долларов на чела за отель. за какой? супериор в сангейт портрояле? вы гоните.
Ответить
нужен качественный отдых - езжайте в сардинию. я сам поеду туда в forte village castello. арабы меня задрали уже, так что в турцию, египет и иже с ними ни за что. понимаю, что один из лучших и модных курортов мира сардинию грех сравнивать с турцией, но если речь о 6000$ на двоих, то почему бы не сравнить???
но бронировать надо задолго до того как поедете

Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
Фауст, считаете такой уровень цен нереальным - зайдите на сайт алматинской турфирмы "Гульнар-тур" *****
Еще учтите, что нам из Алма-Аты ближе лететь в Турцию, чем из Владивостока автору темы.
Т.е. семье из 2 взрослых и 1 ребенка отдохнуть в июле в 5* обойдется в 4.5 - 5 тыс. американских денег.
Еще учтите, что нам из Алма-Аты ближе лететь в Турцию, чем из Владивостока автору темы.
Т.е. семье из 2 взрослых и 1 ребенка отдохнуть в июле в 5* обойдется в 4.5 - 5 тыс. американских денег.
Ответить
Лучшее в Белеке:
Gloria Golf Resort & Spa
Xanadu
Rixos Premium
Kempinski
Они могут нравиться или не нравиться, у них могут быть свои плюсы и минусы, но сравнивать их с али беями или корнелиями нельзя. Это отели другой категории.
А уж сравнивать разные страны тем более нельзя.
Gloria Golf Resort & Spa
Xanadu
Rixos Premium
Kempinski
Они могут нравиться или не нравиться, у них могут быть свои плюсы и минусы, но сравнивать их с али беями или корнелиями нельзя. Это отели другой категории.
А уж сравнивать разные страны тем более нельзя.
Ответить
я лишь предположил о владивостоке и не знаю откуда автор темы. вы говорите о 4.500 - 5000 на двоих+ребёнок, то есть три билета на самолёт, а люди говорят о 6000тыс на двоих. имхо это дурь, на кубу в один из лучших отелей варадеро на 12 ночей стоит 1400 уе + перелёт из москвы 900 баксов эконом и бизнесс + ещё 600, так что дурость эта ваша турция
Ответить
Тема и начиналась с вопроса "самые дорогие и лучшие". Что ж тут скрывать? Страна должна знать турецких героев.
Мало того некоторые отели даже не выходят на наш рынок по причине стоимости (российский стереотип, что в Турции не за что платить).
А вопрос нравится, не нравится и целесообразность дорогих поездок в Турцию - это уже личное дело каждого.
Мало того некоторые отели даже не выходят на наш рынок по причине стоимости (российский стереотип, что в Турции не за что платить).
А вопрос нравится, не нравится и целесообразность дорогих поездок в Турцию - это уже личное дело каждого.
Ответить
Фауст, а почему вас так удивляют цены, да я заметила что многих они удивляют. А меня ещё очень удивляют Московские цены, смешные, да от туда можно хоть на край света за копейки попасть. Но по сравнению с нашими я из Алматы.написано <фауст>:
я лишь предположил о владивостоке и не знаю откуда автор темы. вы говорите о 4.500 - 5000 на двоих+ребёнок, то есть три билета на самолёт, а люди говорят о 6000тыс на двоих. имхо это дурь, на кубу в один из лучших отелей варадеро на 12 ночей стоит 1400 уе + перелёт из москвы 900 баксов эконом и бизнесс + ещё 600, так что дурость эта ваша турция
Номер в сутки 354$ 12 дней=4248$
дет.билет 550$
2взрос.билета 720$
трансфер 100$
итого 6338$
И если бы вы внимательно почитали, то я писала что мы летим туда с ребёнком. Так что ни кто не лукавит. А по поводу того что это дурь я согласна, я про цены. Но выбора нету, это самый короткий путь с Алматы до моря, длинный путь сын не выдержал бы по болезни.
Ответить
Привет вот хотела отписаться, на кануне отъезда наш туроператор сообщила нам что не смогли сделать нам место в Риксос Премиуме, после моих долгих возмущений дали номер в Ксанаду, и это за два дня сообщили.
Так что в новый Риксос мы так и не попали.
А Ксанаду отель нормальный, ну не с чем мне сравнивать, то что зелённый да это правда, наверное это больше всего мне понравилось. Номера вот только какие то не 5*, простенькие совсем. Там всё такое однообразное, да же еда, каждый день одно и тоже. Может так и надо, но я уже не могла это есть. Обслуживают хорошо, но больше улыбаются немцам, нам тоже улыбались. На чай мы оставляли всегда. Вот только с кровати почему то не брали. Детский ресторанчик это классно, ребёнок всё ел, потому что детки кругом делали тоже самое и его подкармливали девочки потому что самый малой 3 года.
Если честно то я уже на 6 день выла хотела домой, а нам ещё там 6 дней отдыхать. Мы жили с видом на море, вид просто сказка, но вот воздух влажный и шум вечерней аннимации убивал, пока нас не переселили в номер с видом на сад. Не знаю и воздух стал посуше что ли и тишина. Но если вы без ребёнка лучше берите с видом на море.
Местные говорят что он самый лучший, но я всё таки поражаюсь неужели нет лучше этого отеля, ну не может этого быть.
Я уже и сама не хочу больше отдыхать в Турции, нет больше не поедем. Мне по душе курортные городки, чтобы можно было выйти и по улочкам прогуляться, по набережной пробежаться, а там рядом только базар Белека.
Так что в новый Риксос мы так и не попали.
А Ксанаду отель нормальный, ну не с чем мне сравнивать, то что зелённый да это правда, наверное это больше всего мне понравилось. Номера вот только какие то не 5*, простенькие совсем. Там всё такое однообразное, да же еда, каждый день одно и тоже. Может так и надо, но я уже не могла это есть. Обслуживают хорошо, но больше улыбаются немцам, нам тоже улыбались. На чай мы оставляли всегда. Вот только с кровати почему то не брали. Детский ресторанчик это классно, ребёнок всё ел, потому что детки кругом делали тоже самое и его подкармливали девочки потому что самый малой 3 года.
Если честно то я уже на 6 день выла хотела домой, а нам ещё там 6 дней отдыхать. Мы жили с видом на море, вид просто сказка, но вот воздух влажный и шум вечерней аннимации убивал, пока нас не переселили в номер с видом на сад. Не знаю и воздух стал посуше что ли и тишина. Но если вы без ребёнка лучше берите с видом на море.
Местные говорят что он самый лучший, но я всё таки поражаюсь неужели нет лучше этого отеля, ну не может этого быть.
Я уже и сама не хочу больше отдыхать в Турции, нет больше не поедем. Мне по душе курортные городки, чтобы можно было выйти и по улочкам прогуляться, по набережной пробежаться, а там рядом только базар Белека.
Ответить
Nandina, Вы опять "наступили на те же грабли" в виде "все включено"? Советовали ведь Кемпински брать! В следующий раз возьмите 3 *, чтобы окончательно возненавидеть страну.
Лично я никогда не беру "все включено", хотя эта замечательная система очень многим подходит, потому что удобно и просто. Вы, видимо, тоже "исключение", которому, как и мне, "Все вкл" не подходит.

Ответить
Сам был в Белеке в клубе Блу Вотерс ... правда было это давно ... но отдых был замечательный. Мои родители там уже были 3 раза ... всегда в восторге от этого отеля. Может он и не относится к категории люксовых отелей Белека, но оооочень приличный. Там шикарная анимация ... сразу видно, что номера тщательно отрепетированы, аниматоры стараются на славу. Всем советую.
Сам предпочитаю отдых в дешевеньких отелей, но в центре событий. Все-таки возраст 19 лет, как никак. =)
Сам предпочитаю отдых в дешевеньких отелей, но в центре событий. Все-таки возраст 19 лет, как никак. =)
Ответить
неплохой отель Веlkonti.В этом году была и вобщем то неплохо.Находится в Белеке (Турция)
Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

Господа. На данный момент один из самых дорогих отелей в Турции 9дороже Burj al Araba в ОАЭ) являеться ATTALEIA SHINE TENNIS GOLF & SPA LUXURY HOTEL 5*De Luxe. Цены озвучивать не буду, но предлагает его ТО Coral Travel.
Ответить
44 сообщения
Недавние обсуждения
- Белек, март 2012, помогите выбрать отель 21 фев 2012 10:12
- Белек, Глории - советуете? 15 апр 2012 21:39
- Отель в Белеке 18 июл 2012 01:53
- Adam & Eva Белек 06 авг 2012 19:01
- Назад в Турцию! Белек 2015. - Обсуждение рассказа 28 май 2015 10:50