Экскурсии в Белеке

Подскажите пожалуста, куда лучше поехать и сколько это стоит, если отдыхать будем в "АйСи отель Сантай"?
Отдых в Турции со скидкой 30%
Обязательно советую - рафтинг! Очень интересно. По-поводу стоимости, к сожалению, сказать не могу, потому что давно это было....
Спасибо, а как насчет достопримечательностей? Очень интересует Памукале. И кстати как там шопинг, хороший, или нужно куда-то выезжать специально? Заранее благодарен.
написано Аня К:
Обязательно советую - рафтинг! Очень интересно. По-поводу стоимости, к сожалению, сказать не могу, потому что давно это было....
Какая вы, Анечка, жестокая: рафтинг в мае - удовольствие покруче, чем прорубь в Подмосковье :D
Ой, и правда .... :D :D :D ...Водичка будет достаточно бодрящая! Но, кстати, я тоже была на рафтинге в мае, правда в конце месяца, очень понравилось.
Благодарю за предупреждение, хотя ради "очень понравилось" наверное стоит съездить в конце месяца, и я так понимаю потом будет слишком много народа. В принципе так и собирались, пока закончится школа и т.д.
Рафтинг делают на речке Кепрю, а это нормальная горная река - там и в разгар лета вода еле-еле до 20 поднимается... Так что холодная вода - на турецком рафтинге атрибут непременный. Но ни от кого еще на это жалоб не поступало... :D
И снова спасибо, ну так а как насчет шопинга, что, почем и где? И в принципе главное: для ребёнка 7 лет какие рекомендуете развлекухи? Спасибо.
Для ребенка 7 лет в Анталии есть два неплохих Аквапарка. Помимо этого, я думаю, что анимация в отеле тоже будет присутствовать - игры в течение дня, мини-диско вечером.
По-поводу шопинга - не впечатлилась, хотя что Вас интересует...Поездка на ювелирную и кожанную фабрику - непременный атрибут любрй экскурсии.
Ребенок семи лет - аквапарк и рафтинг однозначно! Только на рафтинге садитесь с ним не в двухместный надувной каяк, а в большой рафт-"калошу", там безопаснее и больше визгу. Соответственно и веселее. Еще "ньюанс", как любят писать на форуме - хороший солнцезащитный крем возьмите с собой, на рафтинге многие безбожно обгорают.
Я считаю, что практически все эскурсии - это трата времени, которого на отдыхе всегда не хватает.
Вот человек вас про Памукалле спрашивает, а вы ему объясните, что ехать туда сколько из Белека? Неблизко, да еще и на автобусе общественном, да еще и с ребенком (хоть детка и 7-летняя). Тяжело. А стоит ли? Может и в отеле предостаточно развлечений будет?
Что касается Аквапарков, то ехать лучше пораньше и самостоятельно (такси у любого отеля найдете, а билеты в кассе купите 40 долларов что ли, точно не помню). Чтобы не быть привязанным к группе бестолковых, вечно теряющихся туристов. Сразу предупрежу, что народу там - море и все носятся от горки к горке. публика вся наша - русскоговорящая.
Шопинг - развод народа.
Единственное стоящее место - это рафтинг, но об этом уже было сказано выше и везде. Очень прикольно и ребенку можно. Понравиться. Не забудьте удобную обувь и пару футболок, чтобы не обгореть не реке и не замерзнуть на суше.

[ 27 Апр 2006: Сообщение отредактировано: Оля-ля ]
Всем огромное спасибо за советы, по поводу обгарания на солнце, знакомо, только (февраль) вернулись из Таиланда, реально были на островах два дня (сами ездили), а обгорели так что кожа только сейчас перестала слазить, причем на ногах. Рафтинг обязательно попробуем с малым, он у меня экстремал, с америк. горок в лунапарках выгнать невозможно, только я понимаю что с сплавляться и снимать на камеру одновременно не удастся, а жаль. Может кто-то знает варианты? Как это делать паралельно? Спасибо!!!
Есть для фотокамер аквапаки, наверное должны быть и для видеокамер. Поищите в интернете. На первом большом пороге там стоит фотограф, потом вывешивают все им снятое и можно себя найти и купить. Не помню, сколько стоит, помню - дорого. Но распродается почти всё... :D
Я там давно был, брал с собой Canon AS-1, подводную пленочную "мыльницу". Под водой она средненько снимает, а вот с воды и в брызгах - чудесно.
Понял спасибо, только у нас немного поменялись планы наверное поедем в Кемер.
В Кемере тоже хорошо, только пляжи галечные. А в какой отель? Мы из Кемера ездили в Аквапарки, проблем не было.
Рафтинг для всего побережья Антальи проводится в одном месте, и из Кемера туда довозят за час-полтора. Потому лишать семилетнего индиануджонса приключений не стоит... :D :D :D Покупаете поездку в любом экскурсионном офисе, в Кемере их немерено.
А предлагают нам Marti Myra! Судя по отзывам у меня уже притиворечивые чувства. Может есть что-то интереснее?
Смотрели на нашем сайте отзывы?
http://hotels.turizm.ru/496/ref

Вроде не смертельно, учитывая, что охотнее пишут все-таки негатив, а довольные - те чаще радостно молчат :D
Да, на этом уже побывал, был и на других сайтах, действительно не смертельно, но когда знаешь о подводных камнях, чувствуешь себя все же увереннее.
Говорят в Pirates Beach с детьми хорошо, но сама лично не была, слышала. Мы были пару лет назад в Rixosе в Кемере. Понравилось. Большой отель, приличные рестораны, хорошая анимация для детей, отдельный островок с горками. Может сейчас уже и не лучшее место, не знаю.
Marti Myra вообще по-моему какой-то старый отель, лет 100 ему. Хотя в свое время, лет 8 назад, считался одним из лучших (поправьте, если ошибаюсь).
Про съемки рафтинга могу добавить, что сейчас там снимается практически все ваше пребывание на лодке и пока вы доплываете уже монтируется целый фильм (правда не только о вас, но и о других ваших попутчиках). Приобрести вы это можете вконце путешествия, причем на любом носителе (DVD or VHS). Наверное заранее можно договориться, чтобы снимали только вашу лодку, допустим.

[ 29 Апр 2006: Сообщение отредактировано: Оля-ля ]
Спасибочки, полезу по этим отелям.
Я была в Pirates Beach - понравилось, хотя горки, конечно, там не очень...
Анимация была неплохая, но говорят, что команда сменилась, поэтому боюсь советовать.
Сведения 2-х годичной давности.