Белек Летоония Гольф

Я тут новенькая и случайно со своим вопросом не в тот форум влезла,ну наверно и "ответят" мне.
А вопрос у меня следующий - кто отдыхал в это отеле в конце мая - как оно там? И в каком бунгало(уже оплатили) лучше поселиться, чтоб тихо и море видно было и на каком этаже 2-м или 3-м... Плииз.
Отдых в Турции со скидкой 30%
Привет) Я отдыхал в этом отле и не раз))сейчас планирую отдых там с 27 апреля по 9 мая) Жил всегда в основном корпусе))ни с одного бунгала море там не видно) Да и чего на него смотреть то из номера)???
для :
Спасибо за ответ, но честно говоря я не люблю "муравейники". Если моря не видно, ну и фиг с ним, но может есть какие-то более приемлимые бунгало. Например в хорошей зелени и тишине, подальше. Если поедишь(ите) не знаю как на "ты" или "вы", то может посмотришь, какое лучше.Свою долю веселья я получу и так, не сомневайся, но возвращаться люблю в тишину и покой.
Привет! Сегодня собиралась купить путевки в этот отель на 27.04-09.05 :D Отель в "стопе" Изображение. Теперь знаю благодаря кому. Желаю приятно отдыха Изображение
Ребята,кто едет в этот отель, если будет возможность, то передайте пожалуйста привет аниматорше Ире (она с Екатерининбурга) от Насти (которая в Тольятти).
спасибо!
для :
Если Вы уже отдохнули в Летунии, напишите, пожалуйста, как там в этом году. Уже купила тур на конец мая и вдруг читаю в каком-то отзыве, что отель не готов к сезону, травят там тараканов и не все, кто купил путёвки попадают в этот отель. Стало страшно, потому как еду с двумя малолетними детьми. И если не сложно, посоветуйте, где лучше брать номер в главном здании, чтобы не шумно было. Спасибо.
mokosh : для :
Если Вы уже отдохнули в Летунии, напишите, пожалуйста, как там в этом году. Уже купила тур на конец мая и вдруг читаю в каком-то отзыве, что отель не готов к сезону, травят там тараканов и не все, кто купил путёвки попадают в этот отель. Стало страшно, потому как еду с двумя малолетними детьми. И если не сложно, посоветуйте, где лучше брать номер в главном здании, чтобы не шумно было. Спасибо.
Отвечаю-отдохнули с 27 апреля по 9 мая. Сменилась в отеле анимационная команда. Уровень анимации не идёт ни в какое сравнение с прошлыми годами. А так всё по прежнему там хорошо. Никаких тараканов не травят. Территоию продолжают облагораживать. Всё ок. кроме повторюсь анимации-стало намного скушнее. Но есть одно правило-одых мы всегда устраиваем себе сами.Питание замечательное.Погода великолепная. Для маленьких детей очень удобный бассейн с лягушатником и пологим заходом в воду.
Отдых в Турции со скидкой 30%
<Аринка> : для :
Спасибо за ответ, но честно говоря я не люблю "муравейники". Если моря не видно, ну и фиг с ним, но может есть какие-то более приемлимые бунгало. Например в хорошей зелени и тишине, подальше. Если поедишь(ите) не знаю как на "ты" или "вы", то может посмотришь, какое лучше.Свою долю веселья я получу и так, не сомневайся, но возвращаться люблю в тишину и покой.
Территория спланированна очень удобно. Так что не заморачивайтесь))))даже самые удалённые бунгала окружены двумя бассейнами с джакузи.
для :

Огромное спасибо за ответ - Вы меня успокоили! А что касается анимации: я еду отдыхать С детьми, а не ОТ них, так что мы сами себе анимация. Главное море, песок и чтобы детки хорошо кушали. Ещё раз огромное спасибо!
mokosh : для :

Огромное спасибо за ответ - Вы меня успокоили! А что касается анимации: я еду отдыхать С детьми, а не ОТ них, так что мы сами себе анимация. Главное море, песок и чтобы детки хорошо кушали. Ещё раз огромное спасибо!
У Вас откуда вылет и кто туроператор?
:
----------------------------------------------------------------------------------------
Вылет из Москвы, туроператор SUNMAR (им владеет брат главного в CORAL - мне сказали оператор надёжный). И заодно хочу спросить где в Летунии покупать экскурсии, насколько я знаю, в отелях они дорогие. Спасибо.
mokosh : :
Тут я вам не советчик)))
<Аринка> : Я тут новенькая и случайно со своим вопросом не в тот форум влезла,ну наверно и "ответят" мне.
А вопрос у меня следующий - кто отдыхал в это отеле в конце мая - как оно там? И в каком бунгало(уже оплатили) лучше поселиться, чтоб тихо и море видно было и на каком этаже 2-м или 3-м... Плииз.
ОТдыхали с 23 мая 2007 года,не понравилось.
очень много народу(все наши)и все с детьми.
Конечно нужно селиться на 2-м этаже(на первом опрыскавают от комаров),море далеко и его не видно ниоткуда. И тишины нет тоже.