Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Белека
Форум о Белеке
Белек Летоония Гольф
Я тут новенькая и случайно со своим вопросом не в тот форум влезла,ну наверно и "ответят" мне.
А вопрос у меня следующий - кто отдыхал в это отеле в конце мая - как оно там? И в каком бунгало(уже оплатили) лучше поселиться, чтоб тихо и море видно было и на каком этаже 2-м или 3-м... Плииз.
А вопрос у меня следующий - кто отдыхал в это отеле в конце мая - как оно там? И в каком бунгало(уже оплатили) лучше поселиться, чтоб тихо и море видно было и на каком этаже 2-м или 3-м... Плииз.
Ответить

для :
Спасибо за ответ, но честно говоря я не люблю "муравейники". Если моря не видно, ну и фиг с ним, но может есть какие-то более приемлимые бунгало. Например в хорошей зелени и тишине, подальше. Если поедишь(ите) не знаю как на "ты" или "вы", то может посмотришь, какое лучше.Свою долю веселья я получу и так, не сомневайся, но возвращаться люблю в тишину и покой.
Спасибо за ответ, но честно говоря я не люблю "муравейники". Если моря не видно, ну и фиг с ним, но может есть какие-то более приемлимые бунгало. Например в хорошей зелени и тишине, подальше. Если поедишь(ите) не знаю как на "ты" или "вы", то может посмотришь, какое лучше.Свою долю веселья я получу и так, не сомневайся, но возвращаться люблю в тишину и покой.
Ответить
Ребята,кто едет в этот отель, если будет возможность, то передайте пожалуйста привет аниматорше Ире (она с Екатерининбурга) от Насти (которая в Тольятти).
спасибо!
спасибо!
Ответить
для :
Если Вы уже отдохнули в Летунии, напишите, пожалуйста, как там в этом году. Уже купила тур на конец мая и вдруг читаю в каком-то отзыве, что отель не готов к сезону, травят там тараканов и не все, кто купил путёвки попадают в этот отель. Стало страшно, потому как еду с двумя малолетними детьми. И если не сложно, посоветуйте, где лучше брать номер в главном здании, чтобы не шумно было. Спасибо.
Если Вы уже отдохнули в Летунии, напишите, пожалуйста, как там в этом году. Уже купила тур на конец мая и вдруг читаю в каком-то отзыве, что отель не готов к сезону, травят там тараканов и не все, кто купил путёвки попадают в этот отель. Стало страшно, потому как еду с двумя малолетними детьми. И если не сложно, посоветуйте, где лучше брать номер в главном здании, чтобы не шумно было. Спасибо.
Ответить
Отвечаю-отдохнули с 27 апреля по 9 мая. Сменилась в отеле анимационная команда. Уровень анимации не идёт ни в какое сравнение с прошлыми годами. А так всё по прежнему там хорошо. Никаких тараканов не травят. Территоию продолжают облагораживать. Всё ок. кроме повторюсь анимации-стало намного скушнее. Но есть одно правило-одых мы всегда устраиваем себе сами.Питание замечательное.Погода великолепная. Для маленьких детей очень удобный бассейн с лягушатником и пологим заходом в воду.mokosh : для:
Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
Территория спланированна очень удобно. Так что не заморачивайтесь))))даже самые удалённые бунгала окружены двумя бассейнами с джакузи.<Аринка> : для:
Ответить
для :
Огромное спасибо за ответ - Вы меня успокоили! А что касается анимации: я еду отдыхать С детьми, а не ОТ них, так что мы сами себе анимация. Главное море, песок и чтобы детки хорошо кушали. Ещё раз огромное спасибо!
Огромное спасибо за ответ - Вы меня успокоили! А что касается анимации: я еду отдыхать С детьми, а не ОТ них, так что мы сами себе анимация. Главное море, песок и чтобы детки хорошо кушали. Ещё раз огромное спасибо!
Ответить
У Вас откуда вылет и кто туроператор?mokosh : для:
Ответить
У Вас откуда вылет и кто туроператор?
----------------------------------------------------------------------------------------
Вылет из Москвы, туроператор SUNMAR (им владеет брат главного в CORAL - мне сказали оператор надёжный). И заодно хочу спросить где в Летунии покупать экскурсии, насколько я знаю, в отелях они дорогие. Спасибо.
Ответить
ОТдыхали с 23 мая 2007 года,не понравилось.<Аринка> : Я тут новенькая и случайно со своим вопросом не в тот форум влезла,ну наверно и "ответят" мне.
очень много народу(все наши)и все с детьми.
Конечно нужно селиться на 2-м этаже(на первом опрыскавают от комаров),море далеко и его не видно ниоткуда. И тишины нет тоже.
Ответить
Недавние обсуждения
- Белек, март 2012, помогите выбрать отель 21 фев 2012 10:12
- Белек, Глории - советуете? 15 апр 2012 21:39
- Отель в Белеке 18 июл 2012 01:53
- Adam & Eva Белек 06 авг 2012 19:01
- Назад в Турцию! Белек 2015. - Обсуждение рассказа 28 май 2015 10:50