Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Белека
Форум о Белеке
Белек. Ali Bey или Papilon Zeugma?
Мои родители собираются в Белек в конце июня, не могут выбрать. Подскажите пожалуйста, какой отель лучше?
Ответить

А кто едет???
Ali Bay, классный отель, но он больше подходит для семейного отдыха с детьми (огромный аквапарк). Zeugma - отель более высокого уровня, более новый, раскошный сервис, там не будет скучно с детьми, но все же туда едут туристы желающие спокойствия и уединения в раскошно отеле!
Ali Bay, классный отель, но он больше подходит для семейного отдыха с детьми (огромный аквапарк). Zeugma - отель более высокого уровня, более новый, раскошный сервис, там не будет скучно с детьми, но все же туда едут туристы желающие спокойствия и уединения в раскошно отеле!
Ответить
Здравствуйте всем!
Я тоже отдыхала в Zeugma, и Belvil, Ali Bey. и вообще чуть ли не по всему побережью в Белеке (я там работала). Вот что могу сказать: полностью соглашусь с 'Katerina'. Если едете с детьми, то Али куда лучше, и, несмотря на потрясающий сервис Zeugma детям будет не так весело.
Замечательная анимация в Belvil, но сервис несколько ниже, чем в Zeugma, хотя вот буквально в декабре наконец-то отремонтирвали бунгало.
Мне также очень понравился Sirena Golf Resort -очень приятная атмосфера, симпатичные фонтанчики, большая территория.
А еще по поводу отелей я посоветовала бы ехать в UltraAI: сервис, как правило, значительно выше, чем у просто AI.
Вообще Белек -район 5* отелей высокого уровня, так что отдых вам должен понравиться.
Я тоже отдыхала в Zeugma, и Belvil, Ali Bey. и вообще чуть ли не по всему побережью в Белеке (я там работала). Вот что могу сказать: полностью соглашусь с 'Katerina'. Если едете с детьми, то Али куда лучше, и, несмотря на потрясающий сервис Zeugma детям будет не так весело.
Замечательная анимация в Belvil, но сервис несколько ниже, чем в Zeugma, хотя вот буквально в декабре наконец-то отремонтирвали бунгало.
Мне также очень понравился Sirena Golf Resort -очень приятная атмосфера, симпатичные фонтанчики, большая территория.
А еще по поводу отелей я посоветовала бы ехать в UltraAI: сервис, как правило, значительно выше, чем у просто AI.
Вообще Белек -район 5* отелей высокого уровня, так что отдых вам должен понравиться.
Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
Здравствуйте всем!
Мне также очень понравился Sirena Golf Resort -очень приятная
Мне также очень понравился Sirena Golf Resort -очень приятная
Ответить
Привет всем!
Мы тоже ищем отель в Белеке. Но у нас ребенку будет 2 года, поэтому хотелось бы, чтобы в отеле было питание, адаптированное для него, хороший пляж, мини-клуб. Нам в агенстве посоветовали выбирать из Cornelia, IC Hotels Green Palace, Papillon Zeugma, Rixos Hotel Belek, Sun Zeynep. Подскажите, куда податься! Алесссссссс и Katerina, может Вы посоветуете!
Мы тоже ищем отель в Белеке. Но у нас ребенку будет 2 года, поэтому хотелось бы, чтобы в отеле было питание, адаптированное для него, хороший пляж, мини-клуб. Нам в агенстве посоветовали выбирать из Cornelia, IC Hotels Green Palace, Papillon Zeugma, Rixos Hotel Belek, Sun Zeynep. Подскажите, куда податься! Алесссссссс и Katerina, может Вы посоветуете!
Ответить
Привет Смолянка!Вот и встретились в инете.Дам адрес человека, который может посоветоватькуда лучше поехать(учитывая все запросы).Я частенько торчу на форумах и читаю отзывы.Зовут(ник)-ТуристРомка,www.roman1971.nm.ru ,e-mail mgups97@mnirti.ru Турцию он хорошо знает.А от какой турфирмы вы желаете поехать?Маленький совет-не связывайтесь с Магазином горящих путёвок (Гамаюн 3эт.)много нареканий.Удачи.

Ответить
Спасибо, Смолянин. Частенько пользуемся услугами "Этуаль". А с Магазином горящих путевок и у нас был конфликт в 1999 году. Обещали горы золотые в поездке в Париж, когда все другие фирмы описывали правдивую информацию. Не повезло нам и с Интуристом - те же горы.
Скорее бы весна, не правда ли?! А то уж как-то сегодня холодно(-17).
Скорее бы весна, не правда ли?! А то уж как-то сегодня холодно(-17).
Ответить
Смолянин, не Вы ли Роман? Строить отношения не могу!!!
Клевый сайт!

Ответить
Да, Белек шикарное место для спокойного отдыха. Но скажите, что никто не был в МегаСарае?!?! Лично я уверена, что лучше клуба для отдыха вам не найти!!! Скучно не будет! Есть всё, а главное для всех, родителям - тишина, спокойствие, детишками очень достойный мини клуб, вечером шикарная анимация, да и днём Вам не дадут скучать. вообщем советую!!!

Ответить
Привет всем! Я лично отдыхылы там и мне понравилось, хотя до этого встречались отели на много лучше, т.к. по моему мнению отдыхыть это тусоваться, а в этом отеле отдых рассматривается, как валятся и жрать. Анимация и шоу беспонт. Два диджея извращенца, которые домогались до меня и моей подруги!

Ответить
МЕГАСАРАЙ - полный отстой. Не надо ехать в этот отель. Куда угодно, но только не в него.
[ 10 Май 2006: Сообщение отредактировано: Anhar ]
[ 10 Май 2006: Сообщение отредактировано: Anhar ]
Ответить
Недавние обсуждения
- Белек, март 2012, помогите выбрать отель 21 фев 2012 10:12
- Белек, Глории - советуете? 15 апр 2012 21:39
- Отель в Белеке 18 июл 2012 01:53
- Adam & Eva Белек 06 авг 2012 19:01
- Назад в Турцию! Белек 2015. - Обсуждение рассказа 28 май 2015 10:50