Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
Аниматорам
Могу помочь устроиться аниматором.
Сама работала.
Сама работала.
Ответить
aga...написано:
во многих, я ещё возили балеты и сейчас вожу.
могу устроить в Силиум, Оранж кантри, Цезар, Султан сарай,Цезар темпле, Летуния.
a ewe informatorom...v Spa-centr
Ответить
ne.ya sere`ezno...
A to mojno podumat`,tok animatorami i mojno rabotat`...
Oksana,Vi soglasni???
A to mojno podumat`,tok animatorami i mojno rabotat`...
Oksana,Vi soglasni???
Ответить
Я - обыкновенный очаровашка , клоун Нафталин , мне 34 года , но я еще совсем ребенок , и поэтому до сих пор я люблю играться с детьми . Я знаю очень много волшебных слов , и тогда чудеса происходят часто - часто , а потом я шучу и мы все вместе спасаем цивилизацию , летим на Луну , вспоминаем о Золушке . А вот и золушка ... Нет , это Фея Детства . ДА , у меня есть коллеги . Фокусники , феи , йоги .... Давайте встретимся , я так люблю детей !!! А взрослых еще больше ! У меня ведь конкурсы , у меня розыгрыши и сеансы телепатии !Хочу на работу аниматором с хорошей зарплатой (не рублями !!!!)в любую гостиницу с нашей командой или без . Ну , торопитесь с предложениями , начинается сезон ! Нафталин задаст Вам жару ! 
Ответить
Привет! А можешь мне как нибудь помочь? Я сама из Красноярска, очень хочу попробовать. Мне очень нравиться это занятие, сама работаю на корпоративах, чудно пою, ну и всё в этом духе!kcyux : Могу помочь устроиться аниматором.
Сама работала.
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46