Лагерь в отеле Syedra Princess, Алания

Привет, люди. Мы, компания парней 18-19 лет, вот ищем где отдохнуть летом.
Узнали про этот лагерь, но что-то в инете отзывов о нем нет вообще..
Кто-нибудь отдыхал или собирается отдыхать там? Может что-то про лагерь или про сам отель слышали?
Будем рады любой инфе.
Отдых в Турции со скидкой 30%
Это не спец лагерь, а обычный отель, в котором часть мест бронируется для молодежного лагеря. Размещение по 3 человека. Отель приличный. Подробнее смотрите, например, на сайте www.itema.ru
Ну да, это понятно. Вот о лагере и хотелось узнать поподробнее - может был кто..
для Drone:
а мне ,если честно,не понравился этот отель...вроде ничего особенного,но дороговат)))
а когда вы планируете поехать отдыхать??)))и выбрали только этот отель?
Да мы на самом деле еще думаем, то ли в лагерь, то ли просто в отель какой-нибудь туром.. Поедем в начале июля наверно. А что?))
для Drone:
мм..ясненько,мы вот тож ещё не знаем,как ехать..лагерем..или просто))))да на самом деле,просто интересно,какой возраст едит))..хочется общаться со своим возрастом) :D
Мы втроем (девченки) ЕДЕМ В ЭТОТ ОТЕЛЬ(в этот лагерь) 14 июля из Москвы на 3 нед. Нам 17 - 18 лет!
Присоединяйтесь, народ! :D
Забыла написать, что путевки берем в http://*****
И правильно, что забыли. Все равно нельзя. - Redaktor

Кто-то ездил вообще от этой конторы куда-нибудь? Имею ввиду от Пирамида-тур?
Я еду в банана клаб 9-ого июля еду лагерем мне 17 лет почти 18 поэтому лагерем=))может быть там встретимся? или ес вы ещщо нерешили мб тоже поедите в банану говарят о4 хороший лагерь и отель=)))хотя мне на это все пох...главно бухло и джискотеки=))вот вопщем думайте пишите=))
Мы уже определились) В Сиедру, 14го июля, на 2 недели.
для <ленка>: стукни в аську (в профиле), поболтаем ))
едем компанией 8 человек. 28го июля.
кто-нить там был уже лагерем?)

пишите в асю(ася в профиле)
ну что??
для ma4oman:
чего????))))))))))))))))))
для Tashk@:
"едем компанией 8 человек. 28го июля.
кто-нить там был уже лагерем?)

пишите в асю(ася в профиле) "
для ma4oman:
я б написала...но мы едем 13 июля на 2 недели..так что уже вернёмся к тому времени..как вы поедете((
а я была уже вчера прилетела
для <сюська>:
и как тебе отельчик??понравился??))какая погода в Турции? :D))
для <сюська>:
ну рассказывай
Кто 28го числа туда едит?
Питание:
для русского сложно привыкнуть к турецкой еде, все достаточно скудненько, ноесть можно!!! Но есть и положительные стороны ты худеешь!! А арбузы потресают своим великолепием!!

Развлечение и спорт:
Мы влюбились в анимацию!! они очень стараются и вообще они супер пупер!!!

Пляж:
напитки на пляже

Дополнительно:
там класно!! я заметила только два минуса
1. т.к. кондиционер центральный он работает взависимости от погоды и спать там довольно жарко, но можно взять на прокат вентилятор в магазине в холле отеля!
2. еда каждый день почти одна и таже, но ее много разной! на 7 день привыкаешь, и если не наелся обычной едой то заедаекшь все горой арбузов и все Ок!!!! к тому же это и очень полезно!!!

А самый главный плюс этого отеля это аниматоры! Чак мак, Ляля,Кики, Киля, Мэри, Альф ( настоящих имен никто не знает и они так между собой тоже себя называют)им надо поставить памятник! они супер пупер припупер!!! все игры развлечения и просто сесть по человчечески поговорить это к ним!!!мы так плакали когда прощались!!! они очень стараюся: разные конкурсы, сюрпризы, спортивные соревнования, дискотеки!! Они спят часов по 5-6! они нериально класные и веселые!!! Кто поедет передовайте им привет от группы из Калининграда!!!!! они поймут!!=)

Мы приехали 2 июля и уехали 16 июля группа из 69 человек! лагерь там не напоминало ничего! обычный отель с обычными отдыхающими! мы их порой очень доставли, например когда приезжали с дискотеки( на которую возили аниматоры) в 3 утра и пока расходились по номерам поднимали науши весь отель!!! Очень очень хочеться вернуться обратно!!!!!!!!!!!!!!!! :D