Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

Кто чего знает насчёт него. Стоит ли ехать?
Отдых в Турции со скидкой 30%
я лечу 26 июня на 3 недели) кто со мной?)
с выпивкой там если дружить с местными служащими и особо не попадать на глаза вышкам, то вполне все норм) ну или там с вожатой быть в ладах) правда в отеле иногда следят что бы не проносили. про выходы тоже самое. либо по тихому сами, либо с вожатой договориться, хотя иногда попадаются такие..п.ффф) дискотеки там выездные есть) так что все норм)
отлично)
значит мы с тобой там увидемся*)
для Loveliness:
как с тобой связаться можно?)
в аси не сижу.давай вконтакте?
ищи в поиске Вероника Нужная
Привет всем! Лечу туда на 3 недели с 19 июня первый раз. Кто хочет пообщаться пишите в асю 361307812, буду рада)) :D
***** моя ася)
лечу в начале июля.
Привет всем ))) Собираюсь лететь в середине июля ,расскажи кто нибудь как там вообще??? :D
а алкоголь и сигареты в дити фри продадут? мне 16
karamelka : а алкоголь и сигареты в дити фри продадут? мне 16
угу.
и презервативов насыпят вместо сдачи.
для karamelka

ну конечно продадут.прям в самолете пить можно начать,если уж совсем невтерпеж=))
для Vasiliy P. Gaikin:
ахахаххаха...5 баллов :D :D в тему прям
а кто летит 16 июня?))
добавляйтесь: *****
только в асе я редко сижу лучше вконтакт)
пишите)зажжем в банане вместе :D :D
для Loveliness:
а если тебе 17, то совершенно никаких проблем. Уверяю.)
Приветик всем.)) Меня зовут Эля. Я лечу 19 июня в качестве вожатой на 3 недели. Всем, кто летит 19 числа, приветище огроменный. Надеюсь, что мы отлично проведём время вместе!! :D
:D А что касается алкоголя и табакокурения................... :D :D
Конечно, понимаю, молодёж и всё такое!!! Сама, в принципе, не ангел. Но я считаю, что Турция довольно опасное место для распития спиртного. :D
Lexfid : :D А что касается алкоголя и табакокурения................... :D :D
Конечно, понимаю, молодёж и всё такое!!! Сама, в принципе, не ангел. Но я считаю, что Турция довольно опасное место для распития спиртного. :D
Да простит мне юная леди-вожатая Эля, но я считаю, что прямая обязанность вожатого - это отнюдь не выбор: где наименее опасно пить, курить и т.п.

Возможно, когда-нибудь Вы это поймете. Хотелось бы верить.

И еще (ни на кого не намекая) могу отметить, что за свою жизнь повидал немало прикрепленных к группе "старших", которые выезжают на отдых лишь с целью самостоятельно уйти в отрыв за казенный счет. ИМХО метла по таким плачет.
для Mavaientka:
Ну что же, дай Вам бог трезво оценивать свои разумные пределы сейчас и никогда не переосмысливать их потом пост-фактум. :D

Я искренне рад, что Вы самостоятельная девушка, но не спешите проецировать свои мировоззрения на всех в группе. Поверьте, у многих дорвавшихся до "свободы" тинейджеров дури порой хватает... :D

Вожатый - по определению не ангел.
Более того: поскольку именно он несет прямую ответственность за каждого ребенка в группе, ему нередко приходится быть "аццким сотоной". :D

Правда, кое-кто из вожатых этого до "пришествия жареного петуха" не осознает. Т.к. своё еще не выветрилось... :D

P.S.
Mavaientka : Но если цель там нажраться, то такая возможность вам предоставиться..
главное, "нажираться" в "разумных пределах".
Аlex : И еще (ни на кого не намекая) могу отметить, что за свою жизнь повидал немало прикрепленных к группе "старших", которые выезжают на отдых лишь с целью самостоятельно уйти в отрыв за казенный счет. ИМХО метла по таким плачет.
Alex, очень мило с вашей стороны так считать.
И ещё:
Аlex : я считаю, что прямая обязанность вожатого - это отнюдь не выбор: где наименее опасно пить, курить и т.п.
Тогда что же входит в обязанности вожатого??
И что значит в вашем понимании "лагерь"?? И нужен ли он вообще???
Всем привет! Я тоже еду в Банана клаб, 26 июня, правда я из Казахстана!
для Lexfid:
Честно говоря, удивлен, что Вам нужно разъяснять обязанности вожатого. Обратитесь к своему работодателю (желательно с распечаткой этой страницы форума) - там пояснят.

А если суть моего возмущения Вашими первыми постами Вам все еще непонятна, то поясните лучше мне как вожатая: если в турецких лагерях "довольно опасно пить спиртное", то в каких же лагерях вверенным в Ваши руки несовершеннолетним ДЕТЯМ по Вашему мнению это более приемлемо и менее опасно? Выходит, не будь Бананаклаб в столь опасной Турции, Вы бы не возражали???

Вы вожатая.
Поэтому думайте, черт побери, что делаете, говорите и пишете.
кто там 26 июня едет на 3 недели=)
я тоже еду 26=)
Алекс, ну человек че то попутал) че сразу гнать то)
каждый вожатый по разному относится к курению и распитию алкогольных напитков. Кто-то не допускает этого, кто-то разрешает, но в разумных пределах, кому-то вообще пофиг))
28 на 4 недели едет кто?
Из питера.
для Mavaientka:
да, банана, это "святое место" для подростков. у нас тоже вожатая была из Воронежа, поначалу пыталась держать нас в рукавицах, но потом поняла что тут это просто не стоит)и тоже закрывала на многое глаза