Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

Кто чего знает насчёт него. Стоит ли ехать?
Отдых в Турции со скидкой 30%
кто первого-стучите в аську)))арррррр.......буит жаррррррррррко)))))
я лечу 16 августа из Киева, сегодня капусту завёз))
Поеду один в середине августа =) числа 13-16 туда на пару недель =)Был там, знаю чо да как =)
кто хочет присоединиться пишите в аську ***** =)Скучно не будет =)p/s если что мне 18 лет )
наивный....зарегься сначала)))
была в банане, нормльный отель, общение и пенные дискотеки..григарден супер..но только до опрелеоенноговозраста,примерно до 19.... потом уже не катит)
Читала много отзывов здесь: http://www.***** про отель. Мнения примерно разделились 50/50. Одним очень понравился, другим нет. Вот думаю, стоит ли брать :D
ахаха
я знаете с чего в шоке?
все пишут "кто 1го пишите"
и когда видят такую же надпись, не реагируют никак)
Так народ уже в аэропорту...
Приветы от Ксю И Нины...
я лечу 7авг ,если что то пишите в асю *****
зарегался!)
Привет всем. Стоит ли ехать в лагерь Banana Club если мне 14? пишите на *****. Заранее спасибо
Люди скажите там дают пляжное полотенце в лагере? то не знаю брать с собой или не брать
нет там их не дают...так 4то бери)
а ты когда летишь?
Ребят, кто 16 летит, особенно из киева, пишите :D
Я еду в куштур 22 августа...кто еще???? напишите плиз((((а то я тоже одна... :D
<малыш Ли> : Я еду в куштур 22 августа...кто еще???? напишите плиз((((а то я тоже одна... :D
=)хе, я тож в куштур, ток вылет 23 августа=)
в банане нереально круто , всем советую , мне очень понравилось , в следующем годк обязательно поеду)) :D
был в ХУСКА ПЛАЗА.... отель в целом не так уж плох...в 10 минутах от центра(дискотеки) к еде придеться привыкнуть.... в большенстве все острое...мысных продуктов мало... бесплатное пиво в баре на 3+ ...вино жесть :D пару стаканов и аут! ... порадовал бармен и официант в одном лице TALIP /// хороший парень. был там в сентябре 2008 ..народа в отеле было мало поетому можно было шуметь всю ночь! пляж на 2+ вообщем 3 звезды они и есть 3 звезды. в целом отпуском доволен! :D
ну что, кто нибудь едет в 2009?)
FlorianKa : ну что, кто нибудь едет в 2009?)
С другом едем 26 мая.
кто едет в июле???я улетаю из Москвы 8 июля на 21 день) :D
собираемся поехать 12 июня на 2 недели ,кто едет в эти же числа? :D
а там с алкоголем вообще проблем нет? тоесть если идешь шатаешься а на встречу тебе вожатые, им вообще пох или нет? а в город можно ходить ? или вокруг отеля есть магазины , ну где алкоголь моно купить?
мне 17лет.
лечу в начале июля(2-7число) на знедели.
тоже хочу узнать как обстоят дела с выпивкой,дискотеками и самостоятельный выход в город?
желаю отдохнуть,найти интересных людей....и конечно небольшой романчик на лето*)