Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

Кто чего знает насчёт него. Стоит ли ехать?
Отдых в Турции со скидкой 30%
просто будь наглее=)
привет всем. Я еду в Банану 3.08.08 б Мне 18 летю Беспакоюсь бчто не наиду серстников! Обнадёжте меня :D
для :
не переживай, я прилетаю 5 числа, и мне тоже 18) еду туда второй раз)
ГГ)))а мне пятнадцать)))
кто летит 1го или в этом районе пишите в асю =D
мне 17 в конце августа :D
фото в профиле если что)
я вылетаю 30)
кто со мной?
относительно возраста тоже дико парюсь(
в конце августа это какого?)
хих)вылетаю 29)))мне 17))еду одна,поэтому дико парюсь...кто не оставит меня ожну!?м? :D
я из Ярославля))
для >:
могу сказать, что я тоже одна еду, я старше на 2 года)
посмотрим
если что пьем)))
всем привет!! :D кто-нибудь напишите нормальный отзыв))а лучше опишите как-там живётся,кормится,развлекается))публика какая??с выпивкой как дело обстоит?? :D вожатые как себя ведут??что от тебя требуется,ведь это чёртов лагерь))

я обдумываю туды поехать с другом (обоим 19) числа 10 августа))

http://vkontakte.ru/id3565142
аська 459000199
: я обдумываю туды поехать с другом (обоим 19) числа 10 августа))
если не сложно - расскажите пожалуйста: чем именно обусловлен выбор данного отеля совершеннолетними людьми?
едем с подругами 29 июля из Москвы)))арррр))xD осталось совсем чуть-чуть :D :D
для :
можно вопрос сколько тебе лет
сначало турагенство предложило))потом полазил всяко в инете почитал про банану и пока намерен туда ехать!! :D
а кто едет туда 15 августа?мне интересно какого возраста молодежи там будет больше) :D
я буду там с первого по двадцать второе=)
я буду с 30 по 20
no1,я запомнила :Dа вообще по одиночке многие едут?или большинство компаниями и с друзьями?
Едем компанией 20 человек,все возрастом от 17....чувствую,что будет оооооооооооочень весело,вылет из москвы 29 июля до 18 августа....ууухх)
29 июля вылетаем компанией 20 человек и девушек,и парней...контенгент-от 17 лет,думаю,что будет оооочень весело))
То есть лучше перестраховаться и купить выпивку в duty?Т.е. в банане можешь можно делать всё,что хочешь,но конечно же в пределах разумного?)
Sorry за повтор :D
дадада)в банане можно всё в пределах разумного)))хи)я прилечу 1ого)))встречайте)))
нефига се....вот где весь народ 29го...ад 20 человек)) нас 7 едит)
для ma4oman:
одинокие парни ищут приключений) :D :D