Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Аланьи
Форум об Аланье
Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

А девушки би сдесь есть,которые едут...?
Ответить
йа лечу 1ого августа в 15 5о из Домодедово))))хто со мной,а?=)=)=)
Ответить
жди в ночь с первого на второе августаma4oman : Едем 29го июля 6 парней. кто едет стучите в асю в профиле)) Будет ЖАРА))

Ответить
КсЮчКа=)в ночь ждать))) ну если получится))
Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
мачомэн,ночка будет та весёлой)))))обещаю)))))
кристи,прочитай весь наш форум,и всё узнаешь-скока людей стока мнений!
кристи,прочитай весь наш форум,и всё узнаешь-скока людей стока мнений!
Ответить
я лично там буду свой бёздник атмичать)да,было дело в прошлом году...
Ответить
Ксючка, я те вроде в асю стукнул)) ты мне стукни,че то глючит (в профиле)
Ответить
а скажите там вообще народ как?
а то я перечитала 80% форума и так и не поняла....
там россияне в основном????
и вот еще...если я лечу с подружкой, мне 17 ей 15, мы будем в разных местах жить?)))
и еще поделитесь как там дискотеки? нормальные хоть?)
и вот еще...если я лечу с подружкой, мне 17 ей 15, мы будем в разных местах жить?)))

Ответить
теперь зарегестрирована!
Ответить
пееееервое ааааавгустаааааааа=)=)=)
Ответить
уже уже уже=)ma4oman : Ксючка, я те вроде в асю стукнул)) ты мне стукни,че то глючит (в профиле)
Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

Там восновном русские и турки потому что сеть отелей дешевая<Кукла> : а скажите там вообще народ как?
Условия проживания у всех отличается там около 5 отелей от 1 до 4 звездочек, как устроишься
Режим зависит только от тебя и от подруги, мы всю ночь то в городе на дискотеки то пьяные по территории шатались. Но были и те кого в 12часов загоняли в номер и заходили проверяли на месте ли они
Я например не увидел в чем лагерь, кроме проживания по 5 человек в номере. Вожатых я видел изредко и только за завтраком или на экскурсиях.
У отеля территории фактически нет, у каждого отеля небольшая площадка с басейном и забор.
Из развлечений на территории: грин-гартен клаб - пять столиков и несколько диванов, танцует человек 10, но хорошее пиво и кальян, хотя я лучше делаю. А вот в городе дискотеки веселые идти около километра на них вход бесплатный,но выпивка очень дорогая. Обязательно съездей на пенную дискотеку
Я бы посоветовал за эти деньги ехать в нормальный отель, а не лагерь, если конечно родители отпускают одних
но есть и плюсы: это кучи молоденьких девочек которые впервые в жизни чувствуют себя по настоящему свободныими и отрываются по полной
Ответить
ггг=)=)=)=)и куча парней....которые тоже отрываются пополной=)=)=)<Илья> :
но есть и плюсы: это кучи молоденьких девочек которые впервые в жизни чувствуют себя по настоящему свободныими и отрываются по полной
Ответить
Ну каждому свое
А вообще ехать туда можно только если до этого вообще не где самостоятельно не был. Если уже бы в турции или египте в отелях 4-5звезды, то разочаруешься в сервисе
В том году ездил мне было 17 лет - очень понравилось, но в этом году уже точно туда не поеду
А молодежи в любом отеле хватает
Поэтому лучше взять что нибудь другое, особенно если ехать компанией

А вообще ехать туда можно только если до этого вообще не где самостоятельно не был. Если уже бы в турции или египте в отелях 4-5звезды, то разочаруешься в сервисе
В том году ездил мне было 17 лет - очень понравилось, но в этом году уже точно туда не поеду
Ответить
да лан те)))))))лично мне на сервис ваще плевать....лишь бы народу много,да пошумнее,да парней побольше...чтоб выбирать было из кого)))))<Илья> : Ну каждому свое![]()

Ответить
<Илья>
в том и дело что родители вообще бояться одну в Турцию пускать - это же Турция...
расскажи пожалуйста а тебе какой номер попался, если канеша помнишь...))
я так понимаю вы все время пили? а где покупать? я тут перечитала что в дьюти фри надо...лучше там?
спасибо за очень открытый ответ
а то тут все пишут как им там нравится, а что не нравится в большей части умалкивают...
и еще один вопрос вот ты написал как устроишся...что это значит? я могу как то повлиять на то куда меня будут селить?
в том и дело что родители вообще бояться одну в Турцию пускать - это же Турция...
расскажи пожалуйста а тебе какой номер попался, если канеша помнишь...))

я так понимаю вы все время пили? а где покупать? я тут перечитала что в дьюти фри надо...лучше там?
спасибо за очень открытый ответ
а то тут все пишут как им там нравится, а что не нравится в большей части умалкивают...
и еще один вопрос вот ты написал как устроишся...что это значит? я могу как то повлиять на то куда меня будут селить?
Ответить
Недавние обсуждения
- TIVOLI RESORT & SPA-5* Турция ,Алания . 13 май 2011 17:31
- Тур в Аланию - Обсуждение рассказа 07 июл 2018 01:08
- Тайна затерянной Селевкии - Обсуждение рассказа 13 окт 2018 01:06
- Подскажите pls.как далеко Помукале от Алании если ехать на машине и есть ли там.... 15 дек 2024 17:34