Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

Кто чего знает насчёт него. Стоит ли ехать?
Отдых в Турции со скидкой 30%
А девушки би сдесь есть,которые едут...?
29е число...аа))
а кто то едит с 2 августа???
йа лечу 1ого августа в 15 5о из Домодедово))))хто со мной,а?=)=)=)
ma4oman : Едем 29го июля 6 парней. кто едет стучите в асю в профиле)) Будет ЖАРА))
жди в ночь с первого на второе августа :D :D :D :D :D :D :D :D
кто был в лагере?!лечу 25июля,но оч боюсь?!как там?!
КсЮчКа=)в ночь ждать))) ну если получится))
мачомэн,ночка будет та весёлой)))))обещаю)))))

кристи,прочитай весь наш форум,и всё узнаешь-скока людей стока мнений!
приф!ты там была?!тебе скока лет?!мне лично 16 :D
я лично там буду свой бёздник атмичать)да,было дело в прошлом году...
Ксючка, я те вроде в асю стукнул)) ты мне стукни,че то глючит (в профиле)
а скажите там вообще народ как?
а то я перечитала 80% форума и так и не поняла....
там россияне в основном????
и вот еще...если я лечу с подружкой, мне 17 ей 15, мы будем в разных местах жить?)))
и еще поделитесь как там дискотеки? нормальные хоть?) :D
[QUOTE]Наталиша:
Привет! Лечу в Банану 22 июля. Кто со мной?))[/QUOTE
а тебе скока лет?!я прост тоже лечу 22июля :D
лечу 30 июля из москвы!кто со мной?буду там свое 18-ти летие отмечать!=) :D
если что все пишите
лечу 30 июля из москвы!кто со мной?буду там свое 18-ти летие отмечать!=)
если что все пишите
теперь зарегестрирована!
пееееервое ааааавгустаааааааа=)=)=)
ma4oman : Ксючка, я те вроде в асю стукнул)) ты мне стукни,че то глючит (в профиле)
уже уже уже=)
а я 20 из питера лечу!!мне 17))
кто со мной??добавляйте в друзья *****
<Кукла> : а скажите там вообще народ как?
а то я перечитала 80% форума и так и не поняла....
там россияне в основном????
и вот еще...если я лечу с подружкой, мне 17 ей 15, мы будем в разных местах жить?)))
и еще поделитесь как там дискотеки? нормальные хоть?) :D
Там восновном русские и турки потому что сеть отелей дешевая
Условия проживания у всех отличается там около 5 отелей от 1 до 4 звездочек, как устроишься
Режим зависит только от тебя и от подруги, мы всю ночь то в городе на дискотеки то пьяные по территории шатались. Но были и те кого в 12часов загоняли в номер и заходили проверяли на месте ли они
Я например не увидел в чем лагерь, кроме проживания по 5 человек в номере. Вожатых я видел изредко и только за завтраком или на экскурсиях.

У отеля территории фактически нет, у каждого отеля небольшая площадка с басейном и забор.
Из развлечений на территории: грин-гартен клаб - пять столиков и несколько диванов, танцует человек 10, но хорошее пиво и кальян, хотя я лучше делаю. А вот в городе дискотеки веселые идти около километра на них вход бесплатный,но выпивка очень дорогая. Обязательно съездей на пенную дискотеку

Я бы посоветовал за эти деньги ехать в нормальный отель, а не лагерь, если конечно родители отпускают одних
но есть и плюсы: это кучи молоденьких девочек которые впервые в жизни чувствуют себя по настоящему свободныими и отрываются по полной
<Илья> :

но есть и плюсы: это кучи молоденьких девочек которые впервые в жизни чувствуют себя по настоящему свободныими и отрываются по полной
ггг=)=)=)=)и куча парней....которые тоже отрываются пополной=)=)=)
Ну каждому свое :D
А вообще ехать туда можно только если до этого вообще не где самостоятельно не был. Если уже бы в турции или египте в отелях 4-5звезды, то разочаруешься в сервисе
В том году ездил мне было 17 лет - очень понравилось, но в этом году уже точно туда не поеду
А молодежи в любом отеле хватает
Поэтому лучше взять что нибудь другое, особенно если ехать компанией
<Илья> : Ну каждому свое :D
А вообще ехать туда можно только если до этого вообще не где самостоятельно не был. Если уже бы в турции или египте в отелях 4-5звезды, то разочаруешься в сервисе
В том году ездил мне было 17 лет - очень понравилось, но в этом году уже точно туда не поеду
А молодежи в любом отеле хватает
Поэтому лучше взять что нибудь другое, особенно если ехать компанией
да лан те)))))))лично мне на сервис ваще плевать....лишь бы народу много,да пошумнее,да парней побольше...чтоб выбирать было из кого))))) :D
<Илья>
в том и дело что родители вообще бояться одну в Турцию пускать - это же Турция...
расскажи пожалуйста а тебе какой номер попался, если канеша помнишь...)) :D
я так понимаю вы все время пили? а где покупать? я тут перечитала что в дьюти фри надо...лучше там?
спасибо за очень открытый ответ
а то тут все пишут как им там нравится, а что не нравится в большей части умалкивают...
и еще один вопрос вот ты написал как устроишся...что это значит? я могу как то повлиять на то куда меня будут селить?
канэшна могешь))))