Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Аланьи
Форум об Аланье
Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

Отдых в Турции со скидкой 30%
Граждане! У кого есть контакты людей (хоть аськи) "влетевших" из-за Vasco в Турции? Ну та история с банкротством и отелями.
Это для газеты "Труд". Был бы весьма признателен. Народ кинули, инфу глушат - надо б разобраться. Спасибо.
Это для газеты "Труд". Был бы весьма признателен. Народ кинули, инфу глушат - надо б разобраться. Спасибо.
Ответить
Нарооод я 1го числа вылетаю в banana club . кто тоже едет пишите,кто из москвы тем более)буду рад познакомится и протусовать с вами 2 безбашенных недели =D
Ответить
лечу 5 августа из Москвы... кто еще?))
Ответить
Привет! Лечу в Банану 22 июля. Кто со мной?))
Ответить
прочитала что возраст до 20 лет,а постарше там никого не бывает?хотелось бы съездить,но мне в этом году 21 и я рассчитываю на более взрослый возраст.если кто что знает-напишите)))

Ответить
Я еду!только 23 июля,точнее лечу!вот!Наталиша : Привет! Лечу в Банану 22 июля. Кто со мной?))
Ответить
А еще кто-нить летит 23-его?
Ответить
со мной в том году отдыхала девчонка, ей 21 был... ничо, ей все понравилосьМадея : прочитала что возраст до 20 лет,а постарше там никого не бывает?хотелось бы съездить,но мне в этом году 21 и я рассчитываю на более взрослый возраст.если кто что знает-напишите)))
Ответить
То, что понравилось я не сомневаюсь,я просто про возраст спрашиваю,много ли было ребят возраста ОТ 20 лет или в основном ДО 20?
Ответить
а августе едут уже все... в основном от 17 и старше... потому что сессии закончились, экзамены тоже... разный возраст.... конечно, основа 17-19.... есть и те кому 20, 21,22, но их меньше
Ответить
Едем 29го июля 6 парней. кто едет стучите в асю в профиле)) Будет ЖАРА))
Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

фсем привет) летим с подругой 18 июля... ищем собутыльников!)

Ответить
для Tan'kO:
3 дня меня подождете?))
для L@pulya92:
Стучись *****************
3 дня меня подождете?))

для L@pulya92:
Стучись *****************
Ответить
для Наталиша:
ок! разнесем этот лагерь
ок! разнесем этот лагерь

Ответить
люди! давайте добавляйте фотографии в профиль! может и найдем друг друга в лагере...
Ответить
Кто 23 летит пишите в асю 423621637
Ответить
А девушки би сдесь есть,которые едут...?
Ответить
Недавние обсуждения
- TIVOLI RESORT & SPA-5* Турция ,Алания . 13 май 2011 17:31
- Тур в Аланию - Обсуждение рассказа 07 июл 2018 01:08
- Тайна затерянной Селевкии - Обсуждение рассказа 13 окт 2018 01:06
- Подскажите pls.как далеко Помукале от Алании если ехать на машине и есть ли там.... 15 дек 2024 17:34