Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

Кто чего знает насчёт него. Стоит ли ехать?
Отдых в Турции со скидкой 30%
ух всё вроде скора нада веши собирать я еще раз говорю я еду 18 июня
ух всё вроде скора нада веши собирать я еще раз говорю я еду 18 июня а вы люди когда едете
И мне тоже я 13-ого июня еду. Но буду там 21 день, так что встретимся там.)))
ОКЕЙ))))))
скажите плиз кто вернулся уже из лагеря там достроили дома или отели которые начинали строить в том году возле нового отела резидент?????
Да там вообще несколько групп, в том числе и группа студенты (18-25), так по крайней мере везде написано.
Василий, а вы в курсе, что молодежные лагеря для того и существуют, чтобы там студенты, которым как раз от 18 до 25, отдыхали. А я как раз и спрашивала, является ли этот лагерь молодежным!
Как же все запущено!Даже малая доля этого "немножечко" вряд ли поможет!Какая неприятность!
: Да там вообще несколько групп, в том числе и группа студенты (18-25), так по крайней мере везде написано.
нда?
студенты?
может вы говорите про "другой" лагерь?
у большинства ТА написано
Возраст детей – от 10 до 16 лет включительно (на момент приезда в лагерь).
и только и одного ТА
цитата
Здесь отдыхают дети и подростки от 10 до 16 лет, популярен он и у молодежи от 17 до 25 лет.
видимо он популярен у 17-25 летней молодежи с СИЛЬНО заниженой самоотценкой (ИМХО).

в общем всё более/менее понятно ...
удачного отдыха ... в детском саду.
Да...в 35 лет, наверное, как-то трудно рассуждать о МОЛОДЕЖНОМ отдыхе
: в 35 лет, наверное, как-то трудно рассуждать о МОЛОДЕЖНОМ отдыхе
действительно.
в вашем понимании - я практически динозавр или мамонт - это мне понятно - так же думает моя 12ти летняя дочь :D
но смею вас заверить что:
1. будучи "пионером" я "отжигал" в ПЛ - ничуть не меньше современных детей,
2. будучи студентом "отрывался" так , что вам скорее всего и не присниться,

так что представление о "молодежном" отдыхе я имею...
Взрослые люди, а из-за фигни ссоритесь.(: Нехорошо, товарищи..))
хм..завтра у меня самолет..уже немного волнуюсь..)) Пожелайте мне удачного отдыха
удачного отдыха
))
для Mavaent:
удачи ))
товарищи! подскажите есть резон ехать или нет надо только солнце и море! 21 год!
: 21 год!
ага.
конечно есть.
Я еду а банану 9-ого июля с орг. группой..мне 17 почти 18 лет....кто едит примерно в это время напишите пожалуйста=)жду=))=)
а кто нибудь 27 едет?
а есть те кто 27 едет??
лечу 8 ого августа на 3 недели) :D :D :D :D
Еду числа с 10-15 на 2е....паспорт будет только 25июля( как думаете успею путевку взять?
Люди, скажите пожалуйста, есть ли смысл ехать трем 18-ти, 19-ти летним теткам туда ехать?? :D есть народ на начало-середину августа такого возраста?
Мило4ка : есть ли смысл ехать трем 18-ти, 19-ти летним теткам туда ехать??
конечно есть.
должен же кто то "няньчится" с детьми.
: Еду числа с 10-15 на 2е....паспорт будет только 25июля( как думаете успею путевку взять?
Конечно, вроде Banana довольно большая) я вот тоже собираюсб брать путёвкуна днях) :D так что удачки)
а кто в июле едет?) :D
9 июля я улетаю в ланерь банана клаб...лечу первый раз...15 ибня туда улетел мой младший брат...прелетит и всё мне расскажет :D