Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

Кто чего знает насчёт него. Стоит ли ехать?
Отдых в Турции со скидкой 30%
Да мы похоже можем до вылета познакомится у кого получится зарегится..и вы с 13 июня..я вам напишу в аську!)
Все, зарегислась..) Ура получилось! Те кто едет с 13,стучитесь если будет время и желание..аська в профиле.))
всем прив,народя 17 -ого июня еду кто хочет - стучитесь.ася 191 - 996 - 714 ,14 лет рита. :D
:D :D
Тольяттинец : Я еду туда...5 июля из Москвы..но сам я из Тольятти)
Мне 17 лет)))
кто нить тут есть в этот отель с тОльятти?
народ! А можно с вами подружиться. Я об этом отеле вообще ни фига не знаю и еду впервые. :D
И я незнаю..)) Давайте заранее пообщаемся..^^ Дафна, я еду 13, ном ы там вес равно встретимся..поэтому сейчас тебе стукну в аьску))
блин... поскорей бы уже в банану!так любопытно,что же это за чудо-лагерь такой!
всем охота поскорее давайте прям щас тогда знакомиться меня женя зовут пол мужской 15 лет скора
для <ТОЛЯН>:
лично я как помахала ручкой мамочке и папочке...сразу же пошла в курилку,покурили,а потом пошли затаривацца,купили ВСЁ ЧТО БЫЛО НУЖНО и прям с пакетами вошли в самолет,нам и слова ни кто не скзал вот и всё) :D :D :D
так.народ,кто с к каких чисел едет?!
(: зарегись и оставь свою аську в профиле, я к тебе постучусь))
Всем привет!Слушайте,а в этот лагерь люди, которым уже за 20, ездят?
pollaj, псмотри сообщества этого лагеря "в контакте" и все увидишь. август как раз и за 20 едут..) вроде бы.)
а 18ого июля кто-нить едет??из Москвы
13 июня! Москва, есть кто нибудь?) ^^
В том то и беда, что я в июле еду. А там дискотек много?Какой контингент вообще отдыхает?И еще....кто-нибудь знает есть ли молодежные лагеря в Бодруме? Посоветуйте, стоит ли в 20 лет ехать в Bonana. Буду оч признательна. Заранее спасибо.
в 20лет??? так ведь там же до 16... или уже нет???
: Посоветуйте, стоит ли в 20 лет ехать в Bonana. Буду оч признательна. Заранее спасибо.
в 20 лет - имеет смысл немного (хотя бы) повзрослеть.
Ну да конечно лучше одной колесить по всей Турции!Василий, а вам бы немножечко мозгов.....
: Ну да конечно лучше одной колесить по всей Турции!
ндаааа...
... как всё запущено.
вы действительно считаете что: "банана" единственное место где есть "молодеж"?
в 20 лет интересней общаться со сверстниками а не с 13-16 летними детьми (ИМХО).
или вы "видите себя" в роли "важатой/воспитателя"?
: Василий, а вам бы немножечко мозгов.....
согласен.
еще "немножечко" не помешало бы.
для :
Если будете общаться в таком стиле, предвижу скорые вопли "Там не дают правду сказать, всё удаляют!"
привет всем! я еду в банану 2 июля! кто едет в тоже время отвечайте!!!!! :D :D :D :D
для :
да не обращай внимания..если хочется,едь...мы вот тож собираемся компанией(18,19 и 21 год)...куда нить поехать в июле...выбираем отель..над бананой тоже думаем)))
че-то 17-ого никто не едет... :D
Дафна : в 20лет??? так ведь там же до 16... или уже нет???
Там до 20
для <Белка>:
аа... ясно. просто мне сказали что от 10 до 16 включительно.