Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

Кто чего знает насчёт него. Стоит ли ехать?
Отдых в Турции со скидкой 30%
для :
Примерно 50\50 кто один, а кто в 3 и в 4.
для <НаСтЮшКа>:
Разумеется спишь сколько хочешь, ни кто будить вас не будет :D Обычно все спят до 2-3х дня :D а потом подготовка к вечеру)
для Friend:
ооо ну так это вообще шикарно))мм а что там вечером проходит??))я понимаю глупый вопрос,но все же))) :D
Friend :D
Всем привет! мне 19 лет, и я полечу в банан августе с сестрой ( ей 18). Я чёт не поняла, там вообще есть люди нашего возраста? Мы общительные конечно очень, но как то хочется общаться с больше с ровестниками, и может стаааарше) мы такие)) Как там етсь такие? нас не поселять с молодником рядом? :D Ждууу
<КонфетА>, мне бы ваши проблемы..я наоборот боюсь что в банане все старше меня будут..)Правда я в июне едут, должны быть люди моего возраста. ) По крайней судя по сообществу "В контакте" "Банана клаб" то там все вашего возраста..)
для :
согласна с Вами. та же проблема боюсь что мало человек будет моего возраста=) сюдя по фоткам в контакте
для <КонфетА>:
Есть, есть всякие от 12 лет до 20, но последних меньше. Вобще раз на раз не приходится. В зависимости от заедов. В июле-августа больше ребят по старше.
Прикольно!!! Пасиб, значит я волноваться не буду)) а какая в контакте группа про банан?? как называется? а то я активный пользователь контакта, залезу погляжу) :D
для <КонфетА>:
залезь в группы и в поиске забей banana club увидишь+))
ПРИВЕТ ВСЕМ!КТО БУДЕТ ТАМ С 13 ИЮНЯ ПО 27ИЮНЯ???? ВООБЩЕ ЧТО СКАЖЕТЕ?ЧТО САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ НАДО ВЗЯТЬ С СОБОЙ? :D
НАРОД КТО БУДЕТ В БАНАНА КЛАБ С 13 ПО 27 ИЮНЯ?И ВООБЩЕ ПОДСКАЖИТЕ,КАКИЕ САМЫЕ НЕОБХОДИМЫЕ ВЕЩИ БРАТЬ С СОБОЙ? ПИШИТЕ В АСЮ :D
Вообще в Банане крута!я ездила в прошлом году!Дискачи супер!Особенно в клубе Бельман и Аудиториум!отдых полный !езжайте не пожалеете! :D
Я еду с 13-27 июня :D
привет, всем) оч хочу туда) какая тур фирма, сайт из СПБ? :D )
Кто в курсе, там закончился ремонт?
для Friend:
мм..я смотрю ты можешь посоветовать,куда можно поехать отдохнуть? :D)))ты говорил,что в Мармарис можно..а куда именно??и скока стоит?)))..мы едем 4-ом (18,19 и 21 год)..хотелось бы что б народ был примерно такого же возраста))
и прочитав отзывы..что то как то перехотелось ехать в банану, возраст маленький...(((( :D
Ребята, привет! У меня очень важный вопрос!
Если я куплю блок сигарет, то смогу ли я его вывезти в аэропорту??? Или меня могут "запалить" и не пустить заграницу, если обнаружат в чемодане сигареты? Мне 16 лет!
для <Верунчик>:
Через вас выйдут на нечистоплотных торговцев, продавших вам сигареты - и их посодют, предварительно обезглавив. Чтоб не нарушали правила торговли. А в правилах воздушных перевозок возрастной ценз не указан - сказано лишь "сигареты не более 200 штук".
<Верунчик> : Ребята, привет! У меня очень важный вопрос!
Если я куплю блок сигарет, то смогу ли я его вывезти в аэропорту??? Или меня могут "запалить" и не пустить заграницу, если обнаружат в чемодане сигареты? Мне 16 лет!
:D
рыдаю ...
просто в истерике ....
запалят!
100%
... и расстреляют - прям перед трапом самолёта.
:D :D :D :D :D для <Верунчик>:хаахахахахахаха)))не парься дорогуша)))судя потому что ты задаешь такие вопросы ты вообще не читала предыдущие страницы)
Да ладно вам глумиться!)))) Значит, все будет ок? Ну и хорошо, спасибо!!!
всем привет..если кто нибудь едет в лагерь с числа 24 июня...стучите в асю=) *****
Привет народ! собираюсь поехать в банану, почитал форум, в принципе думаю что будет круто)))
вот вы говорите в дьютике можно будет ВСЕ купить. Вы имеете ввиду дьютик в москве или уже в анталии? и че, сопровождающий(вожатый) ниче не скажет, что я бухло или сигареты покупаю?
я еду 18 июня мне многа рассказали про этот лагерь впрочем норм с кем нибудь да увидимся оставляйте номера асек вот мой *****

Не оставляйте номера асек - без толку. Регистрируемся и контакты - в личный профиль. Иначе никак. - Redaktor
я еду с 13 июня. А почему аськи стирают! У меня лично не получается зарегестрироваться)