Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Аланьи
Форум об Аланье
Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

для :
Примерно 50\50 кто один, а кто в 3 и в 4.
для <НаСтЮшКа>:
Разумеется спишь сколько хочешь, ни кто будить вас не будет
Обычно все спят до 2-3х дня
а потом подготовка к вечеру)
Примерно 50\50 кто один, а кто в 3 и в 4.
для <НаСтЮшКа>:
Разумеется спишь сколько хочешь, ни кто будить вас не будет

Ответить
Всем привет! мне 19 лет, и я полечу в банан августе с сестрой ( ей 18). Я чёт не поняла, там вообще есть люди нашего возраста? Мы общительные конечно очень, но как то хочется общаться с больше с ровестниками, и может стаааарше) мы такие)) Как там етсь такие? нас не поселять с молодником рядом?
Ждууу

Ответить
<КонфетА>, мне бы ваши проблемы..я наоборот боюсь что в банане все старше меня будут..)Правда я в июне едут, должны быть люди моего возраста. ) По крайней судя по сообществу "В контакте" "Банана клаб" то там все вашего возраста..)
Ответить
для :
согласна с Вами. та же проблема боюсь что мало человек будет моего возраста=) сюдя по фоткам в контакте
согласна с Вами. та же проблема боюсь что мало человек будет моего возраста=) сюдя по фоткам в контакте
Ответить
для <КонфетА>:
Есть, есть всякие от 12 лет до 20, но последних меньше. Вобще раз на раз не приходится. В зависимости от заедов. В июле-августа больше ребят по старше.
Есть, есть всякие от 12 лет до 20, но последних меньше. Вобще раз на раз не приходится. В зависимости от заедов. В июле-августа больше ребят по старше.
Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
для <КонфетА>:
залезь в группы и в поиске забей banana club увидишь+))
залезь в группы и в поиске забей banana club увидишь+))
Ответить
привет, всем) оч хочу туда) какая тур фирма, сайт из СПБ?
)

Ответить
для Friend:
мм..я смотрю ты можешь посоветовать,куда можно поехать отдохнуть?
)))ты говорил,что в Мармарис можно..а куда именно??и скока стоит?)))..мы едем 4-ом (18,19 и 21 год)..хотелось бы что б народ был примерно такого же возраста))
и прочитав отзывы..что то как то перехотелось ехать в банану, возраст маленький...((((
мм..я смотрю ты можешь посоветовать,куда можно поехать отдохнуть?

и прочитав отзывы..что то как то перехотелось ехать в банану, возраст маленький...((((

Ответить
для <Верунчик>:
Через вас выйдут на нечистоплотных торговцев, продавших вам сигареты - и их посодют, предварительно обезглавив. Чтоб не нарушали правила торговли. А в правилах воздушных перевозок возрастной ценз не указан - сказано лишь "сигареты не более 200 штук".
Через вас выйдут на нечистоплотных торговцев, продавших вам сигареты - и их посодют, предварительно обезглавив. Чтоб не нарушали правила торговли. А в правилах воздушных перевозок возрастной ценз не указан - сказано лишь "сигареты не более 200 штук".
Ответить
<Верунчик> : Ребята, привет! У меня очень важный вопрос!
Если я куплю блок сигарет, то смогу ли я его вывезти в аэропорту??? Или меня могут "запалить" и не пустить заграницу, если обнаружат в чемодане сигареты? Мне 16 лет!

рыдаю ...
просто в истерике ....
запалят!
100%
... и расстреляют - прям перед трапом самолёта.
Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

Ответить
Привет народ! собираюсь поехать в банану, почитал форум, в принципе думаю что будет круто)))
вот вы говорите в дьютике можно будет ВСЕ купить. Вы имеете ввиду дьютик в москве или уже в анталии? и че, сопровождающий(вожатый) ниче не скажет, что я бухло или сигареты покупаю?
вот вы говорите в дьютике можно будет ВСЕ купить. Вы имеете ввиду дьютик в москве или уже в анталии? и че, сопровождающий(вожатый) ниче не скажет, что я бухло или сигареты покупаю?
Ответить
я еду 18 июня мне многа рассказали про этот лагерь впрочем норм с кем нибудь да увидимся оставляйте номера асек вот мой *****
Не оставляйте номера асек - без толку. Регистрируемся и контакты - в личный профиль. Иначе никак. - Redaktor
Не оставляйте номера асек - без толку. Регистрируемся и контакты - в личный профиль. Иначе никак. - Redaktor
Ответить
Недавние обсуждения
- TIVOLI RESORT & SPA-5* Турция ,Алания . 13 май 2011 17:31
- Тур в Аланию - Обсуждение рассказа 07 июл 2018 01:08
- Тайна затерянной Селевкии - Обсуждение рассказа 13 окт 2018 01:06
- Подскажите pls.как далеко Помукале от Алании если ехать на машине и есть ли там.... 15 дек 2024 17:34