Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

Кто чего знает насчёт него. Стоит ли ехать?
Отдых в Турции со скидкой 30%
для :
Так мои цели: 1) весело провести время
2) посещение диско (хотя знаю,что в Аланье они вообще никакие)
3) да и вообще отдохнуть) :D
Вообще я последние два года просто отдыхаю с друзьями,но так получается ,что многие из них не могут в этом году поехать отдыхать :D Поэтому придётся ехать в лагерь...(в лагерях никогда не была) Я как понимаю банан не самый ужасный лагерь,только вот жаль,что он находится не в мармарисе!
Да и в отеле в этом я как-то отдыхала,вроде бы в 2005
для ThisLove:
Но есть лагерь в мармарисе :D Зачем же ехать в Аланию?)) которая ну никак не может сравниться с Мармарисом.
для Friend:
В Мармарисе лагерь Хилтон? Мне разведка сообщила,что там у них контроль строгий))))
для ThisLove:
Хилтон детский уж очень и не особо весёлый :D есть ещё один :D Инфу скину в личку.
Так, вы меня напугали.. еду в июне в лагерь..мне 14..) Расскажите о нем.)
вопросы.:
1) курение. есть ли номральные места, обязательно ли шхерится?
2) выпивка. как с этим?
3) контингент..) я коненчно девочка не особо скромная. но все же хотелось бы в свою возрастную группу 13-16 лет где-то, а то постарше это уж слишком.
Да и вообще? как?)))
И еще? Все все все кто едет в июне? Давайте спишемся? *****..))жду. Настя
для :
1,2,3 и "вообще как" обсуждалось на предыдущих 30-ти страницах, не ленитесь, почитайте. :D
Friend,точно..) туплю что-то) :D
Так почитала что с алкоголем проблем особых не будет..)) Но в дьюти точно закупаться не буду, мне в моем то "селе" с напрягам продают, а в аэропорту темболее) xDDD Сигарет лучше с собой наберу..)
Но вот контингент меня все таки волнует) Надеюсь на то что я еду в июне и мои одногодки там будут..)
И еще!?? Сколько желательно брать с собой денег? Если еду на 21 день?)) :D
для :
В Duty Free продают независимо от возраста :D Как раз все твоего возраста там и будут) Когда я ездил в свои 14 лет, мне хватало из расчёта 20$ в день, но в то время и цены были другие и Турция, не такая как сейчас. Так что бери 600-700$
Friend, спасибо)))
Всем привет. этим летом едем в Банану комапнией примерно 4-6 человек. возраст 15-16 скажите там как с вожатыми? сильно они там дрючат или свобода? нам в принципе пофиг на условия и все остальное лишь бы свобода была. это реал?
Banana club-отличный отель!мне лично очень понравилось,особенно тот бомик с кольяном!отличная вещь!едишь туда как один,вожатые не давят,ходишь свободно,никто не заставляет тебя ничего делать!короче полная лафа!что хочется сказать на счёт самого отеля:отель шикарный,номера приемлимые,всё в нём для проживания есть,телек,кстати русский канал есть правда не во всех номерах,но если попросить сделают,персонал хороший,многие турки говорят на русском,люди там тоже нормальный,вожатые тоже не отстают,нет таких старых бобулек в моразме,все молодые и прикольные в общении!
для <вован>:
а как там с походами по ночам по номерам? что на это скажешь? передвижение свободное? :D
ааа еще скажите плизз вот если я у примеру не хочу в лес ходить,не в кайф это дело,я типо могу остаться или как??))) :D
<вован> : отель шикарный,номера приемлимые,всё в нём для проживания есть
Если в нём есть всё для проживание это никак не говорит о его "шикарности" Обычная турецкая трёшка. Причём лагерь селят не в самые лучшие номера, потому что знают, что жаловаться не будут. Еда так себе, персонал нормальный. Важатым всё пофигу)
для :
Свободное перемещение не только для тех, кто живёт в этом отеле,но и всем остальным. Я провёл 2 дня у друзей в номере, при этот проживая в отеле в мармарисе :D свободно плавал в бассейне и ел в ресторане.
для <НаСтЮшКа>:
А что мешает остаться? :D
для Friend:
не ну прост как бы типа палево там ночью свалить из номера и пойти к друзьям? я пор это=) а то были места где нам попадало
хм вот и я теперь зарегилась тут. так знач снова про носные походы из номера в номер . точнее как к этому относятся вожаты. и расскажите о диск. какая музыка там играет, обстановка и тп?
для Friend:
нет ну мало ли,там вожатики всякие будут заставлять пойти))) :D
мы вот с другом собираемся поехать туда (банана клаб) в августе! токо вот думаем че там насчет бухла и насчет свободы передвижения! мы можем выйти в город и пойти неа дискотеку например ? кто там был и знает или просто думает напишите в IsQ 489-520-291 17 лет Кирилл! (Москва) :D
для :
Нет никаких преград, способных помешать вашему передвижению) Обстановка вялая :D Как таковой ночной жизни нет, точнее она есть, но скудная)
для <НаСтЮшКа>:

Ни кто не может вас заставить делать то, чего вы не хотите) Это не надсмоторщики,а всего лишь ваши сопровождающие и никакой власти над вами они не имеют)
А что все по компаниям едут? Friend, а там многие приезжают с компаниями?? или есть кто по одному человеку?) :D
для Friend:
ммм ну все понятно))радует что свобода,как таковая есть))а вот еще вопрос,там надеюсь нет ткого как в других лагерях типо надо вставать рано и топать куда-то??)или мжно спасть сколько влезет??=) :D :D