Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Аланьи
Форум об Аланье
Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

для <НаСтЮшКа>:
Не очень) Есть и получше)
для <Янка>:
Собственно возникает встречный вопрос, а где нельзя?
Не очень) Есть и получше)
для <Янка>:
Собственно возникает встречный вопрос, а где нельзя?

Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
для <НаСтЮшКа>:
Будь я молод лет на 5, то непременно бы отправился в Банан, а когда-то заезжал туда к друзьям, приехал из Мармариса, еле добрался. Моё сугубо личное мнение- можно съездить 1 раз не более))
Будь я молод лет на 5, то непременно бы отправился в Банан, а когда-то заезжал туда к друзьям, приехал из Мармариса, еле добрался. Моё сугубо личное мнение- можно съездить 1 раз не более))
Ответить
для <НаСтЮшКа>:
Конечно же весело) Ведь это лагерь
Конечно же весело) Ведь это лагерь

Ответить
Да,типа отряды,за ручку на завтрак а потом линейка под пионерский горн!!!)))))На самом деле там как и везде нужно умудриться попасть в хорошую компанию и уже потом самим жечь там(мне повезло,у нас все люди были просто на ура)!!!Насчёт алкоголя и сигарет проблем нет(по крайней мере у нас не было))!!!делать можно всё что хотите!главное некоторые
вопросы без палева!!!
собираюсь в конце июля начале августа,поехал бы раньше но экзамены...выпускной...
Кто примерно собирается в то же время что и я стукнете что ли в асю,потрындим на досуге...

Кто примерно собирается в то же время что и я стукнете что ли в асю,потрындим на досуге...

Ответить
Всё там круто!Если хотите лучшие аппартаменты,лучшую еду и лучшее обслуживание,то пожалуйста...несколько тысяч$ и лазурный берег ждёт вас!!!А этот лагерь именно для молодёжного отдыха!!!а те деньги которые просят за банану многократно окупятся полученными эмоциями!!!
Ответить
С алкоголем и сигаретами проблеи не будет,магазин в 20 метрах от ресепшена!а вот чтобы последние трусы там не оставить(как было с некоторыми
) придётся уже помозговать...

Ответить
для DENNY777:
мне бы твою молодость))))) а то уже ведь 20
для <НаСтЮшКа>:
Очень за вас рад,отлично проведёте там время! Хорошего отдыха вам)
мне бы твою молодость))))) а то уже ведь 20

для <НаСтЮшКа>:
Очень за вас рад,отлично проведёте там время! Хорошего отдыха вам)

Ответить
для Friend
сказал ведь "уже")))ветеран то нашёлся...)единственное если только изменились приоритеты,в остальном не вижу никаких преград
!ты не собираешься ехать то кстати?
сказал ведь "уже")))ветеран то нашёлся...)единственное если только изменились приоритеты,в остальном не вижу никаких преград

Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

для DENNY777:
Да действительно, приорететы у меня немного поменялись, просто я и так 5 лет с друзьями провёл в турецких лагерях) Можно сказать вырос в них) Теперь хочется чего-то нового
Хотя конечно же скучаю по круглосуточной тусовке, безумным поездкам на улицу баров и тому количеству алкоголя, который всегда заполнял не только холодильник но и все полки в шкуфу))) а после 3-х недель такого, возвращаешься в Москву с синяками под глазами, похудевшим,измаждённым и с 3 фотографиями в фотоаппарате
для <Янка>:
покупайте алкоголь в Duty Free чем больше тем лучше, поскольку от местного быстро устаёшь) Бутылка Джина местного 1л "Sin" стоит 20 лир.
Да действительно, приорететы у меня немного поменялись, просто я и так 5 лет с друзьями провёл в турецких лагерях) Можно сказать вырос в них) Теперь хочется чего-то нового

для <Янка>:
покупайте алкоголь в Duty Free чем больше тем лучше, поскольку от местного быстро устаёшь) Бутылка Джина местного 1л "Sin" стоит 20 лир.
Ответить
А вот про Duty Free вопрос спорный...мы когда туда прилетели нам сигареты не продали,сказали давайте пасспорт...а девушка из нашей же группы без проблем купила бутылку кампари %)!!!вы серьёзно закупались там???сколько в расчёте на человека?
Ответить
для :
Паспорт? В турецком то дьютике на прилёте? Никогда не сталкивался) В домодедово из расхода 70-80$ на человека, т.е. 3-4 бутылки на каждого. Хватает как минимум на 10 дней. Рекомендуемый ассортимент: Текила(можно употреблять как чистую, как и текилу-бум, в полевых условиях самое оно), Калуа+Байлис+Куанро=Б52 в количестве 3 литров
, Водка Финляндия или Абсолют для "водки с ред булом". Коньяк Хеннеси можно как чистым так и с пепси. Ром Bacardi Blanco со спрайтом и соком) Ещё можно Джин и будет лонг айленд)
Паспорт? В турецком то дьютике на прилёте? Никогда не сталкивался) В домодедово из расхода 70-80$ на человека, т.е. 3-4 бутылки на каждого. Хватает как минимум на 10 дней. Рекомендуемый ассортимент: Текила(можно употреблять как чистую, как и текилу-бум, в полевых условиях самое оно), Калуа+Байлис+Куанро=Б52 в количестве 3 литров

Ответить
Всем привет! Вообщем собираюсь я посетить сей непонятное место) Прочитав темку я так и непоняла интересующих меня вещей)
1) Скажите на диско отвозят каждый день?Во сколько и до скольки?
2) Поездка в лес обязательна?
3) Кто знает стройка в этом году закончится?
4) Как проходит распределение в отряды?
Вообщем задаю глупые вопросы,но всё же)
Жаль конечно что сервис в отеле Г.... , именно этот фактор застяавляет меня задуматься о поездке в этот "РАЙ" под названием попа...
1) Скажите на диско отвозят каждый день?Во сколько и до скольки?
2) Поездка в лес обязательна?
3) Кто знает стройка в этом году закончится?
4) Как проходит распределение в отряды?
Вообщем задаю глупые вопросы,но всё же)
Жаль конечно что сервис в отеле Г.... , именно этот фактор застяавляет меня задуматься о поездке в этот "РАЙ" под названием попа...
Ответить
for Fashion_Girl:А ты вообще в каких целях туда ехать хочешь?
1)Выездные тусы 3-4 раза(у нас так было во всяком случае),в ГринГарден каждый день
2)В лес обязательно(опять же у нас так было)...
3)Обещали закончить к этому году,а если еще в новый заселят будет вообще волшебно!
4)Прилетающая группа=отряд!
1)Выездные тусы 3-4 раза(у нас так было во всяком случае),в ГринГарден каждый день
2)В лес обязательно(опять же у нас так было)...
3)Обещали закончить к этому году,а если еще в новый заселят будет вообще волшебно!
4)Прилетающая группа=отряд!
Ответить
Недавние обсуждения
- TIVOLI RESORT & SPA-5* Турция ,Алания . 13 май 2011 17:31
- Тур в Аланию - Обсуждение рассказа 07 июл 2018 01:08
- Тайна затерянной Селевкии - Обсуждение рассказа 13 окт 2018 01:06
- Подскажите pls.как далеко Помукале от Алании если ехать на машине и есть ли там.... 15 дек 2024 17:34