Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

Кто чего знает насчёт него. Стоит ли ехать?
Отдых в Турции со скидкой 30%
Да=) в городе)
люди кто был в банане клаб в турции скажите пожалуйста там бухать можно???????? :D
:D блиин вот с подругой решили первый раз поехать в банану!!!там круто или как??? :D
для <НаСтЮшКа>:
Не очень) Есть и получше)
для <Янка>:

Собственно возникает встречный вопрос, а где нельзя? :D
Всем привет!!!!!!!!!! Я лечу в банану с подружкой Настеной 6 июня=) кто еще летит в это время, напишите :D
я наверное!!! :D :D :D :D
для Friend:
ммм ясно)нам просто много про этот лагерь рассказывали друзья вот кому то нравится а кому то нет)я конечно понимаю что всем не угодишь,но все же))) :D
народ помогите советом, хочу с приятелем поехать в начале июня, но мать нашла вылет только из Москвы
подскажите летают ли в Банану из Питера? Если да, то в каком агентстве путевки брать...
для <НаСтЮшКа>:
Будь я молод лет на 5, то непременно бы отправился в Банан, а когда-то заезжал туда к друзьям, приехал из Мармариса, еле добрался. Моё сугубо личное мнение- можно съездить 1 раз не более))
НаРОДд СкАжИте КтО ЕдЕт 3 иЮнЯ? :D
для Friend:
хаха понятно,ну я надеюсь там хоть весело??)) :D
для <НаСтЮшКа>:
Конечно же весело) Ведь это лагерь :D
я вот еду туда...24 июня..но тока почти одна..а скажите там как лагерь..ну типа отряды и все такое???
Да,типа отряды,за ручку на завтрак а потом линейка под пионерский горн!!!)))))На самом деле там как и везде нужно умудриться попасть в хорошую компанию и уже потом самим жечь там(мне повезло,у нас все люди были просто на ура)!!!Насчёт алкоголя и сигарет проблем нет(по крайней мере у нас не было))!!!делать можно всё что хотите!главное некоторые :D вопросы без палева!!! :D собираюсь в конце июля начале августа,поехал бы раньше но экзамены...выпускной...
Кто примерно собирается в то же время что и я стукнете что ли в асю,потрындим на досуге... :D
Всё там круто!Если хотите лучшие аппартаменты,лучшую еду и лучшее обслуживание,то пожалуйста...несколько тысяч$ и лазурный берег ждёт вас!!!А этот лагерь именно для молодёжного отдыха!!!а те деньги которые просят за банану многократно окупятся полученными эмоциями!!!
С алкоголем и сигаретами проблеи не будет,магазин в 20 метрах от ресепшена!а вот чтобы последние трусы там не оставить(как было с некоторыми :D) придётся уже помозговать... :D
для Friend:
ааааа отично))))я вот поеду 22 июня....)))надеюсь оторваться там)) :D :D
для DENNY777:
мне бы твою молодость))))) а то уже ведь 20 :D
для <НаСтЮшКа>:

Очень за вас рад,отлично проведёте там время! Хорошего отдыха вам) :D
для Friend
сказал ведь "уже")))ветеран то нашёлся...)единственное если только изменились приоритеты,в остальном не вижу никаких преград :D!ты не собираешься ехать то кстати?
как там цены на алкоголь и сигареты????? :D
для DENNY777:
Да действительно, приорететы у меня немного поменялись, просто я и так 5 лет с друзьями провёл в турецких лагерях) Можно сказать вырос в них) Теперь хочется чего-то нового :D Хотя конечно же скучаю по круглосуточной тусовке, безумным поездкам на улицу баров и тому количеству алкоголя, который всегда заполнял не только холодильник но и все полки в шкуфу))) а после 3-х недель такого, возвращаешься в Москву с синяками под глазами, похудевшим,измаждённым и с 3 фотографиями в фотоаппарате :D
для <Янка>:

покупайте алкоголь в Duty Free чем больше тем лучше, поскольку от местного быстро устаёшь) Бутылка Джина местного 1л "Sin" стоит 20 лир.
А вот про Duty Free вопрос спорный...мы когда туда прилетели нам сигареты не продали,сказали давайте пасспорт...а девушка из нашей же группы без проблем купила бутылку кампари %)!!!вы серьёзно закупались там???сколько в расчёте на человека?
для :
Паспорт? В турецком то дьютике на прилёте? Никогда не сталкивался) В домодедово из расхода 70-80$ на человека, т.е. 3-4 бутылки на каждого. Хватает как минимум на 10 дней. Рекомендуемый ассортимент: Текила(можно употреблять как чистую, как и текилу-бум, в полевых условиях самое оно), Калуа+Байлис+Куанро=Б52 в количестве 3 литров :D, Водка Финляндия или Абсолют для "водки с ред булом". Коньяк Хеннеси можно как чистым так и с пепси. Ром Bacardi Blanco со спрайтом и соком) Ещё можно Джин и будет лонг айленд)
Всем привет! Вообщем собираюсь я посетить сей непонятное место) Прочитав темку я так и непоняла интересующих меня вещей)
1) Скажите на диско отвозят каждый день?Во сколько и до скольки?
2) Поездка в лес обязательна?
3) Кто знает стройка в этом году закончится?
4) Как проходит распределение в отряды?
Вообщем задаю глупые вопросы,но всё же)
Жаль конечно что сервис в отеле Г.... , именно этот фактор застяавляет меня задуматься о поездке в этот "РАЙ" под названием попа...
for Fashion_Girl:А ты вообще в каких целях туда ехать хочешь?
1)Выездные тусы 3-4 раза(у нас так было во всяком случае),в ГринГарден каждый день
2)В лес обязательно(опять же у нас так было)...
3)Обещали закончить к этому году,а если еще в новый заселят будет вообще волшебно!
4)Прилетающая группа=отряд!