Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Аланьи
Форум об Аланье
Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

привет привет)))август...хуска Б...520!!!Это Вика!!!как дела девчонки???))))))SO seXy GirL) : август..хуска Б....521....кто помнит реБятки отзовитесь?!!!!!!!!!!!:****безумно скучаем!Катька и Наська)))*****
Ответить
для AXE
:
"вам просто не повезло"... вот так сказал. Не повезло с отелем и компанией,а это и есть две составляющие отдыха
, значит не повезло с отдыхом 
для:
Совсем дура? что в лоб что по лбу. Никак не поймёшь что он женат на классной русской девочке? Ты я смотрю русский никак не хочешь учить, вроде и лето было, времени много,а всё равно пишешь с трудом. В школе не учат?

"вам просто не повезло"... вот так сказал. Не повезло с отелем и компанией,а это и есть две составляющие отдыха

для
Совсем дура? что в лоб что по лбу. Никак не поймёшь что он женат на классной русской девочке? Ты я смотрю русский никак не хочешь учить, вроде и лето было, времени много,а всё равно пишешь с трудом. В школе не учат?
Ответить
Ксения, Киев, 2007г., действительно, грамотный отзыв. А ты в каком отеле была? В главном, вроде, норм все.. Только лифты вечно ломаются.. Я раз 7 дверь выбивал ))
AXE
, ты может та маленькая девочка, которая сидела сутками в грин-гардане и считала что круто проводит время в кругу дистрофичных недоумков-скейтеров и аниматоров, если их так можно назвать?
Bronx, не знаю.. Вечером всегда тусили за территорией отеля, молодых девушек вообще не видели.. Один раз только встретили парочку в гипермаркете, а они оказались немками.. Днем на пляже какие-то из соседних отелей бывали.. Но тоже в основном не русские.
Насчет возраста.. Полавина нашей группы была старше 18ти.. На вид младше 14ти я не видел никого..
На самом деле, там понравится любой задроченной 8ми-клашке. И скейтерам потерянным.
AXE

Bronx, не знаю.. Вечером всегда тусили за территорией отеля, молодых девушек вообще не видели.. Один раз только встретили парочку в гипермаркете, а они оказались немками.. Днем на пляже какие-то из соседних отелей бывали.. Но тоже в основном не русские.
Насчет возраста.. Полавина нашей группы была старше 18ти.. На вид младше 14ти я не видел никого..
На самом деле, там понравится любой задроченной 8ми-клашке. И скейтерам потерянным.
Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
для <Руслан>:
Я как только въехал туда, сразу понял, что ловить там нечего, хорошо, что у меня друзья оказались в мармарисе, на перекладных еле добрался до них с рюкзаком за плечами, а последнии 3 дня провёл в этом гадюшнике, в банане и понял,что правильно сделал чт освалил. Я смеялся когда видел маленьких девочек, рыдающих около автобуса, когда пришло время уезжать, слюни, сопли, обмен адресами и мобилами, когда 90% никогда больше не встретятся. всё меня умеляло, вот она детская наивность и глупые фразы " как я люблю банан" )))
Я как только въехал туда, сразу понял, что ловить там нечего, хорошо, что у меня друзья оказались в мармарисе, на перекладных еле добрался до них с рюкзаком за плечами, а последнии 3 дня провёл в этом гадюшнике, в банане и понял,что правильно сделал чт освалил. Я смеялся когда видел маленьких девочек, рыдающих около автобуса, когда пришло время уезжать, слюни, сопли, обмен адресами и мобилами, когда 90% никогда больше не встретятся. всё меня умеляло, вот она детская наивность и глупые фразы " как я люблю банан" )))

Ответить
для :
Ты понимаешь, я с тобой совершенно согласна, да может быть это и детская наивность, но она настолько искренняя и чистая.И пусть эти 90%, которые прожили вместе 2 или 3 недели, больше никогда и не встретятся, но за то у них в памяти останутся такие воспоминания, которые будут греть их душу еще очень долгое время!!!Чего не скажешь про тех кто сейчас вдоль и поперек "решетит" Банану, о тех кто из всего своего пребывания там, только и запомнили лишь одни конфликты с людьми, которые там работали, да проблемы с алкоголем!!!Да, согласна, сам отель не самый лучший, можно даже сказать далеко не..Но В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КАЖДЫЙ ПОЛУЧАЕТ ОТ ОТДЫХА ТОЛЬКО ТО, ЧТО ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ, КАК ГОВОРИТСЯ "Кто о чем печится"(прошу прошения за рифму)
Ты понимаешь, я с тобой совершенно согласна, да может быть это и детская наивность, но она настолько искренняя и чистая.И пусть эти 90%, которые прожили вместе 2 или 3 недели, больше никогда и не встретятся, но за то у них в памяти останутся такие воспоминания, которые будут греть их душу еще очень долгое время!!!Чего не скажешь про тех кто сейчас вдоль и поперек "решетит" Банану, о тех кто из всего своего пребывания там, только и запомнили лишь одни конфликты с людьми, которые там работали, да проблемы с алкоголем!!!Да, согласна, сам отель не самый лучший, можно даже сказать далеко не..Но В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КАЖДЫЙ ПОЛУЧАЕТ ОТ ОТДЫХА ТОЛЬКО ТО, ЧТО ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ, КАК ГОВОРИТСЯ "Кто о чем печится"(прошу прошения за рифму)
Ответить
для ^КАТТИ^:
Хорошо, что согласилась. Не стоит я думаю говорить, что Банан прежде всего лагерь детский, я понадеялся на турфирму, которая обещала ребят по 18-20 лет, но таких были единицы, в основном это подростки 16 лет. Видеть пьяные лица подростков, которые в неадеквате слоняются по коридорам отеля и так радующихся, что наконец-то они выросли и смогли всё же поехать без сопровождения родителей. Вот, что меня больше всего напрягло в первые 2 дня пребывания. Я конечно не надеялся встретить там мальчиков и девочек читающих книги)))))))) просто адекватных ребят хотя бы. У меня никакх конфликтов небыло, так как пообщался лишь с 3-5 ребятами. Каждый получает что дейсвтительно хочет получить??? я хотел получить номральный отель и компанию, немнего не повезло, по этому и уехал. и Кстати, мармарис куда лучше Аланьи. я думаю кто был поймёт почему. А так конечно же маленькие мальчики и девочки до 10 класса найдут в банане всё что нужно и привизут море впечатлений. Всем хорошего последующего отдыха!
Хорошо, что согласилась. Не стоит я думаю говорить, что Банан прежде всего лагерь детский, я понадеялся на турфирму, которая обещала ребят по 18-20 лет, но таких были единицы, в основном это подростки 16 лет. Видеть пьяные лица подростков, которые в неадеквате слоняются по коридорам отеля и так радующихся, что наконец-то они выросли и смогли всё же поехать без сопровождения родителей. Вот, что меня больше всего напрягло в первые 2 дня пребывания. Я конечно не надеялся встретить там мальчиков и девочек читающих книги)))))))) просто адекватных ребят хотя бы. У меня никакх конфликтов небыло, так как пообщался лишь с 3-5 ребятами. Каждый получает что дейсвтительно хочет получить??? я хотел получить номральный отель и компанию, немнего не повезло, по этому и уехал. и Кстати, мармарис куда лучше Аланьи. я думаю кто был поймёт почему. А так конечно же маленькие мальчики и девочки до 10 класса найдут в банане всё что нужно и привизут море впечатлений. Всем хорошего последующего отдыха!
Ответить
для : , ну за то,что ты не смог получить нормальную компанию наверное следует винить не Банану(мне кажется нужно ооочень сильно постараться, чтобы НЕ найти себе компанию по-душе в этом лагере!!!Хотя люди разные бывают...).Ну так вот: , я думаю, что тебе не следовало особенно напрягаться по-поводу нетрезвых подростков, я надеюсь они к тебе не приставали, раз так запали тебе в душу???Все-таки, раз не повезло с выбором отдыха, то нужно было на все забить и получать удовольствие!!!А в следующий раз все же серьезнее подходи к вопросу выбора места отдыха, может для тебя просто уже не подходит лагерный отдых, подумай об этом, поезжай лучше в обычный отель(там уж точно маленьких пьяных подростков не будет
Удачного отдыха в 2008 году!Удачи!

Ответить
для ^КАТТИ^:
Спасибо за совет конечно найти там компанию, но я особо и не старался искать компанию среди пьяных подростков 16 лет, всё же разница в 3 года она весьма существенна, да и различии в социальном статусе тоже играет не малую роль. Ко мне пьяные подростки не приставали, не знаю как к тебе конечно. Но их присуствие омрачало столь недолгое пребывание в этом отеле, который не славится качеством обслуживание: еды,номеров,басейна и прочего, но это уже отдельный разговор. А вот забить и получать удовольствие это весьма сложно, учитывая ситуацию в отеле в целом. Я уже не раз гвоорил об этом. Виню прежде всего турфирму, которая впарила этот так называемый лагерь ну и себя конечно тоже, что вовремя не успел с друзьями забронировать отдых в мармарисе. Просто никогда в Алании небыл, вот побывал и скажу что хуже места в Турции я ещё не видел, ещё только анталья,но это уже совсем плохо))) А был я В Бодруме,Кушадасах,мармарисе,Кемере и Белеке.
Тебе тоже всех благ! Береги себя!
Спасибо за совет конечно найти там компанию, но я особо и не старался искать компанию среди пьяных подростков 16 лет, всё же разница в 3 года она весьма существенна, да и различии в социальном статусе тоже играет не малую роль. Ко мне пьяные подростки не приставали, не знаю как к тебе конечно. Но их присуствие омрачало столь недолгое пребывание в этом отеле, который не славится качеством обслуживание: еды,номеров,басейна и прочего, но это уже отдельный разговор. А вот забить и получать удовольствие это весьма сложно, учитывая ситуацию в отеле в целом. Я уже не раз гвоорил об этом. Виню прежде всего турфирму, которая впарила этот так называемый лагерь ну и себя конечно тоже, что вовремя не успел с друзьями забронировать отдых в мармарисе. Просто никогда в Алании небыл, вот побывал и скажу что хуже места в Турции я ещё не видел, ещё только анталья,но это уже совсем плохо))) А был я В Бодруме,Кушадасах,мармарисе,Кемере и Белеке.
Тебе тоже всех благ! Береги себя!

Ответить
для : Знаешь, что касается меня: сервис согласна-для людей, которые во многих местах побывали и многое повидали, оставляет желать лучшего.Но я думаю, для большинства народа который едет отдыхать в банане, сервис не стоит на первом месте.Да, впрочем, я думаю, что об этом должен был догадаться каждый--все-таки 3***(или 4**** звезды, точно не помню), и не строить иллюзий закрывая глаза на колличество звезд, и ты думаю должен был об этом догадаться.Что касается проблемы найти подходящую компанию: с подходящим возрастом, увлечениями и общими темами-----Здесь я как таковой проблемы и НЕ ВИЖУ!!!По крайней мере для людей общительных и в себе уверенных( в этом я надеюсь проблем не имеешь, или имеешь??).Так вот, что касается меня, то я познакомилась и ОТЛИЧНО провела время и со своими ровесниками и с парнями и девченками 20-22 лет!!!Да, ты прикинь и такие там были!!!И очень даже хорошие ребята, и не первый год уже отдыхают в Банане!!!Так, что ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖНО ВСЕ, ты наверное просто либо не там искал знакомства, либо их не искал вообще.Впрочем это сугубо твое личное дело.Не обижайся, если затронула твои личные интересы.
Ответить
для :
Что я могу сказать, попал ты уважаемый Bronx, стоило открыть форум на 8-9 странице и прочитать до 13 хотя-бы, но я понимаю лень) Я как раз на этих страницах всё подробно обяъснил "почему банана не самый удачный лагерь", даже скажу больше самый неудачный лагерь)) А все те кто старается как-то его оправдать, сущие глупцы. Я думаю ты съездил и сам в этом убедился. Я сам собирался туда этим летом, но здраввый смысл не позволил мне сделать это. Я здесь познакомился с парнем и мы поехали в Кушадасы в лагерь, сам ведь ты был в Кушадасах (как написал ранее) и сможешь сравнить Аланию и Кушадасы)) И ещё, в мармарис правильно сделал что переехал, там настоящий отдых))) В каком отеле был? В мармарисе самом или в Ичмелере? я там 2 раза был
для ^КАТТИ^:
20-22 года гворишь? парочка аниматоров? или может турки с ресепшена?
не первый год отдыхают в банане? мне жалко таких людей) Хорошо, что ты там отлично провела время, рад за тебя
При желании можно всё? вот челвоек и уехал в куда лучшее место)) В твоём сообщении прослеживаются истерические интонации, огромные буквы, восклицательные знаки, держи себя в руках))) наверно когда видишь кого-либо кто жалуется и кому не понравился Банан тебе становится плохо. Побереги себя и нервы.
Что я могу сказать, попал ты уважаемый Bronx, стоило открыть форум на 8-9 странице и прочитать до 13 хотя-бы, но я понимаю лень) Я как раз на этих страницах всё подробно обяъснил "почему банана не самый удачный лагерь", даже скажу больше самый неудачный лагерь)) А все те кто старается как-то его оправдать, сущие глупцы. Я думаю ты съездил и сам в этом убедился. Я сам собирался туда этим летом, но здраввый смысл не позволил мне сделать это. Я здесь познакомился с парнем и мы поехали в Кушадасы в лагерь, сам ведь ты был в Кушадасах (как написал ранее) и сможешь сравнить Аланию и Кушадасы)) И ещё, в мармарис правильно сделал что переехал, там настоящий отдых))) В каком отеле был? В мармарисе самом или в Ичмелере? я там 2 раза был

для ^КАТТИ^:
20-22 года гворишь? парочка аниматоров? или может турки с ресепшена?

Ответить
для :
Дорогой , да чувак, круто сказал!!Но хочу спустить тебя с небес на землю: во-первых, если ты такой внимательный, то мог заметить, что банану в плане сервиса я не защищаю, сама была поначалу в шоке от всей организации отдыхы в том месте, во-вторых, что касается огромных букв и как ты написал "истерических интонаций", то это мой милый мальчик все для того, чтобы люди такие как ты лучше отдельные мысли сообщения улавливали(хотя, судя по твоему сообщению, это бесполезный ход), в-третьих, что касается 20-тилетних молодых людей, то это были обычные московские ребята, которые не запариваются по поводу места(имею ввиду банану) и просто умеют проводить время в хорошей компании, и клали они на мнения других.И ,наконец, в-четвертых, конечно спасибо, что волнуешься за меня и мои нервы, но если нечего, кроме всякой мутотени написать, то лучше просто ничего не писать, ну а если все же не можешь удержаться от комментариев, то вот тебе дельный совет: лучше не переходи на личности с незнакомыми тебе людьми, возможно ты их просто плохо знаешь.
Дорогой

Ответить
для <^КАТТИ^>:
Любезная, 1) я тебе не дорогой, и не милый мальчик, советую воспользоваться твоим же советом и не переходить на личности, потому что никогда не знаешь что за человек с тобой здесь общается 2) Настоятельно рекомендую принимать успокоительное перед тем как заходить на этот форум, побереги себя. 3) Никакой полезной информации и тем более твои никому ненужные мысли "улавливать" я не собираюсь, уж больно они истерические о не поддаются никакой логике и здравому смыслу. Мне всё равно, защищаешь ли ты сервис в этом отеле или нет, мн всё равно уж поверь))) Здесь какждый пишет по этому лагерю то, что он считает нужным, он не только создан для хвалебных речей и восклицаний маленьких девочек. Которые "пищат" от восторга по этмоу лагерю, но и для конструктивной,объективной или субъективной критики. 4) Я рад за тебя и за тех 20 летних ребят которые по твоим словам "клали"...)))) Хорошего вам отдыха друзья, "кладите" и дальше))))) 5) Согласен, что не надо писать "мутотени", так вот и не пиши её))) и свои эмоции можешь оставить при себе, они никого здесь не волнуют))))
Любезная, 1) я тебе не дорогой, и не милый мальчик, советую воспользоваться твоим же советом и не переходить на личности, потому что никогда не знаешь что за человек с тобой здесь общается 2) Настоятельно рекомендую принимать успокоительное перед тем как заходить на этот форум, побереги себя. 3) Никакой полезной информации и тем более твои никому ненужные мысли "улавливать" я не собираюсь, уж больно они истерические о не поддаются никакой логике и здравому смыслу. Мне всё равно, защищаешь ли ты сервис в этом отеле или нет, мн всё равно уж поверь))) Здесь какждый пишет по этому лагерю то, что он считает нужным, он не только создан для хвалебных речей и восклицаний маленьких девочек. Которые "пищат" от восторга по этмоу лагерю, но и для конструктивной,объективной или субъективной критики. 4) Я рад за тебя и за тех 20 летних ребят которые по твоим словам "клали"...)))) Хорошего вам отдыха друзья, "кладите" и дальше))))) 5) Согласен, что не надо писать "мутотени", так вот и не пиши её))) и свои эмоции можешь оставить при себе, они никого здесь не волнуют))))
Ответить
Народ, на самом деле я против этого лагеря ничего не имею потому что у меня подруги ездили туды,приехали в восторге и мне советуют туда же...Хочу в этом году поехать с 4.06-18.06 с подругой ... Нам по 14 но общаемся со старшими потому что нас воспринимают как взрослых... Едим в лагерь чисто отдохнуть от родичей и сами знаете..(ВЫПИТЬ)... Нужны нам друзья по старше... Кароче кто едет в это время в Турцию Анталию в Banana Club пишите в асю *****, познакомимся=))))И можно ещё вопрос всем,никогда не пробовала покупать алкаголь в дюти фри.. Нам с Иркой продадут?И ваще с алкаголем нас пустят в самлёт???Если нет, то тада сто пудняк нужны взрослые друзья))Стучитесь в асю)))Жду))

Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

я не знаю как вам,а мне оч понравилось.согласна,иногда бывает скучно,но всё зависит от компании.и туда реально нужно ехать людям самостоятельным,умеющим самим себя развлекать.масса удовольствия,друзей,весёлых историй и т.д.а поход и вовсе незабываем

Ответить
в магазине попробуй))
Ответить
Недавние обсуждения
- TIVOLI RESORT & SPA-5* Турция ,Алания . 13 май 2011 17:31
- Тур в Аланию - Обсуждение рассказа 07 июл 2018 01:08
- Тайна затерянной Селевкии - Обсуждение рассказа 13 окт 2018 01:06
- Подскажите pls.как далеко Помукале от Алании если ехать на машине и есть ли там.... 15 дек 2024 17:34