Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

Кто чего знает насчёт него. Стоит ли ехать?
Отдых в Турции со скидкой 30%
для AXE :D:
вооо... согласна с тобой.. мы вообще охрененно отдохнули))))
кстати, а ты когда был, в каких числах, и где жил, если не секрет))
SO seXy GirL) : август..хуска Б....521....кто помнит реБятки отзовитесь?!!!!!!!!!!!:****безумно скучаем!Катька и Наська)))*****
привет привет)))август...хуска Б...520!!!Это Вика!!!как дела девчонки???))))))
я приеха из Бананы 22 июля,сейчас почитала все отзывы и такие воспоминания нахлынули...Хочется лето и побыстрее вернуться в Банану!!!Огромный привет ПОЗИТИВНЫМ БОБРАМ!!!!!!!
А Мурат что правда ни работате там теперь?
для AXE :D:
"вам просто не повезло"... вот так сказал. Не повезло с отелем и компанией,а это и есть две составляющие отдыха :D, значит не повезло с отдыхом :D

для :
Совсем дура? что в лоб что по лбу. Никак не поймёшь что он женат на классной русской девочке? Ты я смотрю русский никак не хочешь учить, вроде и лето было, времени много,а всё равно пишешь с трудом. В школе не учат?
HELP!!!!!У кого есть песенка Dilek Budak-Aska yuger??Если у кого есть то скиньте please на *****
Ксения, Киев, 2007г., действительно, грамотный отзыв. А ты в каком отеле была? В главном, вроде, норм все.. Только лифты вечно ломаются.. Я раз 7 дверь выбивал ))
AXE :D, ты может та маленькая девочка, которая сидела сутками в грин-гардане и считала что круто проводит время в кругу дистрофичных недоумков-скейтеров и аниматоров, если их так можно назвать?
Bronx, не знаю.. Вечером всегда тусили за территорией отеля, молодых девушек вообще не видели.. Один раз только встретили парочку в гипермаркете, а они оказались немками.. Днем на пляже какие-то из соседних отелей бывали.. Но тоже в основном не русские.
Насчет возраста.. Полавина нашей группы была старше 18ти.. На вид младше 14ти я не видел никого..

На самом деле, там понравится любой задроченной 8ми-клашке. И скейтерам потерянным.
для <Руслан>:
Я как только въехал туда, сразу понял, что ловить там нечего, хорошо, что у меня друзья оказались в мармарисе, на перекладных еле добрался до них с рюкзаком за плечами, а последнии 3 дня провёл в этом гадюшнике, в банане и понял,что правильно сделал чт освалил. Я смеялся когда видел маленьких девочек, рыдающих около автобуса, когда пришло время уезжать, слюни, сопли, обмен адресами и мобилами, когда 90% никогда больше не встретятся. всё меня умеляло, вот она детская наивность и глупые фразы " как я люблю банан" ))) :D
для :
Ты понимаешь, я с тобой совершенно согласна, да может быть это и детская наивность, но она настолько искренняя и чистая.И пусть эти 90%, которые прожили вместе 2 или 3 недели, больше никогда и не встретятся, но за то у них в памяти останутся такие воспоминания, которые будут греть их душу еще очень долгое время!!!Чего не скажешь про тех кто сейчас вдоль и поперек "решетит" Банану, о тех кто из всего своего пребывания там, только и запомнили лишь одни конфликты с людьми, которые там работали, да проблемы с алкоголем!!!Да, согласна, сам отель не самый лучший, можно даже сказать далеко не..Но В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КАЖДЫЙ ПОЛУЧАЕТ ОТ ОТДЫХА ТОЛЬКО ТО, ЧТО ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ, КАК ГОВОРИТСЯ "Кто о чем печится"(прошу прошения за рифму)
для ^КАТТИ^:
Хорошо, что согласилась. Не стоит я думаю говорить, что Банан прежде всего лагерь детский, я понадеялся на турфирму, которая обещала ребят по 18-20 лет, но таких были единицы, в основном это подростки 16 лет. Видеть пьяные лица подростков, которые в неадеквате слоняются по коридорам отеля и так радующихся, что наконец-то они выросли и смогли всё же поехать без сопровождения родителей. Вот, что меня больше всего напрягло в первые 2 дня пребывания. Я конечно не надеялся встретить там мальчиков и девочек читающих книги)))))))) просто адекватных ребят хотя бы. У меня никакх конфликтов небыло, так как пообщался лишь с 3-5 ребятами. Каждый получает что дейсвтительно хочет получить??? я хотел получить номральный отель и компанию, немнего не повезло, по этому и уехал. и Кстати, мармарис куда лучше Аланьи. я думаю кто был поймёт почему. А так конечно же маленькие мальчики и девочки до 10 класса найдут в банане всё что нужно и привизут море впечатлений. Всем хорошего последующего отдыха!
для :, ну за то,что ты не смог получить нормальную компанию наверное следует винить не Банану(мне кажется нужно ооочень сильно постараться, чтобы НЕ найти себе компанию по-душе в этом лагере!!!Хотя люди разные бывают...).Ну так вот: , я думаю, что тебе не следовало особенно напрягаться по-поводу нетрезвых подростков, я надеюсь они к тебе не приставали, раз так запали тебе в душу???Все-таки, раз не повезло с выбором отдыха, то нужно было на все забить и получать удовольствие!!!А в следующий раз все же серьезнее подходи к вопросу выбора места отдыха, может для тебя просто уже не подходит лагерный отдых, подумай об этом, поезжай лучше в обычный отель(там уж точно маленьких пьяных подростков не будет :D Удачного отдыха в 2008 году!Удачи! :D
для ^КАТТИ^:
Спасибо за совет конечно найти там компанию, но я особо и не старался искать компанию среди пьяных подростков 16 лет, всё же разница в 3 года она весьма существенна, да и различии в социальном статусе тоже играет не малую роль. Ко мне пьяные подростки не приставали, не знаю как к тебе конечно. Но их присуствие омрачало столь недолгое пребывание в этом отеле, который не славится качеством обслуживание: еды,номеров,басейна и прочего, но это уже отдельный разговор. А вот забить и получать удовольствие это весьма сложно, учитывая ситуацию в отеле в целом. Я уже не раз гвоорил об этом. Виню прежде всего турфирму, которая впарила этот так называемый лагерь ну и себя конечно тоже, что вовремя не успел с друзьями забронировать отдых в мармарисе. Просто никогда в Алании небыл, вот побывал и скажу что хуже места в Турции я ещё не видел, ещё только анталья,но это уже совсем плохо))) А был я В Бодруме,Кушадасах,мармарисе,Кемере и Белеке.
Тебе тоже всех благ! Береги себя! :D
для : Знаешь, что касается меня: сервис согласна-для людей, которые во многих местах побывали и многое повидали, оставляет желать лучшего.Но я думаю, для большинства народа который едет отдыхать в банане, сервис не стоит на первом месте.Да, впрочем, я думаю, что об этом должен был догадаться каждый--все-таки 3***(или 4**** звезды, точно не помню), и не строить иллюзий закрывая глаза на колличество звезд, и ты думаю должен был об этом догадаться.Что касается проблемы найти подходящую компанию: с подходящим возрастом, увлечениями и общими темами-----Здесь я как таковой проблемы и НЕ ВИЖУ!!!По крайней мере для людей общительных и в себе уверенных( в этом я надеюсь проблем не имеешь, или имеешь??).Так вот, что касается меня, то я познакомилась и ОТЛИЧНО провела время и со своими ровесниками и с парнями и девченками 20-22 лет!!!Да, ты прикинь и такие там были!!!И очень даже хорошие ребята, и не первый год уже отдыхают в Банане!!!Так, что ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖНО ВСЕ, ты наверное просто либо не там искал знакомства, либо их не искал вообще.Впрочем это сугубо твое личное дело.Не обижайся, если затронула твои личные интересы.
для :
Что я могу сказать, попал ты уважаемый Bronx, стоило открыть форум на 8-9 странице и прочитать до 13 хотя-бы, но я понимаю лень) Я как раз на этих страницах всё подробно обяъснил "почему банана не самый удачный лагерь", даже скажу больше самый неудачный лагерь)) А все те кто старается как-то его оправдать, сущие глупцы. Я думаю ты съездил и сам в этом убедился. Я сам собирался туда этим летом, но здраввый смысл не позволил мне сделать это. Я здесь познакомился с парнем и мы поехали в Кушадасы в лагерь, сам ведь ты был в Кушадасах (как написал ранее) и сможешь сравнить Аланию и Кушадасы)) И ещё, в мармарис правильно сделал что переехал, там настоящий отдых))) В каком отеле был? В мармарисе самом или в Ичмелере? я там 2 раза был :D
для ^КАТТИ^:
20-22 года гворишь? парочка аниматоров? или может турки с ресепшена? :D не первый год отдыхают в банане? мне жалко таких людей) Хорошо, что ты там отлично провела время, рад за тебя :D При желании можно всё? вот челвоек и уехал в куда лучшее место)) В твоём сообщении прослеживаются истерические интонации, огромные буквы, восклицательные знаки, держи себя в руках))) наверно когда видишь кого-либо кто жалуется и кому не понравился Банан тебе становится плохо. Побереги себя и нервы.
для :
Дорогой , да чувак, круто сказал!!Но хочу спустить тебя с небес на землю: во-первых, если ты такой внимательный, то мог заметить, что банану в плане сервиса я не защищаю, сама была поначалу в шоке от всей организации отдыхы в том месте, во-вторых, что касается огромных букв и как ты написал "истерических интонаций", то это мой милый мальчик все для того, чтобы люди такие как ты лучше отдельные мысли сообщения улавливали(хотя, судя по твоему сообщению, это бесполезный ход), в-третьих, что касается 20-тилетних молодых людей, то это были обычные московские ребята, которые не запариваются по поводу места(имею ввиду банану) и просто умеют проводить время в хорошей компании, и клали они на мнения других.И ,наконец, в-четвертых, конечно спасибо, что волнуешься за меня и мои нервы, но если нечего, кроме всякой мутотени написать, то лучше просто ничего не писать, ну а если все же не можешь удержаться от комментариев, то вот тебе дельный совет: лучше не переходи на личности с незнакомыми тебе людьми, возможно ты их просто плохо знаешь. :D
для <^КАТТИ^>:
Любезная, 1) я тебе не дорогой, и не милый мальчик, советую воспользоваться твоим же советом и не переходить на личности, потому что никогда не знаешь что за человек с тобой здесь общается 2) Настоятельно рекомендую принимать успокоительное перед тем как заходить на этот форум, побереги себя. 3) Никакой полезной информации и тем более твои никому ненужные мысли "улавливать" я не собираюсь, уж больно они истерические о не поддаются никакой логике и здравому смыслу. Мне всё равно, защищаешь ли ты сервис в этом отеле или нет, мн всё равно уж поверь))) Здесь какждый пишет по этому лагерю то, что он считает нужным, он не только создан для хвалебных речей и восклицаний маленьких девочек. Которые "пищат" от восторга по этмоу лагерю, но и для конструктивной,объективной или субъективной критики. 4) Я рад за тебя и за тех 20 летних ребят которые по твоим словам "клали"...)))) Хорошего вам отдыха друзья, "кладите" и дальше))))) 5) Согласен, что не надо писать "мутотени", так вот и не пиши её))) и свои эмоции можешь оставить при себе, они никого здесь не волнуют))))
Народ, на самом деле я против этого лагеря ничего не имею потому что у меня подруги ездили туды,приехали в восторге и мне советуют туда же...Хочу в этом году поехать с 4.06-18.06 с подругой ... Нам по 14 но общаемся со старшими потому что нас воспринимают как взрослых... Едим в лагерь чисто отдохнуть от родичей и сами знаете..(ВЫПИТЬ)... Нужны нам друзья по старше... Кароче кто едет в это время в Турцию Анталию в Banana Club пишите в асю *****, познакомимся=))))И можно ещё вопрос всем,никогда не пробовала покупать алкаголь в дюти фри.. Нам с Иркой продадут?И ваще с алкаголем нас пустят в самлёт???Если нет, то тада сто пудняк нужны взрослые друзья))Стучитесь в асю)))Жду)) :D
Ой тонее не в Анталию а в Аланию=))))) :D
все нормально там продадут.даже не парься)и смотри,что вас в ладин не заселили,такое г...комната маленькая стоя 2кровати и раскладушка))а так там нормально) :D :D
и серегу..
я не знаю как вам,а мне оч понравилось.согласна,иногда бывает скучно,но всё зависит от компании.и туда реально нужно ехать людям самостоятельным,умеющим самим себя развлекать.масса удовольствия,друзей,весёлых историй и т.д.а поход и вовсе незабываем :D :D :D :D :D :D :D
ребятки подскажите где тама можно купить ,взять, бухло и сигареты, в первый раз хочу поехать :D :D
в магазине попробуй))
ma4oman : в магазине попробуй))
В смысле в городе?
:D :D