Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Аланьи
Форум об Аланье
Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

для :
я х.з.
я все песенки перекачивала у Толика и ни чего насчет исполнителей не написаннО 
Я ЕЩЕ ДЛЯ ВСЕХ У МЕНЯ ГЛЮЧИТ АСЬКА ПОЭТОМУ Я НЕ СМОГУ ПЕРЕДАТЬ ЭТИ ПЕСЕНКИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!
я х.з.

Я ЕЩЕ ДЛЯ ВСЕХ У МЕНЯ ГЛЮЧИТ АСЬКА ПОЭТОМУ Я НЕ СМОГУ ПЕРЕДАТЬ ЭТИ ПЕСЕНКИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!

Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
Приехала месяц назад, но до сих пор вспоминаю! Арам - зам - зам ФОРЕВА!!! А стаканчик всем подругам показала, так что теперь он не только мне во сне снится!!! Девченки, кто в поход в лес ходил,помните там Никита вожатый с пирсингом в брови... Какой же он лааапочка... А помните: мы поставим печь пирог и достанем из печи, из трубы идет дымок такой приятный... вспоминаю и слезы наворачиваются! В следующем году буду полы в туалетах мыть - любыми способами на поездку в банану накоплю (а то родители не дадут полную стоимость)
BANANA, I LOVE YOU!!!
BANANA, I LOVE YOU!!!
Ответить
вот вы все про лесной поход,я была одной из наипервейших кто жил в этих палатках)))на следующий год на месяц туда...по любому=)=)=)
П.Стам за лесом у реки повар Булачка живет...................=)
П.Стам за лесом у реки повар Булачка живет...................=)
Ответить
ааааааа стаканчик)))))))))Дима)))ржач......супер^КАТТИ^ : Приветик!!!Сегодня ночью прилетели!!!Люди это самый офигенный отрыв 2007 года!!!Столько эмоций!!!!А какой отряд!!!!
ДИНАМИТ(СССР-САМЫЕ СИНИЕ СИНЯКИ РОССИИ)-ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!Я НЕ ЗАБУДУ ВАС НИКОГДА!!!
Арам зам зам, арам зам зам...!!!
Это стаканчик, это стаканчик, это стаканчик, это стаканчик-ЭТО СТАКАНЧИК??????САМЫЙ УУУлетный отдых этого года!!!!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!

Ответить
я помню дорогая моя!!!безумно по всем скучаю:****<Ксюха> : а я еще тут)) 2409 отель резидент))) кто помнит меня, ребята... вы супер, спасибо вам!!!! я оч сильно скучаю по вам...![]()
Ответить
а кто вас не помнит то))))<комната номер 404)))> :
хуска плаза! ))) кто оттудава есть? номер 404!!))) может кто помнит Илюшу с Кочергой?)))![]()
![]()
![]()

Ответить
август..хуска Б....521....кто помнит реБятки отзовитесь?!!!!!!!!!!!:****безумно скучаем!Катька и Наська)))*****
Ответить
бежим бежим бежим бежи оп барьер оп оп камыши болото оп барьер бежим бежим бежим.....и до ТАТАРСТАНА=)
Ответить
Дерьмище полное. Ничего особенного не ожидайте. Телки- аццтой. На всю банану было 5 норм дефок, которые посылают всех сразу нах. Тусили они тока с 40ка летними хачами. Остальные либо дети недоразвитые, либо шмары. Но бухать можно до потери сознания, если бабки есть. И с телками сразу вопрос решается. Еда норм, на 3 звезды катит. Персонал ужасный. Алкоголь никто не даст даже по дружбе. У них с этим строго. Короче берете 200$ с собой и все супер.
Мне 16, был в 4х звездном с 18 по 31 августа.
Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

для <иришка>:
Причём здесь отель и умение отдыхать?! Эти две вещи никак друг от друга не зависят. Если ты ничего лучше бананы за свою жизнь не видела, мне тебя жаль.
для:
Учи русский язык для начала.
По поводу девушек лагеря банана, за 2 недели пребывания в этом ужасном месте было замечано лишь 3 девушки симпатичных и достаточно смышлёных, остальные либо просто сносные,либо малолетние дурочки, либо любительницы турков и просто Б***И.
Для ребят: лучшие девушки находятся вне лагеря
Про алкоголь было уже сказанно не раз, дейсвительно лучше пить, чтобы не видеть всего этого ужаса) Никогда в банану, здравые люди поймут.
Причём здесь отель и умение отдыхать?! Эти две вещи никак друг от друга не зависят. Если ты ничего лучше бананы за свою жизнь не видела, мне тебя жаль.
для
Учи русский язык для начала.
По поводу девушек лагеря банана, за 2 недели пребывания в этом ужасном месте было замечано лишь 3 девушки симпатичных и достаточно смышлёных, остальные либо просто сносные,либо малолетние дурочки, либо любительницы турков и просто Б***И.
Для ребят: лучшие девушки находятся вне лагеря

Ответить
для :
полностью согласна.
полностью согласна.
Ответить
Народ, ни едьте туда, эти бараки нельзя называть отелем.
Угораздило нас поехать в этом году- в жизни таково ужаса не видали.
"Отель", сервис, обслуживание ну и все остальное ---кошмар, наверное такого нигде нет.Сколько ездим- таково даже и не представляли.
Я не знаю кто написал все эти положительные отзывы- загадка.
Фото отеля совершенно не соответствуют увиденному.
Басеин один и то, через дорогу по городской улице нужно идти по сумасшедшей жаре.
Анимация - они там совершенно не имеют понятие, что это такое, Диско, пляжных вечеринок - нет вообще, даже нет у отеля бара, где народ мог бы вечером просто посидеть слушаю приятную музычку, баром у них предполагается столовая, где и разливают до 23.00.
На територии, которой впрочем нет, находится местный бар, ресторан и пляж- т.е. все отдыхают вместе с вонючими турками, беспредел полный.А по вечерам в этом ресторане (который был на против нашего балкона)поет местная примадонна до 2-х ночи, такой отврат, что хочется пойти и утопить ее.
Вообщем, если кто за деньги желает испортить себе отпуск, отдых --- Банана вам это с легкостью устроит.
Угораздило нас поехать в этом году- в жизни таково ужаса не видали.
"Отель", сервис, обслуживание ну и все остальное ---кошмар, наверное такого нигде нет.Сколько ездим- таково даже и не представляли.
Я не знаю кто написал все эти положительные отзывы- загадка.
Фото отеля совершенно не соответствуют увиденному.
Басеин один и то, через дорогу по городской улице нужно идти по сумасшедшей жаре.
Анимация - они там совершенно не имеют понятие, что это такое, Диско, пляжных вечеринок - нет вообще, даже нет у отеля бара, где народ мог бы вечером просто посидеть слушаю приятную музычку, баром у них предполагается столовая, где и разливают до 23.00.
На територии, которой впрочем нет, находится местный бар, ресторан и пляж- т.е. все отдыхают вместе с вонючими турками, беспредел полный.А по вечерам в этом ресторане (который был на против нашего балкона)поет местная примадонна до 2-х ночи, такой отврат, что хочется пойти и утопить ее.
Вообщем, если кто за деньги желает испортить себе отпуск, отдых --- Банана вам это с легкостью устроит.
Ответить
для <Ксения, Киев, 2007г.>:
Ксения, вы первый здравомыслящий человек, который адекватно оценил этот отель, написал соответствующий обстановке отзыв. Всё так и есть, только ребята туда едут совсем молодые по 12-17 лет, это же лагерь они лучшего и не видели. Им всё равно где пить и где простите меня тра*****я. Оценивается не сам отель и нечеловеческие условия проживания,а компания.
для малютка:
спасиб.
Положительные отзывы по этому отелю сущий бред. ребят, не совершайте моей ошибки и ошибки другие не ездите в этот лагерь.
Ксения, вы первый здравомыслящий человек, который адекватно оценил этот отель, написал соответствующий обстановке отзыв. Всё так и есть, только ребята туда едут совсем молодые по 12-17 лет, это же лагерь они лучшего и не видели. Им всё равно где пить и где простите меня тра*****я. Оценивается не сам отель и нечеловеческие условия проживания,а компания.
для малютка:
спасиб.
Положительные отзывы по этому отелю сущий бред. ребят, не совершайте моей ошибки и ошибки другие не ездите в этот лагерь.
Ответить
Тебе просто не повезло!Мы там были в Августе скажу всем (ТАМ СУПЕРРРРР)!!!!!!!!!!!<Руслан> : Дерьмище полное. Ничего особенного не ожидайте. Телки- аццтой. На всю банану было 5 норм дефок, которые посылают всех сразу нах. Тусили они тока с 40ка летними хачами. Остальные либо дети недоразвитые, либо шмары. Но бухать можно до потери сознания, если бабки есть. И с телками сразу вопрос решается. Еда норм, на 3 звезды катит. Персонал ужасный. Алкоголь никто не даст даже по дружбе. У них с этим строго. Короче берете 200$ с собой и все супер.

Ответить
Недавние обсуждения
- TIVOLI RESORT & SPA-5* Турция ,Алания . 13 май 2011 17:31
- Тур в Аланию - Обсуждение рассказа 07 июл 2018 01:08
- Тайна затерянной Селевкии - Обсуждение рассказа 13 окт 2018 01:06
- Подскажите pls.как далеко Помукале от Алании если ехать на машине и есть ли там.... 15 дек 2024 17:34