Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

Кто чего знает насчёт него. Стоит ли ехать?
Отдых в Турции со скидкой 30%
За отель явный минус, хуже ещё нигде небыл. За компанию +,ребята хорошие попались, но всё равно пора уже ехат в более взрослый лагерь)
я бы не сказала,что отель явный минус,если только ладин...если умеешь отдыхать оторвешься на все 100)очень по всем скучаю((кристи,машка-вы лучшие!!!
Вернулся с бананы 29, отдохнул не плохо, даже очень, если не считать первую неделю жизни в карцере(отель конак) компания была отличная, полная свобода передвижений! Но скорей всего больше туда не поеду...
народ кто хочет на сл.год в банану пишите)!!!!!!!!
для lovly ирка:
А скажи,плиз, кто поет "нормально все" "сегодня модно быть диджеем" и "танец в стиле"
для :
я х.з. :Dя все песенки перекачивала у Толика и ни чего насчет исполнителей не написаннО :D
Я ЕЩЕ ДЛЯ ВСЕХ У МЕНЯ ГЛЮЧИТ АСЬКА ПОЭТОМУ Я НЕ СМОГУ ПЕРЕДАТЬ ЭТИ ПЕСЕНКИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ! :D :D
для lovly ирка:
Жаль..Ну тогда можешь мне их кинуть когда с аськой ок все будет? 406-972-500 буду ждать,и заранее огромнейшее спасибо :D
Приехала месяц назад, но до сих пор вспоминаю! Арам - зам - зам ФОРЕВА!!! А стаканчик всем подругам показала, так что теперь он не только мне во сне снится!!! Девченки, кто в поход в лес ходил,помните там Никита вожатый с пирсингом в брови... Какой же он лааапочка... А помните: мы поставим печь пирог и достанем из печи, из трубы идет дымок такой приятный... вспоминаю и слезы наворачиваются! В следующем году буду полы в туалетах мыть - любыми способами на поездку в банану накоплю (а то родители не дадут полную стоимость)
BANANA, I LOVE YOU!!!
вот вы все про лесной поход,я была одной из наипервейших кто жил в этих палатках)))на следующий год на месяц туда...по любому=)=)=)
П.Стам за лесом у реки повар Булачка живет...................=)
^КАТТИ^ : Приветик!!!Сегодня ночью прилетели!!!Люди это самый офигенный отрыв 2007 года!!!Столько эмоций!!!!А какой отряд!!!!
ДИНАМИТ(СССР-САМЫЕ СИНИЕ СИНЯКИ РОССИИ)-ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!Я НЕ ЗАБУДУ ВАС НИКОГДА!!!
Арам зам зам, арам зам зам...!!!
Это стаканчик, это стаканчик, это стаканчик, это стаканчик-ЭТО СТАКАНЧИК?????? :D САМЫЙ УУУлетный отдых этого года!!!!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
ааааааа стаканчик)))))))))Дима)))ржач......супер :D
<Ксюха> : а я еще тут)) 2409 отель резидент))) кто помнит меня, ребята... вы супер, спасибо вам!!!! я оч сильно скучаю по вам... :D :D
я помню дорогая моя!!!безумно по всем скучаю:****
<комната номер 404)))> :
хуска плаза! ))) кто оттудава есть? номер 404!!))) может кто помнит Илюшу с Кочергой?))) :D :D :D :D
а кто вас не помнит то)))) :D
август..хуска Б....521....кто помнит реБятки отзовитесь?!!!!!!!!!!!:****безумно скучаем!Катька и Наська)))*****
Люди,ездила на три недели в конце июня-начала июля!!!!Банана-эт жизнь!!!!!!)))) :D
Тимурик,ты меня самый,самый,самый лучший!!!!Спасибо тебе!!!!)))))самые клёвые НАШИ С ТОБОЙ 3 недели на свете!!!!!!!целюлю!!!!!)))
бежим бежим бежим бежи оп барьер оп оп камыши болото оп барьер бежим бежим бежим.....и до ТАТАРСТАНА=)
А кто помнит Никиту с пирсингом из похода? Правда лапочка?
для :
Ничуть не лапочка, обычный парень.
для SO seXy GirL):

не помню.
Дерьмище полное. Ничего особенного не ожидайте. Телки- аццтой. На всю банану было 5 норм дефок, которые посылают всех сразу нах. Тусили они тока с 40ка летними хачами. Остальные либо дети недоразвитые, либо шмары. Но бухать можно до потери сознания, если бабки есть. И с телками сразу вопрос решается. Еда норм, на 3 звезды катит. Персонал ужасный. Алкоголь никто не даст даже по дружбе. У них с этим строго. Короче берете 200$ с собой и все супер.
Мне 16, был в 4х звездном с 18 по 31 августа.
Хэлп! Кто знаит Мурата и куда он прапал? он же роботал в банане!!!
для <иришка>:
Причём здесь отель и умение отдыхать?! Эти две вещи никак друг от друга не зависят. Если ты ничего лучше бананы за свою жизнь не видела, мне тебя жаль.

для :
Учи русский язык для начала.

По поводу девушек лагеря банана, за 2 недели пребывания в этом ужасном месте было замечано лишь 3 девушки симпатичных и достаточно смышлёных, остальные либо просто сносные,либо малолетние дурочки, либо любительницы турков и просто Б***И.
Для ребят: лучшие девушки находятся вне лагеря :D Про алкоголь было уже сказанно не раз, дейсвительно лучше пить, чтобы не видеть всего этого ужаса) Никогда в банану, здравые люди поймут.
для :
полностью согласна.
Народ, ни едьте туда, эти бараки нельзя называть отелем.
Угораздило нас поехать в этом году- в жизни таково ужаса не видали.
"Отель", сервис, обслуживание ну и все остальное ---кошмар, наверное такого нигде нет.Сколько ездим- таково даже и не представляли.
Я не знаю кто написал все эти положительные отзывы- загадка.
Фото отеля совершенно не соответствуют увиденному.
Басеин один и то, через дорогу по городской улице нужно идти по сумасшедшей жаре.
Анимация - они там совершенно не имеют понятие, что это такое, Диско, пляжных вечеринок - нет вообще, даже нет у отеля бара, где народ мог бы вечером просто посидеть слушаю приятную музычку, баром у них предполагается столовая, где и разливают до 23.00.
На територии, которой впрочем нет, находится местный бар, ресторан и пляж- т.е. все отдыхают вместе с вонючими турками, беспредел полный.А по вечерам в этом ресторане (который был на против нашего балкона)поет местная примадонна до 2-х ночи, такой отврат, что хочется пойти и утопить ее.
Вообщем, если кто за деньги желает испортить себе отпуск, отдых --- Банана вам это с легкостью устроит.
для <Ксения, Киев, 2007г.>:
Ксения, вы первый здравомыслящий человек, который адекватно оценил этот отель, написал соответствующий обстановке отзыв. Всё так и есть, только ребята туда едут совсем молодые по 12-17 лет, это же лагерь они лучшего и не видели. Им всё равно где пить и где простите меня тра*****я. Оценивается не сам отель и нечеловеческие условия проживания,а компания.
для малютка:
спасиб.

Положительные отзывы по этому отелю сущий бред. ребят, не совершайте моей ошибки и ошибки другие не ездите в этот лагерь.
<Руслан> : Дерьмище полное. Ничего особенного не ожидайте. Телки- аццтой. На всю банану было 5 норм дефок, которые посылают всех сразу нах. Тусили они тока с 40ка летними хачами. Остальные либо дети недоразвитые, либо шмары. Но бухать можно до потери сознания, если бабки есть. И с телками сразу вопрос решается. Еда норм, на 3 звезды катит. Персонал ужасный. Алкоголь никто не даст даже по дружбе. У них с этим строго. Короче берете 200$ с собой и все супер.
Мне 16, был в 4х звездном с 18 по 31 августа.
Тебе просто не повезло!Мы там были в Августе скажу всем (ТАМ СУПЕРРРРР)!!!!!!!!!!! :D :D :D :D