Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

Кто чего знает насчёт него. Стоит ли ехать?
Отдых в Турции со скидкой 30%
я еду 14 сбор группы в 13:00 и вылет вроде 16:00 с двумя друзьями. узнаете нас уже в отеле по имперскому и российским флагам :D
ну что кто ещё едет?
для :
я там же, увидемся!
ура!!!собираюсь в аэропорт :D
a mı segodnja gdem novyu gryppy))) rebjata, tyt veselo))
a mi segodnja gdem novyu gryppy))) rebjata, tyt veselo))
AAAAAAAAAA!!!!!moi POzitivnie Bobri ya vas lublu!!!!!!!! :D Xochu opyat v Babnanu!!! :D
скока негатива....на самом деле,я согласна о качестве отеля,но о турках это не правда они достаточно доброжелательны,если к ним не относиться как к хачам)) :D я ежу в банану уже 3 года,и вполне довольна,особенно людьми) за все 3 года,я впервые поняла что это лагерь,в этом году!!!и мну понрафилось! мы ездили в лес,на весь день,это непередоваемое ошушение....просто ох****!!!! всем советую! и не забывайте про арам зам зам!))) :D
влюбленные бананчики лутшие!!!!! :D
Приветик!!!Сегодня ночью прилетели!!!Люди это самый офигенный отрыв 2007 года!!!Столько эмоций!!!!А какой отряд!!!!
ДИНАМИТ(СССР-САМЫЕ СИНИЕ СИНЯКИ РОССИИ)-ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!Я НЕ ЗАБУДУ ВАС НИКОГДА!!!
Арам зам зам, арам зам зам...!!!
Это стаканчик, это стаканчик, это стаканчик, это стаканчик-ЭТО СТАКАНЧИК?????? :D САМЫЙ УУУлетный отдых этого года!!!!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
:D))))))))стаканьчик ...да было жестоко...арам зам зам до сих пор вспоминаем с лагерскими!!!ЛАГЕРЬ ПРОСТО СУПЕР...ОБЯЗАТЕЛЬО ВЕНУСЬ ТУДА И НЕ РАЗ ЕЩЕ :D
lovly ирка : :D))))))))стаканьчик ...да было жестоко...арам зам зам до сих пор вспоминаем с лагерскими!!!ЛАГЕРЬ ПРОСТО СУПЕР...ОБЯЗАТЕЛЬО ВЕНУСЬ ТУДА И НЕ РАЗ ЕЩЕ :D
ты с какого числа в лагере была? :D
сегодня ночью прилетела, очень скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяят, у кого музыка есть, которую на анимации ставили??? ну там "да нормально всё!,, "Я Паша-фейс коннтроль" и всё такое прочее?? очень хочу)))))))))))))))

ps стакаааааааааааааааааааааанчик)))) Дима <333333333
а я еще тут)) 2409 отель резидент))) кто помнит меня, ребята... вы супер, спасибо вам!!!! я оч сильно скучаю по вам... :D :D
<Ксюха> : а я еще тут)) 2409 отель резидент))) кто помнит меня, ребята... вы супер, спасибо вам!!!! я оч сильно скучаю по вам... :D :D
хуска плаза! ))) кто оттудава есть? номер 404!!))) может кто помнит Илюшу с Кочергой?))) :D :D :D :D
для <комната номер 404)))>:
Stasa???? a kak ge)))
для <Ксюха>:
Ксюха!!!!!Ты тоже на этом форуме сидела???!Вот те на...!!!Как приедешь на родину напиши!!!(Катюха из Твери!!!) :D
<Ксюха> : а я еще тут)) 2409 отель резидент))) кто помнит меня, ребята... вы супер, спасибо вам!!!! я оч сильно скучаю по вам... :D :D
2409-улетная комната,помнится в июне в ней жили самые клевые ребята из бананзы...
Отдыхала в банане этим летом,все просто офигенно!))) Все аниматоры отличные,самые лучшие которх я когда-либо встречала) Лесная братва супер,долго не забуду тот поход)) А Таня просто зе бест) Скажите Бодречооок)) Спасибо всем,ребят вы сделали это лето реально незабываемым)Неприменно приеду еще))
для <комната номер 404)))>:
с 6-ого июля по 21 ездила :D
для <ЛЛЛ>:
у меня есть "нормально все",потом "танец в стиле..."еще какие-то :D)))
для <ЛЛЛ>:
"сегодня модно быть диджеем" потом "злапала сцапаа спутала"какая-то такая :D
народ!а я тока из Бананы вернулась!!!!полная свобода!!кто нить песенки нашел?скиньте мне!!!!Ден самый рульный вожатый!!!!!! :D
для lovly ирка:
Ирка....отправишь мне эти песенки по аське!!!!пожалуйста!"!!!!!!!!!я те безумна благодарна буду!)
сегодня ночью приехал с бананы. я туда больше не поеду))единственное что понравилось это компания. :D