Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Аланьи
Форум об Аланье
Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

Отдых в Турции со скидкой 30%
скока негатива....на самом деле,я согласна о качестве отеля,но о турках это не правда они достаточно доброжелательны,если к ним не относиться как к хачам))
я ежу в банану уже 3 года,и вполне довольна,особенно людьми) за все 3 года,я впервые поняла что это лагерь,в этом году!!!и мну понрафилось! мы ездили в лес,на весь день,это непередоваемое ошушение....просто ох****!!!! всем советую! и не забывайте про арам зам зам!)))

Ответить
Приветик!!!Сегодня ночью прилетели!!!Люди это самый офигенный отрыв 2007 года!!!Столько эмоций!!!!А какой отряд!!!!
ДИНАМИТ(СССР-САМЫЕ СИНИЕ СИНЯКИ РОССИИ)-ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!Я НЕ ЗАБУДУ ВАС НИКОГДА!!!
Арам зам зам, арам зам зам...!!!
Это стаканчик, это стаканчик, это стаканчик, это стаканчик-ЭТО СТАКАНЧИК??????
САМЫЙ УУУлетный отдых этого года!!!!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
ДИНАМИТ(СССР-САМЫЕ СИНИЕ СИНЯКИ РОССИИ)-ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!Я НЕ ЗАБУДУ ВАС НИКОГДА!!!
Арам зам зам, арам зам зам...!!!
Это стаканчик, это стаканчик, это стаканчик, это стаканчик-ЭТО СТАКАНЧИК??????

Ответить

Ответить
сегодня ночью прилетела, очень скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяят, у кого музыка есть, которую на анимации ставили??? ну там "да нормально всё!,, "Я Паша-фейс коннтроль" и всё такое прочее?? очень хочу)))))))))))))))
ps стакаааааааааааааааааааааанчик)))) Дима <333333333
Ребяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяят, у кого музыка есть, которую на анимации ставили??? ну там "да нормально всё!,, "Я Паша-фейс коннтроль" и всё такое прочее?? очень хочу)))))))))))))))
ps стакаааааааааааааааааааааанчик)))) Дима <333333333
Ответить
для <Ксюха>:
Ксюха!!!!!Ты тоже на этом форуме сидела???!Вот те на...!!!Как приедешь на родину напиши!!!(Катюха из Твери!!!)
Ксюха!!!!!Ты тоже на этом форуме сидела???!Вот те на...!!!Как приедешь на родину напиши!!!(Катюха из Твери!!!)

Ответить
2409-улетная комната,помнится в июне в ней жили самые клевые ребята из бананзы...<Ксюха> : а я еще тут)) 2409 отель резидент))) кто помнит меня, ребята... вы супер, спасибо вам!!!! я оч сильно скучаю по вам...![]()
Ответить
Отдыхала в банане этим летом,все просто офигенно!))) Все аниматоры отличные,самые лучшие которх я когда-либо встречала) Лесная братва супер,долго не забуду тот поход)) А Таня просто зе бест) Скажите Бодречооок)) Спасибо всем,ребят вы сделали это лето реально незабываемым)Неприменно приеду еще))
Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

для <комната номер 404)))>:
с 6-ого июля по 21 ездила
с 6-ого июля по 21 ездила

Ответить
для <ЛЛЛ>:
у меня есть "нормально все",потом "танец в стиле..."еще какие-то
)))
у меня есть "нормально все",потом "танец в стиле..."еще какие-то

Ответить
для <ЛЛЛ>:
"сегодня модно быть диджеем" потом "злапала сцапаа спутала"какая-то такая
"сегодня модно быть диджеем" потом "злапала сцапаа спутала"какая-то такая

Ответить
народ!а я тока из Бананы вернулась!!!!полная свобода!!кто нить песенки нашел?скиньте мне!!!!Ден самый рульный вожатый!!!!!!

Ответить
Недавние обсуждения
- TIVOLI RESORT & SPA-5* Турция ,Алания . 13 май 2011 17:31
- Тур в Аланию - Обсуждение рассказа 07 июл 2018 01:08
- Тайна затерянной Селевкии - Обсуждение рассказа 13 окт 2018 01:06
- Подскажите pls.как далеко Помукале от Алании если ехать на машине и есть ли там.... 15 дек 2024 17:34