Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

Кто чего знает насчёт него. Стоит ли ехать?
Отдых в Турции со скидкой 30%
Люди!!!ну че за фигня???я че одна в 16.10 лечу?(((((
отправил систер туда 7 августа... в васторге вся такая радастнайя
для :
а им сколько
вернее ей)
Осталось какихто четыре дня и мы уже будем купаться и веселиться в турции :D
Мне еще до Москвы 500км добираться поэтому я буду в аэропорту заранее с самого утра
как же я хочу обратно и как же я вам всем по доброму завидую...там росто обалденно самые лучшие мои каникулы за всю жизнь,в следующем году БАНАНА ЖДИ МЕНЯ И ОТРЯД ЯкУдЗа-ЛушИе!!!!!!!я вас всех очень люблю!!! :D :D :D :D
Приветик всем! Я улетаю 14 вечером, сбор у меня в 16 30!!! Кто со мной??? :D
всем привет))) а я с подругой в банане)))) вообще офигенно)) мы тут 5-ый день))) ребят, это оч круто)))
vayyyyyyy!!!!!

tyt klevo! takıe pozıtıvnıe ludı!o4en umornıe anımatorı!narod syper!)))))) prosto ofıgenno))) 5ıı den a emocıı....mmm....syper)) o4en klassnaj tysovka tyt))) rebjta davaıte vse suda))))
<ирочка> : для <дPRянь>:[
ну рассскажи поподробней :D

что рассказывать...мне повезло со всем....с компанией)))))) с вожатыми....марина, катя....мы вас любим)))) да со всем))))) :D :D :D
Сегодня узнал подробную информацию, у меня сбор в 13 10, а вылет в 16 10!!! Кто со мной будет???
Мне сказали подходить к стойки С67/68, кто со мной, давайте там и встретимся!!! :D
Марисса, после завтра мы к вам присоединимся

У меня сбор в 10:30 возле стоек 67-68
Вылет в 13:30
для Илюха17:
у меня кстати тож сбор в 10.30 :D
lovly ирка : как же я хочу обратно и как же я вам всем по доброму завидую...там росто обалденно самые лучшие мои каникулы за всю жизнь,в следующем году БАНАНА ЖДИ МЕНЯ И ОТРЯД ЯкУдЗа-ЛушИе!!!!!!!я вас всех очень люблю!!! :D :D :D :D
Я то же очень хочу, поехали, Да ЯКУДЗЕ Вы супер, мы вас очень любим, звоните , пишите!!!! :D
для <вован 17>:
у меня тож сбор в 13.10,а самолет в 16.10!) :D
для :
А ты из Москвы??? Я из Красноярска прилетаю в 10:05 ("+" "-" пол часа)!!! Напиши свою аську!!! :D))
Прилетела сегодня!Все очень понравилось!Огромный привет Натали и Мурату,они самые клевые,я сного поверила в любовь!!Поздравляю вас с семейной жизнью!!!Если кто-то знает их и-мэйл,скинте,потому что я сдуру забыла записать.Натуськин,я тебя обожаю,ты прелесть,береги Мусечку!!!
для <вован 17>:
2,6,9,2,5,9,7,4,2,
Ок!
Ок!
для :[/
ты че в асе молчишь :D

для :
:D :D :D
для <ирочка>:
да я просто в магазин ходила...а комп включенным оставила...а ты теперь где? :D
для <вован 17>:
так мы с тобой не пообщались!ну ты пиши! :D
ja letel tuda 13 ijula i mne ochen ponrawilos. prosto super. buchat moschno chot i paljat nemnogo w 1 ho4i. wse w bananu !!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D