Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Аланьи
Форум об Аланье
Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

для :
вы там вроде уже улетаете завтра...да???Приятного вам отдыха!!!кста,я вот токо вчера вернулась из Утопии...отдохнула просто сууупер!!!!!всё было классно...2 недели пролетели ооочень быстро!!!!хочу обратно
...и вам я желаю оторваться по полной программе!!!!
вы там вроде уже улетаете завтра...да???Приятного вам отдыха!!!кста,я вот токо вчера вернулась из Утопии...отдохнула просто сууупер!!!!!всё было классно...2 недели пролетели ооочень быстро!!!!хочу обратно

Ответить
для :
ты про банану говоришь??или вообще??я вот,например,брала 200$ и мне хватило,даже ещё осталось...!!а курс тебе не нужен их,т.к там цены или в $ или в евро!!!и ещё тебе совет..если ты куришь,то покупай сигареты(и желательно побольше)а ДьютиФри..(и спиртное тоже там лучше брать)...т.к сигареты в отеле,как правило,ооочень дорогие!!!!!
..вот..приятного отдыха..
ты про банану говоришь??или вообще??я вот,например,брала 200$ и мне хватило,даже ещё осталось...!!а курс тебе не нужен их,т.к там цены или в $ или в евро!!!и ещё тебе совет..если ты куришь,то покупай сигареты(и желательно побольше)а ДьютиФри..(и спиртное тоже там лучше брать)...т.к сигареты в отеле,как правило,ооочень дорогие!!!!!

Ответить
Да я про банану ,не сигареты я не курю,вот если побухать там толькоTashk@ : для:
ты про банану говоришь??или вообще??я вот,например,брала 200$ и мне хватило,даже ещё осталось...!!а курс тебе не нужен их,т.к там цены или в $ или в евро!!!и ещё тебе совет..если ты куришь,то покупай сигареты(и желательно побольше)а ДьютиФри..(и спиртное тоже там лучше брать)...т.к сигареты в отеле,как правило,ооочень дорогие!!!!!..вот..приятного отдыха..

Ответить
Из сибири обычно хорошие люди<вован 17> : Будешь будешь... Я из Красноярска!!!

Если есть еще один Красноярск где-то еще то извени - я не сильно силен в географии
Я еду 14 августа.: Илюха17 А ты какого числа едешь и куда?
Куда? - странный вопрос - вроде здесь все едут в банану
Сколько с собой брать это сложный вопрос, сколько бы не взял все равно все прогуляешь - такая натура у русского человека

Вот что мне ответили насчет цен и денег
<ира> : значит так шампанское в бутылках в клубе не дают я тебе могу сказать что сидя в грин гардене будешь тратить не оч много денег ну например бейлис 8 долларов коктели разные 4 доллара вино 2 доллара но эт все в бокалах нт такого что ты можешь заказать бутылку шампанского или же вина!для девушки в грине вечером ходит мужик и продает розчки 1 розочка 1 доллар а браслет дает право пить ино виски с колой и пиво и все это местного производства!в магазинах кроме коктелей и пива больше ни чего не продаецц вообщем на 2 недели 500 долларов с учетом того что ты будешь за девушкой ухаживать и купишь сигареты как минимум 2 блока в москве тебе хватит,там сигареты вприцыпе дорогие считай 1 пачка 5 долларов а на день как правило 3-х пачек еле еле хватает!
Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
для :
ясненько..ну тогда приятного отдыха..как прилетишь..напиши отзыв...хочется узнать об этом лагере...
P.S.а сколько тебе лет??
ясненько..ну тогда приятного отдыха..как прилетишь..напиши отзыв...хочется узнать об этом лагере...

Ответить
А сколько тебе лет??я тоже вроде собираюсь в начале августа туда!Илюха17 : Несмотря на очень противоречивые отзывы по этому отелю, сегодня взял туда путевку на 3 августа, надеюсь будет весело![]()
![]()
Еду один, но думаю что быстро со всеми познакомлюсь
Кто еще собирается туда в начале августа пишите здесь или в асю (она есть в профиле), буду рад познакомиться до приезда в аэропорт
Ответить
кто-нибудь вообще едет из Питера??????
Ответить
Мне 17 лет. Я еду 14 августа.Ketti2007 : А сколько тебе лет??я тоже вроде собираюсь в начале августа туда!

На 3 августа мест не было

Ответить
для Ketti2007:
Я еду 13 августа, ты какого???????
напиши мне в асю, она в профиле
Я еду 13 августа, ты какого???????
напиши мне в асю, она в профиле
Ответить
для Илюха17:
Сегодня моя важатая Ленка летит с группой 60 человек...сейчас вообще мест нет никуда уже все забранированно...безумное кол-во едет в августе...
Сегодня моя важатая Ленка летит с группой 60 человек...сейчас вообще мест нет никуда уже все забранированно...безумное кол-во едет в августе...

Ответить
я привехал только сегодня ночью. мНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ. Но я понел сколько денег не бери мало, 500$ мало!
Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

для <ирочка>:
Есть....тока я в банану не собираюсь..)))))я токо недавно из утопии вернулась..вот...
Есть....тока я в банану не собираюсь..)))))я токо недавно из утопии вернулась..вот...

Ответить
для <ирочка>:
аааа....как то странно...здесь ты Ирочка..там нафаня...
..и по ходу дела мы с тобой 2 не спим...
аааа....как то странно...здесь ты Ирочка..там нафаня...

Ответить
Недавние обсуждения
- TIVOLI RESORT & SPA-5* Турция ,Алания . 13 май 2011 17:31
- Тур в Аланию - Обсуждение рассказа 07 июл 2018 01:08
- Тайна затерянной Селевкии - Обсуждение рассказа 13 окт 2018 01:06
- Подскажите pls.как далеко Помукале от Алании если ехать на машине и есть ли там.... 15 дек 2024 17:34