Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

Кто чего знает насчёт него. Стоит ли ехать?
Отдых в Турции со скидкой 30%
вован17, я тоже из красноярска :D С бананы 2 недели назад вернулась
для :
вы там вроде уже улетаете завтра...да???Приятного вам отдыха!!!кста,я вот токо вчера вернулась из Утопии...отдохнула просто сууупер!!!!!всё было классно...2 недели пролетели ооочень быстро!!!!хочу обратно :D ...и вам я желаю оторваться по полной программе!!!!
А сколько туда денег желательно взять?и вообще какой там курс?
для :
ты про банану говоришь??или вообще??я вот,например,брала 200$ и мне хватило,даже ещё осталось...!!а курс тебе не нужен их,т.к там цены или в $ или в евро!!!и ещё тебе совет..если ты куришь,то покупай сигареты(и желательно побольше)а ДьютиФри..(и спиртное тоже там лучше брать)...т.к сигареты в отеле,как правило,ооочень дорогие!!!!! :D ..вот..приятного отдыха.. :D
Tashk@ : для :
ты про банану говоришь??или вообще??я вот,например,брала 200$ и мне хватило,даже ещё осталось...!!а курс тебе не нужен их,т.к там цены или в $ или в евро!!!и ещё тебе совет..если ты куришь,то покупай сигареты(и желательно побольше)а ДьютиФри..(и спиртное тоже там лучше брать)...т.к сигареты в отеле,как правило,ооочень дорогие!!!!! :D ..вот..приятного отдыха.. :D
Да я про банану ,не сигареты я не курю,вот если побухать там только :D
: вован17, я тоже из красноярска :D С бананы 2 недели назад вернулась
Ну и как??? Ехать стоит??? Сколько денег брать с собой, чтобы хорошо погулять??? :D
<вован 17> : Будешь будешь... Я из Красноярска!!!
Из сибири обычно хорошие люди :D
Если есть еще один Красноярск где-то еще то извени - я не сильно силен в географии
: Илюха17 А ты какого числа едешь и куда?
Я еду 14 августа.
Куда? - странный вопрос - вроде здесь все едут в банану

Сколько с собой брать это сложный вопрос, сколько бы не взял все равно все прогуляешь - такая натура у русского человека :D
Вот что мне ответили насчет цен и денег
<ира> : значит так шампанское в бутылках в клубе не дают я тебе могу сказать что сидя в грин гардене будешь тратить не оч много денег ну например бейлис 8 долларов коктели разные 4 доллара вино 2 доллара но эт все в бокалах нт такого что ты можешь заказать бутылку шампанского или же вина!для девушки в грине вечером ходит мужик и продает розчки 1 розочка 1 доллар а браслет дает право пить ино виски с колой и пиво и все это местного производства!в магазинах кроме коктелей и пива больше ни чего не продаецц вообщем на 2 недели 500 долларов с учетом того что ты будешь за девушкой ухаживать и купишь сигареты как минимум 2 блока в москве тебе хватит,там сигареты вприцыпе дорогие считай 1 пачка 5 долларов а на день как правило 3-х пачек еле еле хватает! :D
для :
ясненько..ну тогда приятного отдыха..как прилетишь..напиши отзыв...хочется узнать об этом лагере... :D :D P.S.а сколько тебе лет??
Tashk@ : для :
ясненько..ну тогда приятного отдыха..как прилетишь..напиши отзыв...хочется узнать об этом лагере... :D :D P.S.а сколько тебе лет??
Спасибо,обязательно напишу,мне кстати 17 :D
Илюха17 : Несмотря на очень противоречивые отзывы по этому отелю, сегодня взял туда путевку на 3 августа, надеюсь будет весело :D :D
Еду один, но думаю что быстро со всеми познакомлюсь
Кто еще собирается туда в начале августа пишите здесь или в асю (она есть в профиле), буду рад познакомиться до приезда в аэропорт
А сколько тебе лет??я тоже вроде собираюсь в начале августа туда!
кто-нибудь вообще едет из Питера??????
Ketti2007 : А сколько тебе лет??я тоже вроде собираюсь в начале августа туда!
Мне 17 лет. Я еду 14 августа. :D
На 3 августа мест не было :D
для Ketti2007:
Я еду 13 августа, ты какого???????
напиши мне в асю, она в профиле
для Илюха17:
Сегодня моя важатая Ленка летит с группой 60 человек...сейчас вообще мест нет никуда уже все забранированно...безумное кол-во едет в августе... :D
Вован17, съезди :D Думаю, не пожалеешь. Я брала с собой 500$ хватило в самый раз. На сигареты деньги не тратила, не курю.
я привехал только сегодня ночью. мНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ. Но я понел сколько денег не бери мало, 500$ мало!
кто-нить едет в лагерь 14ого :D
:D для <ирочка>:
ты откуда будешь? :D
я буду из города чехова :D а ты
: :D для <ирочка>:
ты откуда будешь? :D
я буду из города чехова :D а ты
здеся кто-нить есть :D
для <ирочка>:
Есть....тока я в банану не собираюсь..)))))я токо недавно из утопии вернулась..вот... :D
для Tashk@:
мы токо что с тобой по асе общались)я нафаня :D
для <ирочка>:
аааа....как то странно...здесь ты Ирочка..там нафаня... :D :D :D ..и по ходу дела мы с тобой 2 не спим... :D
для Tashk@:
ну да выходит так)у меня ак всегда летняя бессоница :D сижу ищу что-нить про отель и народ