Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Аланьи
Форум об Аланье
Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

для INFINITEgirl:
Такой возраст что ехать с родители уже поздно, а одной еще рано
Я в банане не был, поэтому единственное что я могу тебе посоветовать - возьми с собой лучшую подругу и тебе будет здорово в любом лагере
Мне кажется в 18 это вполне хороший вариант, хотя люди разные бывают - в 18 лет может быть разный уровень общения и культуры
В любом отеле всегда найдутся люди близкие к тебе по возрасту и интересам
Такой возраст что ехать с родители уже поздно, а одной еще рано
Я в банане не был, поэтому единственное что я могу тебе посоветовать - возьми с собой лучшую подругу и тебе будет здорово в любом лагере
Мне кажется в 18 это вполне хороший вариант, хотя люди разные бывают - в 18 лет может быть разный уровень общения и культуры
В любом отеле всегда найдутся люди близкие к тебе по возрасту и интересам
Ответить
для Илюха17:
хех...в том то и дело, что с подругой не получилось поехать. я только из-за этого собираюсь в лагерь.эх,ладно, завтра съезжу в тур фирму и всё узнаю. Слушай,а ты не знаешь, какие-нибудь лагеря с отелем 5 звезд?
хех...в том то и дело, что с подругой не получилось поехать. я только из-за этого собираюсь в лагерь.эх,ладно, завтра съезжу в тур фирму и всё узнаю. Слушай,а ты не знаешь, какие-нибудь лагеря с отелем 5 звезд?
Ответить
для :
уу...всё,банана отпадает.
я вот сейчас смотрю лагерь в Sillyon Hotel&Resort...в принципе,неплохо.
уу...всё,банана отпадает.
я вот сейчас смотрю лагерь в Sillyon Hotel&Resort...в принципе,неплохо.
Ответить
Я очень ответственно подошел к выбору своего отдыха в этом году
Просморел очень много вариантов
Вот что могу сказать на основании прочитанных отзывов
Утопию 5 звезд - отказался, там лагерь детский и с ним связано много скандалов
Шоколад - детский
Sillyon Resort- тоже смотрел там народ не сильно старше
Лонг Бич - восновном дети, в аквапарве очереди
Я просмотрел по турции почти все варианты молодежного отдыха и из всех из них банана наилучший вариант в турции
Если хочешь лагерь 5 звезд и 18-25 посмотри Мальту и Грецию, я сам туда хотел ехать, но незнаю английского языка, а русских там не так много
То что тебе рассказывают в турфирме - лажа: для турфирмы главное заработать денег поэтому они отправляют людей куда угодно, например 14 летних в "студенческие" лагеря. Поэтому никто не даст тебе гарантии что в лагере будет большинство людей старше 18
В 25-30 в лагеря не ездят
Если тебе нужны "взрослые" люди, а не "малолетки" по 17-23 лет как в банане, то бери себе путевку в любой отель 5 звезд и там отдыхай, отдых для девушки 18лет, которая едет одна, будет в таких отелях очень "удачным"
Просморел очень много вариантов
Вот что могу сказать на основании прочитанных отзывов
Утопию 5 звезд - отказался, там лагерь детский и с ним связано много скандалов
Шоколад - детский
Sillyon Resort- тоже смотрел там народ не сильно старше

Лонг Бич - восновном дети, в аквапарве очереди
Я просмотрел по турции почти все варианты молодежного отдыха и из всех из них банана наилучший вариант в турции
Если хочешь лагерь 5 звезд и 18-25 посмотри Мальту и Грецию, я сам туда хотел ехать, но незнаю английского языка, а русских там не так много
То что тебе рассказывают в турфирме - лажа: для турфирмы главное заработать денег поэтому они отправляют людей куда угодно, например 14 летних в "студенческие" лагеря. Поэтому никто не даст тебе гарантии что в лагере будет большинство людей старше 18
В 25-30 в лагеря не ездят

Если тебе нужны "взрослые" люди, а не "малолетки" по 17-23 лет как в банане, то бери себе путевку в любой отель 5 звезд и там отдыхай, отдых для девушки 18лет, которая едет одна, будет в таких отелях очень "удачным"

Ответить
для :
стукни в аську плиз.
стукни в аську плиз.
Ответить
для Илюха17:
Еслиб ты подошёл ответственно, то не поехал бы в Банан. Просмотрел почти все варианты, а самые стоящие ты по всей видимсоти упустил, но кому как, вспомнил про твой стакан))))) Тур фирмы правильно делают отправляя детей 14-15 в студенческие лагеря, т.к. там значительно лучше. Никто не даст гарантии??? А не судьба связаться с туроператором,подъехать и взлянуть на списки? Где указан год рождения, Ф.и.о. я именно так и сделал и в списке оказалось всего лишь 5-8 челвоек из 40, 89-90 года рождения, остальные 85-88. так что всё вполне узнаваемо)
опять за своё?
как связан лагерь и английский язык))?? русских там предостаточно, молодёжи 17-20 лет очень много, и без лагеря. Насчёт Греции не знаю, никогда не славилась молодёжным отдыхом.
для Martens:
Не увидел твоей icq. и на работе я ей не пользуюсь.
Еслиб ты подошёл ответственно, то не поехал бы в Банан. Просмотрел почти все варианты, а самые стоящие ты по всей видимсоти упустил, но кому как, вспомнил про твой стакан))))) Тур фирмы правильно делают отправляя детей 14-15 в студенческие лагеря, т.к. там значительно лучше. Никто не даст гарантии??? А не судьба связаться с туроператором,подъехать и взлянуть на списки? Где указан год рождения, Ф.и.о. я именно так и сделал и в списке оказалось всего лишь 5-8 челвоек из 40, 89-90 года рождения, остальные 85-88. так что всё вполне узнаваемо)
Опять пишешь *****Илюха17 : Если хочешь лагерь 5 звезд и 18-25 посмотри Мальту и Грецию, я сам туда хотел ехать, но незнаю английского языка, а русских там не так много

как связан лагерь и английский язык))?? русских там предостаточно, молодёжи 17-20 лет очень много, и без лагеря. Насчёт Греции не знаю, никогда не славилась молодёжным отдыхом.
для Martens:
Не увидел твоей icq. и на работе я ей не пользуюсь.
Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
Помоему это ты пишешь *****: Опять пишешь *****опять за своё?
Лагерь был по изучению английского языка, на Мальту обычно за этим и едут, чтобы совместить приятное с полезным
Не знаю английского это означает не то что я его плохо знаю, а вообще никак
Я изучал немецкий, английский знаю только техническую терминологию
Немецкий знаю плохо
Мальта это международный молодежный курорт, там отдыхают восновном европейцы
По поводу греции - spectrum отправляет студентов в MYKONOS KONTIKI 5* это есть в разделе студенческие каникулы
Ты не был в банане, откуда ты можешь знать как там?
Плохие отзывы есть по любому отелю скажи куда едешь ты я найду тебе море негатива
Заезды по возрасту могут сильно отличаться
Если бы ты ответственно подошел к выбору отдыха ты бы знал что в банану отправляет далеко не одна тур фирма, заезды несколько раз в неделю из Москвы и питера
Через две недели я увижу все свои глазами и я думаю мне понравиться

Зачем тебе нужно поливать грязью отель в котором ты никогда не был и не можешь знать как там?
Объясни для чего, ты пытаешь так убедить себя что твой отель и отдых будет самым лучшим?
Ответить
народ!ну кто еще 14 августа то едит????
Ответить
кста,у меня вылет 14 в 16 с чем-то......у всех так?
Ответить
главное-это хорошая компашка!а все остальное приложится!правильно я говорю?=))))

Ответить
для <Дед плаза Резорт>:
а я 7-ого на 3 лечу)
а я 7-ого на 3 лечу)
Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

для <Дед плаза Резорт>:
там снесли какой-то отель теперь на его месте построили жилые дома в которые заселят немцев,в хьюску терь ни кого не селят,напротив нее построили огромный 7-ми этажный новый отель под названием резидент...теперь есть 2 корпуса точнее отеля в которые заселяют бабановцев...это амфора но он старый зато без проблем выходили ночью и ни кто не палил и резидент там обалденные номера обалденное все но в нем живут все аниматоры и ночью всегда палят...вот так вот теперь в банане
там снесли какой-то отель теперь на его месте построили жилые дома в которые заселят немцев,в хьюску терь ни кого не селят,напротив нее построили огромный 7-ми этажный новый отель под названием резидент...теперь есть 2 корпуса точнее отеля в которые заселяют бабановцев...это амфора но он старый зато без проблем выходили ночью и ни кто не палил и резидент там обалденные номера обалденное все но в нем живут все аниматоры и ночью всегда палят...вот так вот теперь в банане

Ответить
У меня в 11:30
Вован, если номера будут по трое и ты парень веселый и без сережек в правом ухе - мы тебя возьмем третим к нам. Третим буш?
Ты из какого города?

Вован, если номера будут по трое и ты парень веселый и без сережек в правом ухе - мы тебя возьмем третим к нам. Третим буш?

Ты из какого города?
Ответить
Недавние обсуждения
- TIVOLI RESORT & SPA-5* Турция ,Алания . 13 май 2011 17:31
- Тур в Аланию - Обсуждение рассказа 07 июл 2018 01:08
- Тайна затерянной Селевкии - Обсуждение рассказа 13 окт 2018 01:06
- Подскажите pls.как далеко Помукале от Алании если ехать на машине и есть ли там.... 15 дек 2024 17:34