Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Аланьи
Форум об Аланье
Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

Всем привет!!я лечу в банану 7 августа первый раз!!все кто тоже летят 7 стучите в асю(номер есть в профиле) очень хочу познакомиться!!я очень любблю дискотеки как вижу с этим проблем там не будет. Мне 16 возраст важен??
Ответить
"Главное в каникулах- отличное место и отличная компания." Вот с этим я полностью согласна. Если бы не моя компания, отдых бы наверняка провалился и не осталось бы столько впечатлений.
"Отдыхать, не бухая и не трахаясь тоже хорошо,но это уже когда тебе либо 10-14 лет,либо за 50" А это кому как.. у кого какие радости в жизни. Я отлично отдохнула не трахаясь ( любимый то в городе

Ответить
Смысл не в том чтобы бухать: все в лагерь едут,чтоб провести время без контроля родителей, а значит побухать и похрахаться. Общение и дружба основывается как раз на сексе и бухле,друг мой.
даже кто поддерживает, вы хоть прочтите ещё раз что написали и подумайте. Хорошего отдыха!
P/s/ банана не мажорство махровое, а отстой *****ский.
Обычно самое яркое воспоминание отдыха это новые знакомства и любовь, которую ты там нашел
А побухать можно и дома
Ответить
"все в лагерь едут,чтоб провести время без контроля родителей, а значит побухать и похрахаться.Общение и дружба основывается как раз на сексе и бухле,друг мой." ну капец.. что за дети пошли.. Контроль со стороны родителей и показывает, что вы ещё дети, а значит, нефик трахаться и бухать до потери пульса. Как будто бы 2 в жизни радости.. с кем бы напиться да с кем бы проснуться.. чушь городите какую-то.
А то, что общение и дружба основывается на сексе и бухле.. так это для меня новость. Уж не знала.
Илюха17, а ты дорогой мой, какую любовь там надеешься найти? Ты же отдыхать едешь, а не на поиски своей дамы сердца отправляешься. Даже понятие такое есть как "курортный роман" На отдыхе вы будто бы вместе, а после разъезжаетесь и лишь воспоминания остаются.
Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
для :
для Илюха17:
Ребята, отдых будет отличным и нужно настроиться на это.
для:
А то что любовь нельзя найти, это не факт, влюбиться вот можно, у меня у самой такое было, и мы продолжали потом общаться и втсречаться. Не в этом дело.
Я когда ехала отдыхать не ставила целью это, вот так получилось и Я рада этому.
для Илюха17:
Ребята, отдых будет отличным и нужно настроиться на это.

для
А то что любовь нельзя найти, это не факт, влюбиться вот можно, у меня у самой такое было, и мы продолжали потом общаться и втсречаться. Не в этом дело.
Я когда ехала отдыхать не ставила целью это, вот так получилось и Я рада этому.
Ответить
Чтобы влюбиться не нужно много времени: Илюха17, а ты дорогой мой, какую любовь там надеешься найти? Ты же отдыхать едешь, а не на поиски своей дамы сердца отправляешься. Даже понятие такое есть как "курортный роман" На отдыхе вы будто бы вместе, а после разъезжаетесь и лишь воспоминания остаются.
Ничего нельзя измерять временем: бывает что ты общался с человек пол года, но с трудом вспоминаешь его имя и нет желания даже здороваться когда встретишь, а бывает что вы были вместе всего один день, но помнишь всю свою жизнь
Помоему я не говорил что я еду искать свою любовь
Я говорил о том что люди помнят после одтыха
Ответить
для Илюха17:
офигенные слова сказал!!!!!
офигенные слова сказал!!!!!

Ответить
для :
действительно, кому как, у кого любимый дома сидит ждёт, пока дорогая разъезжает по лагерям,а кому наоборот хочется вырваться из под контроля родителейю. Благо, у меня такого нет, я в таком возрасте,когда сам в состоянии оплатить свой отдых и просто хочу студенческой тусовки, без всяких обязательств. Секс,алкоголь эт оконечно дополнение к основному отдыху, мне главное отдохнуть физически и конечно же совместив это с тусовкой, ибо я работаю по 10 часов 5 дней в неделю в душном офисе. И искать любовь и заводить там друзей я не собираюсь, т.к. всего этого предостаточно. только наивные маленькие девочки и мальчикик едут в лагерь за друзьями и ЛЮБИМЫМИ. это глупо и нелепо.
для Илюха17:
Один день говоришь, и вспоминаешь всю жизнь? Илюх,какой-то бред сказал, ты типа романтик? или на саомм деле веришь во всё это? после отдыха 90% ребят не увидется ни разу!!! может некоторые встретятся разок другой, но не более, и все те обещания поехать в следующем году вместе они пустые. это всё отдых, а после него находится масса других вещей... строить какие-либо планы и элюзии и верить в них бессмысленно, повстречались и забыли, всё.
для:
Это хорошо, что летишь туда, куда и мы, мы 2-го августа на 2 недели
нас 3
аську здесь не оставишь,удаляют.
действительно, кому как, у кого любимый дома сидит ждёт, пока дорогая разъезжает по лагерям,а кому наоборот хочется вырваться из под контроля родителейю. Благо, у меня такого нет, я в таком возрасте,когда сам в состоянии оплатить свой отдых и просто хочу студенческой тусовки, без всяких обязательств. Секс,алкоголь эт оконечно дополнение к основному отдыху, мне главное отдохнуть физически и конечно же совместив это с тусовкой, ибо я работаю по 10 часов 5 дней в неделю в душном офисе. И искать любовь и заводить там друзей я не собираюсь, т.к. всего этого предостаточно. только наивные маленькие девочки и мальчикик едут в лагерь за друзьями и ЛЮБИМЫМИ. это глупо и нелепо.
для Илюха17:
Один день говоришь, и вспоминаешь всю жизнь? Илюх,какой-то бред сказал, ты типа романтик? или на саомм деле веришь во всё это? после отдыха 90% ребят не увидется ни разу!!! может некоторые встретятся разок другой, но не более, и все те обещания поехать в следующем году вместе они пустые. это всё отдых, а после него находится масса других вещей... строить какие-либо планы и элюзии и верить в них бессмысленно, повстречались и забыли, всё.
для
Это хорошо, что летишь туда, куда и мы, мы 2-го августа на 2 недели

Ответить
Ты читаешь мои высказывания кускам: Один день говоришь, и вспоминаешь всю жизнь? Илюх,какой-то бред сказал, ты типа романтик? или на саомм деле веришь во всё это? после отдыха 90% ребят не увидется ни разу!!! может некоторые встретятся разок другой, но не более, и все те обещания поехать в следующем году вместе они пустые. это всё отдых, а после него находится масса других вещей... строить какие-либо планы и элюзии и верить в них бессмысленно, повстречались и забыли, всё.
Дело не в том собираются люди после отдыха или нет, я не об этом
Я о воспоминаниях и о жизни, о том что нельзя все измерять какими-то определенными мерками
А не о топ что люди после моря вместе до гробовой доски
для Fortant
Стакан наполовину полон или он наполовину пуст?
Ответить
Илюх, как ты общался с человеком пол года, а потом с трудом вспоминаешь его имя? У тебя настолько плохая память в столь юнном возрасте? нет желания здороваться когда встретишь,тогда извини, зачем нужно было до этого было общаться пол года? получается какая-то двуличность. Тебе не кажется что ты какую-то ***** написал? )) Чтобы влюбиться не нужно много времени? Даааа, особенно на отдыхе в лагере))) Любовь в 15-17Илюха17 : Чтобы влюбиться не нужно много времени
Ничего нельзя измерять временем: бывает что ты общался с человек пол года, но с трудом вспоминаешь его имя и нет желания даже здороваться когда встретишь, а бывает что вы были вместе всего один день, но помнишь всю свою жизнь
Помоему я не говорил что я еду искать свою любовь
Я говорил о том что люди помнят после одтыха

Для Илюха
Я реально и здраво смотрю на вещи. Вопрос про стакан)) мой стакан, такой какой он есть, он не пуст и не полон. И вообще илюх кончай ****** нести про любовь и про жизнь))) Все мы прекрасно знаем кто и зачем едет в лагерь)))
Ответить
Илюха17, ты видать слишком молод ещё.. глупости говоришь.
"Чтобы влюбиться не нужно много времени" В том то и дело, чтобы влюбиться времени немного надо. А полюбить... это уже другое дело. Одно точно ясно.. за один день полюбить невозможно!
Fortant, любимый в городе сидел от того, что работает не чуть не меньше, чем ты. Тем не менее, он тоже успел отлично отдохнуть
ErmiLOVEa, чего офигенного то?
"Чтобы влюбиться не нужно много времени" В том то и дело, чтобы влюбиться времени немного надо. А полюбить... это уже другое дело. Одно точно ясно.. за один день полюбить невозможно!
Fortant, любимый в городе сидел от того, что работает не чуть не меньше, чем ты. Тем не менее, он тоже успел отлично отдохнуть

ErmiLOVEa, чего офигенного то?
Ответить
для <НасЬка)>:
тут же нельзя оставлять icq. лучше посомтри у меня мой номер в профиле и напиши сама.
для:
да, я 13 августа, а ты когда?
тут же нельзя оставлять icq. лучше посомтри у меня мой номер в профиле и напиши сама.
для
да, я 13 августа, а ты когда?

Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

для :
рад за тебя и твоего любимого)))
А илюха, вроде парню 17 лет,а такое пишет) расчитывает на восторженных маленьких девочек ищущих любовь в лагерях, типа Ermilove)) Романтик блин.
для google bear:
я 2-го августа в другой лагерь)
рад за тебя и твоего любимого)))
А илюха, вроде парню 17 лет,а такое пишет) расчитывает на восторженных маленьких девочек ищущих любовь в лагерях, типа Ermilove)) Романтик блин.
для google bear:
я 2-го августа в другой лагерь)
Ответить
Я ездила туда на две неделе с 22 июня 2007 года,мне там очень понравилось!!!
Размещение: я жила не в новом(как нам обещали) корпусе резиденс а всего лишь в Анфоре мне там очень понравилось,ведь главное не обстановка а персонал)))у нас в отеле можно было спокойно сидеть около бассейна хоть до утра и не кто тебе ничего не скажет,а даже составят компанию и угостят коктейлем)))
Питание:кто не привередлив тому понравится,выбор есть всегда очень вкусно)))Особенно мне нравилось пить горячий чай,с вкусными булочками)))кормят 3 раза в день+фрукты с 17.00 до 18.00 в отеле резиденс.
Насчет Дискотек: в грин гарден бывало скучновато,но под конец там стали аниматоры из Воронежа делать разные тематические вечеринки,проводили конкурсы а в качестве приза давали коктейль)))По вторникам и пятницам вывозили в ночной клуб "Аудиториум" пенная дискотека,там очень клево)))По средам и четвергам(по моему) возят в н/к "Бельман",тоже не плохой клуб,но там очень маленький танцпол,а народу очень много приходиться тупо тереться около своего столика(((Я ездила туда один раз и больше не стала.
Анимация: Анимация начинается с самого утра на море,проводят(аниматоры из Воронежа R.A.T.) подвижные интересные игры на пляже,кроме этого местные аниматоры зовут играть в пляжный волейбол и на водную аэробику.Затем проходит дневная анимация после обеда,проводят разные игры бродилки на время.А иногда днем проводят игры на пляже(например "бой за знамя")все очень интересно)))Вечерняя анимация начинается в 20.00 но это детская дискотека "мини дискотека"...а развлекательная программа для более взрослых начинается в 20.30 иногда нас развлекают аниматоры иногда приходится нам их(ставить разные сценки,участвуем в конкурсах),ну вобщем там очень весело,кстати есть достаточно свободного времени для ваших дел(там позагорать,походить по магазинам и т.д.)

Размещение: я жила не в новом(как нам обещали) корпусе резиденс а всего лишь в Анфоре мне там очень понравилось,ведь главное не обстановка а персонал)))у нас в отеле можно было спокойно сидеть около бассейна хоть до утра и не кто тебе ничего не скажет,а даже составят компанию и угостят коктейлем)))
Питание:кто не привередлив тому понравится,выбор есть всегда очень вкусно)))Особенно мне нравилось пить горячий чай,с вкусными булочками)))кормят 3 раза в день+фрукты с 17.00 до 18.00 в отеле резиденс.
Насчет Дискотек: в грин гарден бывало скучновато,но под конец там стали аниматоры из Воронежа делать разные тематические вечеринки,проводили конкурсы а в качестве приза давали коктейль)))По вторникам и пятницам вывозили в ночной клуб "Аудиториум" пенная дискотека,там очень клево)))По средам и четвергам(по моему) возят в н/к "Бельман",тоже не плохой клуб,но там очень маленький танцпол,а народу очень много приходиться тупо тереться около своего столика(((Я ездила туда один раз и больше не стала.
Анимация: Анимация начинается с самого утра на море,проводят(аниматоры из Воронежа R.A.T.) подвижные интересные игры на пляже,кроме этого местные аниматоры зовут играть в пляжный волейбол и на водную аэробику.Затем проходит дневная анимация после обеда,проводят разные игры бродилки на время.А иногда днем проводят игры на пляже(например "бой за знамя")все очень интересно)))Вечерняя анимация начинается в 20.00 но это детская дискотека "мини дискотека"...а развлекательная программа для более взрослых начинается в 20.30 иногда нас развлекают аниматоры иногда приходится нам их(ставить разные сценки,участвуем в конкурсах),ну вобщем там очень весело,кстати есть достаточно свободного времени для ваших дел(там позагорать,походить по магазинам и т.д.)

Ответить
для :
Помоему это ты несешь *****
Этот форум о отдыхе, а не о философии жизни. Если кто хочет пообщаться на вольные темы, я с 14 августа в турции - наговоримся
Fortant жаль что ты в другом отеле интересно было бы на тебя посмотреть
Я не романтик, я - программист
Помоему это ты несешь *****
Этот форум о отдыхе, а не о философии жизни. Если кто хочет пообщаться на вольные темы, я с 14 августа в турции - наговоримся

Fortant жаль что ты в другом отеле интересно было бы на тебя посмотреть

Я не романтик, я - программист

Ответить
для Илюха17:
релакс, все ок, в асю зайди
релакс, все ок, в асю зайди
Ответить
для Илюха17:
Обязательно нужно нарываться на репрессии?
Обязательно нужно нарываться на репрессии?
Ответить
Блин, какие все взрослые, вот так интересно читать ваши отзовы, я просто 4 год работаю в банане, вожатым, надо тусить, и нормально общаться, можно бренами лежать на пляже и бухать, а так отдохнуть что было прикольно и было что вспомнить, по бухать дома, можно, а нет здесь родители, а вы здесь зайчики все!!!! а там вы взрослые!!! да ехать лучше в отель без всякой программы, просто бухать ваше право!!! но можно и нормально и в баннане отдохнуть и всё воспринимать нормально!!!: для Tashk@:
Это имя просто у турков вызывает эмоции))) А так ничего против этого имени не имею. думаю не стоит тебе ехать в банан) поехали с нами в кушадасы в студенческий лагерь где всё включено и возраст 18-25мы 2-го августа едем, нас 4. Я с начала тоже собирался в банан, но потом с парнем познакомился тут Baggy-Андрюха, он тоже сомнивался по поводу его, потом нашли лагерь в кушадасах с отилчными условиями и без всяких там сопровождающих и прочего контроля, всё по взрослому)))
Ответить
Недавние обсуждения
- TIVOLI RESORT & SPA-5* Турция ,Алания . 13 май 2011 17:31
- Тур в Аланию - Обсуждение рассказа 07 июл 2018 01:08
- Тайна затерянной Селевкии - Обсуждение рассказа 13 окт 2018 01:06
- Подскажите pls.как далеко Помукале от Алании если ехать на машине и есть ли там.... 15 дек 2024 17:34