Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Аланьи
Форум об Аланье
Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

Я должен был вылетать 3 августа, но заезд перенесли на 17 число 
Нужно искать другого оператора
Ответьте пожалуста очень срочно
Как называется отель в этом году? Club Hotel Banana или это название лагеря, а отель в этом году другой?
Через какого оператора вы едите(ездили)?
В Банану очень хочу поехать, но нужно найти тур-оператора у которого заезд 1-12 августа

Нужно искать другого оператора

Ответьте пожалуста очень срочно
Как называется отель в этом году? Club Hotel Banana или это название лагеря, а отель в этом году другой?
Через какого оператора вы едите(ездили)?
В Банану очень хочу поехать, но нужно найти тур-оператора у которого заезд 1-12 августа
Ответить
для Илюха17:
заказывай через Ост-Вест, именно через него осуществляется все это
заказывай через Ост-Вест, именно через него осуществляется все это
Ответить
для Марисса:
есть две конкурирующие фирмы это ОСТ_ВЕСТ и ТУРБАЗАР
личноя летела через тур базар потому что именно эта фирма предоставляет молодых важатых в возрасте до 25-ти лет

Ответить
для lovly ирка:
ну там главный Ост-Вест, даже если ты летишь через турбазар, все равно непременно в банане главный Ост-Вест, он первым этим начал заниматься... Просто у меня все летали через Ост-Вест, поэтому и я через него, проверенная фирма)))... да на самом деле пофиг скока лет будет.. у меня в том году в Греции было вожатой 60, и ничо)) несколько раз ее ивдела, вместе пили на ее др)) так что все ок)
ну там главный Ост-Вест, даже если ты летишь через турбазар, все равно непременно в банане главный Ост-Вест, он первым этим начал заниматься... Просто у меня все летали через Ост-Вест, поэтому и я через него, проверенная фирма)))... да на самом деле пофиг скока лет будет.. у меня в том году в Греции было вожатой 60, и ничо)) несколько раз ее ивдела, вместе пили на ее др)) так что все ок)
Ответить
что ни говорите,а основной туроператор-турбазар,мне мамед сам сказал,когда мы там с парнишкой одним поспорили на эту тему.вот.
Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
для <НасЬка)>:
Я собрался с 14 августа на две недели
с другом, а может и один, через два часа решим
В ост-весте нет ничего раньше 14 августа, а в турбазаре только с 17 августа
Ну что у нас за страна? Ты готов заплатить им деньги, а они даже не могут отправить тебя туда куда хочешь и когда хочешь
Я собрался с 14 августа на две недели

В ост-весте нет ничего раньше 14 августа, а в турбазаре только с 17 августа

Ну что у нас за страна? Ты готов заплатить им деньги, а они даже не могут отправить тебя туда куда хочешь и когда хочешь

Ответить
Друзья, я что-то по отзывам не пойму, что самое главное в каникулах? Я в Банане червёртый год и хочу сказать, что по условиям только лучше. Ну, что Ladin сравнится с Residence? Еда нормальная, вполне. Без омаров и креветок, но с выбором из трёх-четырёх мясных блюд. Это мажорство махровое или понты пустые? Вы хоть раз пробовали отдыхать не бухая и не трахаясь? Попробуйте для разнообразия просто по-человечески общаться и дружить. Здоровский отдых получится
Ответить
нескем(((<НасЬка)> : для КСЮка:
Ты едешь или нет????есть с кем добраться????
Ответить
поддерживаю=): Друзья, я что-то по отзывам не пойму, что самое главное в каникулах? Я в Банане червёртый год и хочу сказать, что по условиям только лучше. Ну, что Ladin сравнится с Residence? Еда нормальная, вполне. Без омаров и креветок, но с выбором из трёх-четырёх мясных блюд. Это мажорство махровое или понты пустые? Вы хоть раз пробовали отдыхать не бухая и не трахаясь? Попробуйте для разнообразия просто по-человечески общаться и дружить. Здоровский отдых получится
Ответить
для Илюха17:
ну чтож, увдимся с 14 там)))
ну чтож, увдимся с 14 там)))
Ответить
для :
я с тобой поностью согласна) это не главное... всегда так отдыхала))
я с тобой поностью согласна) это не главное... всегда так отдыхала))
Ответить
для Илюха17:
мы кстати улетать будем в один день)) так что давай, буду ждать тебя там)
мы кстати улетать будем в один день)) так что давай, буду ждать тебя там)
Ответить
для :
а ты в этом году едешь, или уже вернулся?
а ты в этом году едешь, или уже вернулся?
Ответить
для :
извини, какую-то х***ю несёшь, все в лагерь едут,чтоб провести время без контроля родителей, а значит побухать и похрахаться. Общение и дружба основывается как раз на сексе и бухле,друг мой.
даже кто поддерживает, вы хоть прочтите ещё раз что написали и подумайте. Хорошего отдыха!
P/s/ банана не мажорство махровое, а отстой *****ский.
извини, какую-то х***ю несёшь, все в лагерь едут,чтоб провести время без контроля родителей, а значит побухать и похрахаться. Общение и дружба основывается как раз на сексе и бухле,друг мой.
даже кто поддерживает, вы хоть прочтите ещё раз что написали и подумайте. Хорошего отдыха!
P/s/ банана не мажорство махровое, а отстой *****ский.
Ответить
Недавно вернулась из Бананы.. и хочу обратно!!! Отдохнули просто обалденно!!! Конечно, много было маленьких неприятностей.. но на фоне всего отдыха они сглаживаются.. Все, кто отдыхал со мной пообещали, что обязательно вернуться в Банану. Что касается меня, то я врятли поеду туда ещё раз.. а очень хотелось бы!!! Особенно с этой же компанией
а ведь мы не были знакомы до нашего совместного отдыха, а за 2 недели так сдружились и полюбили друг друга.. За неделю соскучилась по ним
ну ничего.. скоро встречаемся всей компанией!!!

Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

для :
рад за тебя) отдых удался.
для:
смело весьма,но доля правды в этом есть.
для:
Главное в каникулах- отличное место и отличная компания. Отдыхать, не бухая и не трахаясь тоже хорошо,но это уже когда тебе либо 10-14 лет,либо за 50
а дружить и общаться по-человечески как ты написал, можно и с алкоголем и с сексом. одно другого не исключает
для КСЮка:
сущий бред не полететь отдыхать из-за того,что мол не можешь до москвы добраться и некому отвезти, скорее причина кроется в другом. ты не в магаданской области ведь живёшь? ест поезда-самолёты-автомобили.
для:
Андрюх, что с телефон? уже дней 5 не могу с тобой связаться? или ты уже в Турции??)
рад за тебя) отдых удался.
для
смело весьма,но доля правды в этом есть.
для
Главное в каникулах- отличное место и отличная компания. Отдыхать, не бухая и не трахаясь тоже хорошо,но это уже когда тебе либо 10-14 лет,либо за 50

для КСЮка:
сущий бред не полететь отдыхать из-за того,что мол не можешь до москвы добраться и некому отвезти, скорее причина кроется в другом. ты не в магаданской области ведь живёшь? ест поезда-самолёты-автомобили.
для
Андрюх, что с телефон? уже дней 5 не могу с тобой связаться? или ты уже в Турции??)
Ответить
Я еду с другом, он хороший, но совершенно не пьет и поэтому в компании всегда мучаетсяМарисса : мы кстати улетать будем в один день)) так что давай, буду ждать тебя там)
Ксюша, ты должна помочь мне споить его, на тебя и подруг вся надежда

Стукни в асю, она в профиле
Ответить
Наська, привет. напиши мне или на эмэйл или в асю
Ответить
для :
не обязательно напиваться, чтобы весело было, ты не согласен со мной??
не обязательно напиваться, чтобы весело было, ты не согласен со мной??
Ответить
эммм, а здесь кто-нибудь с Spb????
или хотя бы с 13 августа едет??
или хотя бы с 13 августа едет??

Ответить
приветик всем!!!!!кто едит 14 августа в Банану пишите!!!!!

Ответить
Недавние обсуждения
- TIVOLI RESORT & SPA-5* Турция ,Алания . 13 май 2011 17:31
- Тур в Аланию - Обсуждение рассказа 07 июл 2018 01:08
- Тайна затерянной Селевкии - Обсуждение рассказа 13 окт 2018 01:06
- Подскажите pls.как далеко Помукале от Алании если ехать на машине и есть ли там.... 15 дек 2024 17:34