Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

Кто чего знает насчёт него. Стоит ли ехать?
Отдых в Турции со скидкой 30%
для <ира>:
да все равно познакомишься с людьми)) я все предыдущие годы одна ездила, ни разу не пожалела, с отличными людьми познакомилась, до сих пор общаемся и видимся)))
А теперь вот с подругой, думаю будет круто)) Выпивка и сигареты не главное))
Если есть дискотеки хорошие, это хорошо))
с дискотеками там проблем нет каждый день вывозят на бесплатную+грин гарден возле отеля+каждую среду пенная дискотека 10 долларов все удовольствие! :D
ну тогда вообще нет проблем и все будет круто)))
для Марисса:
удачи вам,в глубине души завидую безумно потому что оч сильно хочу обратно...у нас кстати скоро сходка будет со всеми из нашего отряда :D
для lovly ирка:
)) а там возраст какой??
для Марисса:
меньше 15-ти нет вообще ну покрайней мере в моем заезде не было от 15-ти и до примерно 19-ти лет... :D
ну отлично)))) спс))
для Марисса:
а тебе сколько лет если не секрет?
для lovly ирка:
17
С каждым новым комментарием я все больше хочу туда поехать
Вначале сомневался, а сейчас рад что путевку взял, наверное нада было на три недели брать
Спасибо тебе Ира за ответы
для Илюха17:
всегда рада помочь,но если твой отдых тебе не понравца,я очень сильно расстроюсь :D
Посмотрел фотки прошлого заезда
Там просто супер
для Илюха17:
а ты на две едешь? а с какого числа?
Марисса : а ты на две едешь? а с какого числа?
Я еду с 3 августа на две недели.
Ты с 7, значит 10 дней будем вместе :D
для Илюха17:
=)) отлично))) Меня Ксюшей если что зовут
КСЮка : нарот!а с казани никого нет?
Есть! Я из казани и уже купил путевку!
для :
а ты с какого??
:

Есть! Я из казани и уже купил путевку!
что же ты так долго появлялся????блиин....а на какое число???на 12 вроде странице есть моя аська!стукни пожалуйста,ооооочень срочно! :D
если кому-то нужен будет номер на 2 их то в резиденте на 4 этаже 2414 там жили 2 самые *****тые девочки лагеря с парнями :D)))так что не упустите шанс побывать в нашем номере :D))там супер :D)) :D
Банана детский лагерь с ужасными условиями, находямщийся на самом скучном курорте турции.
для lovly ирка:
да нет, спасибо такой номер не нужен. Кичишься тем что мол с парнями жила? е****сь да? и вообще гвоорить про себя ****** это не очень хорошо скорее всего ты ******** ивзии уж.
а где можно фотки посмареть?
для :
нет не е****сь блин что вы все такие злый почему нельзя просто смирицца с тем что на самом деле так? :D
для ma4oman:
фотки я высылала по аське :Dхочешь постучись аська в профиле и тебе повысылаю
:D расскажу что интересует :D
: да нет, спасибо такой номер не нужен. Кичишься тем что мол с парнями жила? е****сь да? и вообще гвоорить про себя ****** это не очень хорошо скорее всего ты ******** ивзии уж.
Зависть это плохое чуство
К чему ты это написал? Чаще всего люди которые пишут такое - морально или физически неполноценны

Парни кто еще едет в банану в августе или я буду среди девушек один? (Мне же и лучше, конкуренция меньше)
для Илюха17:
думаю там для тебя и так маленькая конкуренция будет :D