Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Аланьи
Форум об Аланье
Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

для <ира>:
да все равно познакомишься с людьми)) я все предыдущие годы одна ездила, ни разу не пожалела, с отличными людьми познакомилась, до сих пор общаемся и видимся)))
А теперь вот с подругой, думаю будет круто)) Выпивка и сигареты не главное))
Если есть дискотеки хорошие, это хорошо))
да все равно познакомишься с людьми)) я все предыдущие годы одна ездила, ни разу не пожалела, с отличными людьми познакомилась, до сих пор общаемся и видимся)))
А теперь вот с подругой, думаю будет круто)) Выпивка и сигареты не главное))
Если есть дискотеки хорошие, это хорошо))
Ответить
с дискотеками там проблем нет каждый день вывозят на бесплатную+грин гарден возле отеля+каждую среду пенная дискотека 10 долларов все удовольствие!

Ответить
ну тогда вообще нет проблем и все будет круто)))
Ответить
для Марисса:
удачи вам,в глубине души завидую безумно потому что оч сильно хочу обратно...у нас кстати скоро сходка будет со всеми из нашего отряда
удачи вам,в глубине души завидую безумно потому что оч сильно хочу обратно...у нас кстати скоро сходка будет со всеми из нашего отряда

Ответить
для lovly ирка:
)) а там возраст какой??
)) а там возраст какой??
Ответить
для Марисса:
меньше 15-ти нет вообще ну покрайней мере в моем заезде не было от 15-ти и до примерно 19-ти лет...
меньше 15-ти нет вообще ну покрайней мере в моем заезде не было от 15-ти и до примерно 19-ти лет...

Ответить
ну отлично)))) спс))
Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
для Марисса:
а тебе сколько лет если не секрет?
а тебе сколько лет если не секрет?
Ответить
для lovly ирка:
17
17
Ответить
С каждым новым комментарием я все больше хочу туда поехать
Вначале сомневался, а сейчас рад что путевку взял, наверное нада было на три недели брать
Спасибо тебе Ира за ответы
Вначале сомневался, а сейчас рад что путевку взял, наверное нада было на три недели брать
Спасибо тебе Ира за ответы
Ответить
для Илюха17:
всегда рада помочь,но если твой отдых тебе не понравца,я очень сильно расстроюсь
всегда рада помочь,но если твой отдых тебе не понравца,я очень сильно расстроюсь

Ответить
Посмотрел фотки прошлого заезда
Там просто супер
Там просто супер
Ответить
для Илюха17:
а ты на две едешь? а с какого числа?
а ты на две едешь? а с какого числа?
Ответить
Я еду с 3 августа на две недели.Марисса : а ты на две едешь? а с какого числа?
Ты с 7, значит 10 дней будем вместе

Ответить
для Илюха17:
=)) отлично))) Меня Ксюшей если что зовут
=)) отлично))) Меня Ксюшей если что зовут
Ответить
для :
а ты с какого??
а ты с какого??
Ответить
что же ты так долго появлялся????блиин....а на какое число???на 12 вроде странице есть моя аська!стукни пожалуйста,ооооочень срочно!:
Есть! Я из казани и уже купил путевку!

Ответить
если кому-то нужен будет номер на 2 их то в резиденте на 4 этаже 2414 там жили 2 самые *****тые девочки лагеря с парнями
)))так что не упустите шанс побывать в нашем номере
))там супер
))

Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

Банана детский лагерь с ужасными условиями, находямщийся на самом скучном курорте турции.
для lovly ирка:
да нет, спасибо такой номер не нужен. Кичишься тем что мол с парнями жила? е****сь да? и вообще гвоорить про себя ****** это не очень хорошо скорее всего ты ******** ивзии уж.
для lovly ирка:
да нет, спасибо такой номер не нужен. Кичишься тем что мол с парнями жила? е****сь да? и вообще гвоорить про себя ****** это не очень хорошо скорее всего ты ******** ивзии уж.
Ответить
а где можно фотки посмареть?
Ответить
для :
нет не е****сь блин что вы все такие злый почему нельзя просто смирицца с тем что на самом деле так?
нет не е****сь блин что вы все такие злый почему нельзя просто смирицца с тем что на самом деле так?

Ответить
для ma4oman:
фотки я высылала по аське
хочешь постучись аська в профиле и тебе повысылаю
расскажу что интересует
фотки я высылала по аське

Ответить
Зависть это плохое чуство: да нет, спасибо такой номер не нужен. Кичишься тем что мол с парнями жила? е****сь да? и вообще гвоорить про себя ****** это не очень хорошо скорее всего ты ******** ивзии уж.
К чему ты это написал? Чаще всего люди которые пишут такое - морально или физически неполноценны
Парни кто еще едет в банану в августе или я буду среди девушек один? (Мне же и лучше, конкуренция меньше)
Ответить
для Илюха17:
думаю там для тебя и так маленькая конкуренция будет
думаю там для тебя и так маленькая конкуренция будет

Ответить
Недавние обсуждения
- TIVOLI RESORT & SPA-5* Турция ,Алания . 13 май 2011 17:31
- Тур в Аланию - Обсуждение рассказа 07 июл 2018 01:08
- Тайна затерянной Селевкии - Обсуждение рассказа 13 окт 2018 01:06
- Подскажите pls.как далеко Помукале от Алании если ехать на машине и есть ли там.... 15 дек 2024 17:34