Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Аланьи
Форум об Аланье
Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

не игнорьте плиз...мне просто над сказать ответ через 30 мин...помогите плиз!!!!!!
Ответить
о привет)))
ты когда собираешься ехать?
ты когда собираешься ехать?
Ответить
я возможно тож полечу ))): лечу в банану 6 июля !
а те скока лет как звать?
Ответить
Прочитал все сообщения начиная с 8 страницы
Написано много, но ничего конкретно никто не сказал за исключением нескольких людей
Собираюсь ехать с 7 августа, завтра должен идти оформлять путевку, но сомневаюсь стоит ли
Кто туда уже ездил стукните в асю и расскажите
Первая цифра 3 - поеду на три недели
Хорошо хоть ася 6-значная, а то бы замучился шифровать
Написано много, но ничего конкретно никто не сказал за исключением нескольких людей
Собираюсь ехать с 7 августа, завтра должен идти оформлять путевку, но сомневаюсь стоит ли
Кто туда уже ездил стукните в асю и расскажите
Первая цифра 3 - поеду на три недели
Ответить
<Илья17> : Прочитал все сообщения начиная с 8 страницы
Собираюсь ехать с 7 августа, завтра должен идти оформлять путевку, но сомневаюсь стоит *****
с меня пример берешь)))молотоооок
Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
Короче, были там с другом в прошлом году. Отель на самом деле так себе, без изысков, но нам хватало, в основном потому что появлялись там только чтобы переночевать(а иногда и вообще не появлялись)
Вообще самому лагерю отведено 3 здания: Хуска А, Хуска Б и еще какое то, не помню, в принципе оно считалось самой паршивой, вот собственно в ней мы и жили, номера в ней были самые простецкие, но был один явный плюс, в Хусках после 12 ночи, закрывают двери(работают так сказать только на вход в здание(хотя нас это не останавливало, мы лазили через корниз, а потом по пожарной лестнице поднимались к девушкам), а в том котором жили мы сидел очень добрый охранник с которым мы скорифанились(он нам даже дисконткарту от Робин-Гуда(клуб) подогнал) поэтому проблем с выходом не было. В 3 ночи на море, милое дело. В плане питания, все в принципе на уровне, долеко не супер, но голодными ходить не будете.
Вот с Анимацией там все очень даже не плохо(не удивительно лагерь то детский) детям скучать не придется, людям постарше(типа меня)отличное место поквасить, и завести (так сказать) новые знакомства. До моря идти мин. 5, все зависит от того сколько вы приняли на кануне, у нас иногда поход расстягивался до 15 мин.
В Турции был 6 раз, Банана не самый удачный, но и долеко не самый хреновый выбор. Решайте сами.

Ответить
Несмотря на очень противоречивые отзывы по этому отелю, сегодня взял туда путевку на 3 августа, надеюсь будет весело
Еду один, но думаю что быстро со всеми познакомлюсь
Кто еще собирается туда в начале августа пишите здесь или в асю (она есть в профиле), буду рад познакомиться до приезда в аэропорт

Еду один, но думаю что быстро со всеми познакомлюсь
Кто еще собирается туда в начале августа пишите здесь или в асю (она есть в профиле), буду рад познакомиться до приезда в аэропорт
Ответить
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ: никаких хусок в этом году нет-есть один отель:банана резиденс.вот.: Короче, были там с другом в прошлом году. Отель на самом деле так себе, без изысков, но нам хватало, в основном потому что появлялись там только чтобы переночевать(а иногда и вообще не появлялись)Вообще самому лагерю отведено 3 здания: Хуска А, Хуска Б и еще какое то, не помню, в принципе оно считалось самой паршивой, вот собственно в ней мы и жили, номера в ней были самые простецкие, но был один явный плюс, в Хусках после 12 ночи, закрывают двери(работают так сказать только на вход в здание(хотя нас это не останавливало, мы лазили через корниз, а потом по пожарной лестнице поднимались к девушкам), а в том котором жили мы сидел очень добрый охранник с которым мы скорифанились(он нам даже дисконткарту от Робин-Гуда(клуб) подогнал) поэтому проблем с выходом не было. В 3 ночи на море, милое дело. В плане питания, все в принципе на уровне, долеко не супер, но голодными ходить не будете.
Вот с Анимацией там все очень даже не плохо(не удивительно лагерь то детский) детям скучать не придется, людям постарше(типа меня)отличное место поквасить, и завести (так сказать) новые знакомства. До моря идти мин. 5, все зависит от того сколько вы приняли на кануне, у нас иногда поход расстягивался до 15 мин.
В Турции был 6 раз, Банана не самый удачный, но и долеко не самый хреновый выбор. Решайте сами.
Ответить
вернулась из бананы 21 числа мне там безумно понравилось жила в резеденте новый отель но нас переселяли эт конечно не оч радовало в начале жили в амфоре там конечно не оч но переночевать можно люди супер провожали нас часа 2 все ревели обязательно поеду в следующем году безумное место с обалденными аниматарами!!!бухло можно купить в дьютике так как кроме как пива в магазинах больше ниче нормального там в трции не продаецца сигареты лучше везти блоками из москвы таккак там покупать постоянно довольно долго курить пьешь сколько хочешь анимация супер пенная дискотека лучшая!!!!кормят нормально с голоду не помрет вообщем отдыхаете и наслаждаетесь делаете че хотите!!есл что оранжевый браслет который выдают важатым стоит 15 долларов так что если хотите то все это можно там устроить без проблем!!!если есть вопросы пишите...
Ответить
эммм... как я понял вожатский браслет "даёт право" покидать зону лагеря без проблем?!<ира> : вернулась из бананы 21 числа мне там безумно понравилось жила в резеденте новый отель но нас переселяли эт конечно не оч радовало в начале жили в амфоре там конечно не оч но переночевать можно люди супер провожали нас часа 2 все ревели обязательно поеду в следующем году безумное место с обалденными аниматарами!!!бухло можно купить в дьютике так как кроме как пива в магазинах больше ниче нормального там в трции не продаецца сигареты лучше везти блоками из москвы таккак там покупать постоянно довольно долго курить пьешь сколько хочешь анимация супер пенная дискотека лучшая!!!!кормят нормально с голоду не помрет вообщем отдыхаете и наслаждаетесь делаете че хотите!!есл что оранжевый браслет который выдают важатым стоит 15 долларов так что если хотите то все это можно там устроить без проблем!!!если есть вопросы пишите...

Ответить

браслетик это для бухла бесплатного в отеле т.е. в основном можно пить виски с колой т.к. пиво там посто отвратительное 15 долларов все удовольствие а отель ты можешь покидать как хочешь когда хочешь и насколько хочешь

Ответить
По поводу браслета: с кем надо догавариваться?
В турагенстве "выпивка все включено" доплата 90$
Как я понял - режим свободный или после 2часов двери в отель закрывают?
В турагенстве "выпивка все включено" доплата 90$
Как я понял - режим свободный или после 2часов двери в отель закрывают?
Ответить
для Илюха17:
эммм нет никаких дверей там где двери закрывали это было в прошлом году теперь новый отель резидент ни че там не закрывают,по идее отбой в 1 ночи но в час все только выходят из грин гардена за бухлом потом обычно все ходили на море или в номерах сидели можно без палева выезжать в город ночью,в 4 утра меня вообще деректор мамед запалил с бутылкой водки ни че все нормально было
я заблудилась он меня довез до отеля слова ни сказал,отель обалденный люди обалденные делай что хочешь
а насчет тур агенства скорее всего тебя наебут даже если ты и доплатишь
у коо брать браслеты...подходишь к аниматору ТОЛИКУ он в банане до зимы,говоришь так то и так то нужен оранжевый браслет даешь 15 долларов и браслет твой только делать это нужно В САМОМ НАЧАЛЕ,Т,К,тебя должны запомнить официанты потому что если подходить с обычным зеленым браслетом штраф 50 долларов
эммм нет никаких дверей там где двери закрывали это было в прошлом году теперь новый отель резидент ни че там не закрывают,по идее отбой в 1 ночи но в час все только выходят из грин гардена за бухлом потом обычно все ходили на море или в номерах сидели можно без палева выезжать в город ночью,в 4 утра меня вообще деректор мамед запалил с бутылкой водки ни че все нормально было

Ответить
А по браслету до скольки все включено?
По сколько человек в комнате селят?
По сколько человек в комнате селят?
Ответить
Ира, в турции еду первый раз поэтому еще несколько вопросов:
1)Какие там цены на выпивку в клубах и магазинах, например сколько стоит бутылка шампанского в клубе?
2) Если браслет оранжевый то пить можно только напитки местного производства, я правильно понимаю? Т.е. если хочешь угостить девушку мартини или коктэлем то все равно платить? Браслет всеравно возьму, чтобы платить только за нее, а на себе экономить
1)Какие там цены на выпивку в клубах и магазинах, например сколько стоит бутылка шампанского в клубе?
2) Если браслет оранжевый то пить можно только напитки местного производства, я правильно понимаю? Т.е. если хочешь угостить девушку мартини или коктэлем то все равно платить? Браслет всеравно возьму, чтобы платить только за нее, а на себе экономить
Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

для Илюха17:
ммм,какой милый мальчик
девушки будут от тебя в восторге,ну теперь отвечаю на вопросы!значит так шампанское в бутылках в клубе не дают я тебе могу сказать что сидя в грин гардене будешь тратить не оч много денег ну например бейлис 8 долларов коктели разные 4 доллара вино 2 доллара но эт все в бокалах нт такого что ты можешь заказать бутылку шампанского или же вина!для девушки в грине вечером ходит мужик и продает розчки 1 розочка 1 доллар а браслет дает право пить ино виски с колой и пиво и все это местного производства!в магазинах кроме коктелей и пива больше ни чего не продаецц вообщем на 2 недели 500 долларов с учетом того что ты будешь за девушкой ухаживать и купишь сигареты как минимум 2 блока в москве тебе хватит,там сигареты вприцыпе дорогие считай 1 пачка 5 долларов а на день как правило 3-х пачек еле еле хватает!
ммм,какой милый мальчик

Ответить
Да блин, чо вы все так паритесь?? вы не в кунцлагерь едите, жестокого ничо не будет))
Все, кто едет с 7 августа пишите в личку, познакомимся))
Все, кто едет с 7 августа пишите в личку, познакомимся))
Ответить
для Илюха17:
по браслету до 23 часов выпивка и еда...а насчет селения номера там большие ну просто огромные есть номера по 3 чловека по 4 5 и 2
если ты там ни с кем не сдружишься в самом начале и не будет больше группок парней то тя могут поселить к другим мальчикам которые там уже одыхают,но все это в резиденте в амфоре номера по 5 или по 2 человека мы в начале жили там и только за 3 дня до отъезда нас переселили уже в хороший отель!если жить в резиденте то там все оч близко и удобно еда рядом бассейн где все зависают прям из окон виден ну а до моря идти минуток 10 и особого труда это не составляет!
по браслету до 23 часов выпивка и еда...а насчет селения номера там большие ну просто огромные есть номера по 3 чловека по 4 5 и 2

Ответить
для Марисса:я на самом деле тож в начале парилась стремалась тем более человек первый раз в турцию едет...ак что в этом ни че особенного нет,а мне даж прикольно все рассказывать делицца впечатлениями я вообще сожалею чт поехала все лишь на 2 недели эт оч мало
((ну ничего в следующем году на месяц обязательно!!!!

Ответить
для <ира>:
ну я на 3 недели еду)) у меня друзья были, говорят офигенно, ну мы с подругой и решились сразу на три)))
я до этого была в лагере в Турции и Греции... поэтому знаю что это такое, и не парюсь)
ну я на 3 недели еду)) у меня друзья были, говорят офигенно, ну мы с подругой и решились сразу на три)))
я до этого была в лагере в Турции и Греции... поэтому знаю что это такое, и не парюсь)
Ответить
Недавние обсуждения
- TIVOLI RESORT & SPA-5* Турция ,Алания . 13 май 2011 17:31
- Тур в Аланию - Обсуждение рассказа 07 июл 2018 01:08
- Тайна затерянной Селевкии - Обсуждение рассказа 13 окт 2018 01:06
- Подскажите pls.как далеко Помукале от Алании если ехать на машине и есть ли там.... 15 дек 2024 17:34