Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

Кто чего знает насчёт него. Стоит ли ехать?
Отдых в Турции со скидкой 30%
не игнорьте плиз...мне просто над сказать ответ через 30 мин...помогите плиз!!!!!!
да, мне тоже интересно)) стоит ехаьт или не стоит?
о привет)))
ты когда собираешься ехать?
: лечу в банану 6 июля !
я возможно тож полечу )))
а те скока лет как звать?
Прочитал все сообщения начиная с 8 страницы
Написано много, но ничего конкретно никто не сказал за исключением нескольких людей
Собираюсь ехать с 7 августа, завтра должен идти оформлять путевку, но сомневаюсь стоит ли
Кто туда уже ездил стукните в асю и расскажите
Первая цифра 3 - поеду на три недели
Хорошо хоть ася 6-значная, а то бы замучился шифровать
Ильх, не делай этого!
<Илья17> : Прочитал все сообщения начиная с 8 страницы
Написано много, но ничего конкретно никто не сказал за исключением нескольких людей
Собираюсь ехать с 7 августа, завтра должен идти оформлять путевку, но сомневаюсь стоит *****
Хорошо хоть ася 6-значная, а то бы замучился шифровать

с меня пример берешь)))молотоооок
Короче, были там с другом в прошлом году. Отель на самом деле так себе, без изысков, но нам хватало, в основном потому что появлялись там только чтобы переночевать(а иногда и вообще не появлялись) :D Вообще самому лагерю отведено 3 здания: Хуска А, Хуска Б и еще какое то, не помню, в принципе оно считалось самой паршивой, вот собственно в ней мы и жили, номера в ней были самые простецкие, но был один явный плюс, в Хусках после 12 ночи, закрывают двери(работают так сказать только на вход в здание(хотя нас это не останавливало, мы лазили через корниз, а потом по пожарной лестнице поднимались к девушкам), а в том котором жили мы сидел очень добрый охранник с которым мы скорифанились(он нам даже дисконткарту от Робин-Гуда(клуб) подогнал) поэтому проблем с выходом не было. В 3 ночи на море, милое дело. В плане питания, все в принципе на уровне, долеко не супер, но голодными ходить не будете. :DВот с Анимацией там все очень даже не плохо(не удивительно лагерь то детский) детям скучать не придется, людям постарше(типа меня)отличное место поквасить, и завести (так сказать) новые знакомства. До моря идти мин. 5, все зависит от того сколько вы приняли на кануне, у нас иногда поход расстягивался до 15 мин. :D В Турции был 6 раз, Банана не самый удачный, но и долеко не самый хреновый выбор. Решайте сами.
Несмотря на очень противоречивые отзывы по этому отелю, сегодня взял туда путевку на 3 августа, надеюсь будет весело :D :D
Еду один, но думаю что быстро со всеми познакомлюсь
Кто еще собирается туда в начале августа пишите здесь или в асю (она есть в профиле), буду рад познакомиться до приезда в аэропорт
AXE :D : для >:
Ага та самая!)Оторвемся 7 августа по полной!)Девченки мы вас всех,и мы вас сразу....))) :D :D :D :D
ТаСеГ ты чтоле? :D
: Короче, были там с другом в прошлом году. Отель на самом деле так себе, без изысков, но нам хватало, в основном потому что появлялись там только чтобы переночевать(а иногда и вообще не появлялись) :D Вообще самому лагерю отведено 3 здания: Хуска А, Хуска Б и еще какое то, не помню, в принципе оно считалось самой паршивой, вот собственно в ней мы и жили, номера в ней были самые простецкие, но был один явный плюс, в Хусках после 12 ночи, закрывают двери(работают так сказать только на вход в здание(хотя нас это не останавливало, мы лазили через корниз, а потом по пожарной лестнице поднимались к девушкам), а в том котором жили мы сидел очень добрый охранник с которым мы скорифанились(он нам даже дисконткарту от Робин-Гуда(клуб) подогнал) поэтому проблем с выходом не было. В 3 ночи на море, милое дело. В плане питания, все в принципе на уровне, долеко не супер, но голодными ходить не будете. :DВот с Анимацией там все очень даже не плохо(не удивительно лагерь то детский) детям скучать не придется, людям постарше(типа меня)отличное место поквасить, и завести (так сказать) новые знакомства. До моря идти мин. 5, все зависит от того сколько вы приняли на кануне, у нас иногда поход расстягивался до 15 мин. :D В Турции был 6 раз, Банана не самый удачный, но и долеко не самый хреновый выбор. Решайте сами.
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ: никаких хусок в этом году нет-есть один отель:банана резиденс.вот.
вернулась из бананы 21 числа мне там безумно понравилось жила в резеденте новый отель но нас переселяли эт конечно не оч радовало в начале жили в амфоре там конечно не оч но переночевать можно люди супер провожали нас часа 2 все ревели обязательно поеду в следующем году безумное место с обалденными аниматарами!!!бухло можно купить в дьютике так как кроме как пива в магазинах больше ниче нормального там в трции не продаецца сигареты лучше везти блоками из москвы таккак там покупать постоянно довольно долго курить пьешь сколько хочешь анимация супер пенная дискотека лучшая!!!!кормят нормально с голоду не помрет вообщем отдыхаете и наслаждаетесь делаете че хотите!!есл что оранжевый браслет который выдают важатым стоит 15 долларов так что если хотите то все это можно там устроить без проблем!!!если есть вопросы пишите...
<ира> : вернулась из бананы 21 числа мне там безумно понравилось жила в резеденте новый отель но нас переселяли эт конечно не оч радовало в начале жили в амфоре там конечно не оч но переночевать можно люди супер провожали нас часа 2 все ревели обязательно поеду в следующем году безумное место с обалденными аниматарами!!!бухло можно купить в дьютике так как кроме как пива в магазинах больше ниче нормального там в трции не продаецца сигареты лучше везти блоками из москвы таккак там покупать постоянно довольно долго курить пьешь сколько хочешь анимация супер пенная дискотека лучшая!!!!кормят нормально с голоду не помрет вообщем отдыхаете и наслаждаетесь делаете че хотите!!есл что оранжевый браслет который выдают важатым стоит 15 долларов так что если хотите то все это можно там устроить без проблем!!!если есть вопросы пишите...
эммм... как я понял вожатский браслет "даёт право" покидать зону лагеря без проблем?! :D :D :D пожалсто поподробнее про браслетик)))
:D для >:
браслетик это для бухла бесплатного в отеле т.е. в основном можно пить виски с колой т.к. пиво там посто отвратительное 15 долларов все удовольствие а отель ты можешь покидать как хочешь когда хочешь и насколько хочешь :Dтам со всем этим нет проблем!!!!лагерь просто охуенный! :D :D
для девушек в амфору 19 ого числа завезли 76 чурок это кошмар лезут цепляюцца!посто отвратительно,так что будьте осторожны!
По поводу браслета: с кем надо догавариваться?

В турагенстве "выпивка все включено" доплата 90$

Как я понял - режим свободный или после 2часов двери в отель закрывают?
для Илюха17:
эммм нет никаких дверей там где двери закрывали это было в прошлом году теперь новый отель резидент ни че там не закрывают,по идее отбой в 1 ночи но в час все только выходят из грин гардена за бухлом потом обычно все ходили на море или в номерах сидели можно без палева выезжать в город ночью,в 4 утра меня вообще деректор мамед запалил с бутылкой водки ни че все нормально было :Dя заблудилась он меня довез до отеля слова ни сказал,отель обалденный люди обалденные делай что хочешь :Dа насчет тур агенства скорее всего тебя наебут даже если ты и доплатишь :Dу коо брать браслеты...подходишь к аниматору ТОЛИКУ он в банане до зимы,говоришь так то и так то нужен оранжевый браслет даешь 15 долларов и браслет твой только делать это нужно В САМОМ НАЧАЛЕ,Т,К,тебя должны запомнить официанты потому что если подходить с обычным зеленым браслетом штраф 50 долларов :D
А по браслету до скольки все включено?
По сколько человек в комнате селят?
Ира, в турции еду первый раз поэтому еще несколько вопросов:
1)Какие там цены на выпивку в клубах и магазинах, например сколько стоит бутылка шампанского в клубе?
2) Если браслет оранжевый то пить можно только напитки местного производства, я правильно понимаю? Т.е. если хочешь угостить девушку мартини или коктэлем то все равно платить? Браслет всеравно возьму, чтобы платить только за нее, а на себе экономить
для Илюха17:
ммм,какой милый мальчик :Dдевушки будут от тебя в восторге,ну теперь отвечаю на вопросы!значит так шампанское в бутылках в клубе не дают я тебе могу сказать что сидя в грин гардене будешь тратить не оч много денег ну например бейлис 8 долларов коктели разные 4 доллара вино 2 доллара но эт все в бокалах нт такого что ты можешь заказать бутылку шампанского или же вина!для девушки в грине вечером ходит мужик и продает розчки 1 розочка 1 доллар а браслет дает право пить ино виски с колой и пиво и все это местного производства!в магазинах кроме коктелей и пива больше ни чего не продаецц вообщем на 2 недели 500 долларов с учетом того что ты будешь за девушкой ухаживать и купишь сигареты как минимум 2 блока в москве тебе хватит,там сигареты вприцыпе дорогие считай 1 пачка 5 долларов а на день как правило 3-х пачек еле еле хватает! :D
Да блин, чо вы все так паритесь?? вы не в кунцлагерь едите, жестокого ничо не будет))

Все, кто едет с 7 августа пишите в личку, познакомимся))
для Илюха17:
по браслету до 23 часов выпивка и еда...а насчет селения номера там большие ну просто огромные есть номера по 3 чловека по 4 5 и 2 :Dесли ты там ни с кем не сдружишься в самом начале и не будет больше группок парней то тя могут поселить к другим мальчикам которые там уже одыхают,но все это в резиденте в амфоре номера по 5 или по 2 человека мы в начале жили там и только за 3 дня до отъезда нас переселили уже в хороший отель!если жить в резиденте то там все оч близко и удобно еда рядом бассейн где все зависают прям из окон виден ну а до моря идти минуток 10 и особого труда это не составляет!
для Марисса:я на самом деле тож в начале парилась стремалась тем более человек первый раз в турцию едет...ак что в этом ни че особенного нет,а мне даж прикольно все рассказывать делицца впечатлениями я вообще сожалею чт поехала все лишь на 2 недели эт оч мало :D((ну ничего в следующем году на месяц обязательно!!!! :D
для <ира>:
ну я на 3 недели еду)) у меня друзья были, говорят офигенно, ну мы с подругой и решились сразу на три)))
я до этого была в лагере в Турции и Греции... поэтому знаю что это такое, и не парюсь)
для Марисса:
ну 3 как раз то что надо с подругой вообще зашибись я то вообще одна ехала но мне это не помешало а даже наоборот :D))