Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

Кто чего знает насчёт него. Стоит ли ехать?
Отдых в Турции со скидкой 30%
могу почту оставить, к аське доступа нет, я на работе :D
давай почту, там пообщаемся и познакомимся :D
для Марисса:
Ок, подождешь 10 мин? :D
конечно
для Марисса:
Жду!! :D
для :
: Блоднинки, куда умней всех остальных
о..да...куда уж нам тёмненьким до них... :D ,я с тобой согласна..что это глупо выглядит...она ещё маленькая...подрастёт и ,я думаю,сама всё поймёт...
: ты там береги себя и на 20$ не соглашайся
буду беречь себя обязательно..не переживай... :D,а про 20$(я конешно понимаю,что ты пошутил,но всё же)...я не шалава..и тем более с турками....мда..и я смотрю чувство юмора у тебя не отбавлять.. :D ..шутник..блин..

для :
меня если честно,вообще ничего не останавливает..вот такая я... :D ...я просто напросто не верю всему этому...я в том году ездила в Кориделу...так я перед отъездом ТАКИХ комментариев начиталась,что страшно было ехать...,но я поехала..и отдохнула просто супер...Знаешь,как говорится:на вкус и цвет товарищей нет....вот по такому принципу я и действую... :D ..и я тебе желаю..тоже хорошо отдохнуть... :D
для Марисса:
в Banane хорошо только я уже вышла из того возраста что бы находиться в Banane т.к. основной возраст отдыхающих составляет до 18лет. И главное помни! ты туда приехала отдыхать и не бери в голову если кто то будет говорить что 1 ночи отбой,гуляй веселись!
для малютка:
пф... да даже если буду говорить, мне как-то без разницы =))
Желаю тебе удачи и отличного отдыха в banane .
ребят, читаю читаю форум этот, последнии 5 страниц. чего только не читала. Можно пожалуйста по-подробней и как можно адекватней рассказат про этот лагерь. Просто написать плюсы и минусы его. Собираюсь туда, но хочу сделать правильное решение и выбрать между 3 лагерями! Спасибо! Только не надо писать " можно пить,курить,то только чтоб не пропалили" и не надо писать как привезти спиртное и где его можно купить и про отбой пожалуйста тоже не надо, прошу!!! спасибо друзья!
для :
Kate, ты совершила одну не очень правильную вещь, тебе стоило начать читать не последнии 5 страниц, а хотя бы с 9, где я всё разложил по полочкам))) для начала сколько тебе лет, ты студентка или школьница 8-9 классов? Если ли опыт отдыха в других лагерях? я не имею ввиду лагеря подмосковья или СНГ- крым и т.д.))

для Tashk@:

Tashk@ : а про 20$(я конешно понимаю,что ты пошутил,но всё же)...я не шалава..и тем более с турками....мда..и я смотрю чувство юмора у тебя не отбавлять.. ..шутник..блин..
девочка 11 лет тоже ею не была) надеюсь что ты не из таких. я не хотел тебя обидеть, просто да жёстко пошутил, извини. Ты действуешь о тпротивного где хуже всего туда и едешь)) езжай тогда в бабану)

для :
Андрюх, не называй меня максимом) даже колеги меня так редко называют)) Да может я и пошляк и хам, есть немного но не в жёсткой форме а умеренно) И я за безопасный секс, если девушка не проверенная))) на письмо не ответил, извини времени нет совсем много вкалываю и считаю деньки до вылета.
для :
: надеюсь что ты не из таких
конешно я не из таких... :D
: я не хотел тебя обидеть, просто да жёстко пошутил, извини.
ты в принципе и не обидел...я прекрасно понимаю твой юмор...так что незачего извиняться... :D
: Ты действуешь о тпротивного где хуже всего туда и едешь)) езжай тогда в бабану)
не,не от противного...если пишут в газетах всякую хернь..эт означает,что надо верить??я,например,этому не верю...эт лично моё мнение..А в банану уже поздно ехать..я уже путёвку в Утопию оплатила...
2 У миня с руским все впорядке.
так что не приставай ко мне.То што она красивая это еще не значит что я хуже.Истина.
для :
у тебя всё нормально с русским???подсчитай сколько ты ошибок сделала... "миня","с руским","То што"-это вообще меня убило!!,..и запятых ты не расставила...а потом не говори,что у тебя всё с русским нормально....и вообще забудь ты о турке..ты ему НЕ НУЖНА-это 100%!!!!! :D

:D :D
народ, а с дудкой там как?
Fortant,я так поняла тебя максимом зовут, так вот максим, я смотрю ты всезнающий. Когда читала форум, особенно замечала твои сообщения и высказывания. Только никак не могу понять зачем то ты едешь в лагерь? Спасибо, про банану рассказал,я к стати уже выбрала лагерь куда поеду и это не банана, но не из-за твоей критики, а просто подружка пригласила в другой. итак, мне 18, первый курс закончила, хочу молодёжной тусовки. В лагерях отдыхала, была в Болгарии и на Мальте, теперь собираюсь в турцию, про мармарис наслышана, про пенные вееринки и вечеринки на пляже, где заливают алкоголь из резиновых шлангов.
Ммасуся, стоит подумать над написанием, проси чтоб взрослые проверяли. или в словарь заглядывай, а вообще пора в школу пойти уже.
для КСЮка:
я еду 24 июля тож с подругой.а сколько тебе?
<[KATE]> : для КСЮка:
я еду 24 июля тож с подругой.а сколько тебе?
прочитай дальше)))у меня поездка неожиданно сорвалась...и кстати, инфо для всех,кто в банану едет:
Недели три назад в автобус бананы,который ехал с вечеринки врезалась машина...было четверо или пятеро пострадавших,после этого мамед практически прекратил выезды на диско.счас вывозит 1-2 раза в неделю,и контроль усилили...кароче Ж.О.П.А.
Ни фига себе,зашла почитать,что творится в любимом лагере и увидела знакомые имена.Может поеду туда в августе,что то настальгия замучила!!!
Ребят,расскажите,чего там нового!Что изменилось!А то в нете только старые фотки и данные,а я слышала,что там все по-другому!!!

Масюся,ты просто дура.Мурата знаю.И знаю,что судя по перечисленному о ней,ему такая и нужна.Он сам мальчик видный.И дорогуша,в твои 15,как тут написано,надо учиться в школе,набираться знаний,тебе бы не помешало!
Если мне 18 лет мне же по идее пох будут меня палить там или нет. Прально же? Если захочу ваще свалю с территории? Или я ошибаюсь(может меня поймают и депортируют из страны :D )? Кто-нить ваще есть моего возраста из присутствующих на форуме, а именно тех людей, которые посетят это в место в августе? Мне операторша сказала, что там алкоголь дают на халяву, как обычные AI(надо только показать паспорт и мне дадут браслет), это правда(она сказала с такой неуверенностью)?
Я возможно поеду сюда со своей девушкой, а может и не поеду)
Посмотрим, может кого-то и увижу из здесь присутствующих)
<Алексей> : Если мне 18 лет мне же по идее пох будут меня палить там или нет. Прально же? Если захочу ваще свалю с территории? Или я ошибаюсь(может меня поймают и депортируют из страны :D )? Кто-нить ваще есть моего возраста из присутствующих на форуме, а именно тех людей, которые посетят это в место в августе? Мне операторша сказала, что там алкоголь дают на халяву, как обычные AI(надо только показать паспорт и мне дадут браслет), это правда(она сказала с такой неуверенностью)?
браслет для ол инклюзив стоит 90 баксов в банане)) :D
Правильно поняла, сообразительная) 5. Максим Игоревич я )
: максим, я смотрю ты всезнающий
Да спасибо,оценила)
: особенно замечала твои сообщения и высказывания
Ха, конечно, ещё бы не заметила)
: Только никак не могу понять зачем то ты едешь в лагерь?
вот здесь наши цели совпадают, молодёжная тусовка, тусить до последнего) Party Sex Musiс and so on....
: я к стати уже выбрала лагерь куда поеду и это не банана, но не из-за твоей критики,
на самом деле я внёс свою лепту,хоть поняла какого там) +1 спасённый ))) На саом деле я писал опять же своё мнение основанное на фактах и сравнении + здравый смысл. Подруге привет!
: про мармарис наслышана, про пенные вееринки и вечеринки на пляже, где заливают алкоголь из резиновых шлангов
пенный действительно супер, но в Бодруме в Халикарнасе куда круче) Я когда в шатах учился тоже насморелся и научавствовался во всяких home party. где чуваки такое вытворяли. русские отдыхают) Про шланги это конечно тоже, такое видел в мармарисе, на reeya beach дело было. парень лежал на стойке и 2 турков вливали через воронку и пластмассовый шланг ему что-то из 3 бутылок, потом заливали колу. было круто действильно, но номер смертельный, за 30 сек ты столько выпиваешь что с ума сойти) Потом утром видел его синем, валяющимся на берегу с бутылкой Хайникена.
для <настя>:
Достигших 18 браслет выдают просто так, в нормальных отелях, в нормальных лагерях) :D :D
Народ!!помогите
кароч мне щас над решить..над мне ехать в банана клаб в августе илинед..мне 15 лет и я просто хочу отдохнуть..
мне многие говорили что там круто а как вы считаете ?расскажите есть ли там клубы, пенные вечеринки,все такое как мне рассказывали а если нет точто там такого интересного))) :D