Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Аланьи
Форум об Аланье
Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

для Марисса:
еду в Утопию..воть....
еду в Утопию..воть....

Ответить
по семейным обстоятельствам+изза этих семейных обстоятельств,несмотря на купленный билет мне никак до москвы одной не добраться...поездом меня одну не отпустят,да и мест нетМарисса : для КСЮка:
почему?

Ответить
всмысле в очередном скандале?нука поподробней): для Tashk@:
Неприменно напишем) хорошего отдыха,всех благ! Только смотри чтоб тебя в новостях не показали в очредном скандале связанным с этим лагерем)) шучу) ещё раз хорошего отдыха, потом расскажешь
Ответить
Слушай, да ладно, я вот вроде общался с несколькими девчонками из Конака, прикольные они, хотя может мы с тобой про совсем разных людях говорим.... как они выглядели? ну внешность? цвет волос? И почему парням было смотреть противно?КСЮка :
ой...ну парни....вот поедете да узнаете.......когда я была там,там в конаке простите,утки одни были=)твари последние...нашим парням на них смотреть даж противно было...они сами кого хошь изнасилуют)

Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
для КСЮка:
Новости смотреть надо или прессу листать) скандал уже как неедли 2 назад был на ОРТ в новостях несколько раз показывали.
для:
дааа если бы он тИбя увидил, то сразу бы про жену и позабыл бы
Конечно он тебя любит, не просто так ведь женился на упешной и умной девушке. Недалёкая ты, займись лучше делом, русский язык поучи)
Новости смотреть надо или прессу листать) скандал уже как неедли 2 назад был на ОРТ в новостях несколько раз показывали.
для

Ответить
для :
приветик! лучше бы не тянул резину а сказал какой скандал?
приветик! лучше бы не тянул резину а сказал какой скандал?
Ответить
для Тёма:
я же уже говорила....я лечу 17 июля...воть
для:
..а в новостях не покажут меня...не переживай ты так....
...как приеду напишу вам...обязательно....
....и что ты издеваешься над Масюсей??она ж сказала..что она модель..а модели только могут по подиуму ходить...а ты ей говоришь,что б она русский учила... и я ещё не удивлюсь...если она блондинка....
..
И ты Масюсь что ты тут развела детский сад???....что ты вернёшься..и он сразу свою жену бросит...только ради тебя....Ты хотя сама понимаешь что пишешь????по-моему нет...конешно не в обиду тебе говорю...но что ты пишешь..это полный БРЕД!!и успокойся ты по-поводу этого турка!!!!!!!!!!!!!!!!
для малютка:
ну там скандал был....то привезли группу детей..а их заселять негде было..и их отравили на двухдневную экскурсию...,то про 11 летнюю девочку...(ну эту историю уже все слышали)....а ты тоже собираешься в Утопию ехать??когда?
я же уже говорила....я лечу 17 июля...воть

для
пасибо...вам тоже хорошо отдохнуть....: хорошего отдыха,всех благ

И ты Масюсь что ты тут развела детский сад???....что ты вернёшься..и он сразу свою жену бросит...только ради тебя....Ты хотя сама понимаешь что пишешь????по-моему нет...конешно не в обиду тебе говорю...но что ты пишешь..это полный БРЕД!!и успокойся ты по-поводу этого турка!!!!!!!!!!!!!!!!

для малютка:
ну там скандал был....то привезли группу детей..а их заселять негде было..и их отравили на двухдневную экскурсию...,то про 11 летнюю девочку...(ну эту историю уже все слышали)....а ты тоже собираешься в Утопию ехать??когда?

Ответить
для Tashk@:
я еду в magic seven family resort.Я как то одно время тоже отдыхала в banane.
я еду в magic seven family resort.Я как то одно время тоже отдыхала в banane.
Ответить
для малютка:
ну и как тебе в банане?
ну и как тебе в банане?
Ответить
для Tashk@:
Да я не издеваюсь, просто глупо это всё и нелепо)))) Блоднинки, куда умней всех остальных))) обожаю блондинок))))) клёвые они и всё тут) Главное чтоб не тупые))) ты там береги себя и на 20$ не соглашайся))) Статья не достоверная, понятное что всё это бред
для малютка:
Резину тянуть не по мне))) я привык без неё) скандал какой, напиши в яндексе тебе расскажут)
Да я не издеваюсь, просто глупо это всё и нелепо)))) Блоднинки, куда умней всех остальных))) обожаю блондинок))))) клёвые они и всё тут) Главное чтоб не тупые))) ты там береги себя и на 20$ не соглашайся))) Статья не достоверная, понятное что всё это бред

для малютка:
Резину тянуть не по мне))) я привык без неё) скандал какой, напиши в яндексе тебе расскажут)
Ответить
для :
Максим, ты пошляк и хам!
а сразу так и не скажешь, с виду приличный молодой человек. Я смотрю безопасный секс не твой выбор, если резину тянуть не по тебе
ладно макс, на 2-ое августа ещё 8 мест осталось, со мной подруга ещё поедет, сегодня вместе поедем оплачивать. Ты чего на письмо моё не ответил то???!
для <Камчадал>:
да, Лидия и Пинета самыми молодёжными считаются, ещё Паша бич.
для Tashk@:
Не перестаю удивляться. Скандалы,выселения\не заселения в отеле,жалобы и ситуация в отеле Утопия тебя не останавливают?? Вот по этому турки так и относятся к российским туристам, потому что никакой англичанен или немец не поехал бы туда,где такое происходит. и отношение к нашим соотечественникам аналогичное, всё равно поедут, какие бы им условия не предоставили.
Максим, ты пошляк и хам!

для <Камчадал>:
да, Лидия и Пинета самыми молодёжными считаются, ещё Паша бич.
для Tashk@:
Не перестаю удивляться. Скандалы,выселения\не заселения в отеле,жалобы и ситуация в отеле Утопия тебя не останавливают?? Вот по этому турки так и относятся к российским туристам, потому что никакой англичанен или немец не поехал бы туда,где такое происходит. и отношение к нашим соотечественникам аналогичное, всё равно поедут, какие бы им условия не предоставили.
Ответить
для :
оу.. я еду 7-ого августа в подругой =)
оу.. я еду 7-ого августа в подругой =)
Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

для :
да, мы из Москвы, а ты?
да, мы из Москвы, а ты?
Ответить
для :
неа, не были...
На 3, а ты??
неа, не были...
На 3, а ты??
Ответить
для :
ооо...еще один человек на 3 =))))
у тебя есть почта,ася??? может там поговорим?
ооо...еще один человек на 3 =))))
у тебя есть почта,ася??? может там поговорим?
Ответить
Недавние обсуждения
- TIVOLI RESORT & SPA-5* Турция ,Алания . 13 май 2011 17:31
- Тур в Аланию - Обсуждение рассказа 07 июл 2018 01:08
- Тайна затерянной Селевкии - Обсуждение рассказа 13 окт 2018 01:06
- Подскажите pls.как далеко Помукале от Алании если ехать на машине и есть ли там.... 15 дек 2024 17:34