Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Аланьи
Форум об Аланье
Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

для :
;ещё раз повторю...как себя поставишь перед ними..так они и будут себя вести.......
а с вами я ещё не могу поехать...т.к мне ещё нет 18(токо в октябре исполнится)....и меня просто напросто за границу не пустят...
..а так бы я с вами с удовольствием поехала....
пусть они запихнут свои эмоции куда подальше: Это имя просто у турков вызывает эмоции)))

а с вами я ещё не могу поехать...т.к мне ещё нет 18(токо в октябре исполнится)....и меня просто напросто за границу не пустят...

Ответить
для Tashk@:
там и 16 и 17 летних берут
Он просто называется студенческий
Там можно и школьникам старших классов, ограничений всё равно никаких не будет ни на бар ни на свободу перемещения) доверенность всё равно уже пишется сама на себя, т.е. нет никаого доверенного лица. новая форма доверренности действует уже как 3 года, когда я выезжал в студ лагерь в возрасте 17 лет, доверенность оформлялась на меня) что я сам за себя отвечаю. Важатых просто напросто нет, есть просто аниматоры и одна женщина- директор лагеря и всё) Так что YES PLEASE
там и 16 и 17 летних берут

Ответить
для :
ясненько....
..а когда вы собираетесь??во и ещё....ты не мог бы мне скинуть ссылку с этим отелем??хотелось бы почитать....
ясненько....

Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
[QUOTE]Тёма:
а фто такое?? Мне кажеЦЦо и таГ наверна весело буед =)[/QUOTE
а ты едешь туда?если да то когда?=)
а фто такое?? Мне кажеЦЦо и таГ наверна весело буед =)[/QUOTE
а ты едешь туда?если да то когда?=)
Ответить
ну это мы еще посмотрим.....кто кого)))AXE :D : для>:
Ага та самая!)Оторвемся 7 августа по полной!)Девченки мы вас всех,и мы вас сразу....)))![]()
![]()
![]()
Ответить
для КСЮка:
так ты точно едешь?
так ты точно едешь?
Ответить
да...27-ого июля,а ты?Марисса : для КСЮка:
так ты точно едешь?
Ответить
для КСЮка:
я с 7-ого августа там буду =)
я с 7-ого августа там буду =)
Ответить
Привет всем!Едем в Банану с подругой в августе, интересно получить инфу от народа который уже там был!Как там сервис?Как номера?Как с питанием?
Ответить
для :
ааа...я поняла про какой вы лагерь говорите...
..этот студенческий лагерь назыв.Клипмейкеры(по-моему пишется так)...там какой то клип снимать будете.....мне предлагали родители туда поехать..но я отказалась...воть...
ааа...я поняла про какой вы лагерь говорите...

Ответить
посмотри отзывы на 13 и 14 страницах-там все доходчиво описано^КАТТИ^ : Привет всем!Едем в Банану с подругой в августе, интересно получить инфу от народа который уже там был!Как там сервис?Как номера?Как с питанием?
Ответить
для ^КАТТИ^:
с какого едете и на сколько?
с какого едете и на сколько?
Ответить
для КСЮка:
Спасибо!Посмотрела!Все ясно...
для Марисса:
с 7-го августа на 2 недели, ты вроде тоже?!
А кто еще с 7-го?Раз такое дело,давайте знакомиться!!!
Спасибо!Посмотрела!Все ясно...

для Марисса:
с 7-го августа на 2 недели, ты вроде тоже?!

Ответить
для ^КАТТИ^:
угу, тока я на 3 недели с подругой =)) ну вообще нас уже где-то 6 человек, я с подругой и Настька, а с ней еще 3 человека =))
Давай знакомиться, тока давай через лс =)
угу, тока я на 3 недели с подругой =)) ну вообще нас уже где-то 6 человек, я с подругой и Настька, а с ней еще 3 человека =))
Давай знакомиться, тока давай через лс =)
Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

для :
да-да андрюх, слышал про это, в прошлом году брали, хотя парень с правами был, ему 19 как раз было, всё оке, дают и со страховкой надо будет разобраться, турки только на турецком экземпляр дают читать, надо просить на английском, или искать турка для перевода. Я предлагаю съездить в мармарис, уже карту дорог нашёл в библио Глобусе и ищу нам хостел на 2-3 дня.
для Tashk@:
Мы снимать точно ничего не будем) Эта затея, чтоб было чем заняться с обеда и до ужина) а почему ты отказалась? Я когда приезжал оплачивать там уже порядка 40 человек было на 2-ое августа.
да-да андрюх, слышал про это, в прошлом году брали, хотя парень с правами был, ему 19 как раз было, всё оке, дают и со страховкой надо будет разобраться, турки только на турецком экземпляр дают читать, надо просить на английском, или искать турка для перевода. Я предлагаю съездить в мармарис, уже карту дорог нашёл в библио Глобусе и ищу нам хостел на 2-3 дня.
для Tashk@:
Мы снимать точно ничего не будем) Эта затея, чтоб было чем заняться с обеда и до ужина) а почему ты отказалась? Я когда приезжал оплачивать там уже порядка 40 человек было на 2-ое августа.
Ответить
эх народ
я отказную написала на 27июля....не судьба.....

Ответить
для КСЮка:
почему?
почему?
Ответить
для :
ну не наю....что то мне не захотелось в этот отель ехать....
..вы как приедите,напишите..как отдохнули......
с вами я уже точно не поеду...т.к я уже оплатила путёвку....воть так..
ну не наю....что то мне не захотелось в этот отель ехать....

Ответить
для Tashk@:
куда поедешь?
куда поедешь?
Ответить
Недавние обсуждения
- TIVOLI RESORT & SPA-5* Турция ,Алания . 13 май 2011 17:31
- Тур в Аланию - Обсуждение рассказа 07 июл 2018 01:08
- Тайна затерянной Селевкии - Обсуждение рассказа 13 окт 2018 01:06
- Подскажите pls.как далеко Помукале от Алании если ехать на машине и есть ли там.... 15 дек 2024 17:34