Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

Кто чего знает насчёт него. Стоит ли ехать?
Отдых в Турции со скидкой 30%
для :
: Это имя просто у турков вызывает эмоции)))
пусть они запихнут свои эмоции куда подальше :D :D;ещё раз повторю...как себя поставишь перед ними..так они и будут себя вести.......
а с вами я ещё не могу поехать...т.к мне ещё нет 18(токо в октябре исполнится)....и меня просто напросто за границу не пустят... :D ..а так бы я с вами с удовольствием поехала.... :D :D
для Tashk@:
там и 16 и 17 летних берут :D Он просто называется студенческий :D Там можно и школьникам старших классов, ограничений всё равно никаких не будет ни на бар ни на свободу перемещения) доверенность всё равно уже пишется сама на себя, т.е. нет никаого доверенного лица. новая форма доверренности действует уже как 3 года, когда я выезжал в студ лагерь в возрасте 17 лет, доверенность оформлялась на меня) что я сам за себя отвечаю. Важатых просто напросто нет, есть просто аниматоры и одна женщина- директор лагеря и всё) Так что YES PLEASE :D
для :
ясненько.... :D :D ..а когда вы собираетесь??во и ещё....ты не мог бы мне скинуть ссылку с этим отелем??хотелось бы почитать.... :D :D :D
:
а это не та ли настя о которой я думаю?!)) кстати, тоже еду туда же 7 августа)) думаю не пожалею :D
та :D
<Марисса> : для >:
оооо, еще один человек, которые едет с 7-ого августа? на 2 или на 3???
эт Наш четвертый :D
:D :D
:D
AXE :D : для >:
Ага та самая!)Оторвемся 7 августа по полной!)Девченки мы вас всех,и мы вас сразу....))) :D :D :D :D
не будь таким наивным милый:*
эт Настя!Ксю стукни если не сложно:*** :D
[QUOTE]Тёма:

а фто такое?? Мне кажеЦЦо и таГ наверна весело буед =)[/QUOTE

а ты едешь туда?если да то когда?=)
AXE :D : для >:
Ага та самая!)Оторвемся 7 августа по полной!)Девченки мы вас всех,и мы вас сразу....))) :D :D :D :D
ну это мы еще посмотрим.....кто кого)))
для КСЮка:
так ты точно едешь?
Марисса : для КСЮка:
так ты точно едешь?
да...27-ого июля,а ты?
для КСЮка:
я с 7-ого августа там буду =)
Привет всем!Едем в Банану с подругой в августе, интересно получить инфу от народа который уже там был!Как там сервис?Как номера?Как с питанием?
для Tashk@:
Мы 2-го августа на 2 недели. Вот этот отель и лагерь http://*****
спускайся вниз страницы))) Бар только до 21 30, но в Duty Free возьмём побольше) свой пляж у отеля и шатл-бас до бар стрит каждый вечер)
для :
ааа...я поняла про какой вы лагерь говорите... :D :D ..этот студенческий лагерь назыв.Клипмейкеры(по-моему пишется так)...там какой то клип снимать будете.....мне предлагали родители туда поехать..но я отказалась...воть...
^КАТТИ^ : Привет всем!Едем в Банану с подругой в августе, интересно получить инфу от народа который уже там был!Как там сервис?Как номера?Как с питанием?
посмотри отзывы на 13 и 14 страницах-там все доходчиво описано
для ^КАТТИ^:
с какого едете и на сколько?
для КСЮка:
Спасибо!Посмотрела!Все ясно... :D

для Марисса:
с 7-го августа на 2 недели, ты вроде тоже?! :D А кто еще с 7-го?Раз такое дело,давайте знакомиться!!! :D
для ^КАТТИ^:
угу, тока я на 3 недели с подругой =)) ну вообще нас уже где-то 6 человек, я с подругой и Настька, а с ней еще 3 человека =))
Давай знакомиться, тока давай через лс =)
^КАТТИ^ : для КСЮка:
Спасибо!Посмотрела!Все ясно... :D

для Марисса:
с 7-го августа на 2 недели, ты вроде тоже?! :D А кто еще с 7-го?Раз такое дело,давайте знакомиться!!! :D
давайте :D
:D
для :
да-да андрюх, слышал про это, в прошлом году брали, хотя парень с правами был, ему 19 как раз было, всё оке, дают и со страховкой надо будет разобраться, турки только на турецком экземпляр дают читать, надо просить на английском, или искать турка для перевода. Я предлагаю съездить в мармарис, уже карту дорог нашёл в библио Глобусе и ищу нам хостел на 2-3 дня.
для Tashk@:
Мы снимать точно ничего не будем) Эта затея, чтоб было чем заняться с обеда и до ужина) а почему ты отказалась? Я когда приезжал оплачивать там уже порядка 40 человек было на 2-ое августа.
эх народ :Dя отказную написала на 27июля....не судьба..... :D
для КСЮка:
почему?
для :
ну не наю....что то мне не захотелось в этот отель ехать.... :D ..вы как приедите,напишите..как отдохнули...... :D :D с вами я уже точно не поеду...т.к я уже оплатила путёвку....воть так.. :D :D
для Tashk@:
куда поедешь?