Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Аланьи
Форум об Аланье
Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

ой...ну парни....вот поедете да узнаете.......когда я была там,там в конаке простите,утки одни были=)твари последние...нашим парням на них смотреть даж противно было...они сами кого хошь изнасилуют)<Витя> :
у меня этот же вопрос? но не насчет где а с кем?))))ездят дающие бабы?
Ответить
насть,а мне сообщения не приходят....попробуй еще раз
Ответить
оооо...нароооод)))а я там к тому времени уже 2 недели как буду)))
Ответить
Я тоже фроде 24 еду ^^КСЮка : НАРОД!я ОПЯТЬ ЕДУ В БАНАНУ 24-ОГО ИЮЛЯ!ЕСТЬ ЕЩЕ КТО?
Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
для :
про имя НАТАША я вообще от тебя в шоке....ты посоветовал не ехать с таким именем,а что же тогда делать??всем Наташам дома сидеть и не высовываться??так что ли??
...
..меня тож Наташа зовут..и ездила в Турцию я уже не один раз..и всё нормально было...
..и всё зависит от того как ты себя поставишь..
так....а вообще я почитала комменты..по словам отель не плохой...вот теперь сама думаю..мож туда съездить...??!! токо вот обидно..что еду я одна...чего совсем не хочется...
про имя НАТАША я вообще от тебя в шоке....ты посоветовал не ехать с таким именем,а что же тогда делать??всем Наташам дома сидеть и не высовываться??так что ли??

так....а вообще я почитала комменты..по словам отель не плохой...вот теперь сама думаю..мож туда съездить...??!! токо вот обидно..что еду я одна...чего совсем не хочется...

Ответить
для <Марисса>:
что то поздновато..хотелось бы пораньше..числа так 18 июля...лан посмотрим...<Марисса> : поехали с нами с 7-ого августа =)

Ответить
нарот!а с казани никого нет?
Ответить
для <Марисса>:
ну это да...а я уже давно всё сдала....
для КСЮка:
ну это да...а я уже давно всё сдала....

для КСЮка:
может кто то и есть..но я не из Казани...КСЮка : а с казани никого нет?
Ответить
а фто такое?? Мне кажеЦЦо и таГ наверна весело буед =)КСЮка : нарот!а с казани никого нет?
Ответить
для Тёма:
Тёма..а тебе скока лет???
Тёма..а тебе скока лет???

Ответить
16 а те?Tashk@ : для Тёма:

Ответить
для Тёма:
мне 17..воть...
мне 17..воть...
Ответить
для Tashk@:
Кулль... надо ехадь туды где моно оторваЦЦо
Кулль... надо ехадь туды где моно оторваЦЦо

Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

для Тёма:
и куда ты предлагаешь ехать??
и куда ты предлагаешь ехать??

Ответить
для Tashk@:
мммммммм... может в утопию? =)
мммммммм... может в утопию? =)
Ответить
для Тёма:
всё может быть....
всё может быть....

Ответить
для Tashk@:
Это имя просто у турков вызывает эмоции))) А так ничего против этого имени не имею. думаю не стоит тебе ехать в банан) поехали с нами в кушадасы в студенческий лагерь где всё включено и возраст 18-25
мы 2-го августа едем, нас 4. Я с начала тоже собирался в банан, но потом с парнем познакомился тут Baggy-Андрюха, он тоже сомнивался по поводу его, потом нашли лагерь в кушадасах с отилчными условиями и без всяких там сопровождающих и прочего контроля, всё по взрослому)))
Это имя просто у турков вызывает эмоции))) А так ничего против этого имени не имею. думаю не стоит тебе ехать в банан) поехали с нами в кушадасы в студенческий лагерь где всё включено и возраст 18-25

Ответить
для >:
Ага та самая!)Оторвемся 7 августа по полной!)Девченки мы вас всех,и мы вас сразу....)))
Ага та самая!)Оторвемся 7 августа по полной!)Девченки мы вас всех,и мы вас сразу....)))

Ответить
для :
Продолжаешь пиарить Макс
Я сегодня с подругой разговаривал, она собирается к нам присоединиться только правда со второй недели. Слушай, я вот чего узнал, машину нам взять не получится, тебе нет ещё 21
а по турецким правилам с 21 тачку дают в прокат, причём если 2 года стажа есть.
Продолжаешь пиарить Макс

Ответить
Недавние обсуждения
- TIVOLI RESORT & SPA-5* Турция ,Алания . 13 май 2011 17:31
- Тур в Аланию - Обсуждение рассказа 07 июл 2018 01:08
- Тайна затерянной Селевкии - Обсуждение рассказа 13 окт 2018 01:06
- Подскажите pls.как далеко Помукале от Алании если ехать на машине и есть ли там.... 15 дек 2024 17:34