Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

Кто чего знает насчёт него. Стоит ли ехать?
Отдых в Турции со скидкой 30%
<Карина> : Ксю а в дути фри спиртное или сигареты брать можно?
я лично в дути ври купила себе духи эскада)))))
КСЮка :

я лично в дути ври купила себе духи эскада)))))
а из отеля свободный выход?
знаешь,смотря в какое время...впринцыпе и ночью свалить можно,на рецепшен никто ничо не скажет,но с утра возвращаться проблемнее...да и идти особо некуда-на пляже пасут.....а днем естестно свободный))))еще вопросы?=)
а уйти на день в другой отель беспроблемно?и в каком корпусе жить лучше?еще продается ли там вог или капитан и где приобрести бухло))))???можно ли свободно выехать на дискотеку???
через какую фирму ездила и что значит "вожатые" они строгие?как они ся там ведут?им рот закрыть можно или нет?
1) Брать алкоголь лучше в Duty free из расхода 1 литр на 2 человека на 2 дня) Вот простая формула) Обычно оставляется 100-150$
2)духи эскада брать не стоит, на долго не хватит.
3)берите Калуа-байлис-куантро- Б52 в номере делать будете, очень заряжает, ещё можно текилу. Текилу-бум, 4-5 штук перед вечером самое оно. Бутылку водки абсолют или финляндию + купите ред булов,а дальше знаете что с чем смешивать) Водка-ред бул :D Обязательно Хеннеси литровую. Чистым или с пепси) бутылку самбуки взять из москвы. Сигареты не знаю не курю. Сигары King Edvard стоит купить в Duty Free RUN AWAY порядка 25 евро за 5 коробочек по 5 штук в каждой.
4)В соседнем магазине купить 5 литров воды, желательно каждому в номре по канистре. На утро и ночью спасает. Вожатые не очень хорошие как правило, главное ничего не бояться)
5)Берите колонки приличные с сабом и ipod) любимая музыка в номере большой +.

Хорошего отдыха!!! :D
<ка> : а уйти на день в другой отель беспроблемно?и в каком корпусе жить лучше?еще продается ли там вог или капитан и где приобрести бухло))))???можно ли свободно выехать на дискотеку???
свободно нет.везде пасут.ИНФО ДЛЯ ВСЕХ бухло лучше приобретать в магазинчике,которые слева от грингардена.там продавец Костя.продаст со скидкой))
<я> : через какую фирму ездила и что значит "вожатые" они строгие?как они ся там ведут?им рот закрыть можно или нет?
а хз через чо я ездила.а вожатые-это руководители групп с которой ты приехал(а).да им в принципе все равно,но до четырех утра палят на лестнице.а жить все будут в РЕЗИДЕНС без всяких хусок,конаков и лапазов))
я прилетела 29 ночью с бананы клаб блин рпосто супер в следущем году мы опять туда едем класс просто имоцей ппц как много туда езжайте все охрененно :D :D :D :D :D :D :D
кстать,мы с мелкой отдыхали там 2 недели вместе!=)так что компания была офигенная)
8вообщем все к***сюха я полетела все отзывы6** все советы твои прочла...добавила тя в асю как прилечу спишемся!!!!думаю все** пройдет 90обалденно!цыфоркинаписанные попорядку мой мобильный не перепутай!!!!пиши!!!я записала комнаты которые нужно отвоевывать :D
НАРОД!я ОПЯТЬ ЕДУ В БАНАНУ 24-ОГО ИЮЛЯ!ЕСТЬ ЕЩЕ КТО?
для КСЮка:
я тока с 7-ого августа.... ты на сколько?
на три недели)))
ух)))какое лето)))2 недели в июне,и три недели в июле-авгутея!офигеть
КСЮка : ух)))какое лето)))2 недели в июне,и три недели в июле-авгутея!офигеть
недельку будем вместе)))
для КСЮка:
значит пересечемся =)) Неделю будет вместе

для <настя)>:
ты тож с 7-ого августа едешь?
habiba2 :D :D
для <настя>:
=)) точно =)
Люди ответьте как там на счет сэкса????????
кому что))насчет сэкса???вобщем наши парни делали так:так как ночью все бегают по номерам,и в итоге все 15,а то и 20 чел в одном номере висят,естественно один номер,да и свободен))))флаг в руки)
НАРОД!у меня проблема.меня могут не пустить в банану,так как мне от казани надо еще добраться до москвы....а у предков работа,и никто меня довезти не может,если до завтра все не решится-мои мечты обрушатся((((
<Марисса> : для КСЮка:
значит пересечемся =)) Неделю будет вместе

для <настя)>:
ты тож с 7-ого августа едешь?
ой,вы там будете?ой круууууть....а как мы там найдемся?
и еще один момент......я тут к гадалке сходила....проверенный чел....она не знала что я лечу в турцию,да я и сама еще не знала,и тут она выдает:ты в путешествие начнешь собираться в конце месяца...за границу,скорее всего на самолете.не советовала бы я....путешествие твоё катастрофичным будет.......
:D у меня аж мурашки по коже....брррр :D
КСЮка :

ой,вы там будете?ой круууууть....а как мы там найдемся?
я тебе стукнула в асЮ еще вчера милая:* :D