Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Аланьи
Форум об Аланье
Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

А прикинь,я мне уже самой интересна эта санта-барбара,да вроде Нэтэли,на слух помню))Ну знаешь,если бы я была парнем,меня бы тоже наверное больше заинтересовала самостоятельная девочка с такой биографией,чем малолетняя тупая модель))
А я вот с Гетто войс на Людоввик выезд в Кемеррррр!!!Уммммммм
А я вот с Гетто войс на Людоввик выезд в Кемеррррр!!!Уммммммм
Ответить
Да,у нас есть клуб Людовик,они организовывают там тусы,и у них есть выездные пати,по городам России, а теперь вот заграницу,да,мне все должны на днях обьяснить,причем стоит копейки на 12 дней,но вот пока не знаю куда в Кемере,я там не была.Знаю,что отель 4ка сто пудов.Да и прикольно с большой тусой,браья прадд вроде тоже едут.
Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
Масюся,говорю прилюдно!Я не знаю ее номера телефона и его тоже!!!И я не буду отвечать на твои глупые письма,я все тебе написала,все,что я знала!
Ответить
для :
забавная девочка Масуся, телефон жены Мурата или его телефон
Русский язык тоже не мешало бы подучить, модель, а пишет "разбиритИсь" "Атветь" "сваей", бедненькая))
Если что, то я смогу приехать на пару дней из Кушадасы, у меня ребята из универа едут в Кемер в конце июля в Текирову Корентию, мы в прошлом году там были в конце августа, очень понравилось.
ладно, пора работать))))

Если что, то я смогу приехать на пару дней из Кушадасы, у меня ребята из универа едут в Кемер в конце июля в Текирову Корентию, мы в прошлом году там были в конце августа, очень понравилось.
ладно, пора работать))))
Ответить
ир,тут номера и мыльца не пишут))
мы в лагере
3 раза выезжали в Бэлман
1 раз в аудиториум
9 дней не вылезали из бассейна
8 дней просыпали завтрак
4 дня тусили на море
1 раз проспали весь день
7 раз наша команда заняла первое место
5 раз второе
1 ночь мы ночевали в лесу в палатках
эти цифры майа асенька=)ира,лави момент)
мы в лагере
3 раза выезжали в Бэлман
1 раз в аудиториум
9 дней не вылезали из бассейна
8 дней просыпали завтрак
4 дня тусили на море
1 раз проспали весь день
7 раз наша команда заняла первое место
5 раз второе
1 ночь мы ночевали в лесу в палатках
эти цифры майа асенька=)ира,лави момент)

Ответить
для <Ксю>:
Фантазия приветствуется!
Конспираторы...
Фантазия приветствуется!

Ответить
вы многие рассуждаете о лагере,так и не бывав там.В номере есть все,что надо:
1.фен
2.сейф
3.телег(смотреть который времени нет)
4.зеркало
5.балкон
6"туалетный"столик,типа будуара
7.межномерной телефон,по которому можно ночью созвониться с друзьями и узнать не палят ли на этаже=)
8.ванна,душ,раковина,любимый белый друг.
9.убираются каж.день
10.стоят пепельницы,и никто не ругаецца,когда они забиты бычками-главное что не на полу валялось)))
и в этом году без всяких хусок и конаков....мы жили в резиденс на 3 этаже номер 2314))кто там жил отзовитесь)))номер двухместный...мы его выпросили,точнее не выпросили,а выорали))))мы прилетели в 2ночи,и бились до последнего-нас хотели впятером в один номер засунуть,но мы отстояли свои права....и еще...кто туда только поедет....помотрите...висит ли там красное сердце,плиз)
1.фен
2.сейф
3.телег(смотреть который времени нет)
4.зеркало
5.балкон
6"туалетный"столик,типа будуара
7.межномерной телефон,по которому можно ночью созвониться с друзьями и узнать не палят ли на этаже=)
8.ванна,душ,раковина,любимый белый друг.
9.убираются каж.день
10.стоят пепельницы,и никто не ругаецца,когда они забиты бычками-главное что не на полу валялось)))
и в этом году без всяких хусок и конаков....мы жили в резиденс на 3 этаже номер 2314))кто там жил отзовитесь)))номер двухместный...мы его выпросили,точнее не выпросили,а выорали))))мы прилетели в 2ночи,и бились до последнего-нас хотели впятером в один номер засунуть,но мы отстояли свои права....и еще...кто туда только поедет....помотрите...висит ли там красное сердце,плиз)
Ответить
Ну почему... Коля Бауман делал, Вова Ульянов. Но давно. И ни к чему хорошему это не привело.

Ответить
для <Ксю>:
Я поеду туда 16 июля. Подскажи, как правильно бороться за 2х местный номер?
еще скажи, если проспать завтрак, на тебя ктонить будет бочку катить? и можно ли будет поесть еще до обеда, если уж проспал завтрак (все включено как никак)
сигареты там можно будет купить? как они по качеству?
заранее огромное спасибо
еще скажи, если проспать завтрак, на тебя ктонить будет бочку катить? и можно ли будет поесть еще до обеда, если уж проспал завтрак (все включено как никак)
заранее огромное спасибо
Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

для <Ксю>:
Привет. А скажи как там кормят?Как там с дискотеками? Палят ли с сигаретами, выпивкой?? Жестко все это или нет??? Как там в номерах, не в том, в котором вы были... или можно я стукнусь к тебе в асю и ты мне все подробно расскажешь
Привет. А скажи как там кормят?Как там с дискотеками? Палят ли с сигаретами, выпивкой?? Жестко все это или нет??? Как там в номерах, не в том, в котором вы были... или можно я стукнусь к тебе в асю и ты мне все подробно расскажешь
Ответить
за 2х местный номер?просто скажи,что если тебе его не дадут,то ляжешь на коврике у рецепшена,если скажут нет,то начни на повышенных тонах типа я заплатил(а) деньги не за то чтобы меня вселяли в пятиместный,и повозможности проси номера 2214 или 2314-проверенные номера-никто эти коридоры не палит и до пожарной лестницы недалеко,покоторой ночью перемещацца можно: для <Ксю>:
заранее огромное спасибо
если опоздали на завтрак-всем посрать.в 11 около рецепшен начинает работать буфет,где можно ужраться как свинка)
сигареты хоть обкурись.лучше винстон...остальные вызывают рвотные порывы.кальян можно курить и при директоре он не ругается
Ответить
кормят офигенно.с дискотеками-помотри мое предыдущее сообщение-там и номер аси есть-стучись,но у меня сейчас там подруга отдыхает-говорит каж день в клубы ездют,а если не поехали то и в грин гардене не плохо)<Марисса> : для <Ксю>:
Ответить
кароче народ,у кого какие вопросы-стучитесь в аську
Ксю
Ксю
Ответить
мы туда когда ехали не брали,а обратно-взяли бутылку малибу с горя,и в самолете занимались ее распитием,несмотря на то,что рядом сидели важатые,а ктото из парней еще с отеля в самолет как то пиво протащил)<Карина> : Ксю а в дути фри спиртное или сигареты брать можно?
Ответить
Недавние обсуждения
- TIVOLI RESORT & SPA-5* Турция ,Алания . 13 май 2011 17:31
- Тур в Аланию - Обсуждение рассказа 07 июл 2018 01:08
- Тайна затерянной Селевкии - Обсуждение рассказа 13 окт 2018 01:06
- Подскажите pls.как далеко Помукале от Алании если ехать на машине и есть ли там.... 15 дек 2024 17:34