Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

Кто чего знает насчёт него. Стоит ли ехать?
Отдых в Турции со скидкой 30%
а как в этом году с алкоголем и т.д.? всё так же?
для :
Чувак, я вот только проснулся, вчера в Б2 тусил, предложение хорошее,давай только не в 19:10,а в 20:00 боюсь не успею. на кузнецком в цетре зала ОКЕ. тебя я думаю узнаю, гламурный блин :D Я буду в синих шортах,белой рубашке,конверсах и кепке NY. Я вот чего ещё узнал, у нас бар до 21:30 в отеле будет работать,я думаю на Duty Free неприлично потратиться :D и причём через 2-3 дня турецкий джин и типа коньяк пить не сможем, всё же уже не тот возраст. ладно, при встрече поговорим. Ты завтра съезди оплати и отпишись сюда.
для :

Этого и следовало ожидать, что отель говно, он старый,засраный и уже изрядно потрёпанный предыдущими лагерями прошлых лет. ничего другого и не стоило ожидать,мои опасения сбылись.
Кто видел Мурата...блин,я думаю ехать туда,или нет...по сути дела,если он там не работает,я и не поеду!!Плиз,очень нужна инфа!!
для :
УРА ура ура!!! Я сегодня оплатил, 2 августа 2 недели пока только я и мой friend Никита, ещё один мой друг в четверг поедет. там уже почти 40 чел на эту дату, будем жечь)))Андрюх,Всё в силе, через 3 часа встретимся,как и договаривались.

для :
твой мурат женат уже, разве не ясно? Думаешь ты ему нужна? Может, когда-то побыл с тобой недельку, потом след недельку с другой и т.д. А так всех вам благ и любви! :D зачем вообще ехать в лагерь, когда турок тебя интересует? Или это чтоб родители не узнали? ))))
для :
по-мойму твой мозг думает только в одну сторону... тебе еще расти и расти
для :уже не еду с парнем,кто едет 6 июля из москвы лечу...
:
:
Кто чего знает насчёт него. Стоит ли ехать?[/QUO

отдыхал с 15 по 29
отель говно сначала нас забыли в аэропорте.ждали автобус 3 часа.по приезду в отель, Мамед(главный в отеле) обещал бесплатную экскурсию,переселить нас в хорошие номера,т.к. в нашей комнате для двух жили 3 человека.комната размером 2*3 метра, нет фена, убираются через раз :D
когда ты был и реально как там с диско и бухлом???? :D
для :
По-моему, твой маленький мозг никак не может догадаться, что турку ты нах... не нужна) и это мало что глупо так и ещё нелепо ехать к женатому турку, да и ещё жить в банане :D сможет тебе пора подрасти) всех благ)
для :
да ты туп как дерево чувак... я в шоке
для :
Макс, ты как всегда... Да ладно тебе, пусть девочка едет в турцию к туркам, чего тебе то, малышка ведь совсем лет 15-16, пусть думает о далёкой турции и замечательном женатом турке,если ей так хочется. Ладно, как доехал то? Я наверно пол часа машину ловил, потом в пробку встал,всё из=за дождя, надо было на метро ехать. Удачного тебе рабочего дня :D

для :

А вот это ты зря, парень в свои 20 лет работает на достойной работе, учится я так подозреваю в хорошем вузе, зарабатывает сам себе на отдых, да и ещё 2 раза в год ездит. Ему расти если только по карьерной лестнице вверх и вверх.
для :
хахаха... это мне 15-16??? Я поражаюсь вам...а по вам видно, что вам никак не больше 20...да и еще темы для разговора у вас сводятся к одному.. жаль мне вас.. и удачного отдыха
2.
Откуда ты так уверен,что он женат?ты его видел?
для :
По всей видимсоти тебе и того меньше, не 15-16 :D Мы и не говорим что нам больше 20,если только Андрюха вот за меня слово замолвил. мне 20 да,Андрюхе-Baggy 20 тоже, и я считаю что я много-го достиг для своих 20 и интелекта у меня явно побольше чем у тебя) я этим не кичусь, это очевидно. в отличии от тебя деточка не прошу маму с папой отправить меня в лагерь) да ,и ещё совет да любовь тебе и турку. P.S. тема с муратом уже обсуждалась, он женат на русской танцовщице, сама разве не знаешь?! )))) или может это происки твоих соперниц :D побереги себя и вообще турков ещё много если что.

для :
Чё как всегда то ?!?! просто дурёха никак не поймёт…. если девочка прошлым летом провела неделю с турком, который в "два раза" старше её, потом через год собралась к нему ехать, а он женился уже на клёвой русской девочке, она всё равно собирается туда ехать, глупо и нелепо, не правда ли? Доехал до дома нормально, метро всё же решает, особенно утром и вечером. сейчас вот как раз положил на стол оплату за тур, немного греет душу) Thanks bro, вуз действительно достойный :D по карьерной лестнице ближайший год не поднимусь))) а дальше посмотрим :D я в аське поздно вечером бываю и то редко, у меня инет только на работе, а дома модем(( так что крайне редко захожу в icq, если что просто на мейл пиши, или звони.
Слушай,Масюся,ну ты чего не поняла то?Я же для тебя специально все узнала,в личку тебе написала- что она русская,я же для тебя скинула целую статью о ней....
Повторить еще?
Давай я вот тут прямо еще раз своими словами перескажуу,а то я так понимаю ссылками ты пользоваться не умеешь-
Девочка его долгое время занималась рэпом,потом продюссировала репперов,потом организовывали рэп фестивали,потом стала участницей рнб коллектива...также продвигается сольно...также по ее фотке по-моему далеко не дурна.
Что еще тебе разьяснить?Я понимаю твои чувства,но что теперь поделать.К тому же они почти ровестники,я не помню сколько ему.То ли 21 то ли 22.
У него баб было столько,что все отдыхают.Но теперь то остепенился.Ты подумай,может все таки не будешь себя изводить и просто поедешь отдыхать?В твои то 16)))

А я вот в этом году не поеду в Аланию(((так жаль....
я еду в Кемер(((но зато с хорошей тусовкой!
Вы все такие умные я абалдеваю.
И што типерь?если она такая вся растакая,может я приеду и он забудет о жене.Я между прочим модель.Я собиралась 16ого июня туда но все абламалось и теперь смагу ехать только в августе.Вот и ришаю все.
для :

ахахах.... Мне твой Мурат или как его там, далеко не нужен, я не знаю кто это, и мне твои турки не нужны.. я давно выросла из того возраста... и если ты считаешь себя центром вселенной, или что мне 15 лет.. считай так и дальше, только я уж добилась в жизни всего побольше чем ты...и по лагерям я давно не езжу.. заработала на то, чтобы ездить на дорогие курорты
для :
Блин,я пять раз перечитала,я вроде не путаю...не не танцорше,а на певице.Или я Масюсю с толка сбила?Я чего то не поняла.Он говорил певица и зовут ее Натали,если я опять не путаю,давно же было.А то вдруг 16и летняя девочка меня пристрелит за неверную информацию)))
лечу в банану 6-ого июля из Москвы,есть еще кто нить кто со мной вылетает из домодедово??? :D
для :
Турки мои? Благо не мои, отнють))) и это наверно к лучшему что они тебе не нужны. Судя по твоему словарному запасу и выражениям со словом "чувак", и твооим кичиньям, что ты мол сама зарабатываешь на "дорогие" курорты и мол побольше меня всего добилась. Только далеко не разумны люди так пишут, неудачники мягко говоря, может ты только об этом мечтаешь :D) занижена самооценка? обычно, если всё это есть у человека, он про это не заявляет публично, ему это не нужно... глупо и нелепо, не правда ли? И если ты ездишь на дорогие курорты,тогда зечем тебе форум по лагерю? ))) это всё заставляет усомниться в твоём возрасте и вообще даёт представление о твоей личности. :D
народ,там офигенно...кто сомневается-не сомневайтесь!я приехала оттуда 22 июня,и я хочу обратно.....я была 2 недели и поняла,что 2 недели это мало)))директор Мамед-офигенный чувак...официанты в Грин Гардене-Юдл,и Нури-прикольные челы))))народ,БАНАНА-СУПЕР,если полетите то передавайте привет от команд Чипыдэйлы и Интим=)
для :
Прочти мой пост)Мне уже самой стало интересно на ком же
ира,летишь?можно тебя попросить об одолжении???
вобщем,там,в номере 2407 живут оля и настя-офигенные девчонки,попроси олю мне(оксане,или финтику-ей так понятнее) позвонить,сможешь?пожааааалуйста!
А ЕЩЕ!там офигенные аниматоры и дискотеки,только девчонки в аудиториуме поаккуратней-на пенной диско легко застудить почки,и проваляетесь как я последние 2 дня с больными почками(
для :
Ну я просто так сказал на самом деле, пальцем в небо) танцорша,певица, не велика разница, всё арвно замужем)) дааа 16 летняя девочка явно хочет женатого мужчину да и ещё заявляет что модель, хотя в голове явно не много)) и Мурат забудет про жену, я просто посмеяся от души :D :D Да, я думаю наверняка она тебя побьёт за недостоверную информацию)))) жену Мурата зовут Натали? это тпиа Наташа? ))) не советую девушкам с таким именеем в Турцию выезжать) У всех наташ прошу прощения)
для <Ксю>:
Дааа, почки надо беречь и не только от пенной дискотеки.