Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Аланьи
Форум об Аланье
Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

для :
Чувак, я вот только проснулся, вчера в Б2 тусил, предложение хорошее,давай только не в 19:10,а в 20:00 боюсь не успею. на кузнецком в цетре зала ОКЕ. тебя я думаю узнаю, гламурный блин
Я буду в синих шортах,белой рубашке,конверсах и кепке NY. Я вот чего ещё узнал, у нас бар до 21:30 в отеле будет работать,я думаю на Duty Free неприлично потратиться
и причём через 2-3 дня турецкий джин и типа коньяк пить не сможем, всё же уже не тот возраст. ладно, при встрече поговорим. Ты завтра съезди оплати и отпишись сюда.
для:
Этого и следовало ожидать, что отель говно, он старый,засраный и уже изрядно потрёпанный предыдущими лагерями прошлых лет. ничего другого и не стоило ожидать,мои опасения сбылись.
Чувак, я вот только проснулся, вчера в Б2 тусил, предложение хорошее,давай только не в 19:10,а в 20:00 боюсь не успею. на кузнецком в цетре зала ОКЕ. тебя я думаю узнаю, гламурный блин

для
Этого и следовало ожидать, что отель говно, он старый,засраный и уже изрядно потрёпанный предыдущими лагерями прошлых лет. ничего другого и не стоило ожидать,мои опасения сбылись.
Ответить
для :
УРА ура ура!!! Я сегодня оплатил, 2 августа 2 недели пока только я и мой friend Никита, ещё один мой друг в четверг поедет. там уже почти 40 чел на эту дату, будем жечь)))Андрюх,Всё в силе, через 3 часа встретимся,как и договаривались.
для:
твой мурат женат уже, разве не ясно? Думаешь ты ему нужна? Может, когда-то побыл с тобой недельку, потом след недельку с другой и т.д. А так всех вам благ и любви!
зачем вообще ехать в лагерь, когда турок тебя интересует? Или это чтоб родители не узнали? ))))
УРА ура ура!!! Я сегодня оплатил, 2 августа 2 недели пока только я и мой friend Никита, ещё один мой друг в четверг поедет. там уже почти 40 чел на эту дату, будем жечь)))Андрюх,Всё в силе, через 3 часа встретимся,как и договаривались.
для
твой мурат женат уже, разве не ясно? Думаешь ты ему нужна? Может, когда-то побыл с тобой недельку, потом след недельку с другой и т.д. А так всех вам благ и любви!

Ответить
: когда ты был и реально как там с диско и бухлом????:
Кто чего знает насчёт него. Стоит ли ехать?[/QUO
отдыхал с 15 по 29
отель говно сначала нас забыли в аэропорте.ждали автобус 3 часа.по приезду в отель, Мамед(главный в отеле) обещал бесплатную экскурсию,переселить нас в хорошие номера,т.к. в нашей комнате для двух жили 3 человека.комната размером 2*3 метра, нет фена, убираются через раз
Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
для :
Макс, ты как всегда... Да ладно тебе, пусть девочка едет в турцию к туркам, чего тебе то, малышка ведь совсем лет 15-16, пусть думает о далёкой турции и замечательном женатом турке,если ей так хочется. Ладно, как доехал то? Я наверно пол часа машину ловил, потом в пробку встал,всё из=за дождя, надо было на метро ехать. Удачного тебе рабочего дня
для:
А вот это ты зря, парень в свои 20 лет работает на достойной работе, учится я так подозреваю в хорошем вузе, зарабатывает сам себе на отдых, да и ещё 2 раза в год ездит. Ему расти если только по карьерной лестнице вверх и вверх.
Макс, ты как всегда... Да ладно тебе, пусть девочка едет в турцию к туркам, чего тебе то, малышка ведь совсем лет 15-16, пусть думает о далёкой турции и замечательном женатом турке,если ей так хочется. Ладно, как доехал то? Я наверно пол часа машину ловил, потом в пробку встал,всё из=за дождя, надо было на метро ехать. Удачного тебе рабочего дня

для
А вот это ты зря, парень в свои 20 лет работает на достойной работе, учится я так подозреваю в хорошем вузе, зарабатывает сам себе на отдых, да и ещё 2 раза в год ездит. Ему расти если только по карьерной лестнице вверх и вверх.
Ответить
для :
По всей видимсоти тебе и того меньше, не 15-16
Мы и не говорим что нам больше 20,если только Андрюха вот за меня слово замолвил. мне 20 да,Андрюхе-Baggy 20 тоже, и я считаю что я много-го достиг для своих 20 и интелекта у меня явно побольше чем у тебя) я этим не кичусь, это очевидно. в отличии от тебя деточка не прошу маму с папой отправить меня в лагерь) да ,и ещё совет да любовь тебе и турку. P.S. тема с муратом уже обсуждалась, он женат на русской танцовщице, сама разве не знаешь?! )))) или может это происки твоих соперниц
побереги себя и вообще турков ещё много если что.
для:
Чё как всегда то ?!?! просто дурёха никак не поймёт…. если девочка прошлым летом провела неделю с турком, который в "два раза" старше её, потом через год собралась к нему ехать, а он женился уже на клёвой русской девочке, она всё равно собирается туда ехать, глупо и нелепо, не правда ли? Доехал до дома нормально, метро всё же решает, особенно утром и вечером. сейчас вот как раз положил на стол оплату за тур, немного греет душу) Thanks bro, вуз действительно достойный
по карьерной лестнице ближайший год не поднимусь))) а дальше посмотрим
я в аське поздно вечером бываю и то редко, у меня инет только на работе, а дома модем(( так что крайне редко захожу в icq, если что просто на мейл пиши, или звони.
По всей видимсоти тебе и того меньше, не 15-16

для
Чё как всегда то ?!?! просто дурёха никак не поймёт…. если девочка прошлым летом провела неделю с турком, который в "два раза" старше её, потом через год собралась к нему ехать, а он женился уже на клёвой русской девочке, она всё равно собирается туда ехать, глупо и нелепо, не правда ли? Доехал до дома нормально, метро всё же решает, особенно утром и вечером. сейчас вот как раз положил на стол оплату за тур, немного греет душу) Thanks bro, вуз действительно достойный

Ответить
Слушай,Масюся,ну ты чего не поняла то?Я же для тебя специально все узнала,в личку тебе написала- что она русская,я же для тебя скинула целую статью о ней....
Повторить еще?
Давай я вот тут прямо еще раз своими словами перескажуу,а то я так понимаю ссылками ты пользоваться не умеешь-
Девочка его долгое время занималась рэпом,потом продюссировала репперов,потом организовывали рэп фестивали,потом стала участницей рнб коллектива...также продвигается сольно...также по ее фотке по-моему далеко не дурна.
Что еще тебе разьяснить?Я понимаю твои чувства,но что теперь поделать.К тому же они почти ровестники,я не помню сколько ему.То ли 21 то ли 22.
У него баб было столько,что все отдыхают.Но теперь то остепенился.Ты подумай,может все таки не будешь себя изводить и просто поедешь отдыхать?В твои то 16)))
А я вот в этом году не поеду в Аланию(((так жаль....
я еду в Кемер(((но зато с хорошей тусовкой!
Повторить еще?
Давай я вот тут прямо еще раз своими словами перескажуу,а то я так понимаю ссылками ты пользоваться не умеешь-
Девочка его долгое время занималась рэпом,потом продюссировала репперов,потом организовывали рэп фестивали,потом стала участницей рнб коллектива...также продвигается сольно...также по ее фотке по-моему далеко не дурна.
Что еще тебе разьяснить?Я понимаю твои чувства,но что теперь поделать.К тому же они почти ровестники,я не помню сколько ему.То ли 21 то ли 22.
У него баб было столько,что все отдыхают.Но теперь то остепенился.Ты подумай,может все таки не будешь себя изводить и просто поедешь отдыхать?В твои то 16)))
А я вот в этом году не поеду в Аланию(((так жаль....
я еду в Кемер(((но зато с хорошей тусовкой!
Ответить
Вы все такие умные я абалдеваю.
И што типерь?если она такая вся растакая,может я приеду и он забудет о жене.Я между прочим модель.Я собиралась 16ого июня туда но все абламалось и теперь смагу ехать только в августе.Вот и ришаю все.
И што типерь?если она такая вся растакая,может я приеду и он забудет о жене.Я между прочим модель.Я собиралась 16ого июня туда но все абламалось и теперь смагу ехать только в августе.Вот и ришаю все.
Ответить
для :
ахахах.... Мне твой Мурат или как его там, далеко не нужен, я не знаю кто это, и мне твои турки не нужны.. я давно выросла из того возраста... и если ты считаешь себя центром вселенной, или что мне 15 лет.. считай так и дальше, только я уж добилась в жизни всего побольше чем ты...и по лагерям я давно не езжу.. заработала на то, чтобы ездить на дорогие курорты
ахахах.... Мне твой Мурат или как его там, далеко не нужен, я не знаю кто это, и мне твои турки не нужны.. я давно выросла из того возраста... и если ты считаешь себя центром вселенной, или что мне 15 лет.. считай так и дальше, только я уж добилась в жизни всего побольше чем ты...и по лагерям я давно не езжу.. заработала на то, чтобы ездить на дорогие курорты
Ответить
для :
Блин,я пять раз перечитала,я вроде не путаю...не не танцорше,а на певице.Или я Масюсю с толка сбила?Я чего то не поняла.Он говорил певица и зовут ее Натали,если я опять не путаю,давно же было.А то вдруг 16и летняя девочка меня пристрелит за неверную информацию)))
Блин,я пять раз перечитала,я вроде не путаю...не не танцорше,а на певице.Или я Масюсю с толка сбила?Я чего то не поняла.Он говорил певица и зовут ее Натали,если я опять не путаю,давно же было.А то вдруг 16и летняя девочка меня пристрелит за неверную информацию)))
Ответить
для :
Турки мои? Благо не мои, отнють))) и это наверно к лучшему что они тебе не нужны. Судя по твоему словарному запасу и выражениям со словом "чувак", и твооим кичиньям, что ты мол сама зарабатываешь на "дорогие" курорты и мол побольше меня всего добилась. Только далеко не разумны люди так пишут, неудачники мягко говоря, может ты только об этом мечтаешь
) занижена самооценка? обычно, если всё это есть у человека, он про это не заявляет публично, ему это не нужно... глупо и нелепо, не правда ли? И если ты ездишь на дорогие курорты,тогда зечем тебе форум по лагерю? ))) это всё заставляет усомниться в твоём возрасте и вообще даёт представление о твоей личности.
Турки мои? Благо не мои, отнють))) и это наверно к лучшему что они тебе не нужны. Судя по твоему словарному запасу и выражениям со словом "чувак", и твооим кичиньям, что ты мол сама зарабатываешь на "дорогие" курорты и мол побольше меня всего добилась. Только далеко не разумны люди так пишут, неудачники мягко говоря, может ты только об этом мечтаешь

Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

народ,там офигенно...кто сомневается-не сомневайтесь!я приехала оттуда 22 июня,и я хочу обратно.....я была 2 недели и поняла,что 2 недели это мало)))директор Мамед-офигенный чувак...официанты в Грин Гардене-Юдл,и Нури-прикольные челы))))народ,БАНАНА-СУПЕР,если полетите то передавайте привет от команд Чипыдэйлы и Интим=)
Ответить
вобщем,там,в номере 2407 живут оля и настя-офигенные девчонки,попроси олю мне(оксане,или финтику-ей так понятнее) позвонить,сможешь?пожааааалуйста!
А ЕЩЕ!там офигенные аниматоры и дискотеки,только девчонки в аудиториуме поаккуратней-на пенной диско легко застудить почки,и проваляетесь как я последние 2 дня с больными почками(
А ЕЩЕ!там офигенные аниматоры и дискотеки,только девчонки в аудиториуме поаккуратней-на пенной диско легко застудить почки,и проваляетесь как я последние 2 дня с больными почками(
Ответить
для :
Ну я просто так сказал на самом деле, пальцем в небо) танцорша,певица, не велика разница, всё арвно замужем)) дааа 16 летняя девочка явно хочет женатого мужчину да и ещё заявляет что модель, хотя в голове явно не много)) и Мурат забудет про жену, я просто посмеяся от души
Да, я думаю наверняка она тебя побьёт за недостоверную информацию)))) жену Мурата зовут Натали? это тпиа Наташа? ))) не советую девушкам с таким именеем в Турцию выезжать) У всех наташ прошу прощения)
Ну я просто так сказал на самом деле, пальцем в небо) танцорша,певица, не велика разница, всё арвно замужем)) дааа 16 летняя девочка явно хочет женатого мужчину да и ещё заявляет что модель, хотя в голове явно не много)) и Мурат забудет про жену, я просто посмеяся от души

Ответить
Недавние обсуждения
- TIVOLI RESORT & SPA-5* Турция ,Алания . 13 май 2011 17:31
- Тур в Аланию - Обсуждение рассказа 07 июл 2018 01:08
- Тайна затерянной Селевкии - Обсуждение рассказа 13 окт 2018 01:06
- Подскажите pls.как далеко Помукале от Алании если ехать на машине и есть ли там.... 15 дек 2024 17:34