Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

Кто чего знает насчёт него. Стоит ли ехать?
Отдых в Турции со скидкой 30%
для <Игорек>:
езжай в банану и не парься
да уж,мнения тут,я смотрю,у всех разные...обидно читать плохие отзывы,когда билеты уже куплены(
никто не едет 29 июня?
для :
а ты прочти и все... приедешь все сам увидишь.. смыслм прислушиваться к мнению людей, которые там не были
для :
Конечно встретимся до отъезда! Насчёт машины ты здорово придумал, сразу откроется множество возможностей, будем передвигаться :D У меня тоже есть права, только я не ездил уже как пол года, машина в конец убита. А ты там поспеши с оплатой, а то буду тебе мейлы слать как я там отжигаю на улице баров :D
для <Игорек>:

так ты банан уже оплатил на середину августа? Мы просто в это время собираемся в другой лагерь в кушадасы, ну ты всё прочитал наверно.

для <....>:
Смысл есть, хотя бы будешь знать что тебя ждёт там. Да и вообще здесь каждый выражат своё личное мнение,а прислушиваться это дело личное.
для :

Да ладно, попробуешь этот лагерь,потом другой, не парься,всё клёво будет! Можешь конечно пост Fortent прочитать. Я начал сомневаться по поводу этого лагеря,он тоже, решили всё проверить и в итоге мы собираемся в Кушадасы.
для :
читать мнение человека который там не был??? по словам которого все бабы шлюхи, а парни алкоголики?? извини, спасибо конечно, но это бред. Если он едет в лагерь что бы нажраться и потрахаться, вперед и с песней, но только не надо это обобщать
для :
Спешу спешу, моё желание велико))) но зарплату от этого бустрее не выдадут))) Мейлы я думаю мы писать друг другу не будем, т.к. будем утром совместно сидя в баре на берегу моря за пинтой лагера и "fish and *****" воостанавливать предыдущюю ночь)))
для <...>:

Любезная, вообще-то, да будет вам известно я скажу это ещё раз, я там не был и слава Богу. Оснований что бы судить от этом лагере у меня множество. Я операюсь на факты: описание отеля,фотографии,отзывы туристов,сравнение его с другим лагерем,личный опыт отдыха в молодёжных лагерях и здравый смысл,а вы на что? И ещё, я попрошу не говорить за меня, зачем я туда еду, хотя конечно, мы оба это прекрасно знаем. Позвольте спросить,а вы едите туда собственно чтоб книги читать? или может телевизор смотреть? или тупо загарать у басейна? Тогда всех вам благ)
кто собирается в бабану в августе? стучите 318367065
<Марисса> : короче, кто собираеться в банану в августе???? отзовитесь... мб увидимся с вами =)))
мы собираемся ICQ *****
<Марисса> : а я еду с 7 августа..на 21 день... вообще,стоит ехать? там клево?? мне 17, и подруге тож... нам скучно не будет?? следить никто не будет?? пить,курить можно?
дай аську или телефон?созвонимся..
кто еще собираеться в августе а банану??
для :
Продолжаешь жечь :D Про пинту в баре у моря хорошо написал, надеюсь, так и будет) Fortant, приличные девушки так и делают: читают книги, не пьют, загарают и смотрят в телевизор,а не на мальчиков и турков :D Поменьше бы таких в лагере :D Мы вот сколько общаемся а я так и не представился,меня Андрей зовут.
для <Марисса>:

Спасибо, но нет,передумал.
для :
нет, я пока ещё не оплачивал банану, но всё же думаю поехать туда в августе,а в июле возможно поеду в тот лагерь в Кушадасы. Я думаю, места всё равно в Банану будут,так что в конце июля её и оплачу на август.
для <Игорек>:

давай, поехали с нами =))) скучно полюбэ не будет =))
ладно,надеюсь все будет лучше,чем то,на что я уже настроилась!
а там достаточно народа старше 17?
для :
мне с подругой 17, еще одна девчонка едет, ей 18...в августе уже постарше едут, так как экзамены сданы, все сдано, и уже едут старшие
Да это понятно, что скучно не будет, хоть ребята будут по 17-18 это радует. но я хочу в двух местах отдохнуть,просто весь август в банане просидеть не хочется,а вдруг там и 2-х недель вполне хватит, так что 2 недели в банане и 2 в La Cigale Club Akdeniz HV. Вот тогда я действительно смогу сравнить.
для <Игорек>:
да какая разница сколько, главное поехали с нами... нас уже 6 или 7 человек =))
Народ, кто-нить едет 3 июля?
для <Тонька>:
сорь...но тока в августе
как заниматься сексом если 4 или 5 человек в номере????? :D :D
для <Маня>:
я из красноярска :D
если кто-то уже съездил этим летом туда, то плиз напишите в асю *****
для :
по-мойму оттуда еще никто не вернулся...должны тока тока
для :
Андрюх,если ты ещё заглядываешь на этот форум, то я думаю самое время встретиться))) Я зарплату сегодня получил, в понедельник поеду в Спектрум оплачивать 2 недели на 2 августа. Я вот только вчера из Питера вернулся, не было возможности в инет залесть. Я свободен в понедельник после 6-ти, предлагаю потусить! В обед заеду оплачу,заодно вечером и отметим))) только мне надо будет домой заехать машину кинуть,мы ведь наверно в бар пойдём))) предлагаю
"5 оборотов" на петровке. так что давай в метро на кузнецком мосту в центре зала в 19:10 я буду в тёмно-синих джинсах, белых кедах,розовой рубашке,фиолетовом галстуке и белом пиджаке,в руках бежевый портфель. завтра и в воскресенье залезу в ниет, если что отпишись здесь!!! здесь номера телефонов и мейлов для смвязи закрывают звёздочками))))
[QUOTE]:
Кто чего знает насчёт него. Стоит ли ехать?[/QUO

отдыхал с 15 по 29
отель говно сначала нас забыли в аэропорте.ждали автобус 3 часа.по приезду в отель, Мамед(главный в отеле) обещал бесплатную экскурсию,переселить нас в хорошие номера,т.к. в нашей комнате для двух жили 3 человека.комната размером 2*3 метра, нет фена, убираются через раз :D