Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

Кто чего знает насчёт него. Стоит ли ехать?
Отдых в Турции со скидкой 30%
Ребят!!!! ну скажите, стоит ехать в банану??? мы с подругой в августе собираемся... есть смысл???? будет круто???
для :

для <Марисса>:
Лагерь находится в Кушадасах, отель называется La Cigale Club Akdeniz HV буквы HV говорят о том, что отель клубный, значит минимум 4*, там всё включено да это так, местный алкоголь, и снек бар- гамбургеры,картошка,пицца и прочее. возраст ребят 16-25 в отличии от Бананы, куда едут в основном дети. Маленькие девочки, интересующиеся турками))) Я уже 3 года езжу в студенческие лагеря. Прошлые два раза был в Мармарисе, теперь Кушадасы. Заезды по 40-60 чел, в основном народ последнего класса школы 1-2-3 курсов институтов. очень клёво, никакого котроля, все делают что хотят, аниматоры ребяты тоже клёвые.
теперь для Fortent

Еду я один, т.к. компанию всегда там нахожу или на форуме) Если там проживание по 3 человека в номере, то могу к вам присоединиться,будем тусить вместе! если же вы в кушадасы соберётесь. И ещё.... собирался прошлым летом в Банан, благо отговорили меня, теперь ничуть не жалею))) Всем спасибо.
: И ещё.... собирался прошлым летом в Банан, благо отговорили меня, теперь ничуть не жалею))) Всем спасибо.
:D повеселил. Кто отговорил? тур фирма? Моя вот фирма, с которой я и моя семья уже более 9 лет ездим отдыхать тоже меня сначала отговаривала, я на прошлой неделе ездил узнавал что да как, какие молодёжные программы есть. так вот, сказали чтоб я сам сравнил, фотки,описание,отзывы и т.д. если мол не верю что в Кушадасах лучше будет. и ещё, вспомнил кое-что, банана уже как лет 8 лагерь))) По крайней мере на моей памяти 5 :D так что стар совсем. Мой одноклассник когда ещё 9 класс закончил, в 2002 дело было, поехал туда, тоже не был в восторге :D . А теперь к делу, шансы того, что я с ребятами поеду в La Cigale Club Akdeniz HV весьма значительны. И с чего ты взял что нас 2 ??!?! и ты будешь 3 ??? я же писал нас 3-5 человек, я, двое "придурков" моих друзей))) и ещё может подруги наши. так чт ос нами жить не получится))) Но если что, то будем рады :D )))) Короче ближе к делу ещё спишемся, я почти каждый день в нете.
короче, кто собираеться в банану в августе???? отзовитесь... мб увидимся с вами =)))
для :
и кстати буквы HV указывают на то, что вы будете жить в бунгалах, потому что HV-это бунгала
для <кто-то>:
HV - это holiday village,т.е. клубный отель, обычно гостиницы, которые состоят из главного корпуса и большого количества бунгало. Не обязательно что нас поселят в бунгало) но это не исключено и даже может и лучше.
для <Марисса>:

мало кто)))
лечу в банану 6 июля !
для :
HV-Holiday Village не имеют звёздной категории,они разделяются на HV-1 и HV-2
для :
Смею предположить, что HV-1 равносильно 3-4* а HV-2 это 5*. Да и вообще банана то 3* и то с трудом мне кажется. так что очень сомневаюсь насчёт поездки туда. стоит ли вообще ехать в 3* за такие $...
для :
ты был там??? нет, так сиди и молчи. Если ты не был, как ты можешь судить об этом месте?? никак
для <Я>:
К счастью, уважаемый ТЫ, меня это миловаго предыдущие 2 года,а суда по отзывам,рекомендациям тур фирмы, описанию и фотографиям отеля он не стоит того,чтоб проводить там летний отдых А коли ТЫ уважаемый вкуснее хлеба и рамы ничего не ел, то всех тебе благ и побереги себя! И советую свои эмоции держать при себе)
для :

ты так и не ответил на мои вопросы, ты собрал информацию по поводу того лагеря? или может уже оплатил? отпишись.
: А коли ТЫ уважаемый вкуснее хлеба и рамы ничего не ел, то всех тебе благ и побереги себя!
для :
:D мне понравилось.

Да я в прошлый раз забыл написать. Моя сестра работает на турфирме, она связывалась с туроператором по поводу лагеря в Кушадасах, ей сказали что на заезд 2-го августа места есть, а на самый первый, в начале июля уже ничего не осталось. На 2-го августа пока 18 человек купили тур, а мест в лагере всего 45-50, так что ещё успеем если что. Поинтересовался насчёт возраста, самый младший 1989 года рождения, самый старший 1985, насчёт аниматоров пока ещё не ясно. Вот собственно и вся инфа. Отель клёвый, не перестаю любоваться им) я ещё одногоп арня нашёл на другом форуме вроде тоже собирается туда, а ты всё ещё думаешь насчёт Банана ?
А в августе ктонить едит в банану? можно ли провозить сигареты в чамодане. или лучше их там курить7да и вообще можно ли там курить,пить и т.д.? тАМ НЕТ НИКАКОГО КОНТРОЛЯ?-ДЕЛАЙ ЧЁ ХОЧЕШЬ,И ПЕЙ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ. Там как я поняла по вашим разговорам нетак как в лагере! Там чтото типа ММЦ да?
для <мы>:
оо...тож в августе едешь?? с какого числа?? ты откуда??

да там можно делать чо хошь.. если тебе есть 17
: лечу в банану 6 июля !
Я тоже, из москвы)
В банан первая неделя августа. Москва.
А стоит ли ехать? Друзья, кто-нибудь может объективно рассказать как там?!?! Кроме того что там круто или наоборот ничего толком не слышал. Про выпивку и курево всё понятно, в подробности про сигареты в чемодане и бутылку в портфеле, как это пить,курить и провозить вдаваться не надо. Вроде не 13 и 15 лет. Заранее балгодарю.
Я тут прочитала,что там можно делать чё хочешь если только тебе уже исполнилось 17,а есле мне с подругой только по 16,что чтото поменяется.Да и я согласна с Игорьком напишите хотябы чтонибудь про этот лагерь! Чем там вообще занимаетесь?
для <Игорек>:
Если тебе не 13 и 15, то сколько, если конечно ты не в том возрасте чтоб его скрывать)))) Я сначала тоже собирался в Банан, но собрав достаточно информации, понял что там не так то уж и круто,как пишут) Я думаю, что многое от того, кто к кокому отдыху привык, в каких услових отдыхать и с кем отдыхать. Конечно, компания это очень важно, но банан- детский лагерь 12-16 лет, если ты старше то делать там тебе нечего. отношение к тебе как к маленькому,глупому ребёнку, причём это отношение как турков так и сопровождающих. Они будут тебя упрекать, ресепш даст плохие номера,ведь вы же дети, вам и так будет нормально))) Вас будут везде и во всём ограничивать, ты не сможешь вернуться рано утром с любимого диско или бара, т.к. все уезжаем в определённое время, тебе будут угрожать департацией и звонками родителям, короче ты не сможешь отдыхать так как ты хочешь. На лицо приличное количество очевидных минусов. Конечно всё это скрасится приличным количеством выпитого))) так что езжай в бабану, только 2-ой раз ты туда не вернёшься, если попробуешь иной отдых. Я выступаю в роли критика,т.к. меня самого таким образом отговорили.

для <Лена>:
Лен, чем заняться: 1) пить 2) секс 3)загарать,плавать 4) ездить на улицу баров
Пьют все в номерах, к сожалению детский лагерь лишён бара с неограниченным алкоголем. так что в Duty Free брать придётся очень много!!! 2) секс, тоже самое все *******, многие девочки специализируется на турках, потом оказываются наташами) 3) к обеду проснёшься, самое время и позагарать, опять же девочки больше стремятся к басейну и морю, загар очень важен, ведь хочется приехат в москву загарелыми и отчитаться перед родителями, что не только мы там выполняли пункты 1,2 и 4.))) Мальчики же просто проснувшись продолжают пить и к ужину уже в нужной кондиции отправляются на улицу баров. Вот примерный распорядок дня) ещё окнечно экскурсии если конечно вы сможете))))))
для :
жжешь чувак :D тебе в пору книги писать или путеводители :D Ты уже всем насоветовал туда не ехать,может это и правилньо... конструктивная критика вполне уместна. про пункты так всё и есть, ты прав, я бы ещё добавил, что не каждый день поездиешь на бар стрит, утомляет и надоедает,да и в конце-концов все 2-3 недели пить для этого требуется очень много сил. Нужны дни отдыха,здоровья и спорта. Я на след неделе поеду оплачивать тот лагерь, присоединяйся, будет круто!
для <Лена>:

Елена, вы с подругой офигенно проведёте там время, если первый раз в такие лагеря едите, воспоминаний на всю жизнь. Как положительных,так и отрицательных. Удачи вам!
для <Лена>: для <Игорек>:
вроде вы уже не маленькие, чо вы паритесь, вы едите отдыхать, компания все равно будет, город в 2км, все есть, чо еще надо? купаться, загорать ночью дискотеки?? в номерах будете спать да и главное чтоб душ был, чтоб помыться, что еще надо? еда нормальная,кормить будут хорошо, номера все хорошие, с кроватями, с душем, с кондиционером. Белье постоянно меняют, номер убирают. Отношение к подросткам хорошее. Только лучше сигареты брать с собой, так как турецкие не такие как наши. Выпивка.. да блин, отъехади в город и купили, если не хотите палиться. все без проблем. Смотрят там только за мелкими, которым лет по 14, и то, таковых обычно мало. У меня многие друзья ездили и остались довольны, поэтому в этом годву с подругой едим в августе.
Если ты веселый человек, если ты комуникабельный все будет супер, потому что это главные качества для молодежного лагеря. Тем более что Аланья считаеться тусовочным местом.

для <Игорек>:
а ты только на одну неделю??
для :
по твоим словам можно сделать вывод, что девушки все шлюхи, а парни алкоголики, и все едут подальше от города чтоб только этим и заниматься... ну да, у кого какие проблемы тот о том и говорит
для :
кстати бар стрит только в кушадасах, куда тебя вывезут хотя бы раз в неделю. была два года назад в лагере в кушадасах.. именно так и было, город там уж больно далеко.. а тут город в 2 км... полюбак отпустят
для <...>:
Каждый сам для себе делает какие-то выводы, я описал ситуацию, которая имеет место быть в молодёжном лагере. Ты можешь со мной не соглашаться,дело твоё. Я не писал, что девушки все ***** и парни алкоголики, это ты сам(а) почему-то решил(а). Аланья никогда не считалась тусовочным местом. Тусовочные места 1) мармарис 2) кушадасы 3) бодрум . Эгейское побережье. Улица баров не только в кушадасах, а ещё и в мармарисе, она просто шикарная,а про Бодрум вообще стоит сказать отдельно. Советую посетить эти курорты, дабы убедиться что Альнья - мягко говоря плоха в этом плане. насчёт того что в кушадасах вывозят раз в неделю это-то ты зря, каждый день автобус от отеля. Или в конце-концов сел на маршрутку или взял такси всё просто, 5-9 км не столько большое расстояние и 15 лир за 4 не столько большие деньги. А ты где был в каком лагере? В тусане?

для :
Спасибо))) я тоже думал этим заняться))) давно пора уже)
Я скорее всего буду оплачивать через две недели, как раз зарплату получу. Просто на мне лежит большая ответсвенность перед своими друзьями, т.к. я всегда отвечаю за качество нашего отдыха) да кстати, можем в москве ещё встретиться перед отъездом, скоординируем наши действия и планы) Я собираюсь машинку взять покататься, вообще поездить по курорту и вообще потусить. в Эфес съездить.
Всем привет ещё раз! Отвечу сразу для всех. Спасибо за столько подробные рассказы. Мне 18, в молодёжном лагере уже отдыхал, 2 года назад в кушадасах как раз, очень понравилось. Отель супер был, около моря, большая территория 2 басейна, просторные номера с видом на море и балконом. На бар стрит ездили через день, иногда выбирались сами в тайне от сопровождающих,пару раз нас поймали, но всё обошлось. Лагерь был с 12 до 17 лет,а счас я чуточку взрослее и ожидаю чего-то другого. Боюсь, что будет много мелких, да и Fortent много чего понарасссказывал. Читал тут Baggy и Fortant собрались в студенческий лагерь в кушадасы. Я собирался в банан в начале-середине августа на 2 недели, а до этого времени тоже можно куда-нибудь съездить. Алания, кемер, белек и прочие курорты подходят для семейного отдыха как я слышал,а вот самый тусовочный и молодёжный эт о Мармарис, говорят, турецкая Ибица, но там лагеря нет((( Хотя конечно уже надо бы ездить без лагеря, вель 18 то есть,а тусовки масштабной хочется со своими ровестниками, по этому этим летом в лагерь!!! :D :D