Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

Кто чего знает насчёт него. Стоит ли ехать?
Отдых в Турции со скидкой 30%
Маргарита, учила ли ты русский язык)) Сама ты ехай) Никита, теракты конечно возможны, никто от них не застрахован.
Вопрос про банану. Правда ли, что там все бухают и тр***ются или это миф?)
если ты такой умный то ты сам знаешь все прекрасно!
Отдыхала в Банане два года подряд. Не обломалась ни разу, смело могу Вас заверить, что это было моим лучшим отдыхом. Абсолютная свобода действий, единственное иногда попадаются сопровождающие-лохи, которые строят из себя строгих диктаторов. Но в большинстве случаев это им не удаётся, по крайней мере со мной не прокатило.
Развлечений в городке предостаточно, здесь любой найдёт себе что-нибудь по вкусу. Огромная набережная полная клубов. Заманчиво, не правда ли? И самое хорошее, что от отеля ехать всего минут 5 (проезд 1 лира или 1 доллар), а потом пешочком тоже минут 5.
В плане размещения, номера неплохи, лично мне было всё равно, потому что мне номер нужен был лишь для того, чтобы поспать и помыться. Условия вполне нормальные.
По поводу алкоголя, тут напрягов тоже не было. Купили в дюти фри много-много-много всего и пожалуйста. Так уже, если пойти вдоль улицы будет магазинчик, в котором можно купить алкоголя. Турецкой водки напрмер.
Собираюсь ехать и в этом году. И вам тоже советую.
ну а режим как?свободный?или всетаки зависишь от всех?
народ кто едет 19 июня отзовитесь? я просто 1 раз еду туда хороший лагерь этот
Я еду 8 июня...мне 16...я из рязани!кто нить еще будет? :D :D
Я еду 16 июля! Из ПИТЕРА! Кто-нить полетит в этот же день? Понтово будет, если уже познакомимся! Народ, ОТВЕЧАЙТЕ!!!!!
PS А какая авиакомпания из Питера возит: наша или турецкая? а то 16 два рейса подряд
А кто знает, там можно курить в номере или на балконе или как?
Какие вы счастливые, если едите туда в скором времени!!!!
Это не молодежный лагерь, а молодежный отель, рай для молодёжи, фри лайф! :D
отдыхала прошлым августом, жила в хусаке А, номер не помню, этахж не помню, даже вожатых вспомнить не могу. . . зато помню аниматоров Сереньку и Федечку)))))
Ребят, все кто были Бамбучами, гоу в Банану в августе"!!!!!!!!!!!!!!!
оооооооочень-ооочень хочу!!!!!!!!!
Аленка =)))

для <12345>:
ну в номере иногда срабатывает противопожарка, зато на балконе укурись))

для <олька>:
какой там режим, спишь до обеда, хаваешь, на пляж, ужин и пати до утра!!)))
Отличная альтернатива лагеря в банане, лагерь в кушадасах, студенческий 16-23. Отель клубный всё включено) советую туда. Спектрум компания туда возит, никаких вожатых одни аниматоры, никакого конроля и отношение к вам как к людям взрослым и сознательным. P/s улица баров там достойная мармариса и бодрума :D
думаю ехать 15 июля.. кто со мной?! :D
а я еду 12июня, кот еще едет пишите познакомимся!!! :D
Оч хочу туда поехать со своим парнем в июле,надеюсь будет *****тенько...Будет нормально ехать туда на 21 день или многова- :D то??? :D
C парнем ехать в лагерь?!?! Как со своим самоваром))) Зачем с парнем ехать в лагерь,когда можно взять отличный отель и там здорово отдохнуть. P.S. собираюсь 29 июля туда.
А я все про свое...Я еду в банану 16июня и мне интересно работает ли там Мурат и Кайхан,просто я слышала Мурат женился.
Кто что знает?
2масюся- по словам кайхана- женился наш блэк стар)Кстати на русской девочке!
Если че надо,могу узнать! :D
Да лааадно....блин....Я думала это все хрень :D А можно поподробнее,вы тоже отдыхали в хуске,где он работал?И работает ли он там сейчас ,ну и про жену его....если можно....
Я там отдыхала в прошлом году,с ними обоими общалась,с муратом как-то не поддерживаем связь,а вот с кайханом да.
Сегодня не списывались,как узнаю,напишу.Но точно знаю,что она рнби певица и она русская,а еще кайхан говорил,что он ей бредит и его вообще не узнать.Вот и все
Forent , rBa3guka а вы откуда едете? Я из Питера 16 июля!
а я еду с 7 августа..на 21 день... вообще,стоит ехать? там клево?? мне 17, и подруге тож... нам скучно не будет?? следить никто не будет?? пить,курить можно?
Спасибо,так все изменилось....эх....такой мальчик был))и то занят((((
Жаль, что удалили моё предыдущее сообщение)) Хоть я и * ставил, ну ладно, я собираюсь 29 июля туда на 2 недели, нас 3-5 человек, из Москвы, студенты)) Уже 4 года отдыхаем в таких лагерях, имеем опыт) никита, наверно мы не увидимся там, мы прилетим,а ты улетишь, но ты разведай обстановку)
забыл сказать, есть лагерь в Кушадасах ещё один, может туда поедем, он звёздностью по лучше и там всё включено))) + возраст 16-25.
для :
Багги, увидил твоё сообщение, ты тоже про лагерь в кушадасах писал, ты был там? Я смотрел его на сайт их, вроде клёвый, отличается от Бананы, а ты когда собираешься, один или с компанией?
что за лагерь?? не куштур клаб случаем???