Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Аланьи
Форум об Аланье
Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

Отдыхала в Банане два года подряд. Не обломалась ни разу, смело могу Вас заверить, что это было моим лучшим отдыхом. Абсолютная свобода действий, единственное иногда попадаются сопровождающие-лохи, которые строят из себя строгих диктаторов. Но в большинстве случаев это им не удаётся, по крайней мере со мной не прокатило.
Развлечений в городке предостаточно, здесь любой найдёт себе что-нибудь по вкусу. Огромная набережная полная клубов. Заманчиво, не правда ли? И самое хорошее, что от отеля ехать всего минут 5 (проезд 1 лира или 1 доллар), а потом пешочком тоже минут 5.
В плане размещения, номера неплохи, лично мне было всё равно, потому что мне номер нужен был лишь для того, чтобы поспать и помыться. Условия вполне нормальные.
По поводу алкоголя, тут напрягов тоже не было. Купили в дюти фри много-много-много всего и пожалуйста. Так уже, если пойти вдоль улицы будет магазинчик, в котором можно купить алкоголя. Турецкой водки напрмер.
Собираюсь ехать и в этом году. И вам тоже советую.
Развлечений в городке предостаточно, здесь любой найдёт себе что-нибудь по вкусу. Огромная набережная полная клубов. Заманчиво, не правда ли? И самое хорошее, что от отеля ехать всего минут 5 (проезд 1 лира или 1 доллар), а потом пешочком тоже минут 5.
В плане размещения, номера неплохи, лично мне было всё равно, потому что мне номер нужен был лишь для того, чтобы поспать и помыться. Условия вполне нормальные.
По поводу алкоголя, тут напрягов тоже не было. Купили в дюти фри много-много-много всего и пожалуйста. Так уже, если пойти вдоль улицы будет магазинчик, в котором можно купить алкоголя. Турецкой водки напрмер.
Собираюсь ехать и в этом году. И вам тоже советую.
Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
Какие вы счастливые, если едите туда в скором времени!!!!
Это не молодежный лагерь, а молодежный отель, рай для молодёжи, фри лайф!
отдыхала прошлым августом, жила в хусаке А, номер не помню, этахж не помню, даже вожатых вспомнить не могу. . . зато помню аниматоров Сереньку и Федечку)))))
Ребят, все кто были Бамбучами, гоу в Банану в августе"!!!!!!!!!!!!!!!
оооооооочень-ооочень хочу!!!!!!!!!
Аленка =)))
для <12345>:
ну в номере иногда срабатывает противопожарка, зато на балконе укурись))
для <олька>:
какой там режим, спишь до обеда, хаваешь, на пляж, ужин и пати до утра!!)))
Это не молодежный лагерь, а молодежный отель, рай для молодёжи, фри лайф!

отдыхала прошлым августом, жила в хусаке А, номер не помню, этахж не помню, даже вожатых вспомнить не могу. . . зато помню аниматоров Сереньку и Федечку)))))
Ребят, все кто были Бамбучами, гоу в Банану в августе"!!!!!!!!!!!!!!!
оооооооочень-ооочень хочу!!!!!!!!!
Аленка =)))
для <12345>:
ну в номере иногда срабатывает противопожарка, зато на балконе укурись))
для <олька>:
какой там режим, спишь до обеда, хаваешь, на пляж, ужин и пати до утра!!)))
Ответить
Отличная альтернатива лагеря в банане, лагерь в кушадасах, студенческий 16-23. Отель клубный всё включено) советую туда. Спектрум компания туда возит, никаких вожатых одни аниматоры, никакого конроля и отношение к вам как к людям взрослым и сознательным. P/s улица баров там достойная мармариса и бодрума

Ответить
Я там отдыхала в прошлом году,с ними обоими общалась,с муратом как-то не поддерживаем связь,а вот с кайханом да.
Сегодня не списывались,как узнаю,напишу.Но точно знаю,что она рнби певица и она русская,а еще кайхан говорил,что он ей бредит и его вообще не узнать.Вот и все
Сегодня не списывались,как узнаю,напишу.Но точно знаю,что она рнби певица и она русская,а еще кайхан говорил,что он ей бредит и его вообще не узнать.Вот и все
Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

Жаль, что удалили моё предыдущее сообщение)) Хоть я и * ставил, ну ладно, я собираюсь 29 июля туда на 2 недели, нас 3-5 человек, из Москвы, студенты)) Уже 4 года отдыхаем в таких лагерях, имеем опыт) никита, наверно мы не увидимся там, мы прилетим,а ты улетишь, но ты разведай обстановку)
Ответить
Недавние обсуждения
- TIVOLI RESORT & SPA-5* Турция ,Алания . 13 май 2011 17:31
- Тур в Аланию - Обсуждение рассказа 07 июл 2018 01:08
- Тайна затерянной Селевкии - Обсуждение рассказа 13 окт 2018 01:06
- Подскажите pls.как далеко Помукале от Алании если ехать на машине и есть ли там.... 15 дек 2024 17:34