Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

Кто чего знает насчёт него. Стоит ли ехать?
Отдых в Турции со скидкой 30%
Banana club офигенное место...))классные вожаотые, аниматоры...ребята))а так же и турки с ресепшена)))люди кто был в июне(6 по 23 числа) отзовитесь....))у кого есть фотки киньте мне на мыло *****.ru))) :D
Отличное место)))всем советую)))кстати тоже нашла свою любовь там))) :D
была с 06.06 до 20.06.понравилось.КТО БЫЛ В ЭТОТ ЖЕ ПЕРИОД?передаю привет Алинке,Машке,Сашке,Сёмочкину и др.КТО ЗНАЕТ ВАНЮ ИЗ ПИТЕРА?
написано <леся>:
была с 06.06 до 20.06.понравилось.КТО БЫЛ В ЭТОТ ЖЕ ПЕРИОД?передаю привет Алинке,Машке,Сашке,Сёмочкину и др.КТО ЗНАЕТ ВАНЮ ИЗ ПИТЕРА?
Возможно, я знаю! он моей подруге номер давал.
СКАЖИ ЕГО НОМЕР!!!!УМОЛЯЮ!!!ПРОШУ!!!!ОЧЕНЬ НАДО!!!
Кто был этим летом в банане в июне?
Люди, кто был в лагере в июне?
суперский отдых,денёчки незаметно так пролетели........я была с 6 по 20 июня
Банана Супер!Федос - рулит! Все быстрее собирайте шмотри и бегом за билетами!=)))) :D
Приветик всем)я еду туда 22.06 кто едет в этоже время?Я из Москвы и не разу не была за границей...расскажите как там с дискотеками и развлекательной программой? :D
:D Привет всем вам!Почитала я ваши впечатления,у всех разные!Сидела в интернете,искала на лето молодёжный лагерь,наткнулась на Банану клаб!Столько про него прочитала,нахваоивают со всех сторон,раскажите свои впечатления....а то вот не знаю покупать путёвку или нет.Мне 16..возраст имеет значение? :D
Всем привет!Ребята подскажите,мне вот 15 лет,очень активная,спортивная,лблю анимационные программы,дискотеки.стоит ли ехать туда?подскажите,а то мешкаюсь между двумя лагерями,выбрать не могу.лагерь банана или лагерь club Pinara
Абажая банану)))всем туда советую ехать...я была в прошлом году в августе...там просто мего клеао)))Советую всем от 16+ ехать туда в августе....круче всего именно в это время)))Так что банана клаб рулит))))
Привет всем!хотела спросить,размещение в отеле решается в тур фирме или когда приезжаешь туда и там расселяют уже куда попало?скажите пожалуйста,очень нужная информация!!! :D Изображение
Размещают сразу на месте...по крайней мере у нас так было)
Отвечаю на вопрос, расселяют как попадется и что самое главное могут поселить независимо сколько тебе лет.Мою группу расселяли 2 часа и не предупредили о задержки рейса из Москвы.И что самое забавное могут поставить раскладущку место кровати .Там ведется контроль со строны директора Мамеда, ты же нехочешь что бы на тебя орали если придешь поздно и попадешься на глаза директора.Я езжу туда не первый год но 2006 я запомнила на долго.
А вы не позволяйте на себя орать, тем более Мамеду.Я его как-то поставила на место, и он потом сам извинялся
Chica! Вы поймите с ним спорить что себя не желеть, а еще когда моя сопровождающая была постоянно в нетрезвом виде.так это вообще был ужас.Я правда незнаю в каком вы месяце отдыхе, но я там была в июле и видела все прекрасно что происходит на территории лагеря.И что самое интересное были избиты мальчики по приказу Мамеда.За то что они разбили стекла в отели.А после этого депортировали одного сопровождающего который пытался защитить мальчиков.
Самое забавное что Мамед он же не директор лагеря как он себя называет а директор женщина может вы ее видели она часто присутствавала при заселении.
Я считаю Мамеда-что он опустился ниже плинтуса перед многими людьми.Моя лично группа молится до сих пор богу что бы не приехать в banany.
Он менеджер Banana Tour.И как ни странно у меня с ним нормальные отношения, знаю его 5 лет и когда отдыхала с группой, мы с ним и ссорились.С тех пор езжу одна.Без всяких групп и руководителей
подскажите хороший лагерь??? :D
Кристина! смотря сколько вам лет если вам *хочется* что бы за вами следили как это было 2006 г.И тем более получать выговары сопровождающих и т.д. То дело ваше, но моя группа не может прийти от шока что было в banane.
Ребятаааааааа!!!!
Жду летааааааа!!!!!!!!!
У кого есть фотки ребят из Хуски,особенно Мурата и Кайхана!
Плиз,киньте на мыло Malina-m@list.ru!!!!
Vika, :D а в каких ты отношениях была с турками с ресепшена?еси не сикрет)))
Едем в этот лагерь 15 июня 2007 года....Хочу узнать как там дело обстоит сейчас??? Что там творится? а то отзывы страрые, мож че поменялось??? :D
Ребят, я из Питера и я в ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ! Все вроде в банане хорошо, но планирующиеся теракты в Турции... как-то смущаюсь. СТОИТ ЕХАТЬ ИЛИ НЕТ? Оч прошу, ответте
Ехайте спокойно ,все будет клево.Только остерегайтесь Олега он строгий.