Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Аланьи
Форум об Аланье
Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

Люди, кто был в лагере в июне?
Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%

Ответить
Всем привет!Ребята подскажите,мне вот 15 лет,очень активная,спортивная,лблю анимационные программы,дискотеки.стоит ли ехать туда?подскажите,а то мешкаюсь между двумя лагерями,выбрать не могу.лагерь банана или лагерь club Pinara
Ответить
Отвечаю на вопрос, расселяют как попадется и что самое главное могут поселить независимо сколько тебе лет.Мою группу расселяли 2 часа и не предупредили о задержки рейса из Москвы.И что самое забавное могут поставить раскладущку место кровати .Там ведется контроль со строны директора Мамеда, ты же нехочешь что бы на тебя орали если придешь поздно и попадешься на глаза директора.Я езжу туда не первый год но 2006 я запомнила на долго.
Ответить
А вы не позволяйте на себя орать, тем более Мамеду.Я его как-то поставила на место, и он потом сам извинялся
Ответить
Chica! Вы поймите с ним спорить что себя не желеть, а еще когда моя сопровождающая была постоянно в нетрезвом виде.так это вообще был ужас.Я правда незнаю в каком вы месяце отдыхе, но я там была в июле и видела все прекрасно что происходит на территории лагеря.И что самое интересное были избиты мальчики по приказу Мамеда.За то что они разбили стекла в отели.А после этого депортировали одного сопровождающего который пытался защитить мальчиков.
Самое забавное что Мамед он же не директор лагеря как он себя называет а директор женщина может вы ее видели она часто присутствавала при заселении.
Я считаю Мамеда-что он опустился ниже плинтуса перед многими людьми.Моя лично группа молится до сих пор богу что бы не приехать в banany.
Самое забавное что Мамед он же не директор лагеря как он себя называет а директор женщина может вы ее видели она часто присутствавала при заселении.
Я считаю Мамеда-что он опустился ниже плинтуса перед многими людьми.Моя лично группа молится до сих пор богу что бы не приехать в banany.
Ответить
Он менеджер Banana Tour.И как ни странно у меня с ним нормальные отношения, знаю его 5 лет и когда отдыхала с группой, мы с ним и ссорились.С тех пор езжу одна.Без всяких групп и руководителей
Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

Ребятаааааааа!!!!
Жду летааааааа!!!!!!!!!
У кого есть фотки ребят из Хуски,особенно Мурата и Кайхана!
Плиз,киньте на мыло Malina-m@list.ru!!!!
Vika,
а в каких ты отношениях была с турками с ресепшена?еси не сикрет)))
Жду летааааааа!!!!!!!!!
У кого есть фотки ребят из Хуски,особенно Мурата и Кайхана!
Плиз,киньте на мыло Malina-m@list.ru!!!!
Vika,

Ответить
Недавние обсуждения
- TIVOLI RESORT & SPA-5* Турция ,Алания . 13 май 2011 17:31
- Тур в Аланию - Обсуждение рассказа 07 июл 2018 01:08
- Тайна затерянной Селевкии - Обсуждение рассказа 13 окт 2018 01:06
- Подскажите pls.как далеко Помукале от Алании если ехать на машине и есть ли там.... 15 дек 2024 17:34