Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Аланьи
Форум об Аланье
Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

Отдых в Турции со скидкой 30%
Кароче всем желаю туда съездить.....Приехал 4 августа нашёл много знакомых и даже друзей .... Кормят отлично , отель тоже ничё... Я жил в HUSKA PLAZA он типа относится к Банане , но это совсем не страшно.... Так что смело берите путёвку и удачи.....

Ответить
Банана супер.. подросткам не будет скучно точно! главное ехать на дискотеку в Аланию.. а диско бар выбирайте Zapfhahn не смотря что он маленький,но там очень живая атмосфера
Ответить
ВСЕМ ХОЧУ СКАЗАТЬ!ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЗЖАЙТЕ В БАНАНУ!ЭТО САМОЕ КРУТОЕ МЕСТО НА ЗЕМЛЕ!ТАМ ТАК ОФИГЕННО,Я ТОЛЬКО ОТТУДА ПРИЕХАЛА И ДО СИХ ПОР ПЛАЧУ!ТАМ ОЧЕНЬ КЛУВО!ВСЕ СУПЕР,НИКАКИХ ЗАМЕЧАНИЙ НЕТ!САМОЕ КЛЕВОЕ ЭТО АНИМАЦИОННАЯ КОМАНДА КВНЩИКОВ ИЗ ВОРОНЕЖА!НИКОГДА ИХ НЕ ЗАБУДУ!САМ ОТЕЛЬ ОФИГЕННЫЙ!ВООБЩЕ БАНАНА ЭТО КАК МАЛЕНЬКИЙ ГОРОДОК,ГДЕ СВОИ МАГАЗИНЫ,ДАЖЕ ЕСТЬ СВОЙ КЛУБ,ТРИ БАССЕЙНА,ТРИ БАРА,ВООБЩЕМ ДОФИГА ВСЕГО,РЯДОМ ЦЕНТР!САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТОБ ТАМ ОТДОХНУТЬ КРУТО СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО МНОГО МНОГО ДЕНЕГ!ВООБЩЕМ ЕЗЖАЙТЕ НИКОГДА НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАМЕДУ!Я ЕЩЕ ПРИЕДУ!ЭТО ДАША,КОТОРАЯ ПЕЛА И ЧИТАЛА СТИХИ=)

Ответить
Заезд 1 АВГУСТА с МОСКВЫ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МАМЕДУ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
GREEN GARDEN IS THE BEST PLACE!!!!!!!!!!!!
Всей HUSKA "A" Огромный Привет!!!!!!!!!!
БАНАНА КЛАБ! всем просто всем советую туда поехать и отдохнуть!!!!!!!!!
Парень из 208 комнаты!
GREEN GARDEN IS THE BEST PLACE!!!!!!!!!!!!
Всей HUSKA "A" Огромный Привет!!!!!!!!!!
БАНАНА КЛАБ! всем просто всем советую туда поехать и отдохнуть!!!!!!!!!
Парень из 208 комнаты!

Ответить
Парни нашёл девушку своей мечты там......так что едем и может и вы найдёте......

Ответить
Тюмень на проводе =))))) кто был в Банане в период с 25 июля по 15 августа ... стучите в личку.
Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

Ааа Рам Зам - зАм, А рам ЗАм-Зам гулигулигулигули Рам Зам-ЗАм!! Эх... Обратно хочу...
Ответить
Банановцы, вы где???? Почему все забыли лагерь???? Что случилось??? я Вас не узнаю!
Ответить
Ох не знаю ребят, был в банане в самом первом году её основания в качестве лагеря, а именно если мне не изменяет память это было 4 года назад в 2004... Было ужасно, так счас помню, хотя я тогда всего навсего 9-ый класс закончил, но моих ровестников было много и это скрашивало моё пребывание там, так что для подросткового отдыха до 18 вполне сойдёт)
Ответить
Недавние обсуждения
- TIVOLI RESORT & SPA-5* Турция ,Алания . 13 май 2011 17:31
- Тур в Аланию - Обсуждение рассказа 07 июл 2018 01:08
- Тайна затерянной Селевкии - Обсуждение рассказа 13 окт 2018 01:06
- Подскажите pls.как далеко Помукале от Алании если ехать на машине и есть ли там.... 15 дек 2024 17:34