Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

Кто чего знает насчёт него. Стоит ли ехать?
Отдых в Турции со скидкой 30%
Лечу 1 АВГУСТА!!!!!
девушкиииии ждитее!!!!!!!
аська для справок! *****
ПРИВЕТ ВСЕМ !!!! я лечу 8 АВГУСТА!!!! ПИШИТЕ КТО ЕЩЁ ЛЕТИТ в ЭТО ВРЕМЯ ПОЗНАКОМИМСЯ!!!! :D
я можт поеду в банану в лагерь 8 августа.скуфна там?? иль нет7?? пишите ***** :D
оффпретти, если умеешь веселиться то скучно НЕ БУДЕТ !!! а ты вылетаешь из Москвы ?
Привет всем!Я с тремя подругами еду в БАНАНУ 11августа.Мы из Москвы. Ктоньть там был уже?Поделитесь впечатлениями!!!Как там развлекаловка?А контролировать будут жестко?Кто тоже едет одиннадцатого,отзовитесь!!!Чмок-чмок!!! :D
PARTYзанка привет. я еду в банану 8августа из Москвы.
Клево-клево!=)))))))Ты один едешь?Первый раз? А-то я начиталась всяких "добрых"отзывов в Инете,что там воруют, хамят и т.д.Интересно,это правда? Изображение
мы туда 18 едем...
PARTYзанка, я один еду (первый раз). да мне пофиг что там может быть не оч хорошо. я еду туда отдыхать и отрываться !!!!!!!!!! :D
Ну че в Банане я была с 3 июля по 17, сильно растроилась когда уезжали Москвичи. Ехать туда надо с компанией друзей и отрываться по полной программе. Баннана жди в следущем году :D :D
Кароче всем желаю туда съездить.....Приехал 4 августа нашёл много знакомых и даже друзей .... Кормят отлично , отель тоже ничё... Я жил в HUSKA PLAZA он типа относится к Банане , но это совсем не страшно.... Так что смело берите путёвку и удачи..... :D
Банана супер.. подросткам не будет скучно точно! главное ехать на дискотеку в Аланию.. а диско бар выбирайте Zapfhahn не смотря что он маленький,но там очень живая атмосфера
Я вылетаю одиннадцатого августа.Вот вопрос только , там ночью можно из лагеря этого свалить и как там насчет бухла(можно ли протащить в номер, есть ли текилла?) Изображение
ВСЕМ ХОЧУ СКАЗАТЬ!ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЗЖАЙТЕ В БАНАНУ!ЭТО САМОЕ КРУТОЕ МЕСТО НА ЗЕМЛЕ!ТАМ ТАК ОФИГЕННО,Я ТОЛЬКО ОТТУДА ПРИЕХАЛА И ДО СИХ ПОР ПЛАЧУ!ТАМ ОЧЕНЬ КЛУВО!ВСЕ СУПЕР,НИКАКИХ ЗАМЕЧАНИЙ НЕТ!САМОЕ КЛЕВОЕ ЭТО АНИМАЦИОННАЯ КОМАНДА КВНЩИКОВ ИЗ ВОРОНЕЖА!НИКОГДА ИХ НЕ ЗАБУДУ!САМ ОТЕЛЬ ОФИГЕННЫЙ!ВООБЩЕ БАНАНА ЭТО КАК МАЛЕНЬКИЙ ГОРОДОК,ГДЕ СВОИ МАГАЗИНЫ,ДАЖЕ ЕСТЬ СВОЙ КЛУБ,ТРИ БАССЕЙНА,ТРИ БАРА,ВООБЩЕМ ДОФИГА ВСЕГО,РЯДОМ ЦЕНТР!САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТОБ ТАМ ОТДОХНУТЬ КРУТО СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО МНОГО МНОГО ДЕНЕГ!ВООБЩЕМ ЕЗЖАЙТЕ НИКОГДА НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАМЕДУ!Я ЕЩЕ ПРИЕДУ!ЭТО ДАША,КОТОРАЯ ПЕЛА И ЧИТАЛА СТИХИ=) :D
Заезд 1 АВГУСТА с МОСКВЫ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МАМЕДУ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
GREEN GARDEN IS THE BEST PLACE!!!!!!!!!!!!
Всей HUSKA "A" Огромный Привет!!!!!!!!!!
БАНАНА КЛАБ! всем просто всем советую туда поехать и отдохнуть!!!!!!!!!
Парень из 208 комнаты! Изображение
а там и так не будет проблем с бухлом, сколько хочешь, столько и пей
Парни нашёл девушку своей мечты там......так что едем и может и вы найдёте...... :D
привет, банановцы! "Тюменские" парни огромный респект вам от 407 комнаты!!! :D
Тюмень на проводе =))))) кто был в Банане в период с 25 июля по 15 августа ... стучите в личку.
ПРРРРИВЕт!!!Я только вчера приехала!Кто был в БАНАНЕ с 11по25августа-пишите!Девчока из501=)))))) :D
Ааа Рам Зам - зАм, А рам ЗАм-Зам гулигулигулигули Рам Зам-ЗАм!! Эх... Обратно хочу...
Я бы тоже на неделю еще остался.В москве так тухло после Турции... Изображение
Банановцы, вы где???? Почему все забыли лагерь???? Что случилось??? я Вас не узнаю!
Ох не знаю ребят, был в банане в самом первом году её основания в качестве лагеря, а именно если мне не изменяет память это было 4 года назад в 2004... Было ужасно, так счас помню, хотя я тогда всего навсего 9-ый класс закончил, но моих ровестников было много и это скрашивало моё пребывание там, так что для подросткового отдыха до 18 вполне сойдёт)
Привет,banana!Особенно передаю привет моей группе с 11-25 июля.Откликнетесь кто-нибудь!