Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

Кто чего знает насчёт него. Стоит ли ехать?
Отдых в Турции со скидкой 30%
для людмила прокофьевна:
простите за не скромный вопрос: сколько вам лет? :D
людмила прокофьевна : нашей группе было 30 человек, из них только десять ехали туда пить/курить/ночевать у парней. Я думаю, каждый найдет там то, зачем туда ехал. Если повезет с компанией, то все будет отлично. Мы прекрасно провели время,
вы к какой части группы относились? :D
для хрупкая макаронина:
Подскажите пожалуйста,а как в банану-клабе с охраной?это закрытая территория? Не пристает ли местное население к девушкам?заранее спасибо за ответ
veresk72 : Подскажите пожалуйста,а как в банану-клабе с охраной?это закрытая территория? Не пристает ли местное население к девушкам?заранее спасибо за ответ
я, как вы понимаете там не был, но периодически читая эту тему с 2007 года я понял, что свою дочь (ей сейчас 14, она высокая и русая) я туда не отправлю НИКОГДА!
veresk72 : а как в банану-клабе с охраной?
никак
почитайте эту тему с самого начала
veresk72 : это закрытая территория?
нет
почитайте эту тему
veresk72 : Не пристает ли местное население к девушкам?
как и везде
veresk72 : Подскажите пожалуйста,а как в банану-клабе с охраной?это закрытая территория? Не пристает ли местное население к девушкам?заранее спасибо за ответ
я, как вы понимаете там не был, но периодически читая эту тему с 2007 года я понял, что свою дочь (ей сейчас 14, она высокая и русая) я туда не отправлю НИКОГДА!
Кто собирается в банану в августе? Еду 8 числа на 15 дней. Пишите :D
veresk72 : для хрупкая макаронина:
Подскажите пожалуйста,а как в банану-клабе с охраной?это закрытая территория? Не пристает ли местное население к девушкам?заранее спасибо за ответ
скажите,кто едит 8.06.10 или 15.06.10??
есть ли резон ехпть туда? :D
Планирую поехать в первых числах июня(Если будут конечно билеты). Завтра-послезавтра сгоняю к тур-оператору и скажу точную дату)
для Real Nigga:
Филипп, почитайте все-таки правила публикации сообщений на форуме. Ну нельзя тут контактные координаты оставлять, нельзя...
?ubb=rules
Глубоко извиняюсь Alex! Честно не знал, понимаю что незнание закона не освобождает от ответственности, но всё же. Впредь буду более внимателен.
Тогда, я так понимаю, кто хочет присоединиться - пишите в личные сообщения.
есть ли резон туда ехать?
7-го июня едим)
Не по теме Турции... Обратил внимание на то, как сопровождающие группы типа "вожатые" апсалютна не пасут своих подопечных в магазинах ДФ. Пацаны и пацанки, пользуясь снисхождением продавцов ДФ (!, которые сами-то возрастом иногда не сильно отличаются, да и как им поступать, если покупает дитё с пачпортом 18-ти лет, а в куче вокруг него приятели явно несовершеннолетние), закупаются алкоголем и сигаретами, сопровождающим пабарабану. Не трудно представить, как мОлодеж проводит время в номерах, там уж пачпорт никто ни у кого не спрашивает... Но наблюдения не относятся к группам, вылетающим в Турцию, те летели в Грецию...
мы с подругой собераемся 15 июня поехать! :D
как думаете я паспорт успею сделать? :D
А что, в дьюти-фри можно свободно покупать алкоголь лицам моложе 18-ти лет?
для Real Nigga:
5и6веник_ : если покупает дитё с пачпортом 18-ти лет, а в куче вокруг него приятели явно несовершеннолетние
Ох, почитала форум и ушла в глубокие раздумья...
Ехать или нет..
Этим летом поступление, потом хотелось бы позагорать, повеселиться и наплескаться в море перед институтом.
Собираемся компанией девушек (молодые люди у нас по Турциям не разъезжают, более пафосные места у них в предпочтении), не хотелось бы чтобы что либо омрачало нам отпуск, он всё же долгожданный.
Если Банана Клаб - далеко не лучший вариант, то может кто знает конкретные места, лагеря куда стоит поехать? Желательно с адекватной ценовой политикой, чтобы был именно молодежный и тусовочный.

Хотелось бы узнать, есть смысл ехать с 16го августа? Есть ещё народ в это время или большинство предпочитает отдыхать в начале августа?
У нас половине группы 17 лет, половине 18, не будет ли принципиально разное отношение к нам?
В каком корпусе лучше всего просить комнаты? Реально ли поселиться по 2ое человек?

И как обстоят дела в барах с коктейльными картами? Всё же у нас будет праздник, все официально станем студентками и плюс у нас мой день рождения выпадает на отпуск, а пьём мы не как лошади, стопкам водки предпочитаем яркие прохладные коктейли.

Заранее спасибо за ответы)
Elle_Blond : Ехать или нет..
Уважаемая для Elle_Blond:, ехать однозначно!=) Теперь поподробнее:
Elle_Blond : Желательно с адекватной ценовой политикой, чтобы был именно молодежный и тусовочный
Вы выбрали как раз то, что надо. За такую стоимость по молодежному отдыху альтернатив на рынке просто нет.

Elle_Blond : есть смысл ехать с 16го августа?
Лучше ехать на недельку-две пораньше, поскольку основная масса студентов сваливает к концу августа готовиться к пересдачам и т.п.(Чего Вам в будущей студенческой жизни не желаю) :D

Elle_Blond : У нас половине группы 17 лет, половине 18, не будет ли принципиально разное отношение к нам?
Никаких проблем быть не должно, хотя все зависит от вожатых, но в 90% случаев они вполне нормальные ребята.

Elle_Blond : В каком корпусе лучше всего просить комнаты? Реально ли поселиться по 2ое человек?
Просить комнаты бесполезно-все зависит от заполненности корпусов. Существует информация, что пирамида-тур селит в корпуса поприличнее... То же самое и с номерами.
Elle_Blond : И как обстоят дела в барах с коктейльными картами?
Безусловно, в местных барах Вам никто не нальет Galliano или Cruzan, да и качество напитков местного производства не позволяет.Хотя текила-бум получается такая, что наступает полный "бум". Что касается выездных дискотех в Алании- там любая прихоть за Ваши деньги.
Надеюсь, что мой пост поможет составить представление и сделать правильный выбор. :D

P.S. Студенты МГТУ Баумана едут зажигать в банану 9 августа! Пишите в аську, добавляйтесь в контакт!
bkmz : поскольку основная масса студентов сваливает к концу августа готовиться к пересдачам
Поправка: к пересдачам готовится "основная масса" (скажем корректно) не самых одаренных интеллектом или трудолюбием студентов.
Остальным пересдача просто не требуется.

bkmz : Хотя текила-бум получается такая, что наступает полный "бум"...
...Надеюсь, что мой пост поможет составить представление
О да! Несомненно. :D

С учетом того, что половина группы будет состоять из несовершеннолетних, Ваш "дружеский" совет просто "великолепен".
Аlex : Поправка: к пересдачам готовится "основная масса" (скажем корректно) не самых одаренных интеллектом или трудолюбием студентов.
Вы несколько исказили смысл моего сообщения
bkmz : к пересдачам и т.п
+отходите от темы, мериться интеллектом и прочими частями тела здесь неуместно. Есть определенные тенденции, оспаривать которые бессмысленно. Имхо к концу августа тусовка идет на убыль.

Аlex : С учетом того, что половина группы будет состоять из несовершеннолетних, Ваш "дружеский" совет просто "великолепен".
Обратимся к словарю:
СОВЕ'Т, а (у разг.)
1. Наставление, указание как поступить в том или ином случае.
Ничего такого мое содержит-это во-первых.
А во-вторых, нас это должно касаться в меньшей мере. У девушек есть родители, а также есть своя голова на плечах. И давайте уже ограничимся вопросами и ответами по теме ,лекции о вреде алкоголя, табакокурения и пр. оставим специалистам. :D
bkmz : Обратимся к словарю: СОВЕТ
ОК. Обратимся к цитате:
bkmz : ехать однозначно!=)
Во-первых, это совет. Далее следуют лишь тонкости по разруливанию ряда "проблем".

А во-вторых, продажа алкоголя несовершеннолетним (в т.ч. в так называемом "детском лагере" и за его пределами, но под молчаливый одобрям вожатых) - это не только аморально, но и незаконно.

Тот факт, что Вы здесь пиарите перечисленное выше, якобы рассчитывая на чью-то юную и дорвавшуюся до свободы "голову на плечах" - уже по сути нехорошо и повод задуматься для модераторов.

А вспоминая следующую цитату:
bkmz : Никаких проблем быть не должно, хотя все зависит от вожатых, но в 90% случаев они вполне нормальные ребята.
... и вовсе хочется спросить, о каком именно отрыве и "зажигании" с группой девушек, половина из которых несовершеннолетние, Вы вообще говорите.

bkmz : А во-вторых, нас это должно касаться в меньшей мере.
Вас - возможно.
По крайней мере до того момента, как родится и вырастет дочь.
Насчет остальных - не спешите с выводами.

В любом случае за пикапом - в другие форумы, пожалуйста.
Аlex : А во-вторых, продажа алкоголя несовершеннолетним (в т.ч. в так называемом "детском лагере" и за его пределами, но под молчаливый одобрям вожатых) - это не только аморально, но и незаконно.
Тема морали и законности-бессмысленный и бесконечный холивар.Все действо на протяжении 42 страниц ассоциируется лишь с возмущением бабушек на лавочке-разговоров много, КПД=0%.

Аlex : Тот факт, что Вы здесь пиарите перечисленное выше, якобы рассчитывая на чью-то юную и дорвавшуюся до свободы "голову на плечах" - уже по сути нехорошо
Повторюсь-чья-то юная дорвавшаяся голова-это проблема исключительно родителей.Тут больше нечего добавить.

Аlex : и повод задуматься для модераторов.
Не увидел в своих сообщениях чего-либо, нарушающего правила форума.

Аlex : ... и вовсе хочется спросить, о каком именно отрыве и "зажигании" с группой девушек, половина из которых несовершеннолетние, Вы вообще говорите.
Возможно не о таком, о котором Вы подумали, или несовершеннолетние не имеют права веселиться? По-моему, каждая фраза трактуется несколько предвзято.

Аlex : По крайней мере до того момента, как родится и вырастет дочь.
Наверное, меня будет касаться жизнь преимущественно моей дочери, нежели молодежи, отдыхающей в "банана клаб".

Аlex : В любом случае за пикапом - в другие форумы, пожалуйста.
Видимо, у нас разные представления о пикапе.
bkmz, Спасибо за совет) вообщем то после долгих поисках и терзания турфирм, бедная девушка нам сказала что банана и приличной альтернативы в Турции, увы, нет... Сейчас напишу в ЛС, потому что осталось пара вопросов...

Alex, я надеюсь что не задела ваши моральные чувства тем, что со своими совершеннолетними и не очень подругами собралась выпить на отдыхе. Наши бедные головушки не дорвались до свободы, не первый год уже путешествуем без родителей по разным странам мира, достать алкоголь в любой стране (даже в Америке, как не странно) не составляет труда, но то ли только запретный плод сладок, то ли спасибо обществу и родителям я бы не сказала что мы "синячим" на отдыхе день и ночь. У нас выпадает 2 дня рождения на даты заезда и в конце концов экзамены позади)пару раз я думаю нам можно немного выпить) Я желаю вам, что бы и ваша дочь или сын росли молодцами и со своей головой на плечах и не дай Бог вам, или моим родителям когда то столкнуться с фактом что ребёнок просто напросто приполз или его притащили домой...
для Elle_Blond:
Спасибо за теплые слова.
Дай бог Вам и Вашим подругам обрести в поездке только позитив, чтобы воспоминания о ней никогда не омрачались чем-то неожиданным.

Я прекрасно понимаю Вас, но мой пост был адресован совсем другой категории завсегдатаев Бананы.

Думаю, Вы прекрасно понимаете, о чем я. Историй-то масса (взять к примеру ту же знаменитую кунсткамеру или иные "тематические" форумы). И хотелось бы, чтобы с Вами и Вашими подругами ничего из подобного не случалось. Потому как в Банана Клабе многим так называемым "вожатым" на это откровенно плевать.