Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Аланьи
Форум об Аланье
Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

><Издеваетесь?
Пожастик, либо вконтакте*****, либо здесь, либо в аське***** напишите чё и как, куда можно сходить повеселиться + некотрые нюансики. пожастек
Пожастик, либо вконтакте*****, либо здесь, либо в аське***** напишите чё и как, куда можно сходить повеселиться + некотрые нюансики. пожастек
Ответить
для Be_free:
напиши мне лучше, ты тут полюбе не сможешь асю оставить так как считается как реклама. пиши в личное сообщение асю, я тебя добавлю
напиши мне лучше, ты тут полюбе не сможешь асю оставить так как считается как реклама. пиши в личное сообщение асю, я тебя добавлю
Ответить
для FlorianKa:
done
done
Ответить
привет всем! я еду с подругой 10 июля) кто тоже поедет отзовитесь!!!!!!
****** моя аська!!
еду впервые, подруга убедила что там классно. это действительно так?
****** моя аська!!
еду впервые, подруга убедила что там классно. это действительно так?
Ответить
Приветик!)
Кто едет 31 июля? на 17 дней)
пишите в аську *****
или пишите личное сообщение
Кто едет 31 июля? на 17 дней)
пишите в аську *****
или пишите личное сообщение

Ответить
в августе собираемся с подругой в banana club. мне 18 лет, подруге 16.
меня интересует, что там с контролем? вот лично ко мне, совершеннолетней, будут относиться как к ребенку или я буду предоставлена сама себе как нормальный взрослый человек? я человек курящий, поэтому меня интересует, не будет ли это напрягать вожатых? лагерь как никак. а так же вопрос о выпивке.
еду в лагерь только из-за подруги. потому что она несовершеннолетняя. хочется отдохнуть нормально, а не играть в детский сад. все предыдущие вопросы так же относятся и к моей несовершеннолетней подруге. будет ли над ней какой-то контроль сильный? можно ли ей будет курить. выпивать? потому что несмотря на свой возраст она уже взрослый и предоставленный себе человек
заранее спасибо
меня интересует, что там с контролем? вот лично ко мне, совершеннолетней, будут относиться как к ребенку или я буду предоставлена сама себе как нормальный взрослый человек? я человек курящий, поэтому меня интересует, не будет ли это напрягать вожатых? лагерь как никак. а так же вопрос о выпивке.
еду в лагерь только из-за подруги. потому что она несовершеннолетняя. хочется отдохнуть нормально, а не играть в детский сад. все предыдущие вопросы так же относятся и к моей несовершеннолетней подруге. будет ли над ней какой-то контроль сильный? можно ли ей будет курить. выпивать? потому что несмотря на свой возраст она уже взрослый и предоставленный себе человек
заранее спасибо
Ответить
привет!
кто едет 4 августа на 2 недели))пишите мне в личкуилли или в асю
Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
привет!
Ответить
Gia
Начинающий
не сцы=)) многое зависет от руководителей. Но редко поподаются такие которые относятся как к детям. Да в общем если даже будут строго следить то за нарушения максимум что сделают это сообщат родителям.
кто 21 едет? есть такие?
Начинающий
не сцы=)) многое зависет от руководителей. Но редко поподаются такие которые относятся как к детям. Да в общем если даже будут строго следить то за нарушения максимум что сделают это сообщат родителям.
кто 21 едет? есть такие?
Ответить
офигеть, за взрослыми людьми следить и ещё что-то родителям сообщать. ужасно.
Ответить
не ну если есть 18 то можешь делать что угодно. Ну конечно в рамках разумного.
Ответить
Я ездил туда два года назад когда мне было 17 летGia : в августе собираемся с подругой в banana club. мне 18 лет, подруге 16.
заранее спасибо
В целом остались очень приятные впечатления
Контроля не было никакого, мы видели руководителей только в день прилёта-отлёта и когда нам была нужна какая либо помощь, ну или когда шли ночью купаться на пляж, но мы были воспитанные и адекватные люди
Я в то время сам заработал на путёвку и сам её выбирал, поэтому если бы были ограничения свободы то ответ был бы адекватный
Единственное что было запрещено это проносить выпивку в гланый корпус, не знаю почему
Хотя рядом с нами была группа с питера - жили три девицы от 17 до 21, вот их пытались проверять и ложить спать по отбою)
В отеле довольно скушно вечером, но при желании можно пойти в город. Но ходите ТОЛЬКО с парнями, одни ни в коем случае не ходите
Контроль зависит только от тебя а руководителей группы тоже можно понять, ведь если с тобой и с твоей подругой чтото случиться, но родители их потом повесят
Но если ты ездила в хороший отель в египте или турции, то условия не понравятся. Но люди туда едут не за условиями, а просто восновном те кого родители не отпускают в нормальный отель, а побухать и пот*ахаться хочеться)
Ответить
зависит от вожатых..
курить можно спокойно, бухло в хуске легко проносить через пожарку, в остальных хз...
в номерах лучше срач не устраивать и не передвигать мебель..нас на 100 баксов хотел оштрафить...поговорил с селезневым-отделались объяснительной
курить можно спокойно, бухло в хуске легко проносить через пожарку, в остальных хз...
в номерах лучше срач не устраивать и не передвигать мебель..нас на 100 баксов хотел оштрафить...поговорил с селезневым-отделались объяснительной

Ответить
Привет всем)))еду либо 7 либо 11 августа))Кто в тех же числах пишите в асю(427045493)...а кто там уже был,пишите,делитесь впечатлениями..))Очень интересно..))

Ответить
Я еду 7 с подругой!Marisha_Love : Привет всем)))еду либо 7 либо 11 августа))Кто в тех же числах пишите в асю(427045493)...а кто там уже был,пишите,делитесь впечатлениями..))Очень интересно..))

Ответить
Кто едет 7 августа?! Пишите обязательно все в аську *****
Ответить
Ссылаясь на отзывы младшего брата,который отдыхал в банане в этом году , ребят ,боятся там нечего.
!!! Важно !!! 1.Грамотно заселиться , и отстаивайте свои права !
2.ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите с собой разговорник и турецкий
тоже ( т.к не все турки понимают по-английски ).Если беда с англ. - и английский разговорник берите с собой.Братишка говорит,что было очень даже ничего
) Гавное,чтобы хорошая компания была )
+ в контакте есть группа попутчиков в банану .имейте в виду.
Совет ДЛЯ ТЕХ КТО ПОСТАРШЕ :
Я там не была,и особо не переживаю.мне 17 лет,и я уже второй год езжу по доверенности от родитлей со старшими друзьями )) хорошие отели ,никаких обязательств и прочие радости жизни )
Если все таки , вариант отдыха с друзьями не подходит,есть молодежные лагеря ( не детские ) .Есть и языковые ( приятное с полезным ) ,лагеря дайвинга и пр.
Как правило - это на Мальте ( там ОООч круто ) и в Болгарии ( хорошие номера,на двоих,троих,кондишн,хороший алкоголь и пр.) В Египте лагеря дайвинга.
Так что,Друзья мои,Турция это не предел мечтаний
)
Как бы там ни было , Всем приятного отдыха и хорошего настроения
От души отдохнуть ))
!!! Важно !!! 1.Грамотно заселиться , и отстаивайте свои права !
2.ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите с собой разговорник и турецкий
тоже ( т.к не все турки понимают по-английски ).Если беда с англ. - и английский разговорник берите с собой.Братишка говорит,что было очень даже ничего

+ в контакте есть группа попутчиков в банану .имейте в виду.
Совет ДЛЯ ТЕХ КТО ПОСТАРШЕ :
Я там не была,и особо не переживаю.мне 17 лет,и я уже второй год езжу по доверенности от родитлей со старшими друзьями )) хорошие отели ,никаких обязательств и прочие радости жизни )
Если все таки , вариант отдыха с друзьями не подходит,есть молодежные лагеря ( не детские ) .Есть и языковые ( приятное с полезным ) ,лагеря дайвинга и пр.
Как правило - это на Мальте ( там ОООч круто ) и в Болгарии ( хорошие номера,на двоих,троих,кондишн,хороший алкоголь и пр.) В Египте лагеря дайвинга.
Так что,Друзья мои,Турция это не предел мечтаний

Как бы там ни было , Всем приятного отдыха и хорошего настроения

Ответить
Для тех,кто уже ездил или точно знает!!!!!
Разрешение на выезд из страны должно быть обязательно от обоих родителей или от мамы только можно?Очень срочно! Так как из-за этого решается моя поездка в банана клаб!
Разрешение на выезд из страны должно быть обязательно от обоих родителей или от мамы только можно?Очень срочно! Так как из-за этого решается моя поездка в банана клаб!

Ответить
КТО ПОДСКАЖЕТ,КАКОЙ УКРАИНСКИЙ ТУРОПЕРАТОР ЗАНИМАЕТСЯ ОТДЫХОМ В ЛАГЕРЕ Banana Club
ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!

Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

для fktyf17:
Если у Вас официально есть и мама, и папа, то разрешение должно быть именно от обоих родителей!!!
Если у Вас официально есть и мама, и папа, то разрешение должно быть именно от обоих родителей!!!
Ответить
Народ! Вам не страшно сдохнуть перепивши на жаре? Дураки вы молодые!! В мире еще столько радости кроме бухла и секса! Думаю вам в старости нечего будет вспомнить! Мне жаль вас!
Ответить
в банане клаб не все напиваются!!!! мы нашей дружной компанией вообще там не пили, не курили а провели время замечательно!
Ответить
во первых не отправляйте туда детей младше 15, так как за ними там днем никто не смотрит, они могут потеряться.
во вторых аосле 16 августа все кружки там закрываются, так как все дети начинают уезжать, и делать там уже нечего.
что касается самого отдыха: нас поселили в номер 2+2 убирались каждый день, душ работал исправно. питание: супер! кормят постоянно! фрукты, торты, фруктовые салаты и десерты, шашлыки рыба и многое другое! с 7.30 до 12 ночи можно есть в ресторане на берегу моря, на пляже в баре и в баре у бассейна. анимация: йога, дайвинг, танец живота, аквааэробика - все это каждый день, очень весело и интересно!на пляже можно бесплатно поиграть в теннис, есть 4 бассейна с горками,в разных отелях, а так же вечерняя анимация с конкурсами! после вечерней анимации дети собираются на пляже, на свечку, и разговаривают на различные темы. вообщем мне очень понравилось! а из минусов - то что к сожалению есть люди, которые едут туде только напиваться, их больше ничего не интересует. вот за таких стыдно. еще то что нужно переходить дорогу, когда идешь до пляжа. т.е. от корпуса минут 10 нужно идти. и в море, когда шторм, зайти можно только с пирса, т.к. в воде много больших камней. еще есть 3 бесплатных экскурсии - обзорная, пикник и поход. все они очень интересные, познавательные. а так в отеле много иностранцев, пляжи чистые, персонал приветливый, если вашему ребенку попадется хорошая компания, то все будет просто отлично!
во вторых аосле 16 августа все кружки там закрываются, так как все дети начинают уезжать, и делать там уже нечего.
что касается самого отдыха: нас поселили в номер 2+2 убирались каждый день, душ работал исправно. питание: супер! кормят постоянно! фрукты, торты, фруктовые салаты и десерты, шашлыки рыба и многое другое! с 7.30 до 12 ночи можно есть в ресторане на берегу моря, на пляже в баре и в баре у бассейна. анимация: йога, дайвинг, танец живота, аквааэробика - все это каждый день, очень весело и интересно!на пляже можно бесплатно поиграть в теннис, есть 4 бассейна с горками,в разных отелях, а так же вечерняя анимация с конкурсами! после вечерней анимации дети собираются на пляже, на свечку, и разговаривают на различные темы. вообщем мне очень понравилось! а из минусов - то что к сожалению есть люди, которые едут туде только напиваться, их больше ничего не интересует. вот за таких стыдно. еще то что нужно переходить дорогу, когда идешь до пляжа. т.е. от корпуса минут 10 нужно идти. и в море, когда шторм, зайти можно только с пирса, т.к. в воде много больших камней. еще есть 3 бесплатных экскурсии - обзорная, пикник и поход. все они очень интересные, познавательные. а так в отеле много иностранцев, пляжи чистые, персонал приветливый, если вашему ребенку попадется хорошая компания, то все будет просто отлично!
Ответить
В первую очередь хочу дать совет родителям. Если ваш ребенок не самостоятельный, легко подвергается чужому влиянию – лучше не отправляйте его в Банану-клаб. Детей до 12 лет лучше всего отправлять в июне, так как в июле августе детки уже постарше. В конце августа тоже ехать не советую, так как остается очень мало детей, кружки не работают.
Я сама отдыхала в августе 2009, поэтому постараюсь описать лагерь для тех, кто раздумывает, ехать туда или нет. Скажу сразу – я сама долго сомневалась, но лагерь превзошел все мои ожидания.
Следить за вами в лагере никто не будет. Примерная программа дня: утром аква-аэробика в бассейне, купание в море, танец живота, йога на траве, купание в бассейнах с горками, вечерняя анимация, затем «свечка» на берегу моря. Опять же, все по желанию. Кто за чем в лагерь едет. Заставлять что-то делать вас там никто не будет. В 23.00 предлагают поехать на дискотеку. Каждый день клубы разные Вас сажают в автобус, везут в Аланию, и потом забирают обратно в два часа ночи. Ночные клубы неплохие, особенно с пенной дискотекой. Еще в стоимость путевки включены три экскурсии, тоже довольно интересные.
Питание в лагере замечательное. Шведский стол с утра до ночи. Завтрак, второй завтрак, вкусные лепешки, ланч в баре на пляже, обед, полдник, ужин, второй ужин…
Питание очень разнообразное, каждый день вкусные тортики, блины, салаты, картофель фри, супы, булочки, фрукты и т.д.
Но не питайте иллюзий, что вас поселят в главный корпус. Обычно детей селят в корпуса, расположенные рядом. Но все мероприятия проходят в главном корпусе. Номер состоит из двух комнат, 2+3.убираются каждый день, душ работает исправно. Если вы не отдыхали в пятизвездочных отелях где-нибудь на Мальте, вам точно все понравится, во всяком случае уровень обслуживания на высоте. Отель заслуживает своей 4*.
Когда я начиталась отрицательных отзывов про этот лагерь, я честно говоря думала, что останусь одна, без компании. Но, как оказалось, не все едут туда просто «отрываться» от родителей. В нашей группе было 30 человек, из них только десять ехали туда пить/курить/ночевать у парней. Я думаю, каждый найдет там то, зачем туда ехал. Если повезет с компанией, то все будет отлично. Мы прекрасно провели время, и вам я желаю обязательно побывать в Банане-клабе.
Я сама отдыхала в августе 2009, поэтому постараюсь описать лагерь для тех, кто раздумывает, ехать туда или нет. Скажу сразу – я сама долго сомневалась, но лагерь превзошел все мои ожидания.
Следить за вами в лагере никто не будет. Примерная программа дня: утром аква-аэробика в бассейне, купание в море, танец живота, йога на траве, купание в бассейнах с горками, вечерняя анимация, затем «свечка» на берегу моря. Опять же, все по желанию. Кто за чем в лагерь едет. Заставлять что-то делать вас там никто не будет. В 23.00 предлагают поехать на дискотеку. Каждый день клубы разные Вас сажают в автобус, везут в Аланию, и потом забирают обратно в два часа ночи. Ночные клубы неплохие, особенно с пенной дискотекой. Еще в стоимость путевки включены три экскурсии, тоже довольно интересные.
Питание в лагере замечательное. Шведский стол с утра до ночи. Завтрак, второй завтрак, вкусные лепешки, ланч в баре на пляже, обед, полдник, ужин, второй ужин…
Питание очень разнообразное, каждый день вкусные тортики, блины, салаты, картофель фри, супы, булочки, фрукты и т.д.
Но не питайте иллюзий, что вас поселят в главный корпус. Обычно детей селят в корпуса, расположенные рядом. Но все мероприятия проходят в главном корпусе. Номер состоит из двух комнат, 2+3.убираются каждый день, душ работает исправно. Если вы не отдыхали в пятизвездочных отелях где-нибудь на Мальте, вам точно все понравится, во всяком случае уровень обслуживания на высоте. Отель заслуживает своей 4*.
Когда я начиталась отрицательных отзывов про этот лагерь, я честно говоря думала, что останусь одна, без компании. Но, как оказалось, не все едут туда просто «отрываться» от родителей. В нашей группе было 30 человек, из них только десять ехали туда пить/курить/ночевать у парней. Я думаю, каждый найдет там то, зачем туда ехал. Если повезет с компанией, то все будет отлично. Мы прекрасно провели время, и вам я желаю обязательно побывать в Банане-клабе.
Ответить
Недавние обсуждения
- TIVOLI RESORT & SPA-5* Турция ,Алания . 13 май 2011 17:31
- Тур в Аланию - Обсуждение рассказа 07 июл 2018 01:08
- Тайна затерянной Селевкии - Обсуждение рассказа 13 окт 2018 01:06
- Подскажите pls.как далеко Помукале от Алании если ехать на машине и есть ли там.... 15 дек 2024 17:34