Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Аланьи
Форум об Аланье
Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

Господи, что вы так всех пугаете! Была там в прошлом году!!!В этом обязательно поеду!!!Там просто замечательно!!!С алкоголем проблем нет, главное с вожатыми быть в хороших отношениях!!!
А если вам есть 18 в тур фирме можно попросить что бы вас заселили в отель Конак тогда вам сразу же предоставят оранжевые браслеты и вообще никаких проблем не будет!!!Конак тоже при Banane пользуешь услугами и лагеря и отеля--вобщем делаешь что хочешь!!!Ребята все веселые, совсем мелкие отдельно от взрослых!
Воющем там СУПЕР!!!!
А если вам есть 18 в тур фирме можно попросить что бы вас заселили в отель Конак тогда вам сразу же предоставят оранжевые браслеты и вообще никаких проблем не будет!!!Конак тоже при Banane пользуешь услугами и лагеря и отеля--вобщем делаешь что хочешь!!!Ребята все веселые, совсем мелкие отдельно от взрослых!
Воющем там СУПЕР!!!!
Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
Ребят, а это детский лагерь или студенческий, я вот что-то совсем не могу понять. Какого возраста туда едут?! Я вот думаю между Alinda и Banana club... расскажите подробнее.
Ответить
Мне 18 и не очень бы хотелось отдыхать вместе с детьми, как ты написал 8 -16 лет))) Вообщем никто ничего толком не рассказал что там да как, придётся самому решать, почему-то больше склоняюсь к Алинде в мармарисе, вроде Мармарис покруче аланьи будет.
Ответить
Мне 17, и я не написал, а написала! В алании больше клубов и дискотек, в мармарисе ночной жизни почти нет... А рассказывать особо и нечего: если нужен хороший сервис, приличные номера, песочек на пляже, то тебе явно не в Банану, а если просто потусить охота, тебе и там понравится... Будут люди всех возрастов
Ответить
Хотелось бы совместить хороший сервис, приличные номера, отличный пляж с тусовской. По развлечениям в Турции Мармарис и Бодрум стоят на первых местах, а вот насчёт Аланьи, Сиде и прочих, вообще ничего подобного не слышал, даже никаких крупных дискотек,баров,пабов там нет насколько мне известно. и не зря Мармарис сравнивают с Ибицей. Обзвонил 3 фирмы, и все уверяли что в Мармарисе куда лучше, если интересует молодёжный отдых... так что есть над чем подумать....
Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

Вчера приехала из Турции.Хочу снова в Банану!!!Обязательно поеду во 2ой раз туда.Все кто говорит что там отстой,полные придурки!Не задумываясь едьте туда!Все кто был в Банане с 04.07.06-18.07.06 пишите *****.ru Я жила в HUSKA PLAZA корпус Б номер 304
Ответить
Народ!Кто собирается в БАНАНУ в августе?Отзовитесь!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- TIVOLI RESORT & SPA-5* Турция ,Алания . 13 май 2011 17:31
- Тур в Аланию - Обсуждение рассказа 07 июл 2018 01:08
- Тайна затерянной Селевкии - Обсуждение рассказа 13 окт 2018 01:06
- Подскажите pls.как далеко Помукале от Алании если ехать на машине и есть ли там.... 15 дек 2024 17:34