Лагерь в отеле Banana Club (Алания)

Кто чего знает насчёт него. Стоит ли ехать?
Отдых в Турции со скидкой 30%
18,18,19....
Loly Да я одна Но с датой еще не определилась
Господи, что вы так всех пугаете! Была там в прошлом году!!!В этом обязательно поеду!!!Там просто замечательно!!!С алкоголем проблем нет, главное с вожатыми быть в хороших отношениях!!!
А если вам есть 18 в тур фирме можно попросить что бы вас заселили в отель Конак тогда вам сразу же предоставят оранжевые браслеты и вообще никаких проблем не будет!!!Конак тоже при Banane пользуешь услугами и лагеря и отеля--вобщем делаешь что хочешь!!!Ребята все веселые, совсем мелкие отдельно от взрослых!
Воющем там СУПЕР!!!!
ya v iyule tuda valyu
приветик!!! Мы с подругой едем в Банану клаб 12 июля из Москвы? :D :D
ой, ошиблась))) мы с подругой из Москвы туда 11 июля едем :D :D
Народ!!!!!!!!! Кто едет 11 июля пишите на мыло!!!!!!!!! Познакомимся!!!!!!!! ))) *****.ru
и мне тоже можете написать))) *****.ru
Будем Знакомиться 8)
Я завтра лечу.. 9 июля.
Там очень клево!
Хм... стучитесь в асю! * * * * *
Ребят, а это детский лагерь или студенческий, я вот что-то совсем не могу понять. Какого возраста туда едут?! Я вот думаю между Alinda и Banana club... расскажите подробнее.
Там есть и детский лагерь, и молодёжный... от 8 до 16, от 17 до 24!
24 ?!?!? :D не хотел бы я в лет так 20-24 отдыхать в лагере))) ладно, а там всё включено или нет?
да, а тебе сколько?
Мне 18 и не очень бы хотелось отдыхать вместе с детьми, как ты написал 8 -16 лет))) Вообщем никто ничего толком не рассказал что там да как, придётся самому решать, почему-то больше склоняюсь к Алинде в мармарисе, вроде Мармарис покруче аланьи будет.
Мне 17, и я не написал, а написала! В алании больше клубов и дискотек, в мармарисе ночной жизни почти нет... А рассказывать особо и нечего: если нужен хороший сервис, приличные номера, песочек на пляже, то тебе явно не в Банану, а если просто потусить охота, тебе и там понравится... Будут люди всех возрастов
Хотелось бы совместить хороший сервис, приличные номера, отличный пляж с тусовской. По развлечениям в Турции Мармарис и Бодрум стоят на первых местах, а вот насчёт Аланьи, Сиде и прочих, вообще ничего подобного не слышал, даже никаких крупных дискотек,баров,пабов там нет насколько мне известно. и не зря Мармарис сравнивают с Ибицей. Обзвонил 3 фирмы, и все уверяли что в Мармарисе куда лучше, если интересует молодёжный отдых... так что есть над чем подумать....
Дело ваше...
Cтоит, прикольное место, и отдых получается отличным)
Вчера приехала из Турции.Хочу снова в Банану!!!Обязательно поеду во 2ой раз туда.Все кто говорит что там отстой,полные придурки!Не задумываясь едьте туда!Все кто был в Банане с 04.07.06-18.07.06 пишите *****.ru Я жила в HUSKA PLAZA корпус Б номер 304
Народ!Кто собирается в БАНАНУ в августе?Отзовитесь!!!
Я еду туда 25 июля. Кто-нибудь еще ? =)))
написано :
Я еду туда 25 июля. Кто-нибудь еще ? =)))
Ты откуда,если не секрет?
написано <ТЮНЯ>:

Ты откуда,если не секрет?
Я из Москвы.)
я еду в банану 8 августа. может кто-нибудь ёщё поедет???