Аквапарк в Аланьи????????????????

Расскажите что? Где? Почём?
Отдых в Турции со скидкой 30%
Здравствуйте аквапарк в Аланье стоит 25$,горок немного но зато красивое место.В основном предназначен для детей взрослым будет скучно т.к. горки небольшие.
Аквапарков там два, Вы о каком?
Мы были в "старом" аквапарке Аланьи (не Троя), насчитали около 9 горок для взрослых, есть искуственный рафтинг - его включают по времени (но кто был на настоящем рафтинге - туда конечно же не пойдет), есть бассейн с искуственными волнами (тоже включают в опред. часы), тарзанка (75 метров - очень страшно), куча лежаков, пенная дискотека (днем). Стоило это нам 30$, включает обед (обычный Макдональдс) и весь день напитки из бара (есть еще платный бар).
Впечатлений конечно куча, но в Трое говорят круче, но конечно и народу много - на горки большие очереди (хотя и здесь на некоторые горки очень много народа стоит)! Еще с некоторых горок надо ездить на резиновом круге: его можно взять напрокат на день (5$) или ждать, когда халявные кто-нить освободит. Слишком глубоко в круги не садитесь, т.к. можно поцарапать себе пятую точку! А мой муж дак вообще там двое купальных плавок порвал (смотрела у других, тоже были подобные проблемы)!!!
Еще минус: днем очень жгет солнце - спрятаться практически негде (все лежаки в тени заняты), да и горки захватывают, а от воды очень сгораешь!!! А у меня дак вообще смешно получилось: смотрела как мужик с тарзанки прыгает - выглядывала из-под зонтика и сожгла себе лоб!Так что осторожнее с солнцем!
вставила бы фото, но чет не получается...
Спасибо за полноту ответа .Случайно не перепутали Анталию и Аланью?
нет, мы были именно в Аланье! я так думаю, что в Анталии еще круче все должно быть!
Отдых в Турции со скидкой 30%
Не хрена тамне круче!
был в аквапарках, в аланьии,(2007г.) в белеке, в трое(2006г.),мне кажется что оба они похожи, в трои наверное больше горок и они выше, в аланьи по моему больше территория, а так и там и там хорошо.