Адам и Ева

Здравствуйте!
Собрались во внеочередной отдых,подбираю варианты.В Турции интересует только Адам и Ева.Все,что есть в инете(в смысле Изображение нет ничего абсолютно :D ,даже фотки-комп.графика :D ),я переработала.
Интересует открылся ли(противоречиво все:туры продаются и тут же инфа о какой-то выставке-открытии в ноябре :D :eek :D?И если открылся,то ШО он из себя представляет?Вдруг кто-то уже побывал...ХЭЛП!
Отдых в Турции со скидкой 30%
Посмотрела, вроде как открылся отельчик в Белеке, как и планировали, цены с 23.10.06 :D Фоток и не может быть, там еще никто не был, а вот макеты, пожалуйста, :D
http://www.adamevehotels.com/index.php?id=9&L=2
Спасибо.
Я уже выяснила.Открывается 20-го,недоделки есть.
Скажите,а как с погодой в конце октября?
It opened for this season. I have not been there. But I am very curious about that place. One question.. do you think it's a hotel to go with girlfriend, or go alone and find the girlfriend there? :D
рекламник в него в марте стоил 200 баксов...... хороший отельчик,но блин полупансион : (((
Отель, массово рекламировался и уже открылся.
Наши коллеги даже успели в нем пожить во время конференции. Своеобразный и очень интересный отель, отель-дизайн. Для изысканного Fashion поколения :D
В инете вам не могу предложить реальные фотографии посмотреть. У меня есть их диск с реальными фотами номеров. Могу скинуть...
фотки видал, один бар со стойкой 67(вроде) метров чего стоит!!!! А уж номера супер!